ID работы: 13726743

Эпопея Мистики Майнкрафта

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фиксай, Лукас и Мимик

Настройки текста
Примечания:
      По поводу видео с Фиксаем, про длинноногого и Гигантского Стива, мне нечего сказать, кроме своего предположения, что Гигантский Стив является этим самым Демоном, который любит загадки загадывать. Он уже 3 раза появлялся, один раз в этом видео, со столбами и ответами, второй раз с коридорами, где ещё ставить цветные блоки так, как он скажет, и в последнем видео ребят, где он ещё с клоуном и зайчиком (ну друзей нашёл) ему квесткомнату в бастионе устроил.       А так ламповая атмосфера мистики и ужаса, я специально прошерстил всё видео от Фиксая про длиннолегого, но не нашёл никакой зацепки про Демонов. За исключением кристаллов, которых нужно было найти, но кто не любит поиграть с едой в игры?       А, ну да, ещё и Зимбер, Отец Всех Демонов, решил выкрасть их у демона, как тот у длиннопалого выкрал, и решил погонять Никиту и Давида по всему иксмайну своей палкой-банкой.       Итак. Прежде всего хотелось бы сказать, что после появления Зимбера, Мимик стал самым влиятельным из олдовых мифов, что успешно подтвердили многие люди, проголосовавшие в одном из опросов Никиты. Лично я, столь масштабное проявление сил Мимика, расцениваю в обычном для себя амплуа, и столь знакомом для моих постоянных пирожочков: в роли бандита на районе. То есть: — Алло, Аманда? Это я, Мимик. Слышь, а можно я твою сущность укра... То есть позаимствую? — Данный номер временно не обслуживается.       Парень в маске, со стоном, отложил телефон, когда пришло уведомление: — Данный номер прислал вам голосовое сообщение. — Алло, Мим-мик!! М-ме-еня З-зимбер заа-аточи-ил! В колбе... Видимо я умру... Рядом со мной Херобрин, недалеко, Никита Берг, ну знаешь, тот лох, что любит нас побеспокоить, а потом убегает от нас... Зимбер хочет нас удалить!! Я слышала, что Боби уже мёртв! Он Каси, блин, убил на моих глазах!! Лукаса так хлопнул, что нету у него сил, он ели-ели отковылял в сторону и вернулся домой... Это конец... Я умираю... Прост... — Конец голосового сообщения.       Парень в маске с шоком глядел на экран, повернулся к окну, к восходящему солнцу, и, с восторгом, сказал: — Это мой шанс!       Если кто-то не заметил, то я узнал Аманду в одной из колб по сторонам от Зимбера. Прямо перед её колбой Кассандра и умерла, оставив цветочек. Мимик стал самым влиятельным мифом, так как Зимбер про него позабыл, а тот — успешно воспользовался. Аманды больше нет, но есть Мимик, который стал ей успешно подражать. Что же до Лукаса, то скорее всего он до сих пор в коме, а всё делает Мимик.       Теперь будем говорить о том, что́ вообще было в ролике.       Во-первых ребята впервые побывали экзорцистами, и уничтожили демона в его собственном логове. ХОРОШ! МЕГАХОРОШ! Однако его сущность, душу демона, и его способности, они передали Лукасу Мимику. ПЛОХ! МЕГАПЛОХ! Тут нечего сказать, кроме рофлов про игру «Как достать соседа», тип: — Привет, демон, ха-ха! Мы тут просто в гости, ха, заглянули, хмм. И мы, ммм, просто хотим... СБРОСИТЬ НА ТЕБЯ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ ТОНН ТРОТИЛА!       Ставьте лайк 👍, если жиза!       А также Мимик, видимо, сразу притворился тем самым Демоном, хотя что́ конкретно случилось — хз.       Когда они попали в особняк к Пустому Человеку (извиняюсь за предыдущую часть — Фласку заразил Пустотелый, как и Берга до этого) Давид сказал про дом Всея Мистики, что и да и нет — домом Демонов был особняк Валки, а это просто особняк Пустогустого.

***

      Итак, гайз уничтожили демона с помощью молитвы в чате (ну реал — как в Голливудских фильмах ужасов этак 80-х — 00-ых годов), но усилили Мимика, что навряд-ли возможно исправить. Демоны имеют слабость, в виде молитв на латинском в чате. Пустомозглый в следующей главе, что означает больше заражений МИСЬЕ КОВИДОМ, а также больше путешествий по одному из самых красивых и загадочных структур Майнкрафт Мира. Когда будет компьютерт и майнкрафт — возьмусь за реставрацию Особняка, Древнего Города и Бастиона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.