автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 82 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 2 или мысли и действия(часть 1)

Настройки текста
Когда я отключился предо мной прошла вся жизнь прошлого Тай Лунга, я видел как его подбросили к дверям Нефритового дворца, я видел как он рос, тренировался, становился, я видел как он приобрел мечту-цель стать лучшим воином, достойным звания Воина дракона, а также я увидел как все его мечты и достижение на этом поприще были растоптаны и разрушены, я увидел, я почувствовал как он впал в отчаянье и депрессию, я видел как он пошел к тому кого он считал своим отцом и мастером за помощью и советом и я видел как его проигнорировали, я почувствовал семя раздражения/злости и ненависти, я видел как он пошел прогуляться чтобы развеяться и увидел как он окончательно рассвирепел от злости когда над ним начали насмехаться, а дальше все как в тумане, проявились ясность уже только в тюрьме. Я очнулся, ля ну это конечно звиздец мало того что попал в Тай Лунга и скорее всего из тюрьмы я так просто не выберусь, а если и выберусь то будут меня заколебывать пятерка неприятной наружности, одна красная панда и одна полоумная черепаха (косвенно), так еще если верить сообщениям телом я нормально во всю силу пользоваться не смогу лет 10, что не есть хорошо, но у меня уже есть три варианта как скоротать эти 10 лет. Итак, вариант № 1-погрузиться в медитацию и развивать контроль энергий, положительные стороны подниму контроль энергий на феноменальный уровень, отрицательные я взвою только этим и заниматься. Вариант № 2-отделить душу/астральную (с возможность вернуться обратно) проекцию и сдриснуть в здешний загробный мир (временно) и там тренироваться, этот вариант хорош еще тем что там есть много мастеров боевых искусств, с которыми можно поспаринговаться и чему то у них поучиться, отрицательные стороны может схватить за жэпу Кай и высосать всю ци что не есть гуд. Вариант № 3-отделить душу/астральную от тела и по отпечатку энергий и спомощью моих способностей отследить место положения мира Хлорки и проделать с помощью полученных мной сил туда временный проход и перекантоваться в мире Хлорки, плюсы можно тренировать и контроль энергий и просто тренировать свои боевые искусства и прочие навыки, минусы 10 лет могут превратиться в 100 и больше лет из-за разницы течения времени, а также жэпу в, случае чего, могут оторвать пустые, квинсу и готей. Из всех вариантов мне больше нравиться второй и третий, но если смотреть на плюсы лучше выбрать 3, а если на минусы то они с моей точки зрения равны по степени звиздеца они одинаковы, так как Кай это черт который прошелся по всему духовному миру, победивший и захвативший/поработивший сильнейших тамошних существ, а в мире Хлорки такого масштаба/покрытия там нет. Решено отправляюсь в мир хлорки, скорее всего я попаду в Духовный мир, а если точнее где то в Руконгай. Некий промежуток времени спустя… Так у меня получилось отделить свой душ от тела оставив пустой сосуд который постоянно претерпевал внутренние и некоторые внешние изменения на которые, если честно, охранники видимо положили болт и не замечали. Теперь нагнетаем смесь из реацу, ци и чакры в одну точку с намерением прорвать пространство к месту с типом энергии по данному образцу (реацу). Нагнетал я энергию часа три и успел порядком устать и подзае-ься, но вот пространство разорвалось с звуком разрыва ткани, открылась щель на подобии гарганты и меня в нее затянуло. Появился я в воздухе и начал падать. Приземлился я в купальню, поднявшись из теплой воды я посмотрел по сторонам и наткнулся взглядом на глазеющую на меня собачью морду прикрепленную к человеко подобному телу исполинских размеров и с поистине гигантскими буферами, слава богу хотя бы отчасти скрытыми в воде и в паре. Я смотрю в глаза собачьей морде, собачья морда смотрит в мою кошачью морду, искра, буря, безумие и я говорю морде свое не затейливое «Эм… Здрасте?», а в ответ получаю испуганный визг и удар в табло, а дальше тьма… Ту би континуед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.