ID работы: 13729790

Всмысле?

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

15-16-17 глава

Настройки текста
Примечания:
'Корочь просто полежу на земле и подумаю...... Блять.... Нууу пох... У меня одна способность, у джи у ещë 2....так как ещë откуда то взялась способность телепатии с животными их .... Лан пока не до этого, надо дождаться момента для реплик.... КАКИЕ БЛЯТЬ ТУТ РЕПЛИКИ Я ЩА ОТ БОЛИ ОТКИНУСЬ..... Как джи у вообще это стерпеть смог? ' -.....Что ж, если хочешь умереть, мне забот меньше. 'Блять дура ! Какого? Почему я ток щас начала слушать их разговор? В жизне больше так делать не буду' Кайден уже начал собирать силы во едина что бы убить мастера и у ина. -Кайден! Он вопросительна посмотрел на меня. Я из лежачего положения переместилась в сидячее. -угх.. Думаю, этого достаточно. Можешь на этом остановиться. -что? Думаешь, этого достаточно? .. Они довели тебя до такого состояния.. И ты не злишься? -разозлиться это одно дело, но ты понимаешь, в каком ты сейчас положении, так ведь? -если бы я не пришëл сюда вовремя, этот урод действительно мог бы тебя убить. -.... 'Сууука и не возразишь! ' -я же тебя предупреждал? Для тебя это больше не беззаботный мир. В зависимости от цели человека, пробуждëнный легко может быть убит. -я... Поняла, теперь понимаю, что то, что я сделала было ошибкой. 'По правде я почти нечего не поняла из слов... Божееее как же сложно переводить всë на корейский. '-однако.. Ещë это значит то, что тебе не нужно их убивать. -!.... ТЦ.... Как думаешь, почему я сейчас здесь? -я знаю что из за меня.... Я правда рада и благодарна за то, что ты всегда рядом, когда нужна помощь.... Но я правда не хочу, что бы кайден убивал людей из за меня. -..!... -.. И у ин друг! Он даже пытался спасти меня. Кайден взглянул на у ина потом посмотрел на меня и его вырожения лица прям написано о чëм он думает. 'Джи у - королева слабоков... Он скорей всего об этом и думает. ' -?! -уходите. -! -ха? -с глаз моих вон. Я убью вас , если ещё хоть раз увижу ваши лица.. То, что случилось сегодня, никогда не повториться. -.. Спасибо 'Как же скучно, это раз... И у меня Всë таки сломалась нога.... Так ещë и живот болит..... Боже.. ' -надеюсь, теперь ты счастлива. -спасибо, кайден! -я же говорю:он так бесит. -ах точно! -что теперь? -мы должны забрать кота!. -... Мы забрали кота из лаборатории и пошли домой.

***

По пути домой я держалась за руку Кайдена что бы не упасть (нахер на ногу) . Когда мы пришли он положил кота на диван, а на диван на против легла я. Он перебинтовал мне ногу, подложив под неë подушку. Потом сёл рядом и с помощью перемещения энергии подлечил мою ногу. -ТЦ.. Так и знал. Твоя нога сломана.. Ты должен быстро восстановиться, поскольку я использовал немного своей энергии. Царапины должны исчезнуть через день или два, кости срастутся за несколько дней. У тебя были повреждены некоторые органы, они так же восстановятся полностью через несколько дней. 'Я не хотела ломать ногу, ток в оригинале он не повреждал органы...ну и я не он' -хехе... -.....хехе -ты ещё и головой ударился? Почему продолжаешь смеяться? -я не думала, что Кайден будет так выглядеть. -чтоо? Ты правдо думал, что я тольстый кот? -нет я не об этом.. Ты выглядишь намного круче, чем я представлял! А ещë ты такой сильный! -а я говорил тебе. Я потрясающая личность. -точно! Теперь я это точно знаю! -... Хмпф 'Больших расхождений по сюжету нету... Их проктически нет так же говорит с такой же интонацией. ' Через несколько секунд к дивану подошли три котика и начали шипеть и мяукать агресивно в сторону Кайдена. -они ведут себя так .... Что с ними не так? -они скорей всего боятся тебя, потому что ты теперь человек. -хмпф....... Подождите, что? -в чëм дело? -'ааа точняк. ' -моë тело.... -! Был слишком большой поток силы от Кайдена. Он превращался обратно в кота. -!.... Кайден!?.. -это ещё что? Почему моë тело снова превратилось в жирного кота?! Я ДАЖЕ НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. Кайден продолжил какое-то время возмущаться и обдумывать почему он опять стал котом хотя нечего не делал. 'Потому что у тебя сил нет а всё твои накопления ты потратил? Может так? ' После меня вырубило на диване в сон из за усталости.

