ID работы: 13729790

Всмысле?

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Примечания:
Пока мы ехали до места я быстро заплела себе косу. 'Мне интересно смогу ли я его хотя б ранить нормально?.. Да не.. Хотяяяя в прошлый раз я смогла его по лицу ударить.. Тогда хоть и повезло но хоть что то, да и джи у в оригинале его ранил последней атакой Ехали мы приблизительно минут 10 до места. Выйдя из машины, ин хëк провëл меня в резиденциу председателя. 'Надо просто прожить.. Как то не удобно с двумя котами.... Ну и насрать как то' ' Всë так красиво обустроенно..' Здание было очень красивым как с внешней стороны так и внутри. Поднимаясь по лестнице к кабинету председателю Кайден ехидно улыбнулся сидя у меня на руках, а серый кот спрыгнул с плеча и пошёл рядом со мной. 'Фух.. Кто не рискует тот не пьëт шампанское..' -здесь Открывая дверь сказал ин хëк. Пройдя чуть вперёд, я посмотрела на председателя. 'Ааааааа! Она шикарна! Почему она такая просто вау. Она→весь мир, но надо притвориться' -а? -что то не так? -нет просто когда вы сказали что это председатель то я подумала что этот человек в возрасте. Через пару секунд ю джи ëн была передо мной 'И как это заметить? ' -приятно познакомиться, я директор "легенды" Ю джи ëн - а я со джи у-немного улыбнувшись было сказано мной. 'Ещë Макота или Ксеня' -можно задать вопрос? -да конечно-улыбка немного спала -ты всë ещë хочешь сразиться с джи соком? -да.. 'Некогда не понимала зачем на второй или третий раз говорить? Теперь я намного сильней сомневаюсь! .. Она Всë равно шикана.. ' -с твоей стороны было очень смело бросать вызов давно пробудившемуся хотя сама только недавно пробудилась, так же у вас большая разница в опыте.. -я знаю, мне уже объяснил дяденька.. Но я не хочу избегать боя.. -ничего не поделаешь.. -спасибо за беспокойство! -снова улыбнувшись сказала я. Джи ëн немного с удивлением посмотрела на меня. -если честно у меня и мыслей не было о том что бы победить его, хоть и хочется но я понимаю что он намного сильней меня и опытней.. Но сейчас для меня победа не главное.. 'Нихера чо выговорила' -говоришь победа не главное? -да, сейчас я хочу посмотреть на сколько стала сильней, так как перед этим всë держала в себе.. -хорошо.. После этих слов мы прошли в один из тренировочных залов. Спускаясь по лестнице мне об этом сообщили. '-слишком много слов... Объясни по понятней пожалуйста' Начал общение кот. Кейден спрыгнув с моих рук и отошëл подальше от центра где я находилась, за ним последовал серый кот. '-если в кратце тооо я хочу подраться с пробуждëным человеком моего возраста и посмотреть на что способна. ' '-а зачем? ' '-в каком смысле? ' '-у тебя уже большой прогрес и почему только через бой с кем то ты должна определять стала ты сильней или нет? ' '-мне так легче... И да не пугайся и держись ближе Кайдена когда начнëтся бой.. Хорошо? ' '-хорошо.. Но что то произойдёт? ' '-скорей всего.. Кстати как мне тебя звать? ' '-.. Не знаю, сама придумай.. Мне всë равно' '-хорошо придумаю попозже' '-окей' Во время общения с котом осмотрела зал, он был слишком просторным. -ваау.. 'Прикольно' -где джи сок? 'Это да но самое странное то что джи ëн пошла посмотреть бой. ' -с ним нет связи с утра, но он должен будет прийти так как я его предупреждал за несколько дней, свои обещания он выполняет. Через несколько секунд дверь отворилась и джи сок зашëл, и начал спускаться с лестницы. -ю джи сок! -с нотками гнева произнëс ин хëк. -хëн прости не сильно задержался? - продолжая идти в развалочку . -о? -увидев сестру он начал торопиться. -ах, прости, в школе задержали.. -НЕ СМЕШИ! РАЗВЕ ТЫ ТОТ КТО ХОДИТ В ШКОЛУ РАДИ УЧËБЫ? ТЫ ОПАЗДАЛ В ТАКОЙ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ КАК СЕГОДНЯ! Спустившись с лестницы и пройдя в мою сторону игнорят ин хëка прошëл джи сок. -оо, тебя не было несколько дней в школе.. -а, да я была дома 'Сильное сходство с аригиналом' -значит проводила специальные тренировки? -.. Как ты узнал? 'Как? Просто.. Как блять.. Ну чо я ещë дома могла делать кроме тренировок хоть это и так? Спать, есть, уроки, делать или вообще болеть, не? ' -так значит специальные тренировки.. 'Правильные мысли... Ииииии меня изобьют... Лан.. Хоть от первой атаки надо хоть немного уклониться' -думаешь если потренировалась пару дней то сможешь меня победить? -с этими словами он выпустил немного пробуждëной энергии. 'Бля.. Где кнопка отмены? Лан.. Коса не поднялась, значит не такой уж и сильный поток.. Сукаааа он с международной академией на ровне сражается, и так же я.. Без недели тренируюсь..... Хоть меня он и не догонит' -хëн раз я опоздал то не стоит ли побыстрей начать бой? -... Мис джи у вы готовы? -да -хорошо тогда начинайте с 3 звонка. '-удачи! ' '-спасибо' Я встала в стойку пытаясь понять где кнопка отмены действия. Ин хëк запустил звонок и на третий счëт джи сок уже был в пару сантиметров от меня атаковав мой левый бок. Я успела немного увернуться, но всë он попал, хоть и не полностью кулаком, Но из за давления ветра меня всë же отнесло назад снеся с ног. Переместив пробуждëные силы к удару и сократив боль. Я отлетела практически к стенке. 'Это пиздец'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.