ID работы: 13726571

Винчестеры

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

01×04 Призрачный странник

Настройки текста
Примечания:
В номере мотеля, Дин и Кэтрин видели десятый сон. Кэтрин спала крепко, лежа спиной к Дину. Дин, в отличии, от сестры был готов проснуться от любого шороха. Кэтрин перевернулась, теперь она лежала лицом к Дину, который уловил умиротворённое лицо сестры. Дверь в комнату открылась, солнечный свет просочился в помещение. Сквозь стеклянные пластины виднелся тёмный силуэт. Дин был напряжён и готов напасть в случае атаки. Он встал, и вышел из коридорчика. Это был Сэм. В его левой руке было два стаканчика с кофе, а в правой третий. -Солнышко встало. — Произнёс он, будя Дина и Кэтрин. Дин отреагировал молноиносно, и сейчас смотрел на брата, а Кэтрин посыпывала на кровати. -Кэтрин, вставай. — Попытался разбудить сестру Сэм. -Бесполезно. — Хмыкнул Дин. Он знал, что если Кэтрин хочет спать, то разбудить её будет слишком сложно, конечно, может быть, для охотника это было плохо, но Кэтрин не хотела лишаться сна. Дин выдохнул, взяв свою подушку, он кинул её в лицо сестры. И попал точно в цель. Кэтрин приподнялась, сделав опор на локти. Её взгляд был сонным. -Что опять? — Спросила та. -Сколько время? — Спросил Дин. Кэтрин зевнула. -Без пятнадцати шесть. — Ответил Сэм. Выглядел он бодрячком. -И вы разбудили меня? Если конец света не там, то конец будет вам. — Недовольно пробурчала она. -Что так рано? — Удивился Дин, он тоже был не восторге. — Ты хоть поспал ночью? -Да, пару часов. -ответил Сэм. -Ты бредишь Сэм, так и помереть не далеко. — Сказала Кэтрин и отправилась в ванну, чтобы привести себя в порядок. -Врёшь. — Не согласился Дин с Сэмом. — Ты вставал в три, и смотрел телевизор, я видел. -Ну да, не мог оторваться. — Сэм взмахнул кофе, призывая брата, наконец, отпить божественный напиток. Уже умывшись Кэтрин, плюхнулась на кровать, и достала свою обожаемою тушь и чёрный карандаш для глаз. Девушка начала подводить глаза и прорисовывать слизистую. После она нанесла тушь. Дин закатил глаза, не успела проснуться, а уже красоту наводит. Также, Дин заметил, что Кэтрин уже успела переодеться. -Ты когда последний раз высыпался? — Поинтересовался он у брата. — Не помню, давно. — Ответил он. -Я же говорю, Сэм, тебе нужно хорошо поспать, а то придётся сжигать твои кости. — Ухмыльнулась она. Чувство юмора у Кэтрин, конечно, зашкаливало. Ну, а что? Сэм разбудил её в шесть утра, должна же она как-то отыгрываться. -Спасибо, Кэтрин, за твой оптимизм. — Поблагодарил Сэм, сестру. -Всегда пожалуйста. — Она улыбнулась и взяла кофе, который принёс Сэм. -Сэм. — Напомнил про себя Дин. -Это не важно. -Ответил младший брат. -Важно, Кэтрин права.-Сказал Дин. -Я ценю вашу заботу, правда.-Ответил Сэм. -К чёрту заботу, от тебя зависит моя жизнь, будь в форме. — Дин потёр глаз. -А как же Кэтрин, или ты её со счётов сбросил? — Спросил Сэм. -Да, как насчёт меня? — Спросила Кэтрин, попивая кофе. -Так, по одному мелкому в минуту. — Дин повернулся к брату. С утра у него всё перемешалось и все мысли спутались в голове Дина. Он хотел разобраться с Сэмом, так ещё и Кэтрин добовляет порцию раздражения в копилку. -У тебя кошмары из-за Джейссики, так? — Дин попал в точку. Сэм прошёл и сел на кровать, где лежала сестра. -Да, но не только из-за неё. — Он дал стаканчик Дину. — Из-за всего, я думаю о работе круглые сутки. -Это ты зря, надо отвлекаться. — Дин отпил кофе. -Эта работа не мешает тебе спать по ночам? Дин помотал головой. -Вообще? Тебе не страшно. -Если вы ещё не забыли про меня, то я тут, я не буду мешать вашим разговорам по душам. Мне нужно провериться. — Напомнила, опять, о себе Кэтрин. Она встала с кровати и пошла к двери. Ей нужно было уйти с номера. -Что, куда ты уйдёшь? — Поинтересовался Дин. -Меня не будет час, Дин. — Пообещала Кэтрин, отсалютовав братьям, что она скоро.

***

Кэтрин вышла из мотеля. В её блокноте было около десятка адресов, все они совпадали с именем и фамилией её биологического отца. Девушка навела справки, и мужем Шарлотты Винчестер являлся, некий, Зак Андерсон. Ну как навела, Кэтрин взломала, с горем пополам, сайт, где находилась вся нужная ей информация. И как удачно сложилась судьба, они прямо сейчас находились в городе с адресом Зака. Кэтрин, откровенно говоря, не знала, как выяснить её ли отец перед ней? Девушка решила, что она скажет, что она репортёр и, что задаст несколько вопросов для статистики. А дальше внутреннее чутье и ответы Зака помогут ей определить, это он или нет. От мотеля до пункта назначения было не далеко. Кэтрин решила добраться пешком.

***

Девушка увидела дом. Стены были окрашены в голубой цвет. Синяя крыша, комбинировала со стенами. Девушка стояла перед дверью и очень волновалась. Сейчас она, возможно, увидит своего отца. Но, Кэтрин колебалась. С чего она решила, что он жив? Может он уже умер? Она отошла от дома. Подумав и поразмыслив, она решила постучать. Она же не слабачка. Сердце Кэтрин бьётся сильно. Дверь отворяют. Открыл её мужчина. На Кэтрин взирали пара фисташковых глаз. Кэтрин не сразу узнала, обладателя, этих глаз. Но, буквально несколько секунд её осенило. -Ты?

