ID работы: 13725768

Экзотика 2

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Август Pov Олеся

Настройки текста
До начала занятий в университете осталось примерно три недели, но я не была готова от слов совсем.Вот уже месяц прошёл с тех пор как я вернулась из Мирного в Москву, однако совесть мучала меня по сей день. Да, знаю, я уже не один раз говорила что была в неоднократных отношениях с женщинами.Но она… Зоя Николаевна не была похожей ни на одну из них.В предыдущих моих отношениях главными были они, а не я.Первыми целовали они, а не я.И телесной близости тоже желали они, а не я… С ней же я чувствовала себя главной.В моих объятиях, от моих прикосновений робела и терялась она.Если уж от телесной связи с предыдущими женщинами я не получала конкретного удовольствия, то с ней все было иначе.Конечно, пойти до конца и затащить её в постель мне не удалось, но… Тех ничтожных поцелуев мне хватило, чтобы земля ушла из-под ног. Хах… Я как всегда думаю только о себе.Да и для восемнадцати лет слишком развратна.Ладно, не важно… Я то ещё справлюсь, скрою свою тоску.А она? Как она там? Смогла ли оправится от боли причинённой мной? Пришла ли в себя? Забыла обо мне? Нет! Я этого так не оставлю.Зоя Николаевна не забудет меня, не позволю… Из сумашедшего бреда меня выводит телефонный звонок.На дисплее высвечивается «Сашка💗» и меня охватывает злость.Если бы она не проболталась, стали бы мы обе страдать? Конечно нет! — Чего тебе? — Ты до сих пор злишься… Я тебя понимаю… — Спасибо! — Зло выплевываю я. — Все? Я вешаю трубку. — Постой, постой… Леся! Знаю, я поступила как последняя сволочь, но и ты не понимала когда я просила тебя по человечески. — Ты звонишь чтобы обвинить меня, Александра? — И вовсе нет! — Раздражённо цокает Саша. — Я между прочим, жалею о сделанном и хочу помирить вас с Зоей Николаевной, — от упоминания её имени внутри все предательски сжимается и я даже забываю об обиде на подругу. — Как она там? Скажи, что с ней все хорошо… Пожалуйста! — Лучше чем месяц назад… Я с ней говорила недавно…о тебе. — Дай угадаю, она меня ненавидит, — невесело усмехаюсь я. — Нет, — отвечает Саша. — Она интересовалась как у тебя дела. — Что ты ей сказала? — Сказала, что ты убиваешься по ней. — Я серьёзно. — И я тоже, Леся. — А Зоя Николаевна? — А что она? Она тоже по тебе скучает, Леся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.