Aina_0wrfS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Паранормальное

Настройки текста
Примечания:
      Дилан никогда не был особенно общительным. Да, у него были условные «друзья» — Брендон и Карл. Но не больше. И по этому, он не был привычен к общению. И когда новенький, странный, вечно позитивный парень в тёмных очках, закрывающих глаза, начал постоянно пытаться общаться с ним, его это начало раздражать. Но через буквально пару дней, он привык к этому странному пареньку. К тому же, оказалось что Лололошка, во-первых, — не веган, которых Дилан откровенно недолюбливал, и во вторых — неплохо готовит. Да, болтливый, да странный (он буквально сделал что-то напоминающее верстак прямо в доме), но всё-таки привычный. За месяц совместной жизни они уже привыкли друг к другу. И всё бы шло своим чередом, если бы у Дилана не началась бессоница. Такое иногда случалось, это было нормально, и когда Дилан лежал у себя в постели и пытался уснуть, на кухне раздались какие-то шаги. Дилан встал с кровати — всё равно не спится — и направился на кухню. Дверь противно скрипнула — как назло, до этого за ней такого не наблюдалось — и из-за угла стал виден очень тусклый голубоватый свет. Дилан удивлённо направился туда, и замер, скованный страхом. Там стоял Лололошка, и смотрел на него пронизывающим взглядом ярко-голубых глаз. Однако свет, отходя от источника на пару метров, быстро затухал, и до дверей в комнаты уже почти не доходил. В мозгу Дилана промелькнули сотни мыслей, паника начала захлёстывать рассудок. «Это определённо неестественно», «Что за херь?!», «Какого чёрта?!» Вдруг, Ло заговорил.       — Я… Не помню. Лишь моё имя в моей памяти… и боль. Я помню много боли. Я помню боль от потери. Я… — Лололошка упал со всей высоты своего роста. Ноги Дилана подогнулись, и он бухнулся на колени. Ему никогда не было так страшно.       На следующий день, Лололошка обнаружил себя лежащим на полу. Его это не удивляло, так-как иногда он лунатил. Для него это стало нормой. Когда он зашёл в комнату, Дилан сидел у себя на кровати, обхватив колени руками. Он всё ещё был полон паники.       — Дилан? Всё в порядке?       — О-от-тойди! Н-не подходи ко мне!       — Чего? У тебя всё в порядке?       — Нет! Т-ты ненормальный! — Голос Дилана сорвался в крик.       — А что произошло?       — Ты издеваешься надомной?! Т-ты!.. Так, Дилан, успокойся… Успокойся… — Дилан начал медленно и плавно дышать. — Можешь, пожалуйста, объяснить мне, что произошло? — Необъяснимо как, но Ло всё-ещё оставался спокоен. — Ты бл*дь стоял на кухне со бл*дь светящимися глазами! И нёс какую-то херь о своём прошлом, но понятно было примерно ничего! Ты бл*дь не человек, ты что-то другое! — Подожди, я говорил о прошлом?! Но как?! Я не помню ничего! Наверное, это называется амнезией… — Ну нахер. Я пошёл на улицу. Ну нахер. Ну нахер. Ну нахер — Твердя эти слова как мантру, Дилан ушёл. А Лололошка остался, в попытках вспомнить хоть что-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.