ID работы: 13735482

Истинный Путь

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7: Сближение.

Настройки текста
Примечания:

Было бы счастье, да несчастье помогло…😅😂😂

***

«Поместье Арии в Боэнос-Айресе. Комната Би Ханя.»       Когда принцесса и главная телохранительница императрицы вместе с другими умгади покинули поместье, Би Хань тут же схватил сирену за руку и грубо потащил в известном только ему направлении. Остальные хотели его остановить, но Ария попросила их не вмешиваться и покорно последовала за криомантом. Она даже не пыталась заводить диалог на всём пути, так как прекрасно понимала в какой он ярости и любые попытки сейчас его вразумить обречены на провал.       Когда они дошли до комнаты Саб-Зиро, тот громко захлопнул дверь и прижал к ней Арию, посмотрев в голубые омуты своими глазами, похожими сейчас на две бездны, ещё больше потемневшие от гнева. — Что ещё за Жертвенный Жених? Во что ты меня втянула, чертова ведьма? — его голос тут же перешел на крик, а в глазах всё сильнее распадалась ярость.       Вопреки адской боли в руках от ещё незаживших ожогов, он сам до боли сжал её предплечья. Блондинка была вынуждена его оттолкнуть и окатить лицо водой из стакана, ранее оставленного на столе Ашрой для криоманта. — Ты…! — Успокойся! — она надавила ему на плечи и Би Хань был вынужден опуститься на кровать. — Твои раны открылись. Я сейчас тебе помогу и параллельно всё объясню, но сначала запомни раз и навсегда: Я никогда не сделаю из тебя Жертвенного Жениха. Ясно? — Но тебе же… — Таня не императрица. А даже, если бы и была, я бы никогда не выполнила этот приказ. Тем более, если это ты, — после этих слов, Ария почувствовала как плечи ледяного ниндзя медленно расслабляются и тоже смогла вздохнуть с облегчением. — А теперь, я могу тебя подлатать? А то ты сейчас напоминаешь ту репу, которую, да простят меня Старшие Боги, готовила твоя мама.       Из-под маски послышался смешок, замет он резко поднялся на ноги, оказавшись на голову выше сирены. Вновь восстановил зрительный контакт и приподняв одну бровь неожиданно спросил: — Используешь напоминания о ней, чтобы мной манипулировать? — Не совсем. Я просто хочу, чтобы ты спокойно меня выслушал и позволил себе помочь, — она на мгновение стыдливо отвела взгляд, но быстро вернула его к мужчине напротив, который будто встал на шаг ближе.       Саб-Зиро вдруг оказался совсем вплотную к Арии и снял маску. Затем, прямо у неё на глазах начал было снимать и всю остальную верхнюю одежду, но остановился после того, как его пояс оказался на кровати. — Или тебе просто нужен был предлог, чтобы снова меня раздеть?       С удовольствием понаблюдав, как меняются эмоции на её лице, от непонимания до осознания сказанных им слов, Би Хань вдруг развёл руки в стороны и заявил: — Так и будешь продолжать просто стоять и смотреть? Разве не ты так рвалась мне помочь? Или же, поскорее сорвать с меня эти тряпки?       Ария осталась стоять с открытым ртом от такой наглости. Но злости или недовольства с её стороны не было, напротив. Она была поражена и довольна тем, как быстро он сменил гнев на милость. Ведь до этого он никогда не показывал ей эту свою сторону, а раз теперь показал — значит начал открываться ей. По-крайней мере, он хотел ей верить, что объясняло такую резкую реакцию на ситуацию с Жертвенным Женихом.       