ID работы: 13735482

Истинный Путь

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6: Страшнейший Приговор.

Настройки текста
Примечания:

Многие из нас ещё в раннем стремятся побыстрее стать взрослыми и самостоятельными. Но стоит нам столкнуться с проблемами взрослого мира лицом к лицу, и может оказаться, что мы ещё к нему не готовы. Мы всё ещё боимся ответственности, а потому даже во взрослом возрасте продолжаем сбрасывать её на других, чтобы оправдаться перед своими совестью и гордостью.

***

«Поместье Арии в Боэнос-Айресе. Комната для гостей Куай Ляна и Харуми.»       Когда Би Ханя удалось привести в чувство и всех попросили вернуться в свои временные комнаты. Томаш поселился по соседству, так как его брат был уже почти женат и жил со своей невестой, почти женой. Харуми не хотела мешаться, так как над изголовьем криоманта и так была целая толпа. А ещё она заметила, что стала чаще уставать и больше есть. Точнее — её жених заметил. Но она всё списала на стресс и большую нагрузку, которой подвергала себя, пока они с Куай Ляном занимались делами Ширай Рю.       Вообще, ниндзя огня с первого дня их встречи, после долгой разлуки, проявлял к ней заботу и доброту, но никогда не пытался загнать под рамки «традиционных женщин». Это и выделяло его на фоне большинства мужчин в глазах японки. Он не пытался выделить в ней что-то одно, что-то что было нужно ему. Не пытался подавить, если чувствовал, что в чем-то ей уступает. Наоборот, его восхищало именно это умение Харуми Ширай совмещать в себе не только красоту и женственность, но так же ум, стойкость и лидерство. Куай Лян полюбил её так сказать «целиком и полностью». И она полюбила его так же, в ответ. — Куай Лян, что-то случилось? Би Ханю стало лучше? — обеспокоенно спросила женщина и поднялась с кровати, когда её мужчина слишком резко открыл дверь в их комнату. — Харуми.       Скорпион внезапно подхватил невесту на руки и стал кружить по всей комнате, а той оставалось лишь смеяться и ждать, когда его радость слегка утихнет и он соизволит опустить её на место. Ответ на ранее заданный вопрос стал очевиден. — Он очнулся, Харуми! Я так боялся, что мы его потеряем. — он позволил ей ступить на пол, но из объятий выпускать не стал. — Я говорила тебе, что госпожа Ария не подведет нас. Ведь наши семьи были дружны с ней в течение нескольких поколений. — со спокойным и уверенным тоном ответила Харуми, ласково обхватив его лицо ладонями и заглянув в темно-карие глаза. — Ты была знакома с ней раньше? Хотя наши родители много раз о ней упоминали, но так ни разу нас друг другу и не представили. — Куай Лян прямо сгорал от любопытства, а его глазах японка видела детский восторг, как от встречи с давним кумиром, и улыбнулась. — Познакомились в моём далёком детстве. И снова встретились всего за пару месяцев до того, как мы снова воссоединились. У неё были какие-то важные дела во Внешнем мире и она только недавно вернулась, к счастью, для твоего брата.       Внезапно у Харуми закружилась голова и ослабели ноги, она бы могла упасть на кровать, но Куай Лян вовремя успел её подхватить и мягко усадить на простынь. Он присел рядом с ней и начал взволнованно осматривать её побледневшее лицо. — Что такое? Ты неважно себя чувствуешь с тех пор, как мы сюда приехали. — Не знаю. Возможно, это аллергия на один из цветов в саду, где я прогуливалась с Нитарой. Мне стало неприятно от запаха, но у вампиров обоняние лучше, чем у людей. А Нитара сказала, что ничего не чувствует. — сбивчиво ответила японка. — Может… — договорить скорпиону не дали, так как в этот же момент в дверь из комнаты постучали, а с обратной стороны послышался голос вампирши: — Великий мастер Скорпион, прошу прощения, что беспокою, но возникло срочное дело. — Легка на помине. — усмехнулся ниндзя огня, хотя весь его вид выдавал напряжение.       Харуми хотела подняться, чтобы открыть дверь, но Куай Лян остановил её и сам впустил бывшую соратницу Куан Чи.       Когда Лю Кан и Ширай Рю узнали, что эта вампирша похищала в свой мир людей, чтобы прокормить свой народ, первой мыслью было её убить. Однако, бог огня проявил свойственную ему дальновидность и предпочел проявить милосердие, а не жестокость. Во-первых, это могло спровоцировать Ватернус на ещё большую сторону наглость. В конце-концов голод — это проблема серьезная. Во-вторых, иметь ещё одного врага было недопустимой «роскошью», так что главный защитник Земного Царства обратился за помощью с своей старой знакомой — госпоже Арии.       