ID работы: 13732754

Истории с персонажами КРД и Т/и

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 216 Отзывы 24 В сборник Скачать

Санеми Шинадзугава/Принцесса NC-17

Настройки текста
Примечания:
Тренировка со столпом ветра,что может быть хуже. Ужасные изнуряющие занятия,и ему абсолютно всё равно на то,как ты себя чувствуешь. Если тебе больно,восстанови дыхания. Плакать вообще строго настрого запрещено,ты же не слабачка. Т/и оставалось совсем немного до столпа,поэтому она решила поднатаскаться у опытного мечника. Санеми и Т/и знакомы с подросткового возраста. Шинадзугаве во время тренировок было вообще всё ровно что вы очень хорошие друзья. Он мог на тебя накричать,обозвать,столп ветра считал что так,он сделает тебя сильнее морально. Но в один прекрасный момент ты не выдержала. - Т/и,хватит,ты не достойна звания столпа! Ты не быстра и не сильна,я считаю что это всё бессмысленно!!- громко говорил ей Санеми. Это была последняя капля. - САНЕМИ,МОЖЕТ ХВАТИТ МЕНЯ УЖЕ УНИЖАТЬ?!- возмущалась девушка.- Ты думаешь,что если будешь кричать на меня я стану сильнее?!! Ты глубоко ОШИБАЕШЬСЯ!!!! Мне это всё надоело,я ухожу с тренировок! Мечница, бросив сторону деревянную катану, пошла за своей настоящей. Она шла и бурчала себе под нос что-то непонятное. Вдруг за её руку хватается Шинадзугава. - Отпусти меня!-сквозь зубы прошипела ты. Тот ничего не сказав взял и поцеловал девушку в губы. Та хотела было отстраниться,но расстаяла от действий своего возлюбленного. Как ни как она была в него влюблена,но скрывала тот факт. Ваши языки спелились в едином танце. Температура тела поднялась. В низу живота образовался тугой узел,между ног ужасно ныло. - Я хочу тебя, Т/и.- вырвалось из уст парня. Это звучало слишком сексуально,от этого всего скружило голову. Ты запрыгнула на него,тот понял и сразу же подхватил. И снова вы слились в страстном поцелуе. Не отстранявшись, он направлялся к себе в поместье. Его руки блуждали по твоему телу. Они приятно сминали ягодицы,от чего поднималось желания ощутить Санеми. Вот парень принёс тебя в комнату,закрыв за собой сёдзи. Он аккуратно положил твоё тело на футон. Оторвавшись от поцелуя столп осмотрел тебя с ног до головы. Между ног уже жутко пульсировало,хотелось большего. - Ты такая горячая,Т/и.- сказав это хриплым голосом,Шинадзугава начал покрывать твою шею поцелуями,оставляя багровые пятна. Ты пыталась снять с него форму. Его руки просто гуляли по тебе. Он нежно гладил твои ноги,от чего девушка получала неповторимый кайф. Справившись с его одежной,мечница провела своими коготками по большой спине. От этих действий хашира замурлыкал. Но он тоже не отставал. Белобрысый перешёл на ключицы,а потом дошёл до груди. К ней припяствовала форма. Быстрыми движениями парень избавился от неё. Вид у него открывался на белый кружевной бюст,что скрывал самое интересное. Стопл пытался расстегнуть лифчик,но у него не получалось. Девушка не выдержала и сама его сняла. - Какая умничка!) Санеми наблюдал очаравательную молочную грудь. Соски от возбуждения набухли. Он начала аккуратно мять их. Ты издала стон,сразу же закрыв своей ладонью рот. Шинадзугаве это не понравилось. - Т/и,принцесса моя,не сдерживайся,я хочу слышать тебя. После этих слов белобрысый прильнул целовать соски. Обводя языком каждый сантиметр ореол,девушка прислонялась всем телом к нему. - Санеми,мой хороший. Такой сильный,красивый,ах. Эти комплименты заводили парня ещё сильнее. Он резко перешёл на поцелуй в губы,такой страстный и жаркий. Тем временем его руки полностью изучали её грудь. Т/и провела своей рукой по выросшему бугорку на его ширинке,и как бы случайно надавила не него. Санеми это почувствовал. Вот он уже снимал штаны со своей возлюбленной. Теперь она была только в кружевных трусиках. Нежными движениям Санеми начал гладить бёдра,пролазия под резинку. Одним движением он снял с неё трусы. Теперь та которую он так долго хотел,была перед ним полностью обнаженной. Парню начало сносить крышу от этого. " Чёрт,какая же она сексуальная. Грех если не трахну её. Моя любимая девочка." Целуя Т/и, Шинадзугава гладил внутренную часть бедра,приближаясь всё ближе к самому горячему месту. Он приложил свой палец к её влагалищу. Проникая вперёд,он ласкал её клитор. - Чёрт,Т/и,ты такая мокрая,ммм!- хриплым голосом сказал мечник. " Я не могу,какой же он ахиренный! Я хочу его,здесь и сейчас!" - С..Санеми!- девушка простолала его имя,от чего он ещё больше возбудился. - Пожалуйста,трахни меня! - Мне это нравится.) Он убрал палец. Белобрысый сейчас не хочел её мучить,он сам желал скорее ощутить свою девочку. Когда Шинадзугава снял с себя боксеры, ты увидела возбуждённый детородный орган парня. Уф,какое же желание было взять и сеть на него. Санеми взял его в руки и подставил к влагалищу. Он вошёл наполовину,чтобы дать привыкнуть. Первое ощущение что получила мечница,это была боль. Но через некоторое время,парень начал медленно двигать,от этого девушка начала получать удовольствие. Она начала двигать бёдрами вперед на встречу. Шинадзугава взял темп побыстрее,но всё же он оставался нежным. Он боялся причинять тебе какую-либо боль. Стоны вырывались из уст Т/и,они были для парня как самая приятная мелолия,от которой он получал большой кайф. Столп ветра приподнял тебя за бёдра и продолжил это приятное действие. Он прилёг на тебя свои телом,при этом продолжая выше сказаное. - Т/и,ты такая красивая,нежная,желанная.- на ушко шептал тебе Санеми. - Ах,мой мальчик,как же я догло хотела тебя! Шинадзугава стонал не хуже тебя. Оба партнёра очень долго этого хотели. А сейчас,они могут ощутить друг друга,почувствовать. Влагалище становилось узким,от чего мечник получал большее удовольствие. Оба они уже были на пике. - С..Санеми,я сейчас кончу.. - Принцесса,ещё чуть...- парень вдабливал девушку в футон. Момент. И ты почувствовала как что-то жидкое и тёплое разлилось на твоей ноге. Мужское тело упало рядом с твоим. Укрыв вас обоих одеялом,белобрысый сказал нежно улыбаясь: - Т/и,я тебя люблю.) - И я тебя. После этих слов,влюблённые снова слились в поцелуе,после которого оба легли спать в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.