ID работы: 13725768

Экзотика 2

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Декабрь Pov Вера

Настройки текста
В конце декабря я была готова к чему угодно, но только не приходу комиссии.В отличии от других наших подруг и коллег у нас с Зоей проблем с документами и папками не было, но вот дресс-код… Впервые за год мне пришлось надеть юбку, а Зое… — Белая блузка? Классическая юбка? — Именно так и прозвучал первый вопрос Лизы, когда мы вошли в её кабинет. — В жизни не поверю! — Скажи спасибо грядущей проверке, — отвечает Зоя садясь рядом с не менее изумленной Жанной. — Вам так идёт… — Спасибо, — киваю ей наблюдая как Лиза заполняет важные бумаги. — Ох, успела! — В кабинет вошла…нет, влетела Рая с двумя большими пакетами. — Что это? — Папки с документами и работами учеников.В кабинете мест мало и я ещё весной забрала их домой. — Ты все это дотащила сама? — Глаза Лизы расширились от удивления — Нет, мне помогли студентки, — улыбнулась голубоглазая. — Студентки? — Изогнула левую бровь Жанна. — Да, из Москвы приехали только что.Одна из них наша выпускница, а другая внучка Антонины Богдановны и Бориса Анатольевича… Никак не могу вспомнить как её зовут… Такая рыженькая с зелёными глазами. — Олеся? — Вмиг изменилась в лице черноглазая. — Точно! — Ударила себя по лбу Раиса. — Она кажется к тебе летом ходила? — Да… А где она сейчас? — Она с Лерой пошла Сашу искать, в школе они, — раздаётся звонок. — Ладно, я пойду.У меня ещё классный час, — изменившееся настроение Зои не увернулось от нашего внимания. — Но перемена пятнадцатиминутная… — Кабинет заперт, да и вы знаете что дети у меня шумные, — с этими словами она уходит. — Что это с ней? — Смотря на дверь спрашивает Лиза. — Не нравится мне все это… Именно так она выглядела летом, перед тем как… Ох… — Судорожно вздохнула Жанна. — Постойте, я до сих пор до конца не понимаю… — Мотнула я головой. — Что конкретно случилось летом? Галя говорила, что она пережила что-то наподобие нервного потрясения.Кстати, где она? — Так и есть, — кивнула обеспокоенная Рая. — Галя в спортзале, у неё урок. — У меня в голове столько информации про этот случай, но пазл все никак не складывается в голове, — из груди вырвался тяжёлый вздох. — И не только у тебя, подруга — рука Лизы касается моего плеча. — Когда я приехала, она уже вела себя несколько отстраненно. — Но что случилось? Ладно, хорошо… Меня, тебя и Жанки не было с самого начала, но Рая и Галя были с ней до… Объясни, пожалуйста… — Скажу честно, в начале все действительно было хорошо.Учебный год закончился успешно без происшествий.Мы втроем все время проводили вместе, думая как бы провести лето с пользой.Потом я нашла вас по Инстаграм и связалась.Не знаю как так получилось, что мы недоглядели и она потерпела подобное, — открыла окно на распашку Рая, пытаясь сдержать навернувшиеся на глазах слезы.Все также сентиментальная, как в детстве… — Галя при первой нашей встрече рассказала, что у вас есть подозрение, будто кто-то разбил ей сердце. — Да, — подтвердила Жанна задумчиво смотря мимо меня. — Спустя несколько недель она как-то ночью сама сказала, что ей будто вырвали душу, больше ничего.Мы и не знали о чем думать. — А она была кем-то заинтересована? — Снова перевожу взгляд на Раю. — Вот именно что нет! — Качнула головой голубоглазая продолжая стоять у окна. — Зая всегда была тихой, ни кем из противоположного пола не интересовалась, однако…с чем черт не шутит? Может и любила кого-то, но тихо, про себя.Возможно и любовь эта была невзаимной, из-за чего она впала в такое состояние… — А…та девушка? Олеся? Давно они друг друга знают? — Нет… Они познакомились летом.Леся хотела научиться рукоделию и попросила её научить. — А как часто она к ней ходила? — Ой, почти каждый день.Она сама девочка открытая, общительная.Один раз, придя к Зое в гости я увидела, как Леся увлечённо рассказывала ей о своём детстве… — Улыбнулась Рая. — А Зоя? — Она внимательно слушала её, время от времени задавая вопросы.А что? Почему ты спросила? — Да так…просто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.