Ария смогла придумать как помочь народу Ватернуса и Нитаре в частности. Благодаря большой благотворительной акции в одном из фармацевтических учреждений, с помощью системы донорской поддержки, ей удалось добиться сотрудничества с вампирами. Также, с её подачи, в помощи народу вампиров приняла участие и Императрица Милина. Часть животных и растений была переселена в их мир, так же жителей их мира обучали правильному обращению с новой природой и фауной.       По-началу было нелегко научить вампиров, страдающих долгое время от голода самоконтролю, чтобы они не поубивали всю живность в первый же день. Однако, со временем, с поддержкой Арии и её людей, а так же Земного Царства и Внешнего Мира, они стали учиться сдерживать себя и обходиться без постороннего вмешательства. Система была ещё не доведена до совершенства, но начало для будущего мирного сосуществования Ватернуса с другими мирами было положено.       Весь народ этого мира был бесконечно признателен лидерам обоих царств, но главной своей благодетельницей они признавали в первую очередь Арию. За старания мудрой и милосердной сирены для неё и её народа, Нитара приняла решение остаться подле неё. Верховный Совет Ватернуса с большим энтузиазмом принял эту идею и так она вошла в круг приближенных госпожи Арии. — Прибыли принцесса Китана и жрица Таня. Они знают, что ваш брат здесь. — спокойным голосом отчеканила вампирша и будущие супруги удивленно переглянулись. — Но как это могло…? Сектор. — задал вопрос грандмастер Ширай Рю и тут же сам на него ответил, почти прорычав ненавистное ему имя. — Поразительно. Госпожа Ария тоже так подумала. Она попросила всех собраться и выйти, чтобы поприветствовать «незваных гостей». — Что? Зачем? — спросила Харуми, видя как в глазах жениха отражается такое же недоумение.       Нитара хитро улыбнулась и стала пересказывать слова своей госпожи, пока та была занята тем же самым. Только с другим братом.

***

«Тем временем. В комнате Би Ханя.» — Сектор выдал меня императрице Милине?! — воскликнул криомант, едва услышав новость от сирены и тут же почувствовал боль в ребрах от слишком резкого движения. — Да. Я вроде всё так и сказала, зачем ты это повторяешь? — спросила Ария, перебирая на другом конце кровати какие-то тряпки. — Твой друг оказался довольно изобретательным. Хотя, это не удивительно. Он же изобретатель.       Несмотря на всю серьезность ситуации, жительница подводного народа Внешнего мира была абсолютно спокойна и отпускала шутки как ни в чем не бывало. А вот Би Ханю было не до смеха и эта её непоколебимая непосредственность выводила его из себя. Он вообще не мог понять, что твориться в голове у этой женщины! — Ты ещё можешь иронизировать? Тебя и твоих людей могу обвинить в государственной измене, если только ты не… — в его голову пришла мрачная мысль.       Заметив перемену в его поведении, блондинка обратила своё внимание на него и всё поняла по одному взгляду. Отбросив шмотки в сторону, она приблизилась к мужчине и… щелкнула его по лбу. Чем снова ввела криоманта в ступор, заставив глупо хлопать ресницами и недоуменно смотреть ей в глаза. Сирене стоило больших усилий не рассмеяться в этот момент. — Успокойся, тебя никто и пальцем не тронет. Даже, если бы ты собственноручно убил императрицу Внешний мир не смог бы тебя забрать, без одобрения Лю Кана. А отсюда — ещё и без моего. Это место, так сказать, нейтральная территория. Здесь, как в церкви, любое насилие противозаконно. Есть даже документ, подписанный как Лю Каном, так и императрицей Милиной. — Но ты можешь… — он оборвался на полуслове, когда женщина внезапно склонилась над ним, уперев свои ладони по обе стороны от его головы. — Ты серьезно считаешь, что я бы стала так заморачиваться и спасать твою задницу, чтобы потом просто сдать тебя? — в её голосе впервые зазвучали стальные нотки, а взгляд стал таким острым, что он даже почувствовал укол от волнения в груди.       