***

Наследующий день после того как мы поели. Я взяла игрушку для котов и начала играть с котами. Кайден сидел около окна и обдумывал почему опять стал котом. 'Ааа точно сегодня должен прийти ин хëк...если меня засекли по камерам то точно придëт' Я продолжила игру с котами. 'Это и правда мило' -Кайден почему ты опять превратился в кота? -это тело весьма удобно. Скорей всего ты ещë не поняла всë великолепие этого те... Он развернулся ко мне что бы сказать это, но вдруг замер и через секунду уже играл с игрушкой как настоящий кот. 'Ахахаххаахах' Через некоторое время он выбил из моих рук игрушку и отвернувшись от меня засмущался. Все коты кроме серого были ошарашены такими поведением от Кайдена. Я посмотрела на серого кота и пересев к нему начала гладить его. -а почему этот малыш ещë не очнулся? С ним всë будет в порядке? Он трëсся до этого. -при осмотре я нечего не нашëл. Никаких повреждений не было, он и в первый раз был в плохом состоянии. И почему ты меня спрашиваешь? Сама спроси у него. -а, точно! ..... '-привет, как себя чувствуешь? ' '-нормально..... Ты и правда сдерживаешь слова.. ' '-ага.. Прости что добавила тебе дискомфорта' '-ты же не могла по другому поступить, как минимум потому что ты слабей их. ' '-ну это правда, кстати а ты почему трëсся? Всë же может тебе стало хуже? ' '-нет.. Этот меня пугает.. ' '-Кайден? ' '-да' '-не беспокойся всë в порядке, он тебе не навредит. ' '-правда? ' '-да' Я услышала голос Кайдена, который вырвал меня из разговора. -я пойду прогуляюсь. Думаю многие пробужденные настороже после того что мы натворили. -что? Я пойду с тобой и так и сяк дома будет скучно сидеть целый день. -просто расслабься и отдохни. Или ты хочешь идти на улицу после того что пережила вчера? -нога уже не так сильно болит. К тому же зачем мне бояться если я пойду с таким силачом как ты, -джи у, ты наконец осознала всë моë великолепие? -да, определëнно! Нельзя игнорировать этот факт если я видела это всë собственными глазами! -а ты знаешь только в оценивание людей. -к тому же тот дядя решил сразу сдаться как только узнал о том кто ты! Хочу стать похожей на тебя! Раскажи пожалуйста как мне стать настолько же сильной как и ты! Вдруг кайден перестал довольно улыбаться и перестал смеяться. -!!! 'Значит гу ин хëк пришëл, ща позвонит. ' -а? Что такое? Мне звонят. Немного привстав я взяла телефон и ответила на звонок. *-алло?* *-я могу поговорить с джи у?* *-да это я. А вы кто?* *-меня зовут гу ин хëк, могу я с вами поговорить?* *-я не понимаю о чëм вы.* *-я дам вам совет.* *-зачем мне ваши советы?* *-это будет информация о пользователях пробуждëнных способностей. В любом случае будет лучше если мы встретимся лично, я уже около вашего дома.* *-что * Я резко повернула голову в сторону окна и там стоял гу ин хëк. '... ' -я попрошу поверить мне если я скажу что пришëл не для того что бы драться. Если бы я хотел напасть я бы с вами не стал бы так связываться.