***

-Ненормальная. — После того как вышла девушка, братья остались наедине. Сэм полез под подушку Дина, он нащупал лезвие. -Серьёзно? — Он показал кинжал. -Ах, это. Предосторожность. — Оправдался Дин. -Как скажешь, не хочу спорить. — Сэм потёр ладонь. Трель телефона разнеслась по номеру. -Неужели, наша Кэтти закончила свои дела? — Ухмыльнулся Дин. Он взял телефон в руки, это была не Кэтрин. Он посмотрел на Сэма, и поднял трубку. -Алло. -Это Джерри Поновски. — Послышалось из трубки. — Вы пару лет назад, с отцом и сестрой, помогали мне. -Ах, да точно, тот полтергейст в штате Пенсильвании. — Вспомнил Дин. — Что, опять он? -Нет, слава Богу, нет. — Зачем-то повторил он. — Тут кое-что другое, и боюсь куда более страшное. -Что же? — Спросил Дин. Его заинтриговал звонок Джерри. -Вы не подъедите? -Конечно, только нужно кое-что уладить. — Ответил Дин и отключился он начал звонить Кэтрин. -Что там Дин? — Спросил слушавший Сэм. -Узнаем. Дин заинтриговал Сэма, точно также, как Джерри блондина.

***

-Да, это я, что-то не так дорогая? — Спросил парень, улыбнувшись. Его забавляла сложившиеся ситуация. -Я думала, что твой старший брат, запрёт тебя в подвале. — Кэтрин ответила ему его же улыбочкой. -Не знал, что ты умеешь думать. — Он оскалился от упоминания брата. -Уж получше тебя.-Съязвила Кэтрин. -Интересно, и как же? -спросил он у Кэтрин. -Ну уж точно при знакомстве не буду представляться, как Смит. -И почему же? -Не понял он. -Это фамилия. — Кэтрин закатила глаза. Почему все с кем она знакомится идиоты? Он будто прочитав мысли Кэтрин нахмурился. -Тогда ты не возмущалась.

***

Смит поцеловал шею Кэтрин. Послышался шорох с переулка. Тихий, но Кэтрин услышала его. -Стой. — Остановила его. -И почему же, сама говорила, что я хорош. -Здесь кто-то есть. — Объяснила она. -Да, что ты говоришь, это бар здесь постоянно кто-то ходит. — Он развёл руками. -Ты не понял. — Кэтрин не могла сказать, что здесь возможно сверхъестественное существо, даже если бы хотела не могла. -Да? Может объяснишь тогда. — Он начинал закипать. Кэтрин закатила глаза выдержка у кого-то хромает. -Гавриил, не хорошо так разговаривать с дамами. — Из переулка вылез мужчина, он был одет с иголочки. Идеально выглаженный синий костюм и дорогие туфли. -Михаил. — Позвал Гавриил брата. — Что тебе надобно? Кэтрин заметила его перемену в настрое и в нём самом. Его спина выровнялась, и он задрал подбородок выше. -Проблемы на небесах, ты нужен мне. — Он смотрел на Гавриила, выжидая его ответа. -Небесах? Я что обкурилась травки? — Спросила до этого молчавшая Кэтрин, её руки были за спиной в карманах. Могло показаться что она стоит и ждёт разборок, но она проверяла свой пистолет на наличие патронов. -Тебя здесь не должно быть. — Мужчина начал подходить к Кэтрин, девушка начала пятиться назад. -Слушайте, я нечего не делала, может, я просто пойду домой, меня ждёт мой брат, а? — Кэтрин решила косить под дурочку, ей хотелось жить. А незнакомец со своим братом, который шагал на неё не внушали ей доверия. Гавриил закатил глаза, что опять строит из себя его брат? Во мгновении ока, Кэтрин достала свой пистолет и выстрелила в некого Михаила. Она попала точно в сердце. Тот поёжился. -Тебя тут не должно быть. — Гневно сказал Михаил, он подошёл к девушке в плотную и положил ладонь ей на лоб. Глаза Кэтрин засветились и она пропала. -Ну что поговорим брат?

***

Именно так было на самом деле. Михаил внушил Кэтрин, то, что считал нужным, и отправил её не пойми куда. Он не оповестил его, что внушил девушке. Гавриил, поначалу искал её, она его забавляла, не каждый встречный выстрелит в сердце Михаилу. Он нашёл её, когда путешествовал по Западу. И подослал к ней паренька, дабы иметь связь, но она отшила его. Также, Гавриил, спас её. Тогда на озере, когда Кэтрин тонула, он начал переживать, почему её братья не могут её откачать. Гавриил немного помог братьям, и из-за него она теперь дышит и ходит по земле. Он даже сам не понимал, зачем делает это? Зачем нашёл её, подослал паренька, спас её? Аарон, вспомнил Гавриил имя того парня, которого подослал девушке. Но позже он перестал играть в слежку. Он не понимал своих действий. Это было не его привычное поведение. Но сейчас она сама пришла в его дом. Её телефон зазвонил. Гавриил заметил контакт «Дин». Кэтрин уже поняла, что это не тот адрес и отсалютовала ему. Гавриил закрыл за ней дверь. Зачем она вообще сюда пришла? Его любопытство, не позволяло не подслушать разговор. -Да, Дин, слушаю.-Ответила на звонок Кэтрин. -Ты сейчас где? -Спроси Дин. -Час не прошёл Дин. -Наехала Кэтрин. -У нас появилось новое дело. -Хорошо, скинь адрес смс, я поймаю попутку. -Стой. — Пока, Дин

***

-Спасибо, что быстро отреагировали. — Встретившись вновь, троица следовала за Джерри. — А ведь я в долгу, ещё с прошлого раза. Дин, Кэтрин и ваш отец очень выручили меня. -Да я слышал, кажется, полтергейст? — Поинтересовался Сэм. -Полтергейст- моё любимое кино. — Проходящий мимо работник прокомментировал разговор. -Тебя никто не спрашивал — Приструнил Джерри того. — Так точно полтергейст, чуть не развалил наш дом. Я вам так скажу, если бы не вы, я бы нэе выжил. -Ваш отец говорил, что ты собрался в колледж? — Поинтересовался у Сэма Джерри. -Да, но сейчас у меня каникулы. — Ответил Сэм. Кэтрин шла последняя, она достала заветный блокнот, вытащила карандаш из пружины. Она вычеркнула первый возможный адрес. Аккуратные буквы были зачёркнуты ровной линией. -Знаете, отец так гордился вами, говорил о вас всё время. — Дин посмотрел на реакцию Сэма. -Правда? — Он был удивлён. -Да постоянно, кстати, я пытался с ним связаться, как он? -Он, отлично, постоянно в работе. — Ответила Кэтрин позади. -Жаль он не с хнами, зато здесь Сэм, тоже неплохо. — У четвёрки появилась улыбка на губах. -До отца мне далеко. — Ответил Сэм. -У меня для вас кое-что есть. — Джерри повел их влево. -Вот, послушайте, как раз по вашей специальности. — Он вставил диск в DVD. — Я случайно получил доступ к записи. Это разговор рейса 2485 Британия. Послышался голос мужчины. Он назвал номер своего самолёта и просил инструкции. Послышался странный звук из проигрывателя. Кэтрин нахмурилась. Что это могло быть? -Самолёт разбился в двухстах милях от сюда. — Оповестил Джерри троицу. — Из сотни человек выжило только семь. В том числе пилот, Чак Ландырь, мой старый друг. Чак до сих пор в шоке, будто это его вина. -Но это не так. — Догадался Сэм. -Конечно. -Джерри, нам нужен список пассажиров и тех кто выжил. — Попросил Сэм. -Да и нельзя ли взглянуть на обломки? — Поинтересовался Дин. -Списки не вопрос, а вот обломки, они, как вещественное доказательство, у меня к ним доступа нет. Дин кивнул. -Не проблема.

