ID работы: 13725768

Экзотика 2

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ноябрь Pov Вера

Настройки текста
В нынешнее время многие думают, что нетрадиционная ориентация результат дурного влияния Америки и Европы, что раньше все были «правильными», и подобного никогда не существовало.Однако, так ли это на самом деле? Я — Русакова Вера Андреевна, чьё детство пришлось на семидесятые и восьмидесятые годы времен СССР, где царил строгий порядок. С самого детства я была сорванцом: носила только брюки, играла в солдатиков, могла ввязаться в драку… Мне нравилось заступаться за девочек, собственно благодаря этому я и нашла своих верных подруг с которыми дружу по сей день. В четырнадцать лет мой интерес к девушкам только возрос и если в детстве я считала, что это все из-за желания найти друзей, то теперь же понимала что дружбы мне мало.Напугало ли это меня? Да, очень! Я яро убеждала себя, что это неправильно и мне нужно исправиться.В десятом классе я всячески пыталась отвечать взаимно парням, оказывавшим мне знаки внимания, но без толку. Окончив одиннадцатый класс я уехала поступать в институт в Уфе.Там тоже были попытки построить отношения с противоположным полом, однако снова все кончалось провально.Как бы я не старалась их принять, в душе оставалась холодна к их ухаживаниям.А после института родители решили, что мне уже пора замуж и начали искать мне достойного жениха.И снова все повторилось по новому.Я отверагла каждого кто приходил ко мне свататься, а родители от негодования перешли к ссоре. В конечном итоге я уехала обратно в Уфу.Спустя несколько лет я нашла хорошего психолога, который и помог мне принять себя такой какая я есть.С годами я все больше начала убеждаться в том, что подобных мне очень много, но все они вынуждены скрывать себя настоящих, ибо общество против однополой любви… Годы шли одна за другой.Передо мной промелькнули много учеников, но она… Нелли была совсем другой.Никогда ещё я не видела, чтобы ученица так любила читать русскую классику.А её игра на скрипке… Моя заветная мечта, которая так и не сбылась… Ей было всего двенадцать, когда я начала ей преподавать.Тогда ещё, в возрасте сорока двух лет я и не подозревала, что по прошествию времени мы так сильно сблизимся. В глубине души я понимала, что наши отношения обречены, но как последняя идиотка продолжала быть с ней в близких отношениях.На мой сорок пятый день рождения, она подарила мне браслет с камнями бирюзы.Ученики и раньше дарили мне подарки, но почему-то этот подарок стал для меня самым важным.После окончания одиннадцатого класса, Нелли вместе с родителями переехала в Германию и с её уходом из моей жизни я тоже решила покинуть Уфу.Все в этом городе напоминало мне её, стало слишком невыносимо терпеть тоску… — И знаете, как бы люди не идеализировали Санкт-Петербург, всегда найдутся те, кто все испортит, — из тяжких раздумий меня вывел голос Лизы.Сегодня, в последний день ноября Рая пригласила нас к себе домой. — Почему? — Жанну явно заинтересовала данная тема. — Моей внучке тоже интересно это узнать, — заходит на кухню Рая, держа в руках сероглазую малышку, смотря на которую никто из нас не мог скрыть умиления. — Если я возьму её на руки она не заплачет? — Спрашивает Галя. — Нет, она у меня спокойная, — передаёт она ей ребенка. — Теперь моя очередь, — спустя пару минут говорит Зоя и взяв малышку садит себе на колени. — Как её зовут? — Инара, — улыбается Рая сев на ближайший стул. — Инара… Инарочка… Инарушка… — Раздаётся одна за другой. — Инок, — продолжает за другими Жанна погладив девочку по тугим щечкам. — Ну, если Инарушке интересен наш разговор, то пусть знает, что мы все ей рады, — берет со стола ещё одно печенье Лиза. — Просто два года назад был один казус в Сосновке, который я никак не могу забыть. — Да не томи же, рассказывай, — говорит ей Зоя, параллельно успевая нянчиться с Инарой. — Стоят в парке два молодых человека и обнимаются… — Ух ты! — Присоединясь к заинтересованным подругам и я. — А дальше? — Проходят мимо кучка непонятных людей, извините за выражение, — не сдерживает смешка Лиза. — И начинают «охать», «ахать», «ойкать», спасибо что камнями не стали кидаться.Эти бедные парни испугавшись их убежали в итоге… Двадцать первый век на дворе, а люди до сих пор какие-то дикие.И ведь не в глухой деревушке это все было, а в самом Петербурге, — после её слов Жанна с Зоей удивленно переглядываются. — В Москве та же история, — одновременно говорят они. — Погоди! То есть ты не против однополых отношений? — Чего я точно не ожидала от Лизы, так это толерантности к подобным вещам. — А с чего это мне их ненавидеть? — Усмехается она отпив кофе. — Среди них тоже очень много достойных уважения людей, — после этих ее слов меня охватил шок,а за ним последовала радость. — Только не говори что ты гомофобка… — Нет! — Мне никак не удаётся сдержать широкую улыбку. — А вы? — Смотрю на остальных подруг. — Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией? — Положительно, — сразу же отвечает Зоя. — И с мнением Лизы я полностью согласна, — внутри меня словно все переворачивается верх дном. — Считаю, что это личное дело каждого, не осуждаю, — кивает Галя. — Мы тоже абсолютно толерантны к подобному, — отвечают Жанна с Рай. — А…Если бы среди нас был кто-то с нетрадиционной ориентацией? — Теперь подруги смотрят на меня с изумлением. — Вы бы принимали её как прежде? — Разумеется, — на полном серьезе отвечает черноглазая, а за ней положительный ответ дают и все остальные. — У меня например, нетрадиционная ориентация… — После моих слов наступает пауза. — И давно ты это поняла? — Спустя пару минут спрашивает Жанна. — Ещё в школьные годы, но осознала к тридцати годам… — Но почему ты не сказала об этом тогда? — Искренне возмутилась Галя. — Боялась. — Ну и дура! — Хлопнула меня по спине Лиза. — Мы не такие как все и этим все сказано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.