Би Хань правда хотел ей верить и она это чувствовала во всём. В обидах, во взглядах и действиях. И сейчас, видя эту его ухмылку, она ни могла не поддаться соблазну ему подыграть. — А почему я должна выбирать что-то одно? Можно ведь совместить приятное и полезное. К тому же, кто-то явно не может дождаться, когда я к нему прикоснусь… — последние слова она подчеркнула своим шепотом, прямо у его уха, и улыбнулась, когда почувствовала как напрягаются все его мышцы.       Ария стала кружить вокруг него, помогая снимать элементы ханьфу одно за другим. Однако, с каждой откинутой вещью напряжение между криомантом и сиреной стало возрастать всё больше и больше. Когда нижняя рубашка Би Ханя была сброшена и Ария коснулась той части его груди, где начинался бинт, она тяжко вздохнула. Будто вспомнила что-то, что заставило её проснуться от приятного сна и вернуться в суровую реальность. Игривая улыбка пропала с её лица, а сияющие глаза потускнели и опустились к бинтам.       Заметив внезапную перемену в поведении своей благодетельницы, Саб-Зиро хотел уже задать вопрос, но она заговорила первой. В её голосе не осталось и намека на былое веселье. Лишь холод и равнодушие, с которыми она начала снимать старые повязки: — Среди нашего народа очень редко рождаются тритоны, поэтому сирены в большинстве случаев ищут партнера среди мужчин из других расс. Когда была война между «Морем и сушей», происходили похищения с особих сторон. Жители суши похищали нас для разных целей, начиная от наших слёз и заканчивая банальным «неземным удовольствием», которое могли дарить только сирены. Сами же морские жительницы похищали сухопутных мужчин, чтобы отомстить и продолжать свой род.       Она остановилась, чтобы выбросить использованные лоскуты. Достала мазь из лекарственных трав из ящика и чистые бинты, затем поставила рядом таз с чистыми водой и тряпкой. Смочив ткань, она принялась осторожно вытирать запекшуюся кровь с его туловища и рук. И продолжила: — Когда война закончилась, одним из условий мира стала поставка со стороны императорской семьи Жертвенных Женихов. Мужчин-преступников, которых потом сирены использовали для воспроизведения потомства. — она замолчала, не смея поднять на него глаз, пока он сам не заговорил, перехватив её руку с тряпкой в районе сердца.       Ария даже без прикосновений могла чувствовать пульс и стук сердца, качающего кровь. Но сейчас она ощущала его силу даже более отчетливо, чем своё. Её уха коснулся его прохладный шепот, заставив мурашки разбежаться по всему телу, до самых кончиков пальцев. — Ты сказала, что никогда не исполнишь этот приговор. Тем более ко мне, почему? Как я понял для вас это нормально. Все ваши женщины так поступают. — Нет. — решительно ответила Ария и на её лице появились мелкие чешуйки, а кончики волос стали рыжими. — У моих родителей было не так. Они любили друг друга по-настоящему. А что до тебя… Кхм…       Сирена вдруг улыбнулась, будто вспомнив что-то хорошее. Криомант смотрел на неё с непониманием, пока она убирала мазь и бинты, закончив с перевязкой. Би Хань думал, что она уже не ответит, когда та повторила уже знакомый трюк, теперь уже используя воду с лекарственными травами вместо воды из некоего «священного источника». Но, как-только целительная жидкость перебежала с рук блондинки на его, Ария всё же заговорила голосом полным теплой ностальгии. — Знаешь, на самом деле мы с тобой встречались и до твоих ранений. Я сейчас не про твоё ранее детство, а совсем незадолго до недавних событий. Ты помнишь?