***

Сэм и Кэтрин стояли около Импалы и ждали Дина. Сэм стоял и смотрел на вход, куда зашёл Дин, а Кэтрин зарисовывала самолёт, который разбился. Послышался звон колокольчиков, Кэтрин обернулась это выходил Дин, он поздоровался с девушкой. Дин приблизился к ним. -Два часа пропадал. — Сэм развёл руками. -Суета была бы не уместна. — Дин показал рукой три документа. На них была изображена троица. -Внутренняя безопасность? — Спросил Сэм. Они с Кэтрин взяли свои документы. — Это слишком, даже для нас. -Зато новая организация, их мало кто видел. — Он обошёл машину. -А я нечего так. — Кэтрин рассматривала свою фотографию. Они сели в машину. -Ну что у тебя? — Поинтересовался Дин. -Смотрите, как вам картина, называется "Дин и его страх". — Кэтрин сделала максимально серьёзное лицо. Развернула свой рисунок к ребятам. -Отлично, а тебя как, Дин? — Сэм улыбнулся. -За два часа можно было и получше нарисовать. — Раскритиковал рисунок Дин, он был не в восторге, что она шутит над его страхом. Хоть Дин и не признает, что у него есть они. -Я расшифровал помехи в записи переговоров. — Помешал Сэм дальнейшим спором брата и сестры. -Ну. — Приготовился Дин слушать. Сэм показал экран ноутбука. Послышался противный и устрашающий звук беса. Кэтрин скривилась. -Никто не выжил? Что это значит, их ведь семь человек. — Дин перевёл бесовской говор. -Да уж точно. — Согласился Сэм. -Ну что скажете, призрак? — Спросил Дин у них. -Мы не в первый раз имеем дело с такими явлениями на самолётах и судах — Напомнил Сэм. Дин промычал, а Кэтрин продолжала слушать Сэма. — Помните рейс 401. -Да, разбившейся самолёт, детали из которого поставили на другие машины. — Вспомнил Дин то дело. — Их стали преследовать призраки пилотов. -Верно. — Согласился Сэм. Кэтрин сидевшая сзади, быстро открыла блокнот и начала рисовать набросок братьев. Ей нравилась картина перед ней. Двое молодых мужчин пытаются разгадать дело в своей крутой тачке. Тонкие линии появлялись на листе бумаги. Может её каракули не войдут в историю, но Кэтрин точно для себя решила, что каждый её рисунок будет чем-то важным для неё. -С Макса Даффи. — Голос Сэма вернул Кэтрин в реальность. Наверняка они едут к выжившему.

***

Психиатрическая клиника Ривин форд. -Не понимаю, я уже говорил с вашими людьми. — Макс не хотел разговаривать с ними. Ещё не пережитая травма, не зажила, а его решают допрашивать по несколько раз в день. Они шли за Максом, сам парень был в середине, слева шли Дин и Кэтрин, а с другого бока был Сэм. -Знаем, мы зададим несколько вопросов. — Дин успокоил его. -Перед падением самолёта вы заметили что-нибудь странное? — Поинтересовался Сэм, делая акцент на последние слово. -Например? — Спросил Макс. -Огоньки, может, звуки, голоса? — Предположил Дин. -Может, вы видели странного пассажира? — Спросила Кэтрин. -Нет, нечего. — Ответил он. Они прошли за столик, сели. -Мистер Джефри. -Джеффи. — Не дал закончить Макс Дину поправляя его. -Джеффи, вы ведь сами попросились сюда? — Уточнил Дин.– Отчего же? -Видите ли, я пережил авиакатастрофу. — Объяснил он. -И это вселило в вас ужас? — Предположил Дин. -Я не хочу об этом говорить. — Настаивал на своём Макс. -А я думаю вы видели, и я хочу знать что. — Дин упорно давил на своё. -Боже, это место сейчас взорвётся. — Произнесла шёпотом Кэтрин, что только Сэм слышал её. На его уголках промелькнула улыбка. -Нет, нет мне превиделось, показалось. — Сам себе не веря, Макс начал рассказывать. -Оу, ему привиделось. — Дин посмотрел на Сэма, он посмотрел на него в ответ. Кэтрин разрывало от смеха, свои эмоции она спрятала в кулак, и прокашлялась чтобы было легче слушать. -Хорошо, вы просто скажите, что вы видели, прошу вас. — Настал черёд Сэма говорить с Максом. -Там был этот человек, с такими глазами. — Начал рассказывать Мака. Смех Кэтрин тут же исчез, она спрашивала у него про пассажиров, но он сказал, что не видел. Уже начав открывать свой рот, кто-то пнул Кэтрин под стол, она посмотрела на Дина. Его взгляд означал «Не лезь». Губы Кэтрин сомкнулись. Нечего, она ещё припомнит ему. — Чёрными, чёрными глазами. И я видел, видел как он… -Что? — Спросил Дин. Они втроём внимательно слушали Макса. -Он открыл аварийный выход, но это невозможно, я проверял, такая дверь находится под давлением в пару тонн. — Наконец, рассказал Макс, что видел. -А этот человек, он появился и исчез мгновенно? Это было что-то вроде миража? — Начал засыпать вопросами Сэм. -Вы что спятили? — Усмехнулся Макс. — Обычный пассажир, да он сидел передо мной.

