ID работы: 13729790

Всмысле?

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Примечания:
"ну ёпт твою мать,ща начнётся блять больно же" Один из них который был ближе всего ударил меня и я отлетела на несколько метров вправо. -нечего себе как отлетела а так много говорила. он подошёл ко мне и взял за волосы поднял их. -эта тупарылая даже на нас не смотрит. он замахнулся и попытался ударить, я успела увернуться от его удара. он немного прихерел и с ещë одним воплем попытался ударить меня. Увернувшись от нового удара я ударила его в нос с небольшого разгона, так что он немного отлетел и у него пошла кровь из носа. Всё смотрели и не понимали что происходит. 'Аргх блять рука.... Больно сука, это тело придётся в три или в четыре раза больше тренировать.. А он в оригинале после таких тренеровок падал куда больше? ' Я успела убрать ногу назад и уклониться от следующего удара, ударив в ответку уже в живот. А третьему в солнечное сплетение. 'Блять эти волосы мешаются.. За то красивые..... Надо будет их заплести. ' В клас вбежал учитель. -КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ВАМ МОЖНО ДРАТЬСЯ В КЛАССЕ?.. А это вы парни? С кем вы подрались? Он повернул голову немного на права и заметив меня знатно прихуел, казалось что у него сейчас челюсть до пола будет. 'Ну конечно увидеть самую лучшую ученицу в школе за дракой.. Это.. Незнаю ну видно ему плоховато как то.. Или нет? Кста а джи у лучшая ученица..а мне пизда если я учить не буду' -джи у? -да.. -ты подралась? -а, да сер... -так ещё и с такой нагой.. Как ты вообще смогла это сделать? -... -ладно.. Ребят кто хочет помочь джи у дойти до медсестре? Все начали переглядываться и перешоптываться в ожидании что кто то откликнится. 'Придурки этого не произойдёт' -я сама дойду! -правда? -да.. Я посмотрела в окно и в нëм был Кайден который увидя что я смотрю начал хлопать. 'Боже.. Это так мило! ' -учитель можно пойти домой? Нога болит. -да конечно.! -спасибо! -улыбнувшись ответила я. Доковыляв до костыля взяв его и облокотившись на него я начала собирать вещи. Собрав их я окуратно дошла сначала до медсестры взяв у неë обезбаливающие. После я отправилась на выход из школы.

***

Выйдя из школы я встретила Кайдена с которым в дальнейшем пошла вместе. -что ты здесь делаешь Кайден? -обходил територию. И как видно ты опять создала проблемы. -прости Я отвела взгляд с кота на магазинчик через дорогу. 'Бляяять, почему я? Я не чо не делала они первые начала, если бы я нечего не сделала было бы ещё хуже. ' -эй со джи у! -да? Я повернула голову обратно. -пожив с тобой пару дней я понял как ты скрывалась и не давала и поводу подышать что ты пробуждëная. Ты не когда не влезала в драки и конфликты так как физически сильней, а так же не сближалась с другими людьми потому что боялась что тебя могут раскрыть. Мне стали приходить воспоминание джи у об этом. 'Ага, она это делала, и у меня опять флешбеки. ' -впрочем тебе больше не о чем боятся. -заходя в период меня .сказал Кайден. -ты пробуждëная. Твои способности не странные или страшные. По правде ими хотели бы многие обладать. Не бойся еë и не беги от неë. Мы сможем позаботиться о тех кто думает, что может принизить тебя. -... Хорошо! -улыбнувшись сказала я. 'Ëмаë в юбке не удобно.. Хочу домой поспать а потом надо тренироваться.. Женское и мужское тело и правдо сильно отличаются.. Ну ëпт твою мать.. Мне пиздец если не протренеруюсь .. Мне лень но надо.. ' -хорошо, тогда давай зайдите в магазинчик и купим кошачих лакомств? "Чу-лы"? Она была довольно вкусной. -хорошо. . О кстати сегодня не пришëл у ин -это кто? -друг который помог мне. -ааа тот придурок который попросил не убивать его мастера? -да я волнуюсь за него. -ты в курсе что они тебя чуть бы не убили? -... Далее под разговоры и обсуждения мы зашли до магазина и купили много всяких разных вкусняшек для кошек и себе я купила шоколадку. Потом мы пошли домой. 'Сегодня джи соку должны были отдать обо мне инфу, так что завтра после того как они ему пожалуются мне с ним подраться надо будет.. Божеееее можно я просто откинусь? Хотя нет.. Мне интересно что я смогу сделать. Хотяяяя пока лень буду двигаться по сюжетки а если что то пройдут не так как например с котом то буду импровизацию включать '
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.