ID работы: 13727679

Фанфики с персонажами клинка

Смешанная
NC-17
В процессе
214
автор
Faridka666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Гютаро

Настройки текста
Примечания:
Уродливый мальчишка и прекрасная сестра сидели на лавочке на улице. Они оглядывались по сторонам в надежде того, чтобы никто из не заметил. Гютаро слегка трясся от страха, он боялся что его снова побьют.   Мимо них проходила симпатичная девочка, наверное одногодка Гютаро. Умэ она очень пригляделась, поэтому та спрыгнула с лавочки и подошла к ней. Мальчик пытался её остановить, так как это могло обернуться катастрофой, однако сам не стал подходить, испугался. –Привет! Ты очень красивая. А ещё у тебя красивая заколка!– подойдя сказала Умэ, слабо улыбаясь. Её губы слегка подрагивали, она боялась что если на неё, или на них нападут, то она огорчит брата. –Правда? Спасибо большое, мне очень приятно. Ты тоже очень красивая! А заколка, если хочешь, могу подарить.– девочка приятно улыбнулась собеседнице.   Гютаро засмотрелся на эту девочку. Она была такой же прекрасной, как его сестра. Но Гютаро не мечтал, такому уроду как он, ничего не светит. Так он думал. Девочка подарила заколку маленькой Умэ. –А ты здесь одна?– спросила девочка наблюдая за реакцией той. Та мотнула головой. –Я тут с моим старшим братом.– и она показала в сторону мальчика. Он вздрогнул и чуть наклонился назад от испуга. Девочка подошла к нему. –Привет, меня зовут Т/и, а тебя?– спросила Т/и улыбаясь ему. –Я не буду с тобой знакомится! Умэ, пошли!– он сказал это и протянул свою руку чтобы сестра взяла его и они ушли. –Он не доверяет людям, его зовут Гютаро. Над ним издеваются из-за его внешности, а ещё, у нас нет дома, и мы живём на улице..– Умэ начала играть театр, и показательно заплакала обнимая девочку. Она охнула и приложила ладонь к лицу. –Какой ужас! Я тоже сама живу, можете пожить у меня!– обеспокоенно говорила девочка. –Да и издеваться из-за внешности это ужасно! Как по мне очень даже милый и симпатичный мальчик!– слегка топнув ногой сказала Т/и возмущённым голосом.   Щёки парня залились румянцем, и тот снова упал на лавку. Умэ ойкнула. –Правда можно?! Большое спасибо, Я тебя очень люблю!– и она начала радостно прыгать вокруг Т/и. Она грустно улыбнулась и взяла её за руку, протягивая руку мальчику. –Гютаро, пойдешь с нами? Спустя десять лет. Я стала охотником на демонов, помогаю столпам и мечтаю стать им сама! В детстве я любила Гютаро, мне нравилась его внешность, характер, и всё такое... Но в один день он пропал. Умэ также. Я сразу поняла, это всё демоны! И решила стать истребителем на демонов!! Я хочу отомстить за свою любовь, за уже близких мне людей. –Т/и, ты скоро?– спросил подбегаюший ко мне Танджиро. –Д-да-да, Я уже иду.   Я смотрела на глицинию и думала о том, как же жизнь несправедлива. Сейчас мне восемнадцать. Прошло восемь лет с нашего с ними знакомства.. Я пошла к парням. Танджиро звал меня пойти с ними, и вдруг, Я слышу всхлип Аой. Я подбежала, и смотрю – она на плече столпа звука. Всегда его недолюбливала, слишком смазливый, но всё равно уважала. –Эй, а ну быстро отпусти Канзаки! Или я расскажу всё Шинобу, и тебе мало её покажется!! Канао, помоги!– прикрикнул а на него я. Да как он смеет?! Канао стояла в ступоре, а потом очнулась, подбежала и схватила Аой за одну руку, а я за вторую, останавливая Узуя, который уже уходил. __ Спустя двадцать минут мы разобрались. И вот, мы уже бежим на задание. Я бежала рядом со столпом, так как выносливость у меня прекрасно натренированная. ___ Вот, забрали Зеницу. Тенген сказал что мне нужно притворится его женой, и что мне не нужно никуда. Я выдохнула и согласилась. ___ Я особо не следила за тем, что там с мальчиками. Но в один из дней, Я почувствовала демона. Все почувствовали. Тогда и начался наш бой. Моё лицо не изменилось, только черты лица стали жёстче немного.   Я встала один на один с демоном, пока Танджиро отгонял всех людей. Даки – так зовут её, встала на крыше и рассматривала меня. Пока не встала смирно. –Т-ты..– она притихла, а я воспользовалась моментом и улвбриьа её. Так мы и начали сражаться. –Что?– спрашивала насмехаясь я. Так мы разговаривали. Наш бой прекратился когда пришёл Танджиро. Он заменил меня, а я убежала. Я думала о демоне, на её голове была заколка как у Умэ. Моя заколка.   Мне было интересно, откуда она у неё. В голову лезли мысли что она тот демон, что убила их, но она выглядит как Умэ...   Я зашла в дом, где сидела Даки. Рядом был Узуй и они разговаривали между собой. Вдруг она закричала и позвала брата. Я смотрела на это типо, она чо дура? Вдруг из неё начал вылезать ещё один демон. Я шелохнулась. Он сразу начал ей помогать. Залечил раны, вернул голову на место, а потом посмотрел на нас. Я была в шоке. Его черты лица были точь в точь как у Гютаро. Шрам, заколка Умэ на голове Даки, и они брат и сестра. Я не могла поверить что они стали демонами.. –Г-гютаро? У-умэ?..– тихо спросила я стоя на расстоянии. Гютаро и Даки также стояли тихо. Никто не хочет прикрывать тишину. Все смотрели на меня как на дуру. Никто ничего не понимал. Кроме нас. –Т/и? Не могу поверить!– Даки подошла ко мне и обняда меня. Все стояли в шоке. Гютаро также подошёл и обнял. У меня из глаз полились слёзы. ___ Битву никто не отменял. Я отказалась сражаться, мне было слишком больно. ––– Гютаро и Даки лежал обезглавленные. Они ссорятся, рядом сидит Танджиро, с сломанным пальцем, с синяками, кровью. Я подхожу к нем, сажусь напротив их голов, и прикладываю им пальцы ко рту. Они моментально замолкают. Я начала рыдать, но тихо. Я всзлипывала и смотрела им в глаза. –Гютаро, Я тебя люблю. И всегда любила. Пока ты говорил что никому не нравился, ранил мне сердце. Знай, и ты Умэ. Мне вас будет не хватать... Моё сердце разбито вдребезги. Они начали плакать. Точнее, у Гютаро глаза на мокром месте, а у Даки истерика. –Т/ишечка, прости нас!!– кричала Даки. –Я тоже любил тебя..– сказал Гютаро.   Я наклонилась к ним и поцеловала в лоб и щёки. Ещё чмокнула их в губы. –Прощайте... И они пропали. Интересно, что они видят. Помнят ли меня уже там?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.