ID работы: 13729790

Всмысле?

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:
Я пошла в низ и села около дивана. Я посмотрела на кота и попыталась с ним поговорить но нечего не получилась. Кайден спустился с второго этажа и подошла ко мне. -всмысле ты почувствовала ?Присутствие? -да что то по типу этого. -понятно. Вдруг кот проснулся и поднявшись увидев нас начал шипеть. Через несколько секунд он перестал шипеть и начал вылизывать себя. 'Наконец-то ураааа, так надо поговорить и идти в ветеренарку. ' Я подошла к коту и взяла его на руки. Я села около дивана с ним на руках и начала гладить. 'Таааак...... Он реально напуган' -Кайден я хочу сводить его к ветеринара , он так спокоен сейчас, может быть он будет таким же спокойным в ветеринарной клиники? -думаю он не спокойный а досмерти напуганный. -пойдëм вместе? -аг.... всмысле? Нет я против. -так будет безопасней! И нечего не должно случиться.... И я тебе куплю вкусняшек.. Подумав немного сейчас же нет никаких вкусняшек. 'Ещë как должно блять случиться! ' -ладно Мы пошли к ветеренарку. Многие по пути туда часто оборачивались и умилялись такой картине:я несу серого кота на руках, а с лево от меня идëт Кайден. -как хорошо прогуливаться вечером! Я посмотрела на лево читая рекламную вывеску. Через некоторое время я почувствовала на себе вопросительный взгляд. 'Вот и он.... Таааак теперь просто улыбаться и идти к ветеренару. ' Пока я обдумывала всю общую ситуацию мы уже дошли. -добрый вечер доктор! -да привет джи у! Почему ты сегодня так поздно? -мне кажется что этот кот ранен но я не уверена. Он осмотрел кота. -с ним всë хорошо, но меня волнует больше рыжий кот.... Ему точно надо сесть на диету. -хехе Я взглянула на права и увидела множество животных в тяжёлом состоянии. -а что с этими животными случилось? -они все в плохом состоянии и их кто-то подкидывал под дверь ветеринарной клиники. 'И это делал у ин ' -я не знаю в чëм дело, так как в таких вопросах под оборудование ограничено, но у них у всех предположительно наркотическая зависимость. -...... -не беспокойся с ними всë будет хорошо. -ага... 'Ага блять хорошо эта фигня трудно выводиться без должного оборудования. '
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.