ID работы: 13729790

Всмысле?

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Примечания:
'осталась последняя атака... Главное не запороть..... Блять не тело а решето какое-то...... ' -джи у но.. -не хочу.. Меня флешбекнула воспоминания джи у: как она пряталась в закрытой комнате за коробками перед этим спасла котëнка и еë заметели.. Не прошло и минуты как джи сок выпустил на порядок больше силы чем раньше. 'Зачем я от стены отскочила? Щас сил нет... Хотяяяяя если б так не сделала щас бы не смогла и двинуться' '-джи у.. Сейчас! ' '-? ' Джи сок воспроизвëл атаку которая как подавляла так и была не предсказуемой. Собрав все силы я ускорилась до 0.1 секунды, как только кулак оказался около джи сока я выпустила всю силу в один удар. Джи сок отлетел в стену немного проломив еë. В это время я упала из за повреждений тела и такой нагрузки я больше не могла двигаться. Пока джи ëн и гу ин хëк стали с удивлëнным лицом наблюдая за этим. Ко мне подошëл Кайден с серым котом. -эй со джи у        '-... Ну ты блин.. Ты знаешь что такое аккуратно? ' -Кайден?        '-припямянаю' -молодец        '- я видел книги у тебя, там должно быть написано что эт такое' -Кайден..        '-хорошо почитаю.. Не беспокойся.. ' -чего так много зовëшь?       '-я те вламлю' -спасибо!        '-? ' -да~        '-когда выздоровишь'        '-хорошо..мне страшно' (Разговор с Кайденом и серым котом одновременно) -джи у! Вы в порядке? -придя в себя ин хëк подбежал ко мне Джи ëн подошëл к джи соку -терпимо.. Джи ëн подошëл ко мне после короткого разговора с джи соком и писел на корточки. -джи у.. Хорошо справилась -спасибо что поняли моë упрямство.. 'Терь главный вопрос..... КОГДА И ПОЧЕМУ ТЫ СТАЛА ПАРНЕМ...... Хотя откуда мне знать? Может у меня глюки от того что я не погружаюсь в эту вселенную как оригинал, а просто сон? Может и так.. ' -не стоит.. Это послужило хорошим опытом для Джи сока Я повернула голову немного правей и улыбнувшись посмотрела на джи сока. Он держался за больной бок. -джи сок.. -? -спасибо что стал моим противником.. -. ... Сводилась из неоткуда наговоров чушь. А теперь благодаришь за то что избили? -я и правда благодарна '-.... Что за ситуация? .. Опять? Отдыхай а не лезь на рожон.. Они все на порядок тебя сильней.. ' -что за тупица? '-знаю.. ' '-странная'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.