ID работы: 13729790

Всмысле?

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

13-14 глава

Настройки текста
Примечания:
'Вот и он..... Нах так пугать?..... Лан, лицо испуганное и сделать так что бы мне поверил мастер и потом это потом' -чего ты задумалась? Спрашиваю кто ты? И почему находишься здесь?... -я проходила мимо и из за того что обувь натëрла ноги мне больновато ходить.... Простите если что то сделала, я посижу немного здесь пока боль немного не утихнет и сразу уйду. Я сидела на лестнице наверх около подвальной. 'Мне страшно...... Зачем я пришла нечего не сказав Кайдену? Всë ....... Мне крышка' -хмммм Он сидел на той же лестнице что и я только немного повыше, держась за подбородок что то обдумывая что-то. -поня..... Стоп от тебя исходит энергия как и в тот раз.... Чëртова ищейка! 'Я умру.... Я умру.... Я умру..... Если Кайден не придëт ..... ' -а? И.. Кто? Он подскочил на ноги. -не придуривайся! 'А теперь просто рвануть во что есть мочи! ' Я побежала использовав свою способность на полной скорости но он всë же успел меня атаковать, из за чего я упала и боль была не выносима. 'И как джи у это то стерпел? АААААААА...... Я ща помру больно блин...... Аргх... Надо собраться и попробовать его заговорить до момента когда прийдëт Кайден. ' Я лежала на земле пытаясь встать но так как мне ударили по ногам это не так легко удавалось. 'Я ща сдохну... Так лицо поувериней ' -аргх... Я быстро оттолкнулась руками от бетона и встав на ноги на половину использовала свою способность на всё силы которые остались, но всë же я упала опять на бетон пробежав метр-полтора. 'У ин должен был увидеть по камерам что здесь происходит. ' Он ещë раз Очакова меня но уже в живот. 'Я не думала что... '-с лестници выбежал у ин -'а нет... Отмена Галя! Блять отмена! ' -мастер! -за тобой хвост пришëл у ин, хорошо что на этот раз я смог еë поймать! Но.... Это всего лишь ребёнок которого на нас послали? Так ещë он и у пал от одного удара. 'Конечно блять это тело не выносливое и у меня щас всё мышцы ноют от этого всего..... Я ща сдохну. ' -мастер это не ищейка! -почему? Я помню эту ауру. -если это и пробуждëнный это не значит что она ищейка и пришла за нами! -даже если и так.... Стоп... Посмотрев поближе, вы же обучаетесь в одной школе? -да мы в одном классе. -тогда скажи мне на милость.... Как такое совпадение могло произойти? -а? -то что она в той же школе что и ты в том же класе что и... -блять может потому что я раньше него перевелась сюда? Как минимум на год раньше! -сказанула на русском. 'Бляяяя во я хуйню сделала.... Лан живëм один раз. ' -мастер! Но всë же! Мастер атаковал у ина в живот что аж тот пролетел и врезался в стенку со всей силы. -просто убью еë и покинул с этим. Он нацелился на меня и как вдруг его атаковал у ин около ноги. -как ты посмел меня атаковать? -я не атаковал, я специально ударил ниже. * * * Мастер всбесился они начали атаковать друг друга и орать . 'Пока всë как в оригинале..... А если попробовать направить силу так как это делают они, то у меня получиться сделать что то похожее? ' Я переноправляла энергию так же как и они. 'Оооо.... Стоп что о у меня как будто ЕдРо поменялось, может это моя способность? ' Я перенаправила силы как и они и с контролем хоть и херовым смогла произвести небольшую волну состоящую из энергии и так как они дрались они не заметили еë. 'Вот значит какая моя способность! Меня ядро как я захочу и менять в нм структуру и укрепить его и так же могу с помощью изменения ядра взять другую способность, да я филосов блять но от боли я ща подохну! Слишком сложно! Так ещё и больно! ' Я прикрыла глаза. Через несколько минут ко мне подошëл Кайден и сначала обнюхал меня. -эй девочка с тобой всë хорошо? Из за того что ты не пришла домой я заволновался и пошёл искать.... Боже я же говорил тебе и не раз не лезь в неприятности! -угх... Кайден! -да это я. -оооу что это за толстяк? Может нам его поставить как новый эксперемент раз всё остальные сбежали? -кайден беги! -не беспокойся за меня. Он приложил к моему лбу лапку и начал возвращаться в человеческий облик. Когда он стал человеком то на нм была одежда, а не как в оригинале. 'Лан какие то расхождения, ну да ладно. ' Дальше история слова движения и действия были совершенно одинаковы с оригиналом. 'Ëклмн..... Лан а как ещё можно использовать мою способность? '
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.