Это было настолько резко и неожиданно, что Би Ханю даже нашлось, что ответить. Он лихорадочно старался собраться с мыслями и ответить хоть что-то, но её близость почему-то не давала ему сосредоточиться. В попытке ухватиться за что-нибудь, его взгляд зацепить за кучу одежды с другой стороны постели. Он сглотнул скопившуюся во рту слюну, прежде чем спросил: — Зачем тебе это всё?       Проследив за его взглядом, сирена хищно ухмыльнулась и все-таки отстранилась. Саб-Зиро удалось наконец вдохнуть долгожданный воздух всей грудью, будто до этого доступ к нему был чем-то заблокирован. Он внимательно наблюдал за тем как она походкой от бедра обошла кровать и, остановившись перед кучей одежды, заявила: — Это не для меня, а для тебя. — Что? — Саб-Зиро чувствовал, как его правое веко стало нервно подрагивать и подумал про себя, что эта ненормальная точно скоро сведет его с ума. — Ты хочешь, чтобы я сам вышел к ним на арест?! А как же твоё громкое обещание? И вообще, если ты забыла и резко ослепла, напомню — я «немного» затрудняюсь даже просто приподниматься, чтобы съесть ложку супа.       Его ядовитый сарказм был встречен новой обезоруживающей улыбкой блондинки и её расслабленным тоном: — Отвечаю. Я не отказываюсь от своих слов, просто не хочу лгать девочкам, которых выучила. Да и ложь никогда не помогает справится с проблемами, она лишь создает видимость решения, а потом подкладывает тебе свинью в самый ужасный момент. А что касается твоего состояния, то мазь уже должна была подействовать. Боль ещё будет, но не такая сильная. Я помогу тебе одеться. — Зачем ты вообще меня туда тащишь? Не хочешь лгать, просто скажи, что я здесь. И вообще… Чего ты этим хочешь добиться?! — Би Хань даже не заметил как вскочил с постели, приблизился к ней вплотную и действительно практически не почувствовал боли. — Я? Я хочу посмотреть, кто ты. Жалкий трус или достойный воин, коим ты себя без устали кличишь. Ты можешь просто сбежать и оставить меня наедине с проблемами, возникшими из-за тебя. Сарина тебя выведет. А можешь выйти из этой комнаты и встретить последствия своих действий с гордо поднятой головой, как тот у кого ещё осталась хоть капля чести.       Она сказала все это твердым и непоколебимым тоном. Не сводя с криоманта напряженного взгляда, Ария всучила ему в руки кучу одежды и бросила напоследок, прежде чем обойти его и зашагать к выходу: — Выбор за тобой, Саб-Зиро. Никаких уловок, никаких трюков, никакой лжи. У тебя больше нет оправданий. И все последствия уже ни на кого списать не получится. Только ты и твоё решение. Так выбирай!       Би Хань остался стоять, как будто пораженный молнией. Он не слышал шума от каблуков, стучащий по полу и исчезнувший, когда за сиреной захлопнулась дверь. Он осматривал комнату, будто что-то в ней могло подсказать ему, как он должен поступить. Слова блондинки несколько раз эхом повторились в его голове, словно пытаясь донести некий скрытый смысл. Смысл, который он сначала не хотел понимать, но сейчас, когда он остался один на один с этими мыслями, то почувствовал как на плечах и сердце вдруг стало невыносимо тяжко. Невидимый груз разом обрушился на него как физически, так и ментально.       И тут он, наконец, понял… Никаких уловок, никаких трюков, никакой лжи. У тебя больше нет оправданий. И все последствия уже ни на кого списать не получится. Только ты и твоё решение…       Понял, что она хотела донести до него этим выбором. Какую слабость, что он упорно отказывался замечать все эти долгие годы, но которую ей удалось так легко разглядеть. Страх перед ответственностью.       Это было так иронично, почти смешно, но тем не менее — было правдой. Всю свою жизнь Би Хань стремился к независимости, но в то же время всегда боялся её из-за… Из-за чего? Из-за неуверенности в себе? Поэтому ему было проще последовать за кем-то, чтобы потом можно было оправдаться перед самим собой и просто обвинить во всём кого-то другого. Шан Цзуна, Генерала Шао или Лю Кана, но не себя. «Как по-детски… Но сейчас, я впервые чувствую, что это действительно мой выбор.»       Криомант ещё пару секунд стоял в давящей на виски тишине, прежде, чем глубоко вздохнуть и принять решение. Он чувствовал себя как на перепутье. Словно перед ним две дороги, и он понимал, что выбрав одну, на вторую ступить он уже не сможет. Но даже не догадывался, как многое именит этот выбор. И на сколько судеб он повлияет, помимо его собственной…