***

-Стало быть Джордж Фелс, место 20c. — Оповестил Сэм, двоих. Дин хмыкнул. Машина подъехала к белому дому. Братья смотрели в окно, а Кэтрин дорисовывала свой, можно сказать, рисунок. Получилось нечего. Но показывать его, она не собиралась. — Нет, вы только представьте — Они вылезли из машины. — Какой силой нужно обладать, чтобы открыть дверь во время полёта. Теперь они стояли, рассматривая дом. Сэм стоял около бордюра, Кэтрин опиралась спиной об машину, а Дин положил на капот скрещенные руки. -Он не человек, вдруг он что-то другое? Монстр в образе человека? — Предположил Сэм, поворачиваясь лицом к Дину. -Или русалка. — Кэтрин повторила действия брата. — Мы же играем в игру, предположи невозможное, не так ли? Сэм посмотрел на неё возмущённым взглядом. Кэтрин пожала плечами. -Это похоже на логово монстра? — Вступился за сестру Дин. Кэтрин подняла брови в удивлении. Дин, и поддержал её? Невозможно. -Я что сплю? — Кэтрин ущипнула себя за руку. Дин цыкнул на сарказм сестры.

***

-Ваш покойный супруг? — Сэм взял в руки рамку. На фотографии изображён мужчина. -Да, это мой Джордж. — Согласилась женщина. Её глаза были красными. Кэтрин заметила из далека. Она решила проверить свою теорию в действии. -Извините, можно в туалет? — Попросила вежливо Кэтрин. -Конечно, прямо по коридору, и слева. Поблагодарив она отправилась на второй этаж. Кэтрин взяла устройство Дина. Пока тот не заметил. Девушка начала проверять на наличия нечисти. Но аппарат молчал. Неужели, она нечего не найдёт? Кэтрин шла по просторному коридорчику. Она остановилась, напротив висела фотография счастливой пары. Они улыбались, радовались каждому мгновению, а теперь супруг вдовы мёртв. Отмахнувшись Кэтрин продолжила путь, она зашла в комнату. Это был рабочий кабинет Джорджа, полки с документами аккуратно и симметрично расставлены. Стол расположен в центре комнаты. Казалось, всё было настолько идеально, что захотелось разрушить этот порядок. Кэтрин посмотрела на устройство, результата не оказалось. Поняв, что делать тут нечего, она отправилась на первый этаж.

***

Спускавшись по каменной лестнице, троица встретилась. -Ну, что узнали что-то? — Кэтрин появилась позади Сэма. -Обычный стоматолог, боится летать, садиться на самолёт и погибает. — Говорит Дин. -Короче говоря, чушь полная. — Поняла Кэтрин. — Я обошла второй этаж и нечего, твоё устройство нечего не показало. Кэтрин кинула прибор Дину. -Осторожней. И откуда ты его взяла? — Поинтересовался Дин. — Там, где его уже нет. Они дошли до машины и сели. -Нам остаётся проникнуть в ангар и осмотреть обломки. — Вынес вердикт Дин. -Верно, но и выглядеть нам придётся соответственно. — Согласился Сэм.

***

Троица вышла из магазина с одеждой. Дин и Сэм были одеты в чёрные костюмы, Кэтрин тоже хотела выбрать костюм, но Дин настоял на платье. Она же девушка. Кэтрин фыркнула, кажется она скоро станет феминисткой. -Мы похожи на персонажей «Люди в чёрном». А ты на лет десять постарела. — Дин поправил галстук. -Нет, не похожи, скорее на школьников и мамашу забирающею их со школы. — Не согласился Сэм. -То есть, я при любом раскладе, старая, так ещё и с детьми переростками? — Не довольно осознала Кэтрин. -Бред. — Дин пошёл вперёд, Сэм и Кэтрин проследовали за ним. -Дин, ты хочешь попасть в этот ангар? — Спросил Сэм у брата. -Я не хочу. — Ответила Кэтрин. -А у тебя нет выбора. — Сэм посмотрел на неё. — Ты лучше нас смотришься. Кэтрин закатила глаза.

***

Троица показала охраннику свои значки ФБР. Тот кивнул и они прошли. Сэм открыл дверь: первая прошла Кэтрин, после последовал Дин, а потом уже и сам Сэм. Огромный ангар с оградой и обломками самолёта ждал троицу. Дин достал наушник. -Кстати забыл спросить, что это? — Полюбопытствовал Сэм. -Измеритель МЧ, магнитных частот. — Разъяснил Дин. -Я знаю, что такое МЧ, но почему он похож на старый плеер? — Не понял Сэм. -А Дин его сам сделал, представляешь? — Усмехнулась Кэтрин. -Это был когда-то плеер, ручная работа. — Улыбнулся Дин. -Да, сразу видно. — Сэм выдавил улыбку. Дин обидевшись на этих двоих, стёр с лица улыбку и развернулся. -И так каждый раз. — Предупредила Кэтрин Сэма. Они отправились за Дином. Он начал водить им везде. Пока результата не было. Дин провел бывшим плеером по пластмассовой ручке и прибор начал пищать. Кэтрин указательным пальцем провела по ней. -Что это? — Она рассматривала подушечку пальцев. -Скоро выясним. — Сэм взял нож и начал собирать вещество в банку. Дин обтёр свои пальцы об пиджак Сэма. Кэтрин уставилась на него. Но Дин пожал плечами. Группа охранников с пистолетами выбежала в помещение, ищя троих чужаков. Тем временем, на крыше здание шли те самые чужаки. Пожарная тревога пробила, троица побежала. Кэтрин отставала от братьев, она была на каблуках. Быстренько сняв их, она побежала босиком. Дин с Сэмом начали перелизать забор. Кэтрин держа в одной руке туфли запрыгнула на металлическую перекладину и перевернулась через забор. Конечно, не обошлось без проблем. Острая арматура поцарапало её ногу. Капроновые колготки порвались. Встав на свои две, она продолжила путь за братьями.

***

Теперь Троица находилась в кабинете у Джерри. Братья посадили в кресло Кэтрин. Она по пути обработала свой порез. Конечно, не обошлось без причитаний Дина. -Эта штука покрыта серой. — Вынес вердикт он. -Точно? — Спросил Сэм. -Сам посмотри. — Послышались крики в другой комнате. — Простите мне надо кое кого уволить. Дин обошёл стол и посмотрел в микроскоп. -Мало кто оставляет после себя столько серы. — Хмыкнул Дин. -Одержимость? — догадался Сэм. -Это объясняет, как у него вышло открыть аварийный выход. — Начало доходить до Дина. -Если он был одержим, возможно. — Согласился Сэм.

