ID работы: 13729790

Всмысле?

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Примечания:
После этого разговора продолжились тренировки. Я занималась отжиманиями. 'Аааааа, как же тяжело! Я и в прошлом теле максимум 4-6 отжиманий делала.. А здесь блять что? ' Мне было очень трудно делать отжимание первое время. Через некоторое время хоть и стало полегче, но не слишком.. -уф.. -ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛА НЕ ИЗМЕНЯЙ СВОЮ ПРОБУЖДËНУЮ СПОСОБНОСТЬ! -уф 'Окей постараюсь! ' -СОСРЕДОТОЧЬ СВОЮ СПОСОБНОСТЬ НА МЫШЕЧНОЙ МАССЕ И КОСТЯХ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ НЕОБХОДИМЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! -уф -ТЕМ САМЫМ УВЕЛИЧИВ СИЛУ И СКОРОСТЬ. Попытавшись сделать то что сказал Найден у меня нечего не получилось. -э.. Это не так то просто.... -ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ, ТО ТЕБЕ НАДО МНОГО РАБОТАТЬ.. -уф Отжавшись ещё пару раз я почувствовала вес на своей спине. -а? -а ну продолжай! -Кайден ты слишком тяжëлый! -ПЕРЕСТАНЬ ВЕСТИ СЕБЯ КАК РЕБЁНОК! Я НЕ ТАК УЖ И МНОГО ВЕШУ! -Неа ты тяжëлый! -ЗАТКНИСЬ! ЕСЛЕ СМОЖЕШЬ ВЫДЕРЖАТЬ БОЛЬШИЕ НАГРУЗКИ ТО И В БУДУЩЕМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ! '... слезы с начала пж, у меня руки щас сломаются.. ' -уф Сделав несколько раз отжимания мои руки не выдержали и я рухнула на пол.

***

После небольшого перерыва мы продолжили. Отрабатывать удары. Пока Кайден объяснял мне как должен проходить удар и то что это должен быть как рефлекс.

***

После физической тренировки мы поели и продолжила практиковать контроль, а Кайден собирать силы на восстановлении. Через некоторое время я задремала. 'Главное не отключать контроль... Ну и ладно я посплю немного и продолжу. ' Прошло минут десять. Я проснулась от пристального взгляда. -а? Я задремала?.. Прости Кайден я заснула и контроль отключился.. -с ним всë в порядке.. Ты смогла накапливать силу во сне 'Чо?.. ПРАВДА? я в ахуе... Я смогла! Бож мой спасибо! ' -мне так тепло на душе.. Даже мысли о том что моë тело ломит, моя способность впервые так чувствуется.. Благодоря вам и тренировкам с каждым днём становится всë легче.. То что я могла стать сильнее.. Это так весело! Есле бы не вы мистер Кайден то я бы всю жизнь прожила съëжившись от страха и не зная кто я.. Это Всë благодаря мистеру Кайдену.. Есле бы не вы то я бы не знала кто я такая.. 'Поэма получилась, но если честно я так и правду считаю.. Он со мной разговаривает так.. Не Знаю привычно или как это описать? Как будто мы давно знакомы.. Мне это очень нравится.. ' -тогда и дальше так усердно тренируйся! -да сер!

***

Следующие дни я так же усердно тренировалась, много ела и так же много спала.

***

Утром дня которым я должна буду подраться с джи соком. Я одела белое худи с белыми штанами. Позавтракав лапшой я уже собиралась на бой. '-эй! ' '-мм? Да что такое? ' '-ты куда? ' '-я на бой с одним парнем..' '-из-за этого ты так много тренировалась? ' '-мм.. Да' '-можно с тобой? ' '-.. Ага' '-хорошо' Серый кот залез мне на шею в капюшон. Через некоторое время разговора с серым котом, прозвенел будильник. '-уже? ' '-ага' Я вышла за политику чуть быстрее Кайдена. На улице было немного прохладно. -не нервничай.. Ты же не на смерть идëшь? К плюсу ин хëк будет организатором, так что никто сильно не пострадает. -угу Подойдя чуть ближе Кайден заметил серого кота. -он с нами? -а.. Да -а можно? -никто не запрещал.. -понятно.. Через некоторое время подъехал ин хëк. Выйдя из машины и подойдя ко мне . Я подняла Кайдена на руки . -привет.. Ты возьмëшь котов с собой? -а нельзя? -можно.. Он с призрением посмотрел на Кайдена от которого выходила зловещая инергия. Я улыбнулась. -они очень милые и ручные.. 'Пх.. Ахахаха, конечно блять.. Кайден которого старонятся даже из топ десять.. И кот искуственно пробуждëный , он и убить может. Ахахаха' -милые и ручные? Оба котя смотрели на него с гневом в глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.