ID работы: 13729790

Всмысле?

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Все пять дней которые я просила за тренировками были сильно долгими. Больше 5 часов физической подготовки с подключением пробуждëных сил, с перерывами раз в 2-3 часа на пятнадцать минут, а перерывы с практикой контроля. После перерыва на 3-4 часа на которых я кормила котят и играла с ними, и потихоньку пытала начать разговаривать с ними, в это время так же ела и лежала, так ещë и время бешено куда то бежит. После перерыва я бегала по улицы ещё часа 2.. Час после этого я тратила на растяжку уже без на смотра Кайдена так как он уже спал. График хоть и был не стабильный, но это не как не помогало..

***

На пятый день после физической тренировки я легла на пол около дивана. Около меня сразу же легли котята, серый кот был на диване и наблюдал за тем что происходит. 'Нууууу.... Это пиздец, ладно ещë тренировки, но у меня в тело джи у передалось с прошлого тела, холодные руки.. Хоть плюс пятьдесят хоть минус пятьдесят всегда холодными будут.... Ну и? Тренировки хоть и тяжëлые и их много, он даëт мне нагрузку которую я смогу потянуть и мне это нравиться,но всë же трудновато' -ааа, так устала! -тц, не могу поверить, ты потренировавшись совсем нечего.. -хехе.. И всë же. Не думаешь что мои движения стали лучше? Я чувствую прогресс 'Хоть это и трудно, но очень классно и круто' -с такими результатами? Смешно.. -я серьёзно.. Я правда чувствую изменения. Как будто могу чувствовать частици пробуждëной энергии бегущие по телу. -конечно ты будешь это чувствовать. Раньше ты не тренировала свою пробуждëную способность из за этого и не чувствовала. Теперь ты знаешь о своëм теле. Тебе предстаит ещё долгий путь. Ты всë ещё слишком слаба. Я повернула голову в сторону Кайдена. -верно, есле бы это был ты кайден.. 'Нууу мир бы разводился на две части. ' -.. Но я не так хороша как ты.. -хех.. Ты правильно всë поняла. Если бы у тебя было бы такое же тело что и у меня, то.. Он сделал небольшую паузу и сделал злорадствуещее лицо. 'На коте это выглядит больше мило чем пугающи' -мир был бы обречён.. Пффф он даже со мной еле справляется.. 'От другого человека звучало бы смешно, но точно не от него' Я повернула голову обратно. -ах.. Как же хорошо просто так лежать! -эй ты чего разлеглась? Тебе надо продолжить тренероваться! -да хорошо, но перед тем как я начну.. Я встала аккуратно отодвинув котов. Ноги были ватными. После я пошла на кухню за кормом. Принеся его я насыпала его по мискам дав тем котятам которые были на полу, а после поставила миску с кормом около серого кота. -и ты поешь. Я пододвинула ему чашку. 'Щас ещë и ин хëк должен прийти'

***

Прозвенел звонок. 'Вот и он' -кто это? Я подошла к домофону и было видно что пришëл ин хëк. -хах? Это мистер ин хëк.. -этот придурок? Разве он не из той же группировки что и тот пацаном с которым ты подралась? -да, он говорил об этом.. -что он здесь делает? -я не знаю.. 'У него спроси, извиняться, а я хочу посмотреть на что я теперь способна так что вызову джи сока на бой'

***

Я открыла дверь. Мы поздоровались с ин хëком и он зашёл, сел на диван, в глазах у него было нечего не понять. -джи у я прошу прощения.. Мы не знали что джи сок пойдëт и свяжется с тобой в драке.. '-похоже что он здесь что бы извиниться.. ' '-эээ, чо?.. Хотя логично что я сейчас в форме кота значит ты сможешь со мной так общаться.. А это весьма удобно. ' -я очень волновался за тебя по этому и зашëл.. Что бы удостовериться что ты в порядке. Мы пытались до тебя дозвониться, но это не как не получалось.. 'я телефон на зарядку не поставила.. Кста надо будет поставить. ' -я понимаю что ты чувствуешь, мы обещали защитить тебя, а вместо этого один из нас бросил тебе вызов и втянул в бой пробуждëных.. Наверняка ты избегала моих звонков из-за чувства предательства.. 'Его и не было как то.. ' -.. Я слышал от него что произошло. Его зовут ю джи сок, он младший брат председателя.. -председатель.. -наша председатель ю джи ëн, она очень известна в мире пробуждëных.. То что сделал джи сок не было одобрено нашей группировкой. Потому пожалуйста примите наше извинения. Председатель была очень не довольно его поступком и лично наказала его. Больше он тебя не побеспокоит. -... 'Много много слов... Хорошо что всë понятно.. ' Между нами повисла небольшая тишина. -значит я смогу с ним сразиться? -что прости? -он сказал что мы сразимся когда у меня заживëт нога. -.. Стоп ты говоришь о том что хочешь сново сразиться с ним? -.. Да, сер 'И опять пауза? А не опять а снова? ' -... -... -я понимаю о чëм ты говоришь, но такой запрос может быть затруднительным. Джи сок силëн я говорю так не потому что он брат председателя а потому что он тренировался с самого детства и был признан многими пробуждëными. Очень не многие сильны так же как и он в своëм возрасте. И из-за этого ты не должна расстраиваться из-за проигрыша.. '... А если я не расстроилась? ' -..думаю для тебя будет лучше.. -я не из-за этого хочу повторить бой. Я хочу посмотреть на сколько я сильна.. Он немного удивился. А кайден состроил довольное лицо. -я понял.. Я организую время и место проведения твоего повторного поединка с джи соком. -правда! 'Ураааааа! ' -свяжись со мной когда будешь готова -спасибо вам огромное! Через несколькоон повернулся на Кайдена смотря на него в упор.. 'Пх.. Главное в слух не заржать.. ' '-чо он от меня хочет? ' '-не знаю' -джи у.. -да -этот кот.. -да? -можно ему почесать пузико? 'Пх.. Лан не сильно смешно, ну да пофиг.' '-он сдохнуть захотел? '
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.