***

«Внешний мир. День праздника в честь почившей императрицы Синдел. Сад при дворце Императрицы.» POV Ария.       Это была ночь, когда ты освободил генерала Шао. Единственный выход в Земное Царство был через портал, но все пути к нему были перекрыты. Кроме одного, который проходил через пруд в дворцовом саду. Тайных проход к подземному тоннелю, о котором знали только приближенные императорской семьи.       В ту ночь во дворце был праздник, устроенный в память о погибшей императрице. И в честь возведения на трон новой правительницы, как символ того, что конец одного пути — это всегда начало другого.       Все были в масках и толкали слезливые, абсолютно не искренние речи. Я отлучилась, чтобы навестить акриллов, о которых раньше заботилась Синдел. Морских животных, немного напоминающих земных касаток. Их тоже в нашем мире считают довольно агрессивными животными, но проблема не в них, а в браконьерах, которые охотятся на них. Причем, даже не ради «благородных» целей, к примеру медицины, а просто ради забавы.       В эту часть сада не могли заходить даже умгади. Так что здесь было идеальное место для уединения, или… для того, чтобы тайно сбежать от королевской стражи. Я сидела на краю берега под небольшим мостиком, на мне было легкое платье цвета морской волны, а теплая вода окатывала мои ноги, у которых радостно резвились те самые акриллы — Кая и Буми.       В голове всплыло воспоминание о матери и наших совместных плаваниях с этими прекрасными созданиями. Ностальгия по тем временам вызывала бурю эмоций, которые навязчивой колыбельной вскоре устремились наружу. И в такой-то момент я ощутила на себе твой пронзительный взгляд. Даже не оборачиваясь, я сразу тебя узнала. Несмотря на разделившие нас десятилетия, искра, оставленная мной в тебе превратилась в пламя. А когда наши взгляды встретились, я ощутила как незримые нити судьбы протянулись и переплелись между нами, гарантируя, что эта встреча будет не последней.       Я никогда не верила в судьбу, всегда придерживаюсь мнения, что мы творим её сами. И до сих пор так считаю, но… Если раньше легенды о связях нарекающей и нареченного воспринимались мной как обычная сказка, которая даже в детстве мне казалась малоправдоподобным. Тогда же, мне было достаточно лишь раз заглянуть в твои глаза, чтобы ощутить эту легендарную. Впервые, я почувствовала всё то, о чём складывали столько песен…       Я встретила душу, так поразительно похожую на мою. Если не ошибаюсь, у людей это приятно назвать «родственной душой». И когда мы снова встретились, я поняла, что сделаю всё, чтобы тебе помочь. И вот мы здесь…