***

Он зашëл в дом через дверь и сёл на диван с море с лево на право осматривая котов. -а у вас много котов. -ага.... Так в чëм дело? -ах.. Прости те просто ваши коты застали врасплох .. Тогда скажу прямо. Мы бы хотели начать поддерживать , что бы вы могли жить как пробуждëный. -начать поддерживать? -именно, недавно мы навели на вс некоторые справки. -! -простите что без вашего разрешения, но у нас было затруднительное положение так что попрошу понять. В конце концов мы видим отчот по пробуждëнным. -..вы тоже пробуждëный? -верно. Он сложил руки паралельно друг другу и над друг другом. После создал технику ветра. После которой был вызван поток воздуха. 'Ваау, я конечно попробую.. Не я точно попробую сделать что-то подобное. ' -это.. Ветер? -да, именно. Я могу пользоваться им в разной ситуации по разному. -ваау это так круто!.. А я просто двигаюсь быстро. -... ? Он посмотрел на меня вопросительно а потом немного посмеялся. -это доказывает что вы новичок. -что? Откуда вы узнали? -большинство пользователей не рассказывают о предназначении их способностей. -что? Но вы ведь первым показали_ -мои способности уже известны, и тот пример что я показал был весьма прост. Поэтому это не станет для меня проблемой. Но другое дело - ваша история. Вам будет намного легче сражаться с тем кто не знает о ваших способностях. Например он может заблокировать ваш навык и вы не сможете использовать свои способности. -аа.... Он продолжил рассказывать информацию о пробужденой организации. 'А я и забыла о том что в мире пробужденых либо ты убьёшь либо тебя.. Аргх как же сложно. ' -....о них распространяется. -спасибо что мне рассказали. -нуу думаю на этот раз всë, я свяжусь с вами позже, сегодня я пришëл просто поговорить. -ум.. Вообще у меня есть вопрос.. Почему вы мне помогаете? -обучение новых... Он продолжил говорить о предназначение. 'Главное не пропустить момент. ' -..... Злым умыслом. -ах.. Да сер. - я говорил раннее что мы вас хотим поддерживать но это всего лишь малость что мы можем для вас сделать. Что ж мне у же пора. -да хорошо спасибо за информацию. Я немного предстала что попрощаться. Гу ин хëк ушла. 'Оëй.... Сюжетка такая-же. Я не хочу себе ядро ломать в 200 главах! Лан по живëм увидем. ' -Кайден, что мы будем теперь делать? -что ты имеешь под "что делать? " Жить как пробуждëному. По правде я не хотел в это ввязываться но раз уж ты привлекла их внимание, то сейчас пути назад нету. -ох.. -это результат твоих действий. Хотя это небольшое облегчение. Я услышал что это территория ю джи ëн... 'А это парень или девушка? Там просто сватовство ещë патрики приедут после 2-ой поездки в Академию. Нуууу если нас начну шипирить ю джи сок с его братом старшим если всë таки брат, а если сестра то будет посложнее, хотя....просто ворвусь в разговор потом им всë равно будет ясно что я ученик Кайдена и у них претензий не будет. ' -ю джи ëн? -да она из немногих высоко ранговых в Корее с довольно чистой репутацией. -видишь ли.. территория поделена между высоко уровневыми.. .. 'Главное не пропустить момент когда надо говорить. ' -. . . . . Что бы помочь. -думаю ты прав.. -джи у. -хм? -больше некуда не встрвай. Ты официально вступила в мир пробуждëных. Он посмотрел на меня очень серьёзно. -ты нужно стать сильней. И впредь научиться защищать саму себя. Поскольку у тебя сломана нога, то тренеруй пока что технику контроля который я тебе показывал. -да! Я воодушевилась и улыбнулась. 'Бож мой за этот год так много произойдëт... ' Оставшийся день я тренировала контроль , а Кайден накапливал силу для востонрвления.

***

На следующий день утром я собралась в школу и выходя попрощалась с Кайденом , и котятами я вышла из дома и пошла до школы с костылëм под одной рукой. Проходя по шагу было очень сложно ходить с костылëм . 'Аааа как же хорошо, что до этого я не ломала ноги.... ' Проктически дойдя до школы я почувствовала на себе не доброжелательные взгляды. 'А я про них совсем забыла... Мне надо с ними подраться тем самым заставив джи сока разозлиться и вызвать меня на бой потом я должна буду вызвать его на бой.... Угх.. Как же Всë запутанно. ' Я пошла сразу в класс не на что не отвлекаясь. Зайдя туда я прошла на своë место и повесив сумку , я услышала голос. -чëрт мне нужна была вечность для того что бы найти твой зад. 'Блять... Просто вмажу одному и другие уже будут на эмоциях и сами сдадут позиции. ' Я развернулась на звук. Они вошли в класс и начали подходить ко мне. -кто бы мог подумать что мы снова встретимся? 'Я' -вы мне? -посмотри на эту.. Ты нас не помнишь? 'Лучше бы забыла. ' -неа а вы кто? -чëрт.. Смотришь на нас с высока? -аа.. Точно... Те кто напал на человека 3 на одного? -как ты смеешь?! Он ударил по больной ноге. 'Сукааа...' На нас уставились всё ребята из класса. -ЧЕГО УСТАВИЛИСЬ?! -вы слабы.. -чтооо? До сих пор не поняла в какой ситуации.? -я понимаю, а вы? Это очень низко нападать на человека который не может дать отпор и даже уклониться от атак. Так ещë и девушка. 'Бесяяяят.... Но надо просто вмазать после того как ноги перемещу подальше от этих ублюдков. '
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.