ID работы: 13729790

Всмысле?

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Примечания:
После нескольких минут молчания дяденька и сон ха вышли из палаты. Джи сок и у ин переглянулись и тут же отвернулись друг от друга. 'Опять они за своë... Эээх' -может.. Сыграем в карты? 'Хочется развеять обстановку' -давай - у ин ответил сразу же -я ща вас размотаю! - с воодушевлением произнëс джи сок. -угум~! Я быстро достала карты из тумбочки. Сев на койку, ребята сели со сторон своих коек. Быстро перетусовав и разложив каждому по шесть карт, я спросила - переводного или подкидного? -давай и то и другое - выговаривать джи сок смотря в свои карты. У ин кивнул и тоже посмотрел свои карты. Козырной оказались буби. 'У меня по картам более менее: 6 буби, дама буби, 7 черви, 8 пики, король крести, и валет крести. ' 'Идеально' -джи у может сдашься? А то думаю не потянешь! - сдерживать джи сок -если у тебя есть туз козырный это не значит что ты сможешь выйграть.. -как ты? Да какого? - возмущëнно начал свою речь джи сок - хи-хи, спасибо за инфу~, а так по твоей реакции половину карт можно отгадать.. -бляять.. Лан пробьюсь.. Стоп.. Только не говорите что у ин тоже может так определить! - немного с ноткой обиды начал джи сок -любой сможет - кратко ответил у ин, уверенно держа карты. -брешишь! -не... -так не надо ссориться из-за мелочи.. '-туда их! И вообще какого они здесь, спать хочу' '-не знаю почему нас положили в одну палату, попробуй хотя бы подремать. ' '-как тут с этими двумя подремаешь?' '-.... ' '-вот именно' -ээй земля вызывает джи у! Вернись на землю! - джи сок махал рукой около моего лица. -сори задумалась.. Лан давайте продолжать..

***

Я выйграла пять игр подряд. -НУ БЛЯТЬ СХУЯЛИ ? КАК БЛЯТЬ? - недоумевающие вопил джи сок -.... - у ин-а раздражëно смотрел на новые выданные карты - у него есть козырки? -какая то мелка либо одна большая и куча цифр.. -так блять как ты это делаешь?-произнëс джи сок раздражëно смотря на меня -по реакции набрасываю примерные карты после чего озвучиваю в слух вариант и ты его подтверждаешь своими воплями, а если ехидно начинаешь говорить улыбаясь, то мои предположения не верны и у тебя карты противоположного варианта... -..... Ладно гений.. Чо у него если мои спалили.. -.. Нет козерк, нет парных карт и.... Всё какого то одного цвета. У ин немного поморщился -значит верно.. -а? Блин.. - немного с досадой сказал у ин. -а по нему как ты определяешь?-спросил джи сок. -по у ину сложней.. Он не настолько ярко выражает эмоции.. Ииии только после несколько партий я поняла какие у него могут быть карты.. И то не до конца.. -быстро сказав это я перевела взгляд со своих карт на ахреневшего джи сока -хе-хе - так блять знания получены щас попробую понять... Давай ещë несколько раз сыграем! -я за! -с ноткой веселья произнесла я '-а от куда ты этому научилась? ' '.... Блять и чо ему говорить? Бляя джи у не чем практически не разговаривал не то что бы в карты играть.. Лан притворюсь тупой' '-а разве это не очевидно? ' '-вообще нет... Ну да ладно'

