ID работы: 13729790

Всмысле?

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Примечания:
'ииии чо дальше? ... Правильно.. Куда больший пиздец!' -и это всë на что она способна? -он подошёл к стороне председателя. Я выделил немного времени но это не оказалась и малесь стоящих. И кстати, нуна ты вроде не когда, не ходила смотреть на левых людей просящих бой. Не ответив ему нечего она продолжила смотреть на меня -угх, больно! - вставая в стойку произнесла я. -оу.. 'Посутииии.. Я ж пропущу уроки?... Приятный бонус' -значит ты что то ещë можешь? 'Атакую его, потом отпрыгну на тот момент когда будет выпускать силу, будет легче. ' Встав в стойку, через несколько секунд я была уже около джи сока нападав на него. -чо? Первый удар с кулака прошëл на ура, от последующих ударов он смог уклониться наращивая силу. 'Странно.. Почему не бьëт? ' Продолжа атаковать со скоростью, я не заметила как джи сок понял что происходит. Ему понадобилось совсем немного времени для использования своей способности сначала как щита, а потом как ускоритель. -и это твоя максимальная скорость? Я же говорил тебе, что я могу развить такую же. Меня немного от бросившись назад . После этого он начал развивать скорость с которой я его атакавала. 'Попался! Максимум что ты можешь сделать это приблизиться к моей скорости, но догнать меня ты не сможешь!' Джи сок развил такую же скорость с которой я передвигалась. Добавив скорости я продолжила наносить удары по нему, не давая атаковать меня несколько секунд. 'Пп... Я уже устала... Чо делать?.... Главное не давать слабину... Или убьëт' -чëрт.. ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ С ЭТИМ.. После слов последовал удар в живот. Увернувшись от него, я немного отпрыгнула от него. -тебе следовало найти подходящего себе соперника, а не кидаться в слепую! 'Я и в прошлой жизни.. Или как это называется?.. Пох.... Я тоже дралась и грубила с теми кто сильней был, только потому что мне нравилось это..Но от родителей получать мне в радость не было' -джи сок погаричился! Он может навредить джи у! 'Я на это и шла.. ' -ты стала совсем немного сильней. И с таким успехом нападаешь в пустую? 'Как узнал? ' Следующий удар пришëлся по руке. 'Бляяя... Больно.. ' Отпрыгнул как можно дальше, пытаясь отойти на большое расстояние. -я сделаю так что ты вообще не сможешь думать о боях! В миг компенсировав разрыв между нами. На всей скорости ударив меня в живот. От этого я немного отлетела. 'Пп.. Надо щас не попасть и всë ок будет' -я не помню сколько раз тебя ударил но ты до сих пор держишься на ногах.. Похвально, но не достаточно для победы. - накапливая силу и сконцентрировав еë на мне, он производства мощную атаку. Защитившись от атаки с помощью передвижения сил. 'Боль.. ' '-эээй! С тобой всë хорошо?! ' '-да..не беспокойся' '-это не успокоит! ' '-? ' '-почему ты так беспечна к своему телу? Что тогда что сейчас! ' 'А в этом разговоре есть варианты ответов? ' '-не знаю.. ' '-получи меньше ран! И так в прошлом сломала ногу, а сейчас? ' '-хорошо, я постараюсь! :) ' '-не старайся, а делай!' '-хе-хе..хорошо!! ' 'Этот разговор помог не отключиться' Я упала на спину как только джи сок развеял силу. -ДЖИ СОК, этот малец! НЕЛЬЗЯ ЖЕ ПЕРЕХОДИТЬ ГРАНИЦЫ! -Я-то что? В этот раз она первая напала! Вы хëн и нуна. Как вы могли допустить то что бы эта малая дралась со мной? -он прав.. Я встала на ноги . После чего встала в стойку. -и.. Это ещë не конец..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.