***

«Пол часа спустя. Гостиная.»       Всё гости поместья собрались в гостиной по просьбе хозяйки дома, чтобы поприветствовать принцессу Внешнего мира и его главную жрицу-воительницу. Никто не имел ни малейшего понятия, что задумала Ария. Напряжение в помещении было таким, что его можно было ножом резать. Даже вечный балагур Джонни, хоть и старался разрядить обстановку, но пылу в нём явно было меньше, чем обычно, что выдавало и его волнение.       Единственными, кто сохранял расслабленное холоднокровие были Лю Кан и Ария. Сирена была одета в прекрасный голубой наряд с множеством украшений на руках и шее, и спокойно раздавала указания слугам, пока они накрывали в гостиной красивый стол для большого чаепития, с множеством изысканных десертов и расписным сервизом, явно сделанным не руками кого-то из земных творцов. А бог и защитник Земного Царства стоял слева от неё, будто в ожидании чего-то.       Остальные же просто стояли у стены, молча наблюдая за суетой и гадали, что же будет дальше? В какой-то момент атмосферу «затишья перед бурей» нарушил приход главного приближенного Арии — мага Рейна. Рейн почтительно поклонился, прежде чем отступит от входа и озвучить имена прибывших гостей, как это положено этикетом. — Прибыли её высочество и главнокомандующая, принцесса Китана, вместе с главой Умгади — Таней.       Со стороны входа раздался стук каблуков о мраморный паркет и все присутствующие склонили головы в традиционном приветственном жесте перед членом правящей семьи. Обстановка была весьма официальная, вот только это продлилось не долго.       Стоило Китане с приближенной своей сестры переступить порог комнаты и поприветствовать старую знакомую, как это обязывают обычаи и традиции, она не смогла удержаться и почти сразу кинулась на сирену с крепкими объятиями под удивленные взгляды всех землян, кроме Лю Кана. Все внешнемирцы же восприняли такое отношение принцессы к Арии абсолютно спокойно. Ну, почти все. — Принцесса, не забывайте про манеры. — голос Тани был равнодушным, но в глазах можно было разглядеть нотки неодобрения. — В этом поместье Китане всегда будут рады, даже без манер. Как и всем остальным, Таня. — ответила за свою бывшую ученицу, блондинка. — Разумеется, герцогиня. — ответила жрица и едва заметно склонила голову, соглашаясь с плохо скрываемой неохотой.       Пока глава Умагди сверлила сирену недобрым взглядом, каждый из земных воинов отмечал у себя в голове всё новые факты об их новоиспеченной соратнице. У неё явно были хорошие взаимоотношения с королевской семьей, что объясняло столь спокойное отношение к визиту одной из её представителей. Не самые лучшие отношения с Таней, хотя со стороны самой Арии никакой ответной неприязни не наблюдалось. И, что «местная Ариель», как её прозвал Джонни, была в том мире аристократкой, на что указывал титул, с которым к ней ранее обратились — Герцогиня. — Извини, что так внезапно заявились. Ещё и по такой причине… — едва отстранившись, заговорила Китана. — До нас дошли слухи, что… — начала было Таня, но была быстро перебита хозяйкой дома. — В ногах правды нет, давайте сначала все за стол. Чай и угощения уже готовы. Если, конечно, это не вопрос жизни и смерти? — с невинным видом поинтересовалась Ария, прекрасно зная, что выбора у них нет.       По правилам, прежде, чем посетить чужой дом, а уже тем более в другом мире, сначала нужно было оповестить хозяина или хозяйку дома. А в данном случае — ещё и спросить разрешения Лю Кана, как бога защитника Земного Царства. А так как веских доказательств какого-то серьезного преступления у них не было, незваным гостьям необходимо было говорить и действовать очень тонко, чтобы не спровоцировать никому не нужный конфликт. Так что они просто покорно согласились с Арией, но если Китана это сделала вполне по своему желанию, то Таня явно была не в восторге!       Несмотря на спешную подготовку, стол был полностью рассчитан на определенное количество человек. У каждого было своё место. Ближе всего, с правой и левой стороны от Арии сидели Китана и Лю Кан соответственно. За принцессой сидели Таня, Рейн, Кенши и Джонни. За хранителем времени же — Рейден, Кунг Лао, Томаш и Куай Лян. Свободных же оставалось три места: крайнее слева, рядом с Куай Ляном, крайне справа, рядом с Джонни и последнее — в самом конца стола.       