ID работы: 13732754

Истории с персонажами КРД и Т/и

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 216 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сабито/ Не переживай,я с тобой

Настройки текста
Примечания:
Т/и и Сабито были хорошими друзьями,отличными напарниками,они хорошо взаимодействовали в бою,чувствовали друг друга. Она расстопила его холодное мужское сердце,но он всячески пытался это держать в себе. Сабито считал,что сейчас ему не до отношений,тем более,они истребители,так ещё и столпы,шанс их умереть очень высок. Но он не мог не думать о ней,она лучик сонца в его жизни. Это была весна. Возращаясь в поместье Оякаты-самы,чтобы доложить о итогах задания. После выполненного поручения столпы были очень уставшими,так ещё и начался сильный ливень с грозой. -Сабито,-негромко сказала девушка. Тот перевёл взгляд на неё. Намокшие волосы прилипли к её красивому и уставшему личику.- Может снимем номер? Тут неподалёку есть деревня,а то до пометься хозяина ещё идти далеко,тем более дождь. Т/и обвила руками свои плечи,в знак того,что уже становится прохладно. - Хорошо давай. Два мечника немного изменили направление. Зайдя в деревню,они сразу же нашли первый попавшийся отель. - Здравствуйте!!-громко приветствовал администратор,но увидев мечи,сразу же притих.- В..вы хотите снять н..номер,верно? - Здравствуйте!-начала девушка. - Да,верно,мы хотим снять номер,-холодно ответил парень в маске. - Да,х..хорошо у меня есть одни.-растерянно отвечал мужчина.- Вот,тут два футона,вам отлично подойдёт. - Спасибо.)-ответила Т/и.- прекрасно,мы берём. -Да. Когда истребители поднимались на нужный этаж Сабито думал про себя:" Чёрт,было бы лучше если это были отдельные номера... слава богу что хотя бы там два футона." Они уже подходили к нужной им комнате. Девушка вставила ключ в дверь,и лёгким движением руки открыла её. Номер был не большой,но очень уютный. Там имелись две комнатки,кухня,ванная и санузел. Так тепло. На улице из-за густых и хмурых туч стемнело,так ещё и ливень лил как из ведра. - Чур я сплю здесь!-воскликнула мечница,занимая одну из комнат. Парню было всё равно где спать,главное поскорее положить свою тушку на столь желанный футон. В шкафах были кимоно для сна. Переодевшись и умывшись они легли спать. Но уснуть не получалось,ни у кого. Гром гремел настолько сильно,что не получалось это сделать. Сабито лежал и смотрел в потолок. Что-то не так. Он не мог уснуть, по неизвестной ему причине. Будто чего-то не хватало. Та,которую он любил,лежала в соседней комнате,так хотелось лечь вместе с ней,но нет,нужно перебороть себя. Спустя минут 15,персиковолосый почувствовал,что кто-то смотрит на него. Это была Т/и. Парень подскочил от страха. - Чёрт,Т/и...-начал мечник пригладывая тыльную сторону ладони ко лбу. - Сабито... Тот посмотрел на девушку. -Мне очень страшно...я боюсь грома... Парень усмехнулся,как так,такая сильная девушка,так ещё и хашира,может боятся грома. - Хах,ты его правда боишься? - Не смешно,-ты надула свои щёчки. Это выглядело очень мило.- Сабито...м..ожно пожалуйста мне леч с тобой..?-неуверено спрашивала столп. В душе он ликовал от счастья,но не решил этого показывать,он же настоящий мужчина. - Ну ладно. Девушка сразу же ментулась к другу. Она обняла его,лицо Сабито стало краснее алого заката. Такое приятного ощущение. Любимая девушка обнимает тебя. Т/и дрожала от каждого приступа грома и ещё сильнеё прижималась в нему. - Сабито,прости что я себя так виду... -Да ладно,в этом ничего нет страшного,-в его глазах сейчас она была такая беззащитная,что хотелось сильнее прижать её и не отпускать. Так классно что она,за мной как за каменной стеной. - Я с детсва боялась грома... просто когда я его слышу,мне сразу в голову приходит момент смерти семьи... "Господиим,я не могу,они слишком милааааа." Сабито крепче прижал её к себе,целуя макушку головы. - Не переживай,я с тобой Т/и. - Я...я тебя люблю. Бабочки. Бабочки. Бабочки. Это всё то,что он ощущал у себя в животе. Чёрт,да что ты со мной делаешь???? Я слишком слаб рядом с тобой. Аааааааааа. - я....тебя....тоже...люблю.... Девушка подняла голову,чтобы посмотреть на лицо своего возлюбленного. Он был ещё краснее. - Хахахах,Сабито,ты слишком милый. - Нет,мужчины не должны быть милыми. - Хахахах,но ты видимо исключение.-смеясь ты кинулась в объятья парня. - Ну,если честно-зажмурившись начала персиковолосый- я давно влюблён в тебя. И я бы хотел,чтобы ты была моей...девушкой.... - Я согласна.) Хашира открыл свои большие и красивые глаза. В них читалось счастье. - Тебе больше ничего не стоит боятся,я теперь буду с тобой.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.