ID работы: 13725768

Экзотика 2

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сентябрь Pov Олеся

Настройки текста
С утра пораньше мы с Лерой поехали в университет который находился пусть и в Москве, но очень далеко от моего дома.Подруга не привыкшая к часовой поездке на автобусе сразу же не выдержала. — Может все-таки будем жить в общежитии универа? — Потрепала сонную меня на второй паре голубоглазая. — Куратор ведь сказала что мест много. — Мест много до тех пор пока их не займут приезжие из других городов и сел, а может даже из стран, — вяло отвечаю ей. — Из стран?! — Студенты по обмену.Не слышала о таких? — Да слышала, просто сразу не поняла, — закатывает глаза Лера. — А из каких стран то? — Ну там Румыния, Грузия, Хорватия…и так далее, далее, далее. — Все они… — Но не успела она договорить, как в кабинет зашла женщина около 35-40 лет, с пепельными волосами и серо-голубыми глазами. — Здравствуйте! Меня зовут Наумова Татьяна Викторовна, я буду преподаватель вам урок русского языка. — Да, мы же тупые, родной язык свой не знаем, — тихо бормочу я себе под нос, но до ушей подруги слова мои доходят и она начинает тихо смеяться. — Нет, ну правда же.Мало нам было этого предмета в школе? — Да ладно, зато какая преподавательница красивая, — подмигивает Лера, но сталкивается с моим злобным взглядом. — Может, месяц тому назад я бы ещё согласилась с тобой, но это лето полностью поменяло во мне понятие о стандартах женской красоты. — То есть? — Я поняла, что славянский или близкий к нему типаж совсем мне не по вкусу, — честно отвечаю я разблокировав телефон. — Экзотичная внешность тебе больше по душе,да? — Спрашивает Леся и получает от меня кивок. — А…может все-таки это была просто симпатия? Ведь нельзя влюбиться в человека за один месяц. — И это мне говорит та у которой самые долгие отношения длились неделю? — Мои слова заметно задевают Леру. — Извини, но и впредь не задавай столь глупых вопросов. — И что ты дальше собираешься делать? Неужели… — Да, эта история не закончится просто так.Этим летом я вернусь в Мирный, чтобы все исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.