ID работы: 13732754

Истории с персонажами КРД и Т/и

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 216 Отзывы 24 В сборник Скачать

Гию Томиока/ Я очень рад.

Настройки текста
Примечания:
Т/и и Гию вместе уже как 1,5 года. Это достаточно неплохо,так как столп воды очень закрытый в себе человек,но появилась та,которая заставляла его улыбаться. Раньше Томиока редко когда это делал,но когда начал встречаться Т/ф всё изменилось. При ней он стал намного открытей,часто улыбался,что было для него непривычно. Она та,которая всегда интересуется чувствами Гию,ему так это нравилось. Это чувство, когда кто-то заботится о тебе,переживает за тебя. От этого всего так приятно на душе. Но в последнее время Т/и стала сама не своя...Она стала слишком агресивная. Постоянно отдаляется от меня,мне это не нравится вообще! Одним прекрасным вечером, я направлялся к себе в поместье. Погода была замечательная. На улице было прохладно. Дул ветерок,что обдувал тело. Звёзды на небе устроились так,что создавали самые разные созвездия. Где-то в кустах были сверчки,которые играли самые разные мелодии(они так общаются вроде..хаха). Заданий на сегодня больше не было,да и демонами не пахло. Можно немного расслабиться. Но тут я услышал чьи-то движения. Идя за издаваемый звук,я максимально тихо пытался это сделать. У меня это получалось,как никак я столп. И вот передо мной было представлена картина. В гуще цветков сидела моя любимая,впервые за несколько дней я увидел её. Сердце бешено колотилось,меня бросило в жар,мышцы напряглись. Я был так счаслив,увидев её. Она сидела в позе лотоса,перебирая цветочки. Это выглядило так красиво. Гию смотрел на неё с такой большой любовью в глазах. Больше всего на свете сейчас, он боялся потерять её. Томиока медленно начал подходить со спины,но девушка услышала это и резко повернулась. -Т/и...-тихо сказал столп воды. Увидя своего возлюбленного, на глазах у мечницы появились слёзы. Это удивило парня. Ведь он подумал,что причина её слёз -это он сам. - Т/и..что случилось?-спрашивал Гию дрожащим голосом.- Ты меня постоянно избегаешь. Ты стала какая-то агресивная. Что с тобой стало Т/и? Мне так стало одиноко без тебя...я сделал не так что-то? Дааа. После того как они начали встречаться, Гию Томиока только при своей возлюбленной показывал свои истинные эмоции. Целыми днями он ходил с аля покер-фэйсом,а когда они уединялись,он становился настоящим,живым. - Гию...-тихо сказал девушка. Услышав своё имя синеволосый вздрогнул.- Я..должна тебе сказать кое-что...-ты говорила со слезами на глазах. Мечник насторожился. - Мне трудно от этом говорить...-ком в горле.- Я тебя люблю,и ни за что не разлюблю. Но я избегала тебя,потому что я боялась... У меня стало очень сильно меняться настроение,это было очень странно...я не хотела чтоб ты видел меня такой злой... Я хотела отдалиться от тебя,в надежде на то,что ты забудешь меня. Ну проблема ещё в том,что я не могу без тебя...Гию...я беременна...и отец,это ты...- Т/и опустила голову вниз,чтобы собеседник не видёл её слёз. Чувства перемешались в единую кашу. Счастье,радость и страх,это всё сейчас чувствовал парень. Он был рад,но в то же время боялся,что не сможет их убереч,и что будет плохим отцом. - Любимый...я пойму если ты откажешься от ребёнка...но позволь мне его сохранить. Гию резко положил свою большую мазолистую руку на ещё неокруглившийся животик девушки. Он смотрел на столпа льда своими большими и глубокими глазами,его лицо было спокойно как всегда. - Т/и..я очень рад.)- он улыбнулся. Томиоке так шла улыбка,это ты признала с самого первого раза когда её увидела.- Я принимаю ребёнка. Ты заплакала. Очень сильно,но это были слёзы счастья. Т/и кинулась в объятья любимого. Тот крепко обнял её в ответ. После некоторого времени вы отстранились. И парень проявил инциативу и поцеловал тебя в губы первый! Обычно это делала ты,но тут что-то пошло не по плану,хотя девушке это понравилось,даже очень. После долгожданного поцелуя Гию сказал: - Я хочу,чтоб у нашего ребёночка были твои глаза.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.