***

-Итак любая мировая религия признаёт, как самих демонов, так и одержимость ими, верно? И христиане, и индейцы, и индусы. — Сказал Сэм. Они сидели в номере мотеля. Стены были в распечатках информации о демонах. Сэм сидел за столом, он искал информацию в ноутбуке. Дин сидел на кровати, везде были расположены книги. Кэтрин сидела на полу, опираясь на боковую часть кровати. Их с Дином разделяла одна кровать. Кэтрин листала одну из книг. Толстая обложка лежала на коленях девушки. Перелистывая одну страницу за другой, нечего подходящего не получалось найти. -Но подобное не описано не где. — Не согласился Дин с братом. Кэтрин захлопнула очередную книгу. Кинув её на кровать, девушка размяла ноги. -Не совсем так, японцы считают, что демоны могут вызывать катаклизмы, как природные, так и техногенные. Одни отвечают за землетрясение, другие за болезни. — Прочитал Сэм. -Другие за авиакатастрофы. — Догадался Дин. Сэм кивнул, Дин встал с кровати. -Значит наш демон идёт в ногу со временем, он поставил убийства на поток, да? — Спросил Дин. -Да, мы ведь не знаем сколько самолётов он уничтожил. — Согласился Сэм. -Уж точно больше одного. — Кэтрин закатила глаза, конечно, она рада, что они нашли иголку в стоге сена, но такие приключение ей не восторг. Братья не слышали, то, что сказала Кэтрин, но увидев, что Дин отходит от Сэма и чешет голову привело её в сомнение. -Что? — Не понял Сэм как и Кэтрин. -Не знаю, ты пойми, демонам же нечего не нужно кроме смерти и разрушения, это для нас непривычное, жаль отца нет. — Пояснил Дин. -Да, мне тоже. — Согласился Сэм. -Вам не кажется, что кто-то паникует раньше времени? -Спросила Кэтрин. Телефон Дина зазвонил. Дин вытащил из кармана куртки свой телефон и взял трубку. -Алло, да Джерри. Кэтрин встала и подсела к столу с Сэмом. -Что? Джерри, что случилось? Дин был в легкой панике. Кэтрин и Сэм обернулись на брата. -Где именно? -Какая ирония судьбы. - Как будто сам с собой говорил Дин. Пока Дин разговаривал по телефону Кэтрин корпусом чуть подвинулась к Сэму. -По твоему мнению, сколько по шкале до 10, Дин сейчас напуган? — Спросила Кэтрин. -О чём ты? — Не понял он. -Он явно встревожен. -Думаю, где-то три из десяти. — Ответил на вопрос Сэм. Дин уже закончил говорить. Он закрыл свой телефон. -Опять самолёт. — Догадался Сэм. -Да, едем. — Решил Дин. -Куда? -В Назарет.

***

В кабинете Джерри, хозяин повторно смотрел в микроскоп, Дин стоял за спиной Джерри. -Снова сера? — Спросил Дин, уже зная ответ. Джерри кивнул. Сэм сидел на кресле, за столом, а Кэтрин перед ним. -Это потрясающее, итак, вторая авария с Чаком Ламбертом он и был целью демоном. — Начал рассуждать Дин -Конечно, жаль Чака, но далеко не всё так просто. — Жестикулируя Сэм не согласился. -Почему? -Самолёт Чака рухнул после сорока минут после полёта, так же как рейс 2485. — Пояснил Сэм. -Сорока минут? Что это значит? — Спросил Джерри. -Библейская символика, мыс, ковчег, число означающее смерть. — Дин посмотрел на Сэма. -Я тут кое-что выявил ещё шесть самолётов, рухнувших после сорока минут после полёта, за последние пять лет. — Сэм посмотрел на Дина. -Кто-нибудь уцелел? -Нет, кроме последнего рейса 2485, по каким-то причинам. А помнишь, что сказал тот голос на кассете с переговорами? — спросил Сэм. -Никто не выжил. Его цель спасшиеся, все до одного.

***

Импала ехала по дороге, Сэм разговаривал с людьми, которые спаслись в авиакатастрофе. Очередная пара не собиралась в полёт. Они с Дином говорили о деле. Кэтрин изредка слушала их и встревала в разговоре. Чувствовала ли Кэтрин чужой среди братьев? Однозначно. Она не достаточно умна как Сэм, не достаточно сильна как Дин. Кэтрин не вписывалась в их дуэт. Стержень ручки слегка треснул. -Успеем. — Последнее, что услышала девушка. Братья переговаривали о Аманде — стюардессе, которой сегодня летит в рейс. Дин добавил газу, дабы успеть на рейс.

