ID работы: 13727679

Фанфики с персонажами клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
214
автор
Faridka666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Агацума Зеницу

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день рождения парня. Проснулся он не с самым хорошим настроением, так как вчера ему отказало сразу двое девушек, так что он погрузился в отчаяние. Парень проспал весь вчерашний день, а когда проснулся даже забыл о том что у него день рождение, поэтому с плохим настроением он направился в столовую. Парень, как и Танджиро с Иноске, находились в поместье бабочки, поэтому они находились в поместье бабочки. Когда парень пришёл в столовую то краем глаза заметил милую девушку его лет, которую раньше не видел. Это ты, у тебя необычная но симпатичная внешность! Девушка с рыжими волосами, голубыми глазами и веснушками. Парню сразу понравилась твоя внешность, конечно он влюбился в тебя с первого взгляда. Однако он резко вспомнил про вчерашний день, а поэтому и приуныл. Ты отошла от Шинобу и заметила грустного рыжего мальчика, который тебе приглянулся, поэтому ты подошла к нему и села рядом с ним. -Приветик, почему грустишь?-спросила ты смотря ему в глаза. Они были красивые и карие. -Хм? Тебе правда интересно?! ОАОА Я СЧАСТЛИВ!!-Он закричал, но тебя наоборот позабавила его реакция. -Ха-ха, ну да, есть такое) И у вас затянулся разговор. Вы поговорили на разные темы и даже не заметили того как уже направлялись на выход из столовой. У тебя были дела, поэтому ты предупредила парня и сказала что хотела бы встретиться через два часа, так как тебе нудно было помочь Аой. Агацума понимающе покачал головой а потом помахал тебе рукой. Ты скрылась за дверью. Пока Зеницу шёл по коридору его догнал Танджиро, который перегородил его дорогу. -Хм? Что такое Танджиро?-Зеницу был подозрительно тихим, а не как всегда. Его голову заполнила лишь одна девушка, Т/и. -Зеницу, у тебя же сегодня день рождения??-спросил Танджиро смотря ему в глаза. Точно, Зеницу как-будто молния ударила. -ТОЧНО! А Я И ЗАБЫЛ!!! СПАСИБО ТАНДЖИРО!-И Зеницу убежал в неизвестном направлении, оставляя Танджиро стоять в шоке. -Но ведь я хотел поздравить.. ладно, потом. Агацума побежал на место встречи, не смотря на то что ещё примерно час ждать. Однако не зря он туда отправился, ведь именно там ты и помогала Аой. Когда вы пересеклись взглядами друг с другом то ты удивилась, но потом предупредив Аой что отойдешь на пару минут, подошла к парню. Тот дрожал, то-ли от страха, либо от счастья. Ты конечно сразу задалась вопросом о том что с ним, но когда хотела что-то сказать то он тебя схватил за плечи, а потом резко обнял. Канзаки начала беспокоиться за тебя, так как знала кто такой Агацума Зеницу. Пока Аой хотела вмешаться ты ответила на объятия парня, а потом отодвинув его от себя, спросила всё ли с ним в порядке? -Т/И! Я СОВСЕМ ЗАБЫЛ!! ЗАБЫЛ.. У меня сегодня день рождения!-парень смотрел тебе в глаза. У него они сверкали, а у тебя они были с непониманием. Но буквально через пару секунд ты уже радовалась за парня. -Вау, правда что-ли?? Поздравляю! В общем, когда я закончу, мы обязаны отпраздновать!! -Мхм, хорошо. Тогда.. буду тебя ждать!! И он снова убежал в неизвестном направлении, однако на этот раз от тебя. Ты посмотрела ему вслед, а потом со спокойной душой направилась обратно к Канзаки. Прошло два часа. Агацума уже не мог дождаться очередной за день встречи с такой прекрасной девушкой как ты. Он считал секунды до вашей встречи. И вот, кто-то постучался в дверь. Зеницу быстро поднялся и открыл дверь, за ней стояла ты. Он сразу же запищал а потом запрыгал от счастья, а потом взяв тебя под руку, как настоящий джентльмен, повёл тебя прогуляться. От этих действий ты усмехнулась, но так и продолжала идти за парнем. Гуляли вы час, а потом решили присесть под дерево. -Зеницу -Мм? -Что бы ты хотел получить на свой день рождения? -Хм.. наверное... Поцелуй от тебя. -Правда? Разве ты не хочешь чего получше? -Ты предлагаешь нам переспать?-он вспыхнул красным, как и ты. -Что? Н-нет придурок, Я не это имела ввиду!/// -Аэа.. прости. А что тогда? -Ну не знаю, подарок, именно вещь? -Нет. Я хочу подарок от тебя. Твой поцелуй. -Ты так в этом уверен? Мы знакомы лишь день. -Мне не важно. -Ладно) И вот, заветный поцелуй. Ты чмокнула его в щёку, а блондин моментально посмотрел на тебя. Ты посмеялась с его реакции, но потом смех резко спал, когда он затянул тебя в горячий поцелуй. -Поверь Т/и, это лучший подарок на день рождения)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.