ID работы: 13725768

Экзотика 2

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ноябрь Pov Вера

Настройки текста
Примечания:
Осень подходила к концу, давая зиме полностью вступить в силу, но и это не помешало Рае сесть на подоконник и болтать ногами из стороны в сторону.Прямо как в детстве… Знаю, многие считают, что учителя бывают безчувственными и чёрствыми, без чувства юмора, да и вообще не имеют каких либо чувств, однако это далеко не так...Мы тоже были детьми и подростками, у нас тоже есть воспоминания которые могут причинить боль или же наоборот, дать стимул жить. Даже сейчас, когда нам под пятьдесят, в душе мы остаемся детьми или подростками, только при учениках одевая маску строгости, но… Не всегда, не со всеми… — Рая, я конечно люблю тебя, но твою любовь к красной обуви, кажется не пойму никогда, — усмехается Галя оторвавшись от телефона. — И я о том же, — вторит ей Лиза. — Сначала туфли, теперь еще и сапоги красные… — Да ну вас! — Лишь закатывает глаза Раиса, продолжая болтать ногами. — Как же все-таки хорошо, что у тебя в кабинете нет камеры, Заюш. — Ещё раз назовёшь меня так и я лично вытолкну тебя из кабинета, — якобы раздраженным тоном отвечает Зоя что-то заполняя в журнале. — А я не бо… Ой, мамочки! — Пошатнулась Рая перед тем как грохнуться на пол. — Ну все, хватит! — Резко встав с учительского стола, Зоя быстрыми шагами направилась к ней. — Зоенька, обещаю, я так больше не буду, — запричитала голубоглазая обняв её под наш громкий смех. Смеясь мы и не услышали скрип открывшейся двери и мальчика вошедшего в кабинет. — Апай! Ой… — Резко осекся Ринат узрев данную картину. — Извините… — Выбежал из кабинета. — Да чтоб тебя! — Ударив Раю по плечу и вырвавшись из её объятий, черноглазая выбежала вслед за ним из кабинета, но вернулась уже через минуту и начала что-то искать в шкафу. — Все хорошо? — Кое как я все же подавила смех. — Да, — вытащила она оттуда пакет. — Он вчера во время классного часа забыл спортивную форму.Сейчас… — Отдав Ринату форму, Зоя вернулась обратно в кабинет. — Прости меня, — уткнулась ей в плечо Раиса. — Вы ведь знаете, что эта привычка у меня ещё со времен детского сада. — Ну ну, как такое забудешь? — Ткнула её в бок Елизавета. — Ты столько раз выслушивала замечания от воспитательницы и учителей по этому поводу,но без толку, — подала наконец таки голос все это время молчавшая Жанна. — И не говори, — махнула рукой Рая продолжая тихо смеяться. — Ну вот и все! Пора на урок к 8 «В», — жуя яблоко вздохнула Галя, когда прозвенел звонок. — А мне сейчас ко второму классу идти, — повеселев говорит Лиза. — Они у меня хоть и маленькие, но очень талантливые. — Мы тоже пошли пока эти старшаки не расшумелись, — встают Рая и Жанна. — Перемена к тому же пятиминутная.Спасибо за чай, дорогая. — Да, спасибо, — кивают Галина и Елизавета. — В следующий раз угощать буду я, — в своей манере подмигнула Лиза и покинула кабинет с остальными. — У меня ещё одно окно,а у тебя? — Смотрю на я Зою которая прополоскав кружки поставила их обратно в шкаф. — Мой рабочий день подошёл к концу, — улыбается она посмотрев на меня. — Повезло, — мой взгляд снова упал на её крест. — Красивый... — О чем ты? — О кресте.Уже почти два месяца прошло, а ты с ним не расстаешься, — в ответ черноглазая лишь кивает, но от моего внимания не уворачивается то как помутнели её глаза. — Видать ты очень любишь Сашу, раз дорожишь её подарком… Признаться честно, я бы не стала так зацикливаться на подарке учениц, если бы была такой как все.Однако, я другая. Думаю, пришло моё время рассказать о себе больше, что я и сделаю в скором времени. Мое запястье уже не первый год украшает браслет из бирюзы.Мне абсолютно безразлично сочетается он с моим образом или нет, я продолжаю его носить. — Подарок мне действительно дорог, — кивает Зоя заметно погрустнев. — Но Саша лишь передала его мне. — То есть, это не её подарок? — В ответ она лишь молча качает головой. — Тогда чей? — Трудно сказать, навряд ли ты поймешь, — от её слов внутри отчего-то все неприятно сжимается. — Зря ты так, — накрываю её ладонь своей. — Я не живу жизнью общества, которое считается нормой… Это подарок бывшей ученицы? — Да… А может и нет… Я научила её рукоделию, а она меня кое-чему другому...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.