ID работы: 13732754

Истории с персонажами КРД и Т/и

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 216 Отзывы 24 В сборник Скачать

Аказа/ Ничего не чувствует...

Настройки текста
Примечания:
Возможно ли такое,что совершенно два разных существа могут полюбить друг друга? Он, который нуждается в человеческой плоти. Она,которая состоит из неё. Первый,способен жить вечно,если только ему не отрубят голову или же он попадёт под лучи солнца. Вторая же может умереть почти от всего. Это была ночь. Звёзды на небе светили ярко,полумесяц своей формой напоминал улыбку чеширского кота. Дул тёплый лётний ветерок. Было слышно течение небольшого ручейка. Так хорошо,такое идилие. Но всё это прерывали всхлипы особы,которая сидела на траве,в двух шагах от ручейка. По её одежде можно было определить,что она истребитель на демонов. Девушка была красива. Её длинные густые волосы были собраны в высокий конский хвост. Передние пряди волос аккуратно падали на её милое заплаканное личико. Но что произошло,что столь красивая дива плакала? Ответ один,смерть родных. Многие истребители,да и не только они, теряют своих близких,в связи с убийством их демона. Эти твари безпощадны. Им всё равно кто ты. Им нужна твоя кровь и плоть. Из-за потери контроля над своими эмоциями,девушка не слышала,что кто-то начал подходить ей со спины. - Эй,ты чего плачешь?- с ноткой сарказма спросил незнакомец. Т/и от услышанных слов пришла в себя. Вздрогнув,она почувствовала запах,но он не был человеческий. Девушка резко повернулась и опешила,увидев демона напротив неё. - Не бойся,я тебя не съем.- успокоил её тот. Т/и смотряла на него ошарашенными глазами. Он был красив. Мускулистое тело,розовые волосы,а глаза,такие красивые и глубокие,но полные печали и одиночества. Приглидевшись,ты заметила цифру 3. - В..вы В..высшая луна..?- со страхом в голосе спрашивала девушка. Демон улыбнулся. - А ты милая.- мягко говорил он.- Да,ты права,я Высшая луна. Тут тебе стало ещё страшнее. Что случилось,обычно тебя переполняла сила и уверенность,а сейчас ты подавленна. Мечница медленно начала тянуться к рукояти своей катаны,при этом держа злительный контакт с демоном. Тот это действие увидел и усмехнувшись сказал: - Чего ты так боишься,я же сказал что не буду тебя есть,следовательно и убивать тоже. Ты должна жить. Тебе ещё рано уходить на тот свет. Тем более,у тебя есть потенциал,я следил за тобой иногда. У девушки ком в горле. Ничего сказать она не могла. "Чёрт,да почему мне так страшно?!" - Вы следили за мной?- неуверено спрашивала истребительница. - Давай на ты. И да,порой следил,признаюсь. Меня кстати Аказа зовут. Ты впервые вела диалог так близко с демоном,так ещё и с Высшей луной. Было страшно,даже очень,но было интересно,что же будет дальше. - Меня Т/и зовут. Аказа мягко улыбнулся,что было для него несвойственно. Он присел у ног девушки,показывая ладошкой,чтоб та присела рядом. Ты как под чарами сделала это. Демон смотрел на мечницу и спросил: - Что у тебя случилось? Т/и рассказала ему всё. Она думала,зачем она это делает? Если у неё есть такая возможность взять и срубить ему голову,но она понимала,что он Высшая луна,и намного силён чем другие демоны. Но Аказа был таким интересным. Ты знала,что она может убить тебя в любой момент,но было всё равно. Так и произошла первая встреча. С того самого момента прошло 2 месяца. Аказа каждый божий день посещал ночью дом Т/и. Девушка понимала,что с каждый раз когда видела его,то всё больше влюблялась. Один раз,прекрасной ночью они прогулялвались по лесу. Ты рассказывала демону всё о чём думаешь,тот внимательно слушал её и смотрел влюблёнными глазами. Аказа сам не заметил,как влюбился в человека. Он давно уже забыл про это чувство. Хотелось признаться ей,поцеловать её,обнять,но боязнь того что это невзаимно превашала. Тем более,он демон ,а она человек,хотя это дело решаемо,но всё равно,вдруг откажеться. -Т/и,-начал розововолосый. Ты посмотрела на него.