ID работы: 13729790

Всмысле?

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Примечания:
После этой драки я некоторое время по пути домой ковыляла, через несколько минут использования контроля нога перестала болеть. 'Блять и нах это всë? За то не буду ходить несколько дней в школу где-то 5...'

***

Через несколько минут я дошла до дома. Придя я поставила сумку около дивана, сама же села около серого кота, перед этим поздоровавшись с Кейденом. Я взяла кошачье угощенье и поднесла их серому коту. Он немного откусил не понимая что произошло. -джи у.. -мм? -что то произошло? -нет, а должно? -немного уныло ответила -.. К тебе пришëл ещë один парень и вы подрались? -у.. Угу... -он сказал что проверяет твой ранг? -да.. Я отдала коту оставшуюся кошачью вкусняшку. Прижав колени к груди я обхватила их руками. -что ж, было сразу понятно что он любит создавать проблемы, и попытается ввязаться с тобой в драку. Оттого становиться понятно почему бой будет односторонним.. 'Как же много инфы .... Нууу у меня есть сила воли.... Попробую что то сделать и не сдохнуть главное. ' -..Если честно, то было бы странно если бы ты смогла его победить. -и всë же.. -"Всë же"? Что ты имеешь ввиду? 'То что я реально расстроена что не смогла ничего сделать ему? Этот ëбаный синдром отличника сам за себя говорит... Короче мне очень не нравиться когда я что то не могу сделать.. Если это пропадëт то я буду только рада. ' -...тебе повезло что ты смогла прожить этот бой. -.. Просто я правда расстроена что не смогла нечего сделать. -...так у того парня были такие же способности что и у ин хëка? -да.. Ещё он может увеличивать свою скорость способностью. -он увеличивал скорость? -да. Он был так же быстр как и я. Думаю он лучше меня владеет способностью, я смогла оставить ему только садину.. -он использовал свою способность для ускорения и атаки? -да как я и сказала. 'Бля ком в горле.... Ааааааа чо за нах, из за чего просто? ' -ты в этом уверена? -да.. Он смог угнаться за мной.. -раз так то это больше похоже на то что он может только догнать.. -что ты имеешь в виду? -то что он может только догнать тебя и больше нечего.. -? -ты пробовала бежать со всей скорости? 'Разок когда вставала на руки и оставила у него садину.... ' -могу поспорить что ты бежала не со всей скорости для того что бы сохранить силы для дальнейшего боя. 'Нууу..... Да.. Он всегда прав.. Хорошо что он много что объясняет мне,это легче встаëт в понимании. ' -хмм... Время очень мало дней пять? За такое короткое время практически нечего нельзя будет сделать.. Поэтому надо больше тренировать контроль.. -а ты мне будешь помогать? -а когда я тебе не помогал? Я улыбнулась смотря на него. -ладно.. Сейчас давай начнëм тренеровку. -хорошо! Мы прошли в подвал где и началась тренировка.

***

По проделжению пяти дней я тренировала физ. Способности и контроль сил. Когда мы поднялись на верх я села около лестницы на второй этаж, пытаясь не заснуть. Это у меня получалось плохо. -ЭЙ! КТО ТЕБЕ РАЗРЕШАЛ ОТДЫХАТЬ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОНТРОЛЯ? Я начала практиковать контроль, но через несколько минут я заснула. через мгновение мне прилетел удар лапкой от Кайдена по лицу. После этого я проснулась. 'Было не так уж и больно' Я продолжила практиковать контроль. 'Спать хочу.. '
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.