Обе эденийки не могли не заметить пустые стулья, которые бы просто убрали, если бы они были лишними. Значит, должен был подойти кто-то ещё. Китана решила начать беседу с чего обыденного, расспрашивала о жизни Арии в Земном Царстве, стараясь аккуратно подвести к нужной теме, но её план был нарушен вмешательством в их беседу со стороны Тани. — У вас есть ещё гости? — даже не извиняясь за откровенную грубость, поинтересовалась жрица-воительница. — Таня, кто мне всего несколько минут назад так настойчиво напоминал о манерах? — нервно улыбаясь, зашептала ей на ухо принцесса, но та даже не попыталась образумиться. — Насколько я помню, госпожа Ария сама предложила их опустить.       Таня практически открыто её провоцировала, но Ария лишь сочувствующие улыбалась ей в ответ и качала головой, совсем не воспринимая слова умгади всерьез. Что ни могло не вывести из себя последнюю, хотя изначально всё планировалось наоборот. Сирена была слишком стара и опытна, чтобы реагировать на такие «ребячества». В конце концов, она выросла среди русалок, до которых приближенной императрицы было как до дна марианской впадины. Так же, хоть Таня и была уже далеко не наивной девицей, но в силу некоторых жизненных обстоятельств и недостаточной зрелости — ничего не могла ей противопоставить. Любые её попытки «сбить спесь» с блондинки из морских глубин были заранее обречены на провал, но если чего-то Тане и было не занимать, так это упрямства.       Она снова хотела что-то сказать, но так и застыла с открытым ртом, внезапно наткнувшись на торжествующий взгляд сирена. Однако, Ария смотрела вовсе не на неё, а в сторону входа. К ним спокойной и даже грациозной походкой, под изумленные взгляды всех, кроме Арии и Лю Кана, как раз вышагивали трое опоздавших.       Одетый в синее ханьфу, прекрасно сочетающееся с серебряными вставками на руках, поясе и груди, Би Хань поддерживал идущую с ним за руку Харуми. Девушка так же была облачена в красивое красное кимоно. Они остановились в паре метров от стола, и пока большинство просто пялилось в шоке от их неожиданного совместного появления, из-за из спин показалась Нитара. И, дабы слегка разбавить обстановку, вампирша обратилась к хозяйке чаепития. — Прошу прощения, госпожа Ария. Госпоже Харуми стало немного дурно на пути сюда и мы с великим мастером Саб-Зиро задержались, чтобы её сопроводить. — Спасибо, Нитара. Мы рады, что вы к нам присоединились. — Ария кивнула ей в знак благодарности и с весельем в голосе обратилась к всё ещё не очнувшемуся Куай Ляну. — Эй, скорпиончик, тебе только что сказали, что твоей будущей жене было нехорошо. Так и будешь продолжать сидеть и пялиться, как баран на новые ворота? — Харуми!       Слова сирены помогли ему «отойти» от шока и ниндзя огня тут же кинулся к своей невесте, осматривая с ног до головы и отнимая её ладонь от руки Би Ханя. Первые пару секунд он даже не смотрел на старшего брата, но услышав от японки, что ей уже лучше, Куай Лян наконец одарил того своим вниманием. Криомант же всё это время был ко всему равнодушен. Когда же их с младшим братом взгляды встретились и тот, поклонившись, его поблагодарил за помощь Харуми, почему-то посмотрел на Арию. Словно пытался узнать у неё, что ему делать дальше? Но та, в уже свойственной себе манере, как запомнил Би Хань, неопределенно пожала плечами, и не смогла сдержать своей фирменной ухмылки. Всем своим видом давая понять, мол «поступай так, как хочешь сам».       Его это ничуть не разозлило, напротив, почему-то он был удовлетворен этим ответом, будто другого и не ждал. Легкая улыбка сама собой растянулась на его лице, но была скрыта от чужих глаз за маской. В итоге, он просто кивнул брату, даже не оторвав своего взгляда от голубых очей блондинки. На пару мгновений он даже выпал из реальности, не услышав как она попросила его сесть за стол. — Би Хань. — она едва сдерживалась, чтобы не прыснуть со смеху. — Что? — он тут же нахмурился, видя как она едва сдерживает смех. — Твоё место. Вон там. — сказала она, указывая на место в другом конце стола, прямо перед ним.       