***

Троица вбежала в аэропорт. Они подбежали к табличке с рейсами Дин с Сэмом начали искать нужный рейс. Кэтрин отдышалась. -Посадка через пол часа. — Сэм указал пальцем на нужную строку в табло. -Ещё не всё потеряно, мне нужен телефон. — Дин вышел вперёд. -Что случилось, Дин? — Спросила Кэтрин. Но, проигнорировав он побежал к стойке к телефону. Кэтрин с Сэмом побежали к нему. -Выход номер тринадцать. -Мне нужна стюардесса Аманда Уокер. С рейса 404. В трубке была тишина Дин начал нервничать. -Ну же. — Не выдержал он. Дин начал говорить с Амандой, проходящий мимо мужчина зацепил Кэтрин локтем. Она уже обернулась возмутиться, как встретилась с карими глазами парня. -Прошу прошения. — Бархатным голосом извинился он. Мужчина уже уходил, а Кэтрин продолжала смотреть, в то место, где он стоял. В месте столкновения Кэтрин почувствовала тепло, некая энергия задела её. Кэтрин потрясла головой, не сейчас. Она потом разберётся со всеми проблемами, но сейчас нужно спасти самолёт. Она обернулась на братьев, Дин вертелся кругом переживая, Сэм же всё время крутился за ним и слушал Аманду. Картина, конечно, смешна. -Аманда. — Позвал Дин её, но ответа не последовало. -Чёрт, сорвалось. — Негодовал Дин. -У меня другой план, мы летим этим рейсом. — Другого выхода у них не было. -Мы летим этим рейсом? — Переспросил Дин у Сэма. -Дин на борту самолёта больше сотни пассажиров и, если мы правы, то они все погибнут. — Последнею часть Сэм произнёс шёпотом. -Я знаю. -Ну вот, мы найдём демона, изгоним его и всё. -Ребят давайте про смерть и демонов немного потише, хорошо? — Спросила Кэтрин. Она знала, что Дин боится летать и пыталась перевести тему. -Короче, я за билетами, а вы возьмите вещи с машины. — Скомандовал Сэм и отправился к стойке. Кэтрин пошла к выходу, Дин последовал за ней. Они шли в тишине, Кэтрин подумала, что Дину нужно собраться с мыслями. Кэтрин слышала, как громко дышит Дин. -Послушай, тебе нечего бояться, мы будем там с Сэмом, и самолёт не разобьётся. Мы поможем и сотни людей выживут, Дин. — Принялась успокаивать Дина Кэтрин. -Я не боюсь. — Отрицал Дин. Он взял сумку и они отправились в аэропорт. -Да ну, а это не у тебя глаза бегают, как у наркомана, который увидел очередную дозу? — Спросила Дина она. -Я не боюсь, представь твой самый худший кошмар воплотится в жизнь? — Дин посмотрел ей в самую душу. -Это и называется страхом, Дин. У всех они есть, каждый регулярно испытывает его на протяжении жизни. Они встретились с Сэмом. -Ну что идём? — Сэм был в напряжении. Но Кэтрин с Дином молчали. -Что? — Не понял Сэм. -Я боюсь. — Признался Дин. -Ты что серьёзно? — Сэм взмахнул руками. -Раньше об этом речи не заходило. -Ты что правда боишься? — Не понимал Сэм, он думал, что возле машины Кэтрин пошутила насчёт Дина. -Как думаешь, почему я езжу на машине? -Спросил Дин. -Ладно, тогда мы с Сэмом полетим. — Кэтрин решила вмешаться. -Ты спятила, не слышала, он сказал, что самолёт упадёт. — Дин указал на Сэма. -Дин, мы сделаем это вместе, или мы с Кэтрин, третьего варианта нет. — Пытался достучаться до Дина Сэм. -Вы что серьёзно?

***

Диспетчер говорил проверит готовность к полёту. Дин смотрел буклет. Кэтрин посадил Сэм у окна, сам он сел в середине, а Дина в проход. -Ты расслабься. — Сэм пошутил над Дином. -А, ты заткнись. — Кто-то был не в духе. Кэтрин скрыла смешок в кулаке. Самолёт начал трястись. -Дин хочешь дам свой рисунок, может, легче станет? — Спросила Кэтрин. Её лицо было максимально серьёзным, но внутри она разрывалась в смехе. -Ха-ха очень смешно. — Дин ухватился за подлокотники. — Ладно, давай свой рисунок. Кэтрин на пару с Сэмом усмехнулись. Она вырвала из блокнота свой рисунок. -Приятного полёта. — Дин схватил бумагу и сжал в руке. Кэтрин уже не оставалось сил сдерживаться, она прокашлялась. -Как тебе полёт Сэм? Не правда ли чудесный? — Начала вести светскую беседу Кэтрин. -Знаешь, Кэтрин его я запомню на долго.

***

Пробыв в небе неизвестно сколько времени, Кэтрин задремала. Сэм подумал, что разбудит сестру через минут пять. Дин что-то напивал под нос. -Напиваешь металлику? -Так спокойнее. — Ответил Дин прерывистым голосом. Он сжал рисунок сестры. — Поражаюсь как она может спать? Сэм вспомнил что хотел разбудить Кэтрин. -Эй, Кэтрин просыпайся, иначе Дин со страху помрёт. — Ну ухо прошептал Сэм сестре. Та, медленно открыла глаза. -Нечего не случилось? — Она зевнула. Отрицательно помотав головой, Сэм повернулся к Дину. -Слушай, я понимаю ты нервничаешь, но ты отвлекайся. -Ладно. -У нас ровно 23 минуты выявить в кого вселился демон и изгнать его. — Подбодрил Сэм его. -И желательно не рухнуть в-н-и-з.-Протянула Кэтрин. -Это тоже. — Согласился Сэм. -В ком он может быть? — Спросил Сэм. -Может, демон ищет податливых людей и прячется в них. — Предположила Кэтрин. — Тогда, нужно проверить Дина. Хмыкнула Кэтрин, сон шёл ей на пользу. -Она права, обычно этот человек со слабостью. — Поддержал Дин сестру. -Ну сегодня первый рейс Аманды, я бы переживал. — Выдвинул теорию Сэм. -Аманда, та в хвосте. — Не понятно про, что говорил Дин. Про причёску или часть самолёта. — Я поговорю с ней, оценю её состояние. -Давай — Сэм кивнул Дину. -А если она уже одержима? — Спросила Кэтрин -Это легко выяснить. — Дин открыл сумку. В ней лежала бутылка. -Это что водка, Дин? — Хохотнула Кэтрин. -Святая вода. — Опроверг Дин теорию Кэтрин. -Нет. — Сэм спрятал бутылку себе в карман куртки. — Есть другой вариант, она отреагирует на имя Кристо. -Точно. Дин вышел из кресла. Кэтрин хмыкнула -Что? — Не понял Сэм. -Просто, представила картину как Дин брызгает святой водой в Аманду.

***

Дин сел на своё место. Сэм тут же ринулся к нему. -Она самая нормальная на этом самолёте. — Дин смотрел вперёд. -Ты сказал Кристо? — Спросила Кэтрин. -Да. -И? — спросил Сэм. -Никаких демонов, даже близко, нечего. — Дин помотал головой. -И где он может быть? — Поинтересовалась Кэтрин. Самолёт пошатнулся. -Ну всё мы подаем. — Дин еле вскрикнул. -Эээ, Дин это просто турбулентность. — Успокоил Сэм Дина. -Сэм самолёт всё равно рухнет, хватит меня утешать. — Начал Дин. -Ты успокойся. — В отличии от Дина Сэм был полностью спокоен. -Не могу. -Ты должен. — Смотрите, тут ритуал изгнание. — Кэтрин привлекла внимание братьев, чтобы те не поссорились. -Что там? — Спросил Дин -Две части, изгнание демона с тела жертвы, он выходит и становится ещё сильнее. — Кэтрин посмотрела на братьев. -Ещё сильнее? -Да, Дин, ещё сильнее. Ему не надо никого контролировать и не тратить сил. — Кэтрин заправила за ухо прядь волос. -И что в этом хорошего? — Дин посмотрел на Кэтрин. -То, что во второй части он отправляется в ад уже навсегда. Круто, верно? — Кэтрин мило улыбнулась. -Отпад. Но сначала нужно найти его. — Сэм взял протянутую Кэтрин книгой.

