ID работы: 13729790

Всмысле?

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
'Блять может просто сбежать и оставить его тут? ' Я посмотрела как Кайден играется с игрушкой это и правда очень мило, но когда я развернулась и посмотрела на большого кота сера-чëрной окраски с полосками как у сибирской кашки. Он готовился к прыжку что бы схватить игрушку. 'Так блять покрепче надо держать эту игрушку. ' Вдруг сера-чëрный кот прыгает за игрушкой и выбирает еë у меня из рук. 'Ëбаный ты пылесос надо бежать' Пока эта громадина остановилась, я подхватила Кайдена на руки и со всей дури побежала куда подальше, периодически используя способность. 'Слава господи что у джи у скоростная способность это очень помогает при беге, это тело более менее нормальное это уже радует' Пока думала я уже успела оторваться от этого кота и забежала за угол, он выглядел в точь-в точь как в оригинале. 'Так теперь надо остановиться и по пора спрашивать Кайдена об этом коте по типу я не знаю. ' -Кайден, а почему этот кот настолько большой? -не знаю может его хозяин не давал ему вкусняшек? -его не видно так что пока мы в безопасности. -мы да, а другие нет. -ты к чему? -ты думаешь если мы и в безопасности то и другие тоже? Он будет нападать на любого кого заприметил, тебе удалось от него убежать, но это не значит что он больше не будет нападать на кого либо, сейчас мало людей так как поздно, но если он с кем то повстречается и они не смогут быстро среагировать и побежать домой тогда не пострадают а если наоборот то могут умереть. -тогда что же делать? 'Блять бежать но мне надо это му коту пизды выдать' -Что-что? Бежать! -но ты же видел как он быстро бегает! Кто то точно может пострадать! -тогда позвони кому нибудь и сообщи об этом. 'Блять как же херово но надо говорить до конца' -у меня нет мобильника, я его дома оставила,.... Хехе -значит мы нечего не сможем с этим сделать, не похожи что я что-то с могу сделать. 'Таааак а теперь вопрос для меня, а говорить или нет реплику потип может я всë исправлю? Лан пусть будет все равно я не умру так как гг' -тогда я могу всë исправить! -что ты чëрт возьми говоришь? Что ты можешь сделать? Кто тебя об этом просит? -Кайден это и правда странно когда кот ругается собачьими словами! -тогда что ты можешь сделать? Он начал размахивать лапками. -ты видела его когти? Ими можно машину расхерачить! Что ты можешь с этим сделать? -но нельзя вам так оставлять! Он может на кого-то напасть! -Почему ты до сих пор говоришь об этом? Это же не твоя работа! 'Блять я хочу быть нужной из за этого нахожусь здесь и хочу себе друзей! Кста если у гг поменялся пол из за меня то у других он тоже поменялся? ' Я посмотрела на него с уверенным лицом в без страха. Всë таки у доски в русской школе когда нечего не знаешь не такому научишься! Кайден смотрел на меня с недопониманием. -Кайден иди домой! Я как нибудь постараюсь совладать с этим котом! 'Бляяяять мне страшно пиздец но не надо сильно отходить от канона хотя зная меня всë как всегда пройдут по одному месту! ' -ладно если ты действительно захотел что то сделать я помогу тебе. -правда??? -я дам тебе своей силы, она хоть и маленькая но что бы вырубить этого кота хватит. Я отпустила кота на землю и села перед ним на корточки. 'Боже как же хорошо что я переоделась в шорты кофту и футболку с кроссовками! А тоб сдохла бегать столько в юбке! Теперь надо удивиться. ' Я улыбнулась с вопросительной улыбкой и наклонила голову в бок. -такое и в правду существует? Правда? Правда? -эй не быть токой взволнованной. Когда я передам тебе силы они исчезнут вскоре так что на время использования будет очень маленькое! Эй ты меня слушаешь? Он спустился на несколько ступеней вниз по лестнице , но остался на ней. -эй подойди сюда так будет легче передать силы. Я туд же спустилась в низ по лестнице и села на ноги как это было в оригинале после чего он положил на мой лоб свою лапку и передал немного своей накоплена силы. Я почувствовала как сила и энергия переполняла меня, как сила движется по телу куда поступает. 'Надо всë это запомнить' -ваааау сила переполняет меня! Я встала на ноги и вокруг меня были маленькие разряды молнии -от моего тела даже исходит свет! 'Хоть это и молнии' -потому что у меня сила молнии. -вааай так круто! Теперь можно идти искать кота! 'Слава богу он должен сам придти с секунду на секунду! ' -тебе не придётся этого делать. Потому что он нас сам уже начал. -Кайден это опасно, так что держись за мной! Я встала в позу а-ля я всех спасу. -ты говорили мне Кайдену держаться подальше потому что опасно? 'Да блять! ' Я смотрю на движения кота что бы нечего не упустить и не упасть. В один прыжок он пересëк лестницу и был надо мной меня, мне удобно наблюдать за ним в полëте.кайден отпрыгнул и забежал за первый угол в том закутке. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? ПОТОРОПИСЬ И СПРЯЧЬСЯ! Я смогла с лëгкостью уклониться присев на корточки от это го удара. -чего? Далее я начала откланяться ото всех его нападений и ударав. 'Слава богу у джи у хорошая реакция! ' Я смогла избежать всё атаки серо-чëрного кота используя способность которая бала у джи у мне с лëгкостью уворачиваться от любых атак кота. Сейчас он открылся я оттолкнулась от стены и подпрыгнула как можно выши над котом. 'Блять экстрим мне очень нравиться но это перебор сука.' Падав на него я использовали способность Кайдена , при приземление на кота.......он успел отбежать так как я сильно высоко подпрыгнула и у него было на это время. 'Блять надо попробовать взять над ним контроль как над зверем! ' Я начала смотреть на кота который приблизился ко мне, я начала перемещать свою энергию для того что бы связаться с этим котом.он остановился и сел. Я начала и дольше передвигать свои силы пытаясь заполучить с ним контакт. И через секунду я начинаю видеть его воспоминание и разговаривать с ним в подсознании. '-привет с тобой всë хорошо? ' '-кто ты? ' '-помнишь меня я тебя не давно подкармливала? Хочешь ему поесть? Давай ты пойдëшь со мной и этот весь кошмар что с тобой приключился больше не произойдёт,тебя не будет не кто пытать и постоянно будет корм? Так же я буду тебя защищать! замен на хорошую жизнь ты будешь помогать мне в бою и будешь жить и тренироваться у меня? Как тебе такое предложение? Ты должен всë понимать! Так? ' '-правда можно? ' '-ага' '-тогда давай! ' Кот уменьшился и отключился от большой потрачена энергии. Я взяла его на руки и ко мне подошëл кайден. -ты удивительна ринуться в бой без страха напролом, кто бы мог подумать что у тебя есть такая способности? Так ещё и две! 'Слава богу что нечего не надо будет его раскрашивать! ' -ага.. Хоть я и знала что могу быстро перемещаться но я не думала что ещё с животными разговаривать умею. .. -джи у у нас нет на это времени, скоро понабигут люди из за шума. -точно! 'Как же хорошо, хоть немного попизде пошло за то врать не надо будет о том что я могу с котами говорить и драться! '
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.