Таня, Рейн и Китана с удивлением посмотрели на неё, пока остальные пребывали в недоумении. Причина была в том, что согласно правилам этикета, места в начале и конце стола занимали хозяйка и хозяин дома. Этот момент стал последней каплей для одной из недавно прибывший и глава дворцовой стражи Внешнего Мира тут же вскочила со своего места, раняя стул и разливая свой чай. — Это просто неслыханно! Как вы посмели укрывать здесь одного из предателей, так ещё и посадить его с нами за один стол! — Таня, успокойся. Давай сначала выслушаем Арию, — Китана потянула её за руку, но та не поддалась и ткнула пальцем в сирену. — Нам нечего выслушивать. Она предательница и должна быть арестована! Так же, как и он! — воскликнула Таня и жестом приказала своим воительницам схватить криоманта, но им помешали Нитара, Сарина и Ашра.       Когда она сама попыталась напасть, её удержал Рейн, скрутив руки за спиной. Все разом смолкли и тут Ария неожиданно начала… медленно аплодировать, как после просмотра занимательного представления. После чего встала из-за стола, взяла какую бумагу из рук подошедшей Нитары и протянула её обескураженной Китане. — Я вовсе не собиралась скрывать присутствие Саб-Зиро в своём доме. Просто хотела лично встретиться и обсудить с твоей сестрой этот вопрос, так как он очень не простой. Однако, кое-кто нарушил мои планы и отправил вам письмо с известием, что он у меня. Я не хотела, чтобы всё вылилось в этот цирк. Отдай это императрице и передай, что я навещу её как только смогу и всё объясню подробнее. — он сжала плечо эденийки и слегка виновато ей улыбнулась. — Но… что ты хочешь для него сделать? — просила принцесса, с беспокойством глядя в глаза своей бывшей наставницы. — Всё, что смогу. Как и для остальных, — она обвела ласковым взглядом Нитару, Ашру, Сарину и Рейна.       Всё четверо ответили ей такими же взглядами и легкими поклонами головы. Их короткую идиллию прервал вопрос Тани, как гром среди ясного неба: — Даже, если вы возьмете его под своё крыло, это не гарантирует желаемого вами результата. Что, если с ним у вас ничего не получится, в отличие от остальных. Ты…       Таня обратила внимание на подвеску на шее криомант и замолчала. Спустя мгновение, её лицо снова оживилось, а в глазах появился нездоровый блеск. Она вдруг улыбнулась и обратилась к Китане. — Принцесса, если госпожа Ария возьмет за него ответственность, но он не сможет оправдаться, тогда ведь наказание полагается ей. Но это повлечет за собой слишком много проблем. Либо, она может наказать его сама, способом ещё более жестоким, чем смертная казнь, — усмехнулась жрица-воительница, освободившись, и с вызовом посмотрела на Арию.       Все присутствующие нервно переглянулись. Кейдж хотел что-то сострить, но Кенши вовремя закрыл ему рот рукой. Рейден и Кунг Лао пытались понять, что думает обо всё этом Лю Кан, но сейчас его лицо было не читаемым, как никогда. Томаш и Куай Лян сжимали кулаки под столом, а руку второго успокаивающе поглаживала Харуми, так же прося взглядом не вмешиваться.       Сам же виновник всего происходящего продолжал стоять у своего места, на удивление безмолвно наблюдая за всем со стороны, напряженный как туго натянутая струна. Последняя фраза, произнесенная сиреной заставила его нахмуриться и плотнее сжать челюсти между собой. Саб-Зиро раздражало, что они обсуждали его судьбу прямо перед ним! Будто он какой-то раб, с которым они могу творить, что им хочется. Но сейчас он был не в состоянии ничего сделать и от этого раздражение лишь росло, но он почему-то оставался стоять в стороне, даже сам не понимая причины.       В его голову вдруг пришла странная масло, из-за которой он невольно прикоснулся к кулону на своей груди. «Может, это из-за неё?»       Будто услышав его мысли, она посмотрела на криоманта и заметила как он сжимает в руке её подарок. От этого зрелища ей будто стало нехорошо и она зажмурилась, словно от боли. После чего была вынуждена открыть глаза и ответить на вопрос от принцессы Китаны, которым в мыслях задавались все земляне и внешнемирцы: — О чем она говорит, Ария?       Ария попыталась сделать глубокий вдох, но воздух будто не хотел наполнять её легкие. Она сглотнула и ответила, словно через силу глядя прямо в темно-карие глаза Би Ханя. — Если Саб-Зиро не оправдается перед императирицей, она хочет чтобы я сделала его своим Жертвенным Женихом. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.