***

Дин ходил по проходу с измерителем МЧ. Левой рукой он опирался на кресла сидений. В правой был бывший плеер. Пассажиры смотрели на него со странностью, будто он местный дурачок, но кто не со странностями? На плече Дина оказалась ладонь. Это был Сэм, сзади него стояла Кэтрин. Разница в росте у них была значительна. -Чёрт напугал. -Ну как? — Спросила Кэтрин. -Нечего. — Ответил он. — Сколько у нас времени? -Пятнадцать минут. — Ответил Сэм. — Мы пропустили его. — А, что если его вообще здесь нет? — Дин осмотрелся по сторонам. -Парни. — Позвала их Кэтрин, она указала головой на Плеер, он зашкаливал. Красные лампочки пищали и светились красным. Дин смотрел беспрерывно в одну и то же точку. -Что? — Спросил Сэм. -Кристо. — Внезапно сказал Дин. Кэтрин посмотрела в сторону, куда смотрел Дин. Там был водитель самолёта, он был повёрнут затылком. Он начал оборачиваться, Кэтрин увидела чёрные глаза, будто он вставил себе склеры. Пилот прошёл в кабину. -Мне показалось или у него слегка расширены зрачки ? — Кэтрин нервно усмехнулась.

***

-Она там поверь. — Сэм вёл их в самый конец самолёта. -У нас двенадцать минут Сэм. — Дин был настроен более скептически. Зайдя через ширму, там оказалась та самая Аманда. -Надеюсь, вы успокоились. — Это явно было предназначено Дину. Кэтрин и Сэм стоявшие по бокам от Дина посмотрели на него, но он проигнорировал взгляды. -Послушайте нам нужно поговорить с вами. — Дин жестикулировал. Сэм прикрыл шторку на входе. -Хорошо. — Ей не впервой говорили это. -Мы знаем, что вы были на рейсе 2481. — В торопя говорит Сэм. Лицо Аманды изменилось. -Кто вы такие? — Она не ожидала такого. -Мы говорили с выжившими и самолёт упал не случайно. — Начала Кэтрин. -Нам нужна ваша помощь здесь и сейчас. — Дин посмотрел Аманде в глаза. -Мне некогда меня ждут… Она уже начала подходить к выходу, как Дин остановил её. -Стойте, пилот рейса 2485 Чак Лайнер погиб. — Дин отпустил её. -Как? Что? Чак мёртв? — Аманда была в растерянности. -Вторая авиакатастрофа за месяц вас не настораживает? — Проговорил Дин. Аманда не знала, что ответить. -На рейсе 2485 происходило нечто странное, вы могли почувствовать это. — Кэтрин посмотрела на неё. -Поверьте нам. — Попросил Дин. -На рейсе 2485 был человек с такими странными глазами. — Начала девушка. Сэм будто опомнившись чуть выпал вперёд. -Да об этом мы и говорим. — Сказал Сэм, щёлкнув пальцами. -Я не понимаю, чего вы от меня хотите? -Второй пилот, позовите его сюда. — Скомандовал Дин. -Зачем? Он причём? -Некогда объяснять, просто позовите его сюда мы поговорим с ним. -Скажите, что в хвосте поломка он должен сюда прийти. — Вклинился в их разговор Сэм. -Вы знаете, меня могут уволить. — Сказала аргумент в свою сторону. -Послушайте Аманда, что для вас важнее, спасти сотни человек на этом самолёте, и вернутся на землю к любимой дочери, или упасть в никуда и умереть. Вряд ли во второй раз Вам повезёт как в первый. — Фыркнула Кэтрин. Немного помолчав, Аманда сдалась, она прошла мимо Дина. Закрыв за собой шторку, Аманда уже оказалась около кабины пилота. В это время Троица подглядывала через приоткрытую шторку, Дин и Сэм с одной, Кэтрин с другой стороны. Аманда постучалась, она кинула мимолётный взгляд на шторку, и отвернулась. Дверь отворилась, Аманда начала что-то говорить пилоту. Отвлекаясь на секунду, Сэм достал бутылку со святой водой и отдал её сестре. Дин вытащил дневник и положил в руки Сэм. Он начал листать его до нужной страницы. Дин поглядывал, где находиться пилот. Кэтрин встала чуть поодаль от входа, чтобы эффект неожиданности поразил «Пилота». -Ну что тут у нас? — Он зашёл, но Дин замахнулся и дал ему в челюсть. Пилот упал на пол, Дин схватил его за рубашку и закрыл его рот скотчем. Кэтрин присела на колени. -Что вы делаете? Вы сказали, что просто поговорите с ним. — Аманда была в растерянности. -Сейчас поговорим. Кэтрин начала поливать демона водой, на его животе образовалась дыра, края были подпалёнными. Плоть Пилота начала дымится, и пузыриться. От такого зрелище становится не очень. Он начал вырываться. -О боже, что происходит? — Аманда была напугана. -Спокойно. — Начал Сэм, успокаивать её. -Сэм, читай. — Кэтрин ещё раз облила его водой. -Аманда, успокойтесь, встаньте за занавеской и никого не впускайте. — Скомандовала Кэтрин, пока Сэм читал экзорцизм. Дин ударил пилота, тот хотел вырваться. -Скорее Сэм, я его не удержу. — Сказал Дин удерживая демона. Присев слева от Дина, Кэтрин облила пилота из бутылки. Когда Сэм начал читать, Демон набирая больше сил, выбил из рук Кэтрин бутылку. А, после и откинул Кэтрин к стене. С Дином и Сэмом он проделал тоже самое. Дин и пилот начали бороться, Дин пытался удержать его, а Демон выбраться. Поднявшись Кэтрин схватила бутылку и облила демона. Подумав, что более эффективно вода подействует, Кэтрин брызнула демону в лицо. Кожа зашипела. Сэм продолжал читать экзорцизм, Пилот откинул Дина к дальней стене. Теперь, демон был свободен, Кэтрин занявшее место Дина, сначала обрызгала его водой, замахнулась, и начала бить по его щеке. Удар, два, три, четыре, Кэтрин в этих ударах вымещала злость за последние проведённые недели. Как она страдала внутри, когда пыталась рассказать Дину о разговоре с отцом, как она не знала, что ей делать, боль и тревога. Она выместила на нём. Выдохнув, Кэтрин посмотрела на свою руку. Кожа, где были костяшки разорваны , кровь сочилась к локтю. Она потеряла счёт ударов, лицо мужчины было в крови. -Ну ты и безмозглая шавка. — Демон криво улыбнулся. Пока Кэтрин смотрела в замешательстве, демон воспользовался моментом и откинул её прямиком к Дину. Она припала к полу, чуть поодаль Дина. Самолёт качнулся Кэтрин покатилась назад, ухватившись рукой за ковёр, она медленно сползала. Пол выровнялся. -Я знаю, что случилось с твоей подружкой, как она вопила перед смертью, она до сих пор в огне. — Демон смотрел, теперь, на Сэма. Дин подбежал к пилоту, и продолжил то, что делал, и пришёл на смену сестре. Сэм в таком же замешательстве, как и Кэтрин смотрел на него. -Сэм. — Позвал того Дин. Сэм очнулся, зло посмотрел на пилота и закончил читать. Он помог держать вторую руку демона. Его туловище поднялось, но нечего не происходило. Кэтрин попыталась подняться но, как раз, самолёт покачнуло и она сползла по полу к самой дальней стене, катясь Кэтрин перевернулась, и ударилась головой об твёрдую стену. Тихо выругавшись, Кэтрин привстала, чтобы видеть, что происходит у братьев. Сэм пнул ногой дневник в коридор. Чёрная дымка начала выходить из рта уже настоящего пилота. Этот дым выходил толстой струёй куда-то за стену. Пилот упал без сознания. Теперь, Кэтрин жалела, что всю злость выместела на пилоте. -Где он? -Где-то в самолёте. — Ответил Сэм. Кэтрин встала, еле стоя на ногах, голова начала кружиться тёмная пелена начала накрывать глаза. Опираясь за стену, она же вышла за ширму. Кэтрин не слышала, что Дин сказал Сэму. В коридоре потемнело, Кэтрин на мгновение показалось, что у неё опять закружилась голова, но увидев, что самолёт перевернулся и люди начали падать поняла, что демон начал действовать. Кэтрин в очередной раз швырнуло в стену. Может, сегодня не её день? И ей просто суждено биться об стену и сползать по полу сегодня? Сэм начал хватать дневник, он полез под сиденье. -Дин, где он может быть? — Кэтрин стояла перекидывало в разные стороны. -Где угодно. — Дин с Кэтрин столкнулись лбами. Прошипев, Кэтрин начала выбираться из этого аттракциона. Дин держался за маленькие выемки и кричал, конечно, когда твой главный страх осуществляется, немного не до показухи. В очередной раз Кэтрин спустило в стену, в очередной раз ударилась головой. Но уже отключившись, она видела темноту, а не борт падающего самолёта. Дин увидел, что сестра никак не реагирует прокричал. -Кэтрин. — Но ответа не последовало. Он не знал, что делать. Сэм, который наконец-то достал дневник, открыл его и начал читать. Неужели он не закончил? Еле проговаривая слова, он стоял на коленях. Молния ударила самолёт, она прошла внутрь, и теперь лампы взрывались. Закончив читать, Сэм бросил дневник и опирался за кресла. Самолёт начал ровно лететь. Выровнявшись до конца в основной части, стояла гробовая тишина. Дин встал и присел на колени. -Кэтрин, Кэтрин очнись. — Он начал трясти её за плечи. Но, Кэтрин не отзывалась. — Сэм. Позвал брата Дин. Сэм, примчав к ним не понял, что случилось. Но увидев, что Дин держит Кэтрин за плечи, понял. Он схватил воду, которая лежала на полу. Присев около Дина, он открыл бутылку и вода оказалась на лице Кэтрин. Открыв глаза, Кэтрин резко поднялась, так резко, что влетела в лоб Дина. Он отпустил её, и оба схватились за лбы. — Вы его изгнали? — Кэтрин, лежа на полу, посмотрела на Сэма. -Да.

