ID работы: 13729790

Всмысле?

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Примечания:
Я проспала все уроки и проснувшись после последнего урока, я пошла домой. 'бляяяя, нога хоть и восстановилась но бегать скорей всего будет тяжело.' -джи у.. 'сукааа.. вот нах я этим путём пошла?' -..подойди сюда пожалуйста. 'сдали всё таки? Ну и ладно меня не должны избить как минимум потому что я девушка,а как максимум свалить нахуй.' -нам надо пойти поговорить.. 'хотяяя...в мире пробуждёных нет таких разделений. Только по силе, слабый цепляется за сильными, и если не ты убьёшь значит тебя убьют. И всё.' -давай поговорим где потише. Незачем делать представление перед школой. Ты так не думаешь? 'Иди нахуй.. Я чо сделать смогу? Постоять поговорить? И всë! Ебать иди нахуй блять.... Хотяяяяя у ин меня и правда тогда защитил да и этот не отвяжется пока не поймëт что с ногой бегать мне как ему до лба языком достать блять, даже не до носа. ' -ты сегодня и правду прокололась! А мы правда будем драться с девкой? 'Святая мысль.... Которую джи сок не поддержит. ' -идите парни. -что? Почему? -я с ней драться и не собирался, только проверить что она может. 'Ахуенная отмазка' Он пошёл в сторону других зданий. Я шла за ним. 'Ыыыы ыыы не хо.... Хотяяяя хочу! Я смогу узнать больше техник и попробовать попозже их воспроизвести. Эта мысль получше. '

***

В своих раздумьях я просто шла за ним. Мы пришли на крышу. Я остановилась ближе к двери, а он прошёл чуть дальше. -Так то лучше -о чëм ты хотел поговорить? -я знаю что ты пробуждëный так что не глаголь. -... Тогда.. Мы должны подраться? -после того что ты сделала с парнями я не могу тебя оставить просто так.. -... Они ведь первые начали.. И сказали что придут за моим другом.. -я верю этому. И понимаю почему ты это сделала. 'Блять не томи.' -тогда драки не избежать? -да.. Перестань болтать и подойди. Я позволю тебе ударить меня первой. 'Ну это мне блять прям поможет, у меня силы с горошину блять лан чото придумаю' Я подошла к нему и пытаясь попасть по нему и не подставлять ногу ударила его с той силой которой могла. Он заблокировал мой удар. -ты и правда могла с их избить. Ну а теперь моя очередь.. Знай я не буду тебе поддаваться. Я убрала правую ногу подальше. Джи сук ударил меня в живут с применением способности не со всей силы, но этого уже хватило на то что я немного отлетела. 'Бляяяя я уже поняла..... Мне Кайден ещë одну лекцию выскажет по поводу того что я проблемная' Отступив я разогналась и ударила джи сока хоть удар и прошëл мимо так как он смог уклониться я наблюдала по большей части как он использует свою способность. -оууу и это всë? 'Хуй те' Он появился с лева от меня и уже хотел ударить ногой в живот, я смогла избежать этого встав на руки и ударив его ногой в челюсть на скорости, осталась только садина. 'Бох мой, мои руки.... Надо будет побольше тренировать физ. Способности тела' После этого я упала на пятую точку. Джи сок не стал медлить и использовал способность. Я успела немного отодвинуться но меня эта атака задела сильно. -блять чо за? Ты хоть что то стоющие захотела показать? 'Чел это было единственное то что я могла сделать в этой ситуации..... Больше нечего, либо я щас харкалась кровью... ' После этого я встала на ноги. Не прошло и секунды с того момента как я встала он ударил пробуж. Способ. По спине и ускорившись спомощью ветра но хотел ударить в лицо. Я отодвинула больную ногу, зажмурила глаза но удара не последовало. -джи у.. Ты поранила ногу? -а.. Да... Он отошёл от меня на несколько шагов и почесал голову. -это будет позорно избить того кто ранен, слишком легко. 'Легко не легко я терь знаю как пользоваться ветром... Хоть и немного но всë же для ускорения будет классно' Он пошёл в сторону двери. -давай повторим когда у твоей ноге станет полегче.. Он ушёл с крыши сразу после этих слов. -..... Ээээ хорошо.. Я наступила на ногу и практически упала. 'Ну ëпт твою мать блять.... '
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.