ID работы: 13729790

Всмысле?

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Примечания:
' Как минимум не надо тратить все силы на уклонение, надо сократить движение на минимум и вложиться в атаку' -вы в порядке? -да, я ещë могу драться.. Через минутную паузу джи сок выпустил намного больше сил. 'Пп.... Ну и насрать, на это и шла' -НА СЕГОДНЯ ДОСТАТОЧНО.. МЫ РЕШИЛИ ЧТО ПРОДОЛЖАТЬ ДАЛЬШЕ ОПАСНО, ТАК ЧТО НА ЭТОМ ЗАКОНЧИМ. 'нененене мы так не договаривались, я пришла подраться и пропустить уроки, значит пропущу! Не ну я нихера там не понимаю, так ещë ВСË на корейском... ' -если это из-за меня, то я могу ещё продолжать.. -джи у, я был удивляет твоей способностью, но если продолжить то ты можешь сильно пострадать.. До сих пор джи сок не использовал полную силу, и если выпустит всю силу то ты можешь пострадать.. 'Кто сказал что я этого не хочу? ' -Всë впорядке я могу продолжать 'Я пострадала в два или три раза слабее чем в оригинале.. всмысле отступать? Это не запланировано' -джи у! -Всë впорядке.. Резко ко мне повернулся джи сок и ехидно улыбнулся. -ты мне и правда нравишься! Хëн разреши ей продолжить.. -через мгновение он освободил в два раза больше сил чем при прошлой атаке - пусть узнаёт насколько наш мир жесток -ДЖИ СОК! -дяденька не останавливайте его! -пусть делают что хотят.. - прозвучал мужской голос. -председатель.. 'Чо? Всмысле? Карамысле как я понимаю... Он или она... Была девушкой а щас чо? Лан щас не до этого и так пиздец происходит' -джи у справиться куда лучше чем мы думаем.. 'Пиздос... ещë как то проглядела момент когда ты мужиком стал... ' -хорошо.. Можете продолжать.. Я ускорившись до средней скорости начала повтарять удары джи сока, после третей такой пробы когда он опомнялся. Сконцентрировав силу около себя и резко выпустив, этим мне сильно поранили ноги.. -гх.. 'Или я настолько зациклилась на манге что не воспринимаю этот мир как за реальность? ' Отпрыгнул от него на метра два, я немного перевела дух и через несколько секунд попыталась атаковать его, но мне помешала стена.. -а? Стена? 'Блять' -да, если правильно концентрировать и управлять способностью то можно и не только это сделать.. 'Мне пизда... Я.. Хотяяяя яж пострадала щас в 2 раза меньше, а значит если щас увернусь хотя б наполовину, то будет легче' Джи сок направил на меня руку. -а теперь надо тебе показать насколько между нами разница.. За секунду до взрыва ветра я успела на полной скорости отойти на метров шесть. Хоть удар был смягчëн из за расстояния. Стало ужасно больно. Встав на одно колено я от харкнула немного крови. -как? - удивлëнно спросил джи сок, недоумевающе смотря на меня 'Жопой об касяк' Председатель и ин хëк смотрели на меня с большим удивлением, так же как и кайден. '-это как? Что за скорость? И главный вопрос ПОЧЕМУ ТЫ ТАК БЕСПЕЧНА? ' '-? А я... Сама не знаю' '-а ещë два ответа? ' '-это на всë был ответ.. ' '-? Тебя видно сильно ударили.. ' '-? ' -ДЖИ СОК! -ПОЧЕМУ Я ОПЯТЬ ВИНОВАТ? ОНА САМА ЭТОГО ХОТЕЛА! РАЗВЕ НЕ ТАК? И НЕ ЛУЧШЕ СЕЙЧАС ЭТО ВЫТЕРПЕТЬ? А ЕСЛИ ОНА ВСТРЕТИТ НЕГАТИВНО НАСТРОЕНОГО ПРОБУЖДËНОГО? Я мельком посмотрела на Кадена и на его моське красовалась ехидная улыбка 'Не-не у меня нога и верхняя часть тела пусть и расхерачена, но я хочу использовать тот навык которому меня кайден научил..' -... -отведи джу в лазарет.. -подождите.. Я ещë могу продолжать - я встала в первоначальную стойку. -хоть я и понимаю ваши намериния но дальше продолжать не стоит.. -я полностью это понимая и осознаю.. Но это может дело.. Спасибо за беспокойство..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.