***

Стоя около регистратуры, полиция допрашивала пострадавших. Троица стояла поодаль от всех, ну как стояла. Сэм и Дин стояли и смотрели на Аманду — её допрашивали. А Кэтрин сидела на лавке с мед братом. Он заматывал её правую руку. Ту область, которой она била демона, если быть точнее. Кэтрин испытывала некую вину перед пилотом, она искалечила его. Но в нём был демон. Две стороны противостояли друг другу. -Как же вас угораздило. — Он завязал узел бинтом. -Неудачный вылет. — Она пыталась отшутиться. Голубые глаза медика прожигали её. Он открыл лейкопластырь и наклеил на щёку девушки. Оказывается, пока она сползала по ковру поцарапала щёку. -Спасибо. — Наконец посмотрела она на него. Он кивнул ей. Выдохнув, она встала и засунула руки в карманы своей куртки. -Ладно идём. — Скомандовал Дин. Он почувствовал напряжение от Сэма. — Что ещё? -Дин, он знал про Джейссику. — Сэм остановился. -Сэм он демон, а они лгут. — Вполне логичное объяснение дал Дин. Он развел руками. -Да. — Согласился Сэм. Они пошли дальше.

***

Стоя на улице с Джерри, троица обсуждали дело. -Я один знаю, что вы сделали? — Спросил Джерри. Дин кивнул. — Сколько людей могло погибнуть. Отец гордился бы вами. Джерри поочерёдно пожал руку каждому. Дину, позже Сэму, а после Кэтрин. -Ещё увидимся Джерри. — Сказал на прощание Сэм. -Кстати, последний вопрос Джерри. Кто дал тебе мой номер? — Дин обернулся. -Ваш отец и дал. -Что? -Я позвонил ему, там был автоответчик. Позвоните моему сыну Дину и номер. — Пояснил Джерри. Он отставил их в тишине.

***

-Нечего не понимаю. — Сидя на Импале сказал Сэм. — Я звонил отцу раз пятьдесят, но нечего не было. Они остановились около перекрёстка, и сидели Дин листал номера в телефоне. Сэм размышлял в слух, а Кэтрин сидя в центре братьев поправила пластырь. Из телефона Дина послышалось. «Это Джон Винчестер со мной нет связи, обратитесь к моему сыну Дину, номер 86690780235» Закрыв телефон, повисла тишина. Сэм встал и залез в машину. Кэтрин проследила за ним. Дин повторил его действия. Кэтрин также посмотрела, как он уходит. Опустив взгляд ниже, она обнаружила белую полоску в кармане Дина. Неужели? Когда Дин разворачивался Кэтрин убедилась в своей догадке. Он оставил её рисунок себе. Улыбнувшись, Кэтрин села в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.