ID работы: 13725768

Экзотика 2

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ноябрь Pov Олеся

Настройки текста
— Пожалуйста, скажите что нет ничего серьёзного, — слышу я разговор мамы с фельдшером и устало прикрываю глаза. В этом месяце здорово пошатнулась моё здоровье, как физическое, так и ментальное.Я не хотела ничего делать, чувство опустошения внутри меня усилилось, последнюю неделю я с величайшим трудом ходила в университет и…там же упала в обморок.Не знаю знаю как бы все закончилось, если бы рядом не было Леры. — У вашей дочери нет никаких физических проблем, но организм сильно истощен. — Она совсем перестала есть, замкнулась в себе… — Тогда дела в душевных переживаниях.Вам следует поговорить с ней по душам, в случае если ситуация не улучшится, следует обратиться к психологу, — говорит врач параллельно натягивая ботинки. — Сейчас ей нужно поесть, что-то лёгкое желательно. — Я приготовлю пшеничную кашу.Она его очень любит, — в ответ фельдшер лишь кивает. — Следите за её питанием в течении недели, это очень важно.Всего доброго! — До свидания! — Мама закрывает за ним дверь. — Я не пойду к психологу, — говорю я, когда папа и Лера заходят в комнату. — Хорошо, но для этого ты должна рассказать, что с тобой происходит, — садится папа рядом со мной. — Да ничего особенного, пап.Просто сильно утомилась в универе. — Точно? Посмотри на меня. — Точно, папа, не волнуйся. — Сейчас тебе нужно поесть.Тетя уже готовит для тебя кашу, — в ответ на слова Леры я молча киваю. — Я пойду помогу ей накрыть на стол. — Ну что нам сделать чтобы ты стала как прежде? — Сжимает он мою руку. — Я хочу в Мирный, папа, — честно отвечаю я и на глазах наворачиваются слезы. — Но ты итак поедешь туда летом, дочь.Зачем же из-за плакать? К тому же, ты относительно не давно провела там месяц. — Я хочу в декабре.Катя все равно не рвётся туда… Ну пожалуйста, папа! Это то что я хочу больше всего на данный момент. — Хорошо… Посмотрим.Поговорим за ужином, если что, поедешь туда вместе с Лерой после окончания сессии. — Правда?! — Вскочила я с кровати, но сразу же пожалела, ибо голова закружилась сильнее. — Аккуратно, Лесь! — Сразу же подхватил меня папа. — Спасибо, спасибо! Уверена, я оправлюсь полностью, — обнимаю его так крепко как только могу. — Ничего себе реакция! — Обняв меня в ответ смеется он. — Вот бы и Катька с Димой так любили село. — Кушать! — Раздаётся голос мамы. — Пойдём ужинать.Постарайся съесть хотя бы одну тарелку каши. — Ой, да хоть две! — Позабыв обо всем смеюсь я и мы в обнимку идём на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.