ID работы: 13732754

Истории с персонажами КРД и Т/и

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 216 Отзывы 24 В сборник Скачать

Танджиро Камадо/ Ревность.

Настройки текста
Примечания:
Это был прекрасный солнечный день. По лесу шёл красноволосый паренёк,в клетчатом хаори. Птички пели свою обыденную песенку. На деревьях был слышен шелест листьев. Интересно,куда же направлялся этот мечник? -Так,я должен успеть на тренировку к Т/и!- это был Танджиро Камадо,который направлялся на тренировку ко столпу льда Т/и. Она была немного младше его,но по рангу намного выше. Красноволосый сам не заметил как влюбился в неё. Его сердце начинало биться сильнее,в животе было броуновское движение,температура тела возрастала,порой он терял дар речи,и попросту ничего не мог сказать. Придя к назначеннуму месту для тренировок,он увидел там свою возлюбленную и... какой-то парень?! Они так весело тренировались,она смеялась с каждой его шутки,а он тем временем пытался всячески дотронуться до неё. Такое странное ощущение внутри,хотелось забрать от туда Т/и,и чтоб никакой кретин не трогал её своими похотливыми ручёнками. Тело переполняла злость. Как же хотелось взять и ударить того парня,но не могу. Я не хочу падать в глазах той,которая улыбалась мне ,помогала,в той которая восхищалась мной,хоть и была сильнее меня. Камадо за всем происходящим просто наблюдал со стороны. И вот он видит,как девушка падает,а тот смазливый парень подхватывает её за талию,и держит так секунд 30. Ну всё. Впервые Танджиро охватили подобные эмоции. Он подходил к ним двоим тяжёлыми шагами,при этом сделав лицо максимально добродушное. - Здравствуй Т/и-чан!- улыбнулся во время 32 зуба красоволосый. - Ооо,Танджиро!!-воскликнула ты,и кинулась обнимать его. От этих действий старший Камадо жутко покраснел,но ответил на объятья. - Как у тебя дела?-спрашивал он с странным для него тоном,вроде он был очень добрый,но при этом,что-то в нём было не так. Девушка это заметила,но реакции не дала,она потом хотела у него спросить. За всем этим происходящим наблюдал другой мечник,с котором столп льда вела тренировку. - У меня обстоят дела как всегда,отлично!- Танжиро почувствовал тепло внутри,она издавала такую доброту позитив,что не хотелось отходить. - Кхе,кхе,-специально покашлял мечник,чтобы на того обратили внимание.- Т/и-сэмпай,может мы будем продолжать нашу тренировку? - Ах,да точно!)- воскликнула ты,почесав затылок.- Танджиро,знакомься,это Аки,он тоже мой ученик.) Парни смотрели друг на друга с презрением. Всю тренировку они то нарочно толкали друг друга,то ругались. Т/и впервые видела Танджиро таким,но девушка решила что пока ничего говорить не будет,пусть сначала тренировка закончиться. - Ну всё ребята,на этом мы с вами закончим. Можете расходиться. Два парня начали уходить прощаясь с учителем. - Танджиро,-красноволосый обернулся,- останься пожалуйста. У Аки глаза были полные гнева и злости. - Да,х..хорошо Т/и-чан.- негромко ответил Камадо. Истребитель подошёл к столпу. Она улыбнулась своей доброй улыбкой,и положила свою руку ему на плечо. - Танджиро,у тебя что-то случилось?- беспокойно спросила ты. " Какая же она всё-таки мила,я не могу. Такая заботливая,добрая.)" - Т/и-чан,всё в порядке не беспокойтесь.- ответил Камадо. - Я же тебе говорила,чтобы на "ты" общался.- смеясь говорила девушка.- Ну а если честно,Танджиро,ты сегодня как-то странно себя вел... " Чёрт,неужели это было так заметно?!" Лицо у парня было очень странным... Складывалось ощущение,что у него вот-вот случится припадок. - Т/и-чан!-резко сказал мечник,- Ты мне очень нравишься!!! Лицо у девушки стало цветом спелой черешни. Глаза забегали в разные стороны. -Т..Танджиро...-тихо говорила ты. В этот момент он перебрал все мысли у себя в голове,все возможные варианты,что же может сейчас произойти.- Т..ты мне тоже очень нравишься. Столп опустила своё лицо вниз,чтоб тот не видел её лица. -Т/и,честно...у меня было впервые такое чувство,но я приревновал тебя к Аки... - Хахахахаха!- её хохот оповещал весь лес.- Танджиро,ты слишком милый! Я бы никогда не подумала бы,что ты можешь ревновать.) Ты слишком добрый и хороший.)) Её смех такой заразительный. Такой искренний. Всё таки она прекрасна. Пока паренёк был погружен в свои мысли,девушка взяла его лицо в свои руки,и чмокнула быстро в губы. Это действие привело Танджиро в чувства,теперь он стал цветом как его волосы. - Я тебя люблю.-тихо сказал он. - И я тебя.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.