***

Начало игры было спокойным. Джи сок смотрел то на меня то на у ина пытаясь что-то прочесть на лице. У ин походил на меня двумя десятками буби и черви при козырки пики. Я отбила их двумя вольтами той же масти. После я и у ин взяли карты и джи сок потянулся тоже. -у тебя шесть карт.. -а бля точно 'Хочется побольше поиграть если сейчас сюда вызовут дяденьку то облом. ' На моих ногах Кайден уже немного задремал. Я походила на джи сока двумя шестëрками буби и пики. -козыркой? - раздражëно произнëс джи сок -угу.. -нахуй? -нада 'хочется тебя закидать чуть-чуть' -понял - взяв карты джи сок уставился на двух королей черви и буби которых я отбила тузами той же масти. -на те -джи сок подбросил козырного туза. -вот и он наконец.. - я забрала карты после чего глянув на джи сока увидела его удивление лицо.. -блять а можно отменить ход? -нет - холодно ответил у ин. -ладно - с обидой протянул джи сок беря карту пересчитывая их количества и ложа еë обратно. 'Бляха' У ин положил свою руку на руку джи сока. -и какого ты взял? - подключил свои силы -я забыл что у меня много карт.. - не уступая у ину тоже начал выпускать энергию. -то есть взял посмотрел выгодно тебе или нет, а потом положил обратно? 'Ничо се наговорил.. ' -это не так -а как? С потолка посыпалась краска. 'Ëпт твою мать' В палату зашëл ин хëк и сон ха . -по такой бональной причине развести весь этот сыр бор? 'Нихуя они быстро' '-им прям не втерпëжь каждый раз прерывать их? ' '-скорей всего' -то есть вы играли в карты и теперь опять соритесь? 'Я пыталась это предотвратить... ' -ин хëк-хëн? - нервно смотря на ин хëка начал джи сок -ю джи сок, после стольких раз использования способности ты совсем перестал думать показывая их вот так? -ЭТОТ ПРИДУРОК УЖЕ ЗАДРАЛ! - джи сок показывает пальцем на у ина возмущëно говоря Ин хëк начал смотреть угрожающе на джи сока. -ю джи сок ты меня тоже заманал.. Так может и мне пременить на тебе силу? А? Как тебе? Джи сок ничего не сказав оставался в пол. -у ин тебе будет тежело если ты будешь постоянно в таком напряжении.. - сон ха обратился к у ину ждя его реакции У ин уставился в пол понимая всю ситуацию. 'Блять а зачем было злиться из-за мелочи? А? Лан... ' -простите.. Это моя вина. Я предложила сыграть в карты чтобы убить время но произошло это.. 'Сорок три минуты ток убили' -ошибка джи у-ян в том что предложила сыграть в карты. А ошибки совершают заведëные люди в игре. Повисла тишина в которой можно было услышать только как Брейк уплетал сладость данную минуту две назад. '-они угомонятся только когда сразятся на смерть! ' '-? ' '-не обращай внимание' '-лан.. ' Ин хëк присел на корточки смотря на моську казеинат натрия мило улыбаясь. -как же хорошо что наш казеинат натрия не испугался! '-Ë~' '-памать? ' '-в точку' Джи сок развернулся на меня смотря на кота. -хëн, мне кажется или кот сильно много жрëт? Разве кошки так много едят? ' Молись чтоб не убили' -эй, джи сок повтори что только что сказал! - с гневом в словах ин хëк встал -а? Ин хëк схватил за воротник рубашки притянув к себе. С гневом в глазах говоря: -сейчас же скажи что ты сказал! Джи сок понимающе повторил свои слова. - ВОТ ИМЕННО ЖОПНИК КОШКАМ МНОГО ЕСТЬ ЧТО ЛИ ЗАПРЕЩЕНО?- с гневом смотря на джи сока ин хëк проговорил слова. -н-не запрещено.. -пфф Ин хëк отпусти джи сока цыкнул на него. Через мгновение он держал кошачье лакомства с яркой улыбкой на лице. -мур~мур я кое что принëс чтобы ты покушал~ Джи сок, у ин и сон ха стояли в ступоре наблюдая за дальнейшими действиями ин хëка. 'Ой ë~..... Прикольно' Кайден быстро съел лакомство от ин хëка. -дяденька, а можно поехать домой? -домой? -да.. Я знаю что дяденька обеспечивает их всём необходимо, но всë же я очень соскучилась по малышам.. '-так давай джи у в том же духе! Я спать хочу! ' '-оке' -это в принципе можно. Твоë тело довольно хорошо восстановилось , мы отвезëм на машине.. -спасибо! 'Я с серым не могу связаться и хер знает спит он или что' Я повернулась на у ина -хочешь со мной? -и я? - у ин немного опешил от этого предложения -ничего же страшного дядя сон ха? - я обернулась на сон ху. Он на несколько секунд стал в ступор.

***

Уже через минут пять мы приехали к дому. Я вышла вместе с у ином и казеинатом. Зайдя в дом я села на корточки обнимаясь с котятками. -детишки! 'Милашки' Зайдя у ин встал в ступор смотря на минхо. -я хотела показать тебе его умиротворëного. Он иногда громко мяукает и отключается... -... -к счастью больше нет никаких странностей и он здоров! Я повернула голову на у ина -! -я знаю что в окрестностях нет камер, но.. Это был ты тем кто приносил животных к ветеринару и платил за лечение? Возможно на этих котятах тоже ставили опыты? -верно.. Мастер говорил что они мертвы и я уносил их туда.. -эти малыши тоже выздоравливают! У ин смотрел в пол не показывая эмоций. К его ногам подошëл котик и стал ходить вокруг него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.