ID работы: 13729790

Всмысле?

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Примечания:
Мы уже подходили к дому пока я думала что делать далее. -что с тобой? -а? 'Нууу ууу незнаю даже, а чо он вообще спросил? ' -ты идëшь с таким лицом как будто что то серьёзное случилось. Что на этот раз? -ааа… Ты про это. Я чувствую что завтра что то произойдёт, нехорошое. Он вопросительно на меня посмотрел. -чо… Хотя… А эта херня могла как то пораньше начаться? Или у тебя инстинкт самосохранения появился? -… -ладно 'А чо те не нравится? '

***

Мы зашли в дом и к нам сразу подбежали котята, начали ласкаться и мяукать. Я их покормила и Кайден вскрыл для них парочку кошачьих вкусняшек. -нога не болит? -уже нет 'Я хожу без костылей значит не болят, логина есть? Есть так что ещё надо? ' -это хорошо, пошли в подвал там потише будет. -хорошо, только переоденусь. Я быстро переоделась в белую худи и чëрные короткие шорты. 'Это было первое, что попалось под руку. ' Он сёл на диван и ел своë угощенье когда я забыла свою шоколадку наверху. -ты знаешь что очень проблемная? -промолвил он после паузы. -в каком смысле? -да во всех! Косо посмотрев на меня ответил он. Начав рассказ о моих минусах которые надо убрать и что надо добавить. -угх… 'Паршиво блять как минимум тренировки 25/8 обеспечены… ' -… Так ещë и координация твоих движений хромает. -… 'Если подумать то. Я ещë не гг, может в этом мире не джи у гг а кто то другой? Тогда я и здохнуть могу и слова о том что я гг и я не сдохну ко мне уже не сильно так и подходят… Лан надо думать но не только думать но и делать. И как стать ещë сильней? ' -хм.. Похоже ты думаешь о том как начать думать о вещах более серьёзно? Я научу тебя кое чему полезному. Сказав это он кинул бумажки от вкусняшек на пол. -кое чему полезному? 'Главное не пропустить описание тех действий которые должны получиться. ' -это точно. До этого я учил тебя только тому как контролировать твою способность, но с этого урока я начну учить тебя пользоваться своими способностями, идëт? -хорошо! -я не услышал правильного ответа! -да сер!

***

После этого он сказал мне затянуть руки, запястья специальным бинтом что бы не травмировать руки. Пытаясь мне объяснить как перевязывать их, я вспомнила как смотрела в прошлом по этому тутор и сделала по нему.

***

После он объяснил что надо делать и как работать ногами.И я начала бить по груше. Попадая но отбрасывая не сильно далеко не. -СЛИЛИ ЗА СТОЙКОЙ! СОСРЕДОТОЧЬСЯ, СЕЙЧАС ТВОИ НОГИ ВПОЛНЕ ЗДОРОВЫ, ТАК ЧТО НЕ СМАХИВАЙ НА ЭТО РАБОТУ СВОИХ НОГ!ПРОДОЛЖАЙ СЛУШАТЬ ПОКА РАБОТАЕШЬ И.. Так что я хотел сказать. МНОГИЕ ПРОБУЖДЕНЫЕ ТРЕНИРУЮТ ТОЛЬКО СВОИ СПОСОБНОСТИ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖАНИЯ СИЛЫ И МОГУЩЕСТВА! Дальше он продолжил говорить о том зачем и почему пробуждëные тренируют только свои способности без физических упражнений. -.. Я считаю что важно ещё развитие физических факторов. Хоть и прошло и не так уж и много времени, но я хочу тебя научить кое чему интересному. Я остановилась и отдышиваясь слушала о том что он мне говорил. 'Описание того что надо сделать в принципе я помню, но надо удостовериться полностью. ' -... Помнишь ту тренеровку в которой ты окружала себя инергией и контролировала еë? Теперь надо переместить изначально инергию в руку а потом в кулак, если ударить использую это в секунду соприкасались руки с поверхностью то произойдёт что то по типу взрыва. Используй этот взрыв с увеличений скоростью и тогда твоя сила отаки возрастëт. В этот момент я уже замахивалась делая всё манипуляции которые мне рассказали. -это может стать небольшой целью твоих трениро.... Я поделала все махинации и ударив с какой скоростью только могла , переместив накопившиеся энергию в кулак. И после удара почувствовала на руке как будто то произошëл мини взрыв. 'Вааааа, это пиздец как круто, и с первого раза получилось странно, очень очень, но очень хорошо что получилось не так как с котом, он просто отбежал. ' -ваааау, кайден это, то? -да думаю да... Повернувшись спросила я у Кайдена который офигел с происходящего. -я сделала всë как ты и говорил и у меня получилось. 'Я думала что не получиться ' -это так круто! -конечно я просто идеальный учитель просто гений при объяснение чего либо! 'Ага, это мощная техника, у меня руки теперь болят! ' -правда Кайден замечательный! 'Я говорю это от чистого сердца, а не наигранно... Мне и правда нравиться здесь быть! ' -ой да перестань!~ -я серьёзно! Всю оставшуюся ночь я продолжала тренироваться как физически так и контроль. Мне не удалось поспать и я пошла в школу в состояние ваты что могу упасть в любой момент.

***

Придя в класс я села за парту, я легла на стол поспать. Я не услышала когда прозвенел звонок . Но чëткое было чувство что на меня кто то пялиться и не один а несколько.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.