- Я должен тебе сказать кое-что... Чувство лёгкости в животе появилось у девушки. Она не знала как,но догадывалась что сейчас будет,ведь ты замечала, что он к тебе не ровно дышит. Аказа стоял и смотрел в большие глаза своей возлюблённой. Какая же она красивая и милая,с виду такая беззащитная,что хочется постоянно быть вместе с ней,и оберегать её. - Я..я люблю тебя Т/и- быстро протарораторил демон. - Я тебе тоже люблю Аказа! Его глаза заблестели от счастья. Ты жадно впилась в его губы. Тот моментально ответил на поцелуй. Он был страсный и очень жаркий. Ваши языки спелились в одном мощном дуэте. Он мягко посасывал нижнюю часть твоей губы,но из-за нехватки воздуха пришлость оторваться (хаха,это база). Он взял твою голову в свои руки,и прислонился лбом к твоему - Ты прекрасна.) ~Битва 3-ей Высшей луны с Ренгоку Кёджуро~ - Кёджуро,я признаю,что ты сильнейший мечник,которого я встречал!!!! Битва с хашира пламени и Аказы выглядила со стороны очень эпично. В это время Т/и мчалась на подмогу,она не знала,что там происходит. Вот она уже приближалась на поле где происходила битва. Девушка увидела Ренгоку и...Аказа. Сердце ушло в пятки,ноги стали ватными. "Что же делать? Я не могу предать своего товарища. Но я не могу навредить ему...своему любимому.." Битва была в самом разгаре,что два врага не замечали ничего вокруг. Девушка заметила,как у Ренгоку силы были на исходе. Ещё немного и он может умереть! Ты сделала резкий рывок, и с большой скоростью неслась к ним двоим. Ещё немного и Аказа убьёт его! Демон начал делать решающий удар,но мечница успела прегродить своим телом хашира пламени. Рука розоволосого прошла сквозь живот. Кёджуро упал в обморок,но признаки жизни имелись. Тело онемело. Тут Аказа пришёл в себя. - Т/И,ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!! Он вытащил руку из тела. Девушка еле стояла. Из её рта и живота струилась кровь. Она еле стояла на ногах и улыбалась. Но вот тело начало падать. Аказа приподдержал её. Он не знал что делать,это конец. Но в этом же момент уже начанался рассвет. Высшая луна рванула вместе с телом возлюбленной в укрытие. Всё пропало. Он не понимал до конца что случилось. Он бежал и смотрел на лицо девушки. Оно не было таким тёплым как раньше. Лицо стало бледным, всё в крови. Неужели я не смогу больше ощутить её нежные губы? Я не смогу больше обнять её,услышать её голос. Он нашёл укрытие. Аказа положил тело любимой на поверхность. Пустота. Демон смотрел на её безжизненное тело. Нет. Неужели это произошло снова? Я не смог её уберечь. Злость вместе с печалью перемешались. Высшая луна не выдержала и упала на колени. Он плакал. Очень сильно. - Чёрт,Т/и...- слёзы лились.- я..не смог..я убил ТЕБЯ!!!!! Какой же я...ужасный- впервые он чувствовал горе от убийства человека.- Зачем ты подставилась?! ЗАЧЕЕЕЕМ?!!!!! Горе. Потеря близкого тебе человека,самое больное что можно ощутить. После этого всего, человек,даже демон становится сильнее. Где-то близко к этому месту,по лесу были слышны чьи-то всхлипы. Аказа больше точно не станет прежним,он больше ничего не чувствует... - ААААААААААААААААААААА!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.