ID работы: 13729790

Всмысле?

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

11-12 глава

Настройки текста
Мы уже пришли от ветеренара. 'Аргх Боже надо будет завтра в школу идти, как же не хочется.... Но надо, мне надо встретить у ина, а после школы потип отдать кота.... А потом идти спасать кота и сломать ногу.... Боже, как же много дел... ' Я легла в окружении котов спать на диван. Кайден лëг на противоположный диван. Я быстро провалилась в сон так как джи у не привыкла не спать по многу. * * * На утро я собралась и пошла в школу пытаясь не кого не разбудить из котят. По дороги в школу я накормила нескольких кошек по дороге. 'Аааааааа как же непривычно кормить котов каждый день, так ещë и с утра! ' До школы я добралась без проблем, зайдя в класс я села на место и разложила вещи. Через некоторое время зашëл у ин. 'Вот сейчас, главное что бы не подумали что мы пара' -привет у ин, как дела? Он зашëл в класс и начал меня игнорить даже не смотря в мою сторону. 'Бож мой как же неудобно' -ты сегодня пришëл. Я отвернулась от него, открыв телефон я смотрела на фотки котят сделанные мною недавно. 'Фух некто даже не заметил, ну и пусть!.... А?... А это у ин скорей всего смотрит' Я почуствовала на себе пристальный взгляд с недопониманием. 'Сейчас скорей всего сидит и думает как я могу быть ищейкой. ' Я смотрела на фотографии котят до звонка. После него я убрала телефон в портфель и начался скучный урок. * * * 'Фуух эти занудные уроки закончились..... Я и так половины не понимала, лан посмотрю видео урок. ' Я вышла из школы и направилась домой. По дороге домой я встретила кота сидевшего на заборе. Я покормила его теми лакомствами которые у меня были в портфеле. 'Бляха где он там? ' Через минут пять ко мне подошла у ин. 'А вот и ты! ' -Оооооо привет у ин! -джи у откуда у тебя кот? -а? Он не мой. Мне показалось что он голодный и я покормила его, а что? -не этот, а серый в полоску. Я вчера видел как ты его несëшь куда то. -ааа, я знала этого кота и до этого и подкармливала его, но недавно он пришëл ко мне весь израненый и вчера я носила его к ветеренару. А зачем он тебе? -я думою это мой кот. -ты потерял кота? -да. -хорошо я щас принесу кота. Подожди мне пять минут пожалуйста! -....? 'Теперь домой перенести кота ему, потом просрать этого кота, потом забрать этого кота....... Как же много действий. ' Я побежала домой. Зайдя в него я быстро подхватила серого котя и пошла обратно к у мну не спеша. '-ты меня слышишь? ' '-да' 'Сейчас мне надо будет отдать на некоторое время одному человеку которого ты недолюбливаешь. ..... Я сразу тебя заберу как только смогу! ' '-ладно.... Только приди! ' '-конечно я приду..... Мы уже подходим' После этого разговора с котом я уже подошла к у мну. -это твой кот-я спросила подходящий к нему. -да это наш. У ин потянул руку к коту и в этот момент он проснулся. Взбесился и предался ко мне шипя на у ина. 'Мне так не хочется отдовать ему кота....... ' -джи у отдай мне кота! -нет. -что..? -кот бы не вëл себя так по поводу хозяина..... Ты же не его хозяин так ведь? Так зачем врать? -джи у отдай кота! 'Блять не хочу' Я отступила немного назад. -я не отдам тебе этого кота. -ты находишься в опастности и если не отдашь тебя убьют! 'Да знаю я блять! Не учи учëного! ' -нет...... Он использовал на мне силы что бы вырубить обычного человека. Потом поднял кота своей способностью и вырубив его взял за шкирку. 'Етить, больно так то! ' -этого должно хватить что бы ты не встала. 'Ща на зло тебе встану! ' Я могла встать через боль. Я еле как стояла на ногах, но всë же могла. 'Бож мой это очень больно как джи у смог это терпеть? ' -а? -ты же не его хозяин зачем тебе этот кот? ....... -скажу ещë раз забудь о бо всëм что произошло, или тебя могут убить. -хааа, значит ты с этим дядичкой за одно. -что?...... Значит это ты смогла взять над котом контроль. Он использовал на мне свою способность и тем самым ослабил меня. 'Аргх.... Это не возможно.... Это тело сильно чуствительно к боли.... Аааа.... ' Я упала на одно колено из за боли. Он учился с котом . 'Бож мой мне больно,но надо проследить за ним..... Бляяя я же Кайдену не сказала, что нашла хозяина кота как в оригинале...... Лан, сдохну так сдохну, если он не пойдëт меня искать то я сдохну' Через какое то время когда боль немного притихла я пошла за ними с помощью способности контроля, отслеживая кота. * * * Через некоторое время я подошла к зданию где был кот. 'Теперь просто надо молиться! ' -что то ищешь? В зале меня оказался мастер у ина. 'Блять'
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.