***

      Целительная жидкость вернулась обратно, откуда её взяли, но женские руки так и не покинули плечей ледяного воина. Она с усмешкой поймала на себе его удивленный взгляд. — В тот день ты… помогла мне скрыться от имперской стражи. До этого помогла появиться на свет, а сейчас снова пытаешься помочь. Почему? — искренне не понимая, спросил он, инстинктивно подцепив двумя пальцами прядь её уже полностью рыжих волос и глядя не в голубые, а изумрудные глаза. — Я давно начала помогать тем, кто утратил свой путь и заплутал во тьме, снова найти нужную дорогу. Сама ведь прошла через это когда-то. И знаю, что порой, всё что нам нужно — это тот, кто сможет в нас поверить, даже когда мы сами в себя не верим.       Одна её рука опустилась вниз по мужской груди и остановилась напротив его бешено колотящегося сердца. Вторая же потянулась к мелкой ране на правой щеке. Собрав вокруг неё несколько капель, оставшихся на её пальцах, Ария провела большим пальцем вдоль царапины, заживляя её, не оставив даже шрама. — Я верю в тебя.       Ему с трудом удалось подавить рвущийся наружу вздох от внезапно возникшего в груди волнения. Би Хань, словно завороженный её откровением, преодолел почти всё то ничтожное расстояние, что оставалось между ним и морской чаровницей, что сейчас околдовывала его безо всякого колдовства. В любое другое время он бы обвинил её в использовании магии, но как назло, сейчас криомант не чувствовал никакого подобного воздействия с её стороны. Лишь сильное влечение, но вызванное не чужими чарами, а чем-то гораздо более могущественным и чистым. Искренностью. «Мать всегда учила нас, что ни одна магия не сравниться с ней по силе и действию. Ведь она не принуждает, а побуждает в нас желание самим следовать за ней… Но мы поймем это, только когда испытаем это сами. И, кажется, наконец, пришел и мой черёд испытать это чувство…       Раньше подобное никогда его не интересовало. Он понимал, что однажды ему предстоит выбрать себе партнера, чтобы продолжить свой род и оставить после себя наследника. Однако, он никогда не задумывался о таких вещах как чувства, которым наивные — как он прежде считал — глупцы полностью посвящают себя, и даже отдают за них свои жизни. Никогда не понимал, да особо и не пытался понять. Для него существовало лишь его дело, его долг, его клан. Но, как и рассказывала им в детстве матушка…       В один момент всё переменилось. Когда его холодный взгляд, встретился с её — теплые. Полным глубокой тоски, печали и одиночества. Душа, так похожая на его. С теми же шрамами, с той же болью. Даже не зная её имени, он почувствовал это в ту ночь во дворце. Так же, как чувствовал это сейчас. — Но… есть кое-что, что я должна тебе сказать.       Когда из носы соприкоснулись, а губы уже почти ничего не разделяло, она чуть отвела голову назад и опустила глаза. Вдохнула побольше воздуха, прежде чем вдруг сказать: — Знаешь, почему «Жертвенный Жених» — это самое жестокое наказание? Даже хуже, чем смертная казнь? — она увидела недоумение на его лице и горько усмехнулась. — Это не просто рабство. А сказки, про «неземное наслаждение» слишком преувеличены. На самом деле всё гораздо… ужаснее. Особенно для людей из Земного Царства, как ты. — О чём ты говоришь? — настороженно поинтересовался он, отпустив её волосы. — Если…        Дверь неожиданно распахнулась, и в комнату с небывалой скоростью влетела вампирша. Ария и Би Хань тут же отскочили друг от друга, а сирена вновь обрела свои маскировочный образ голубоглазой блондинки. Нитара почувствовала необычную атмосферу и неуверенно спросила у своей госпожи: — Я-я… помешала? — Да. — Нет.       Они ответили одновременно, затем между собой переглянулись. Нитаре же стало ещё более неудобно. Она неловко кашлянула, прежде, чем снова заговорить. — Извините, госпожа, но я считаю, что вам стоит об этом знать. Я пришла, чтобы поговорить о сегодняшнем инциденте с госпожой Харуми. — Ей стало хуже? Нужна моя помощь? — тут же взяла себя в руки Ария и уже зашагала к выходу, но представительница Ватернуса её остановила на половине пути. — Нет-нет, думаю с ней всё хорошо. Она жаловалась на резкий и неприятный запах какого-то растения в саду. Однако, я ничего не почувствовала. — пояснила вампирша и заставила сирену задуматься. — Любопытно. Растение, запах которого не чувствует вампирша, но чувствует обычная женщина. — Почти замужняя женщина. — дополнила её мысль Нитара, будто на что-то намекая, при том — хитро улыбаясь. — Ну, коне-е-ечно же! Почему я сразу не догадалась! — Ария хлопнула себя по лбу, после чего звонок рассмеялась и дала Нитаре указание: — Принеси листок того растения завтра в общую комнату после завтрака. А ещё скажи сеньоре Валенте, чтобы она была проявила особое внимание к еде госпожи Харуми. Ничего жирного или острого. — Да, госпожа Ария.       Нитара удалилась из временной опочивальни Великого Мастера так же быстро, как и появилась. Оставив его с сиреной вновь наедине. — Что происходит? О чем это вы, черт побери? — Би Хань ничего не понимал и это начинало его злить. — Ты пока отдыхай. И учись не выражаться, ведь в будущем ты станешь дядей. Кстати, ты любишь детей? — она говорила так быстро, что Би Хань просто не успевал сразу осознавать всё услышанное. — Что? — Ну, ты сам хочешь детей? Мальчика или девочку? — Разумеется, в будущем у меня должен быть наследник. Иначе и быть не может. — Ты так говоришь, но мне кажется, что ты бы больше радовался девочке. Знаешь, отцы часто любят баловать своих дочерей, которые чаще всего похожи на мать. Уверена, если бы у тебя была дочь, ты бы в ней души не чаял. — Ария заговорщицки подмигнула ему, но Саб-Зиро на эти заявления только хмыкнул, скрестив руки на груди. — Я бы всех своих детей воспитывал в строгости, как и полагается воинам Лин Куэй. — Да? А давай… поспорим? На желание. Если я выиграю, ты сделаешь всё, что я скажу. Если ты, тогда наоборот — я исполню любую твою волю. Идёт? — она протянула ему руку.       Он недоверчиво скривился и тогда она решила сыграть на его гордости. — В чем дело? Великий Мастер струсил перед небольшим спором, который в итоге вообще может не сыграть никакой роли? Не волнуйся, я не стану тебя принуждать ни к чему непристойному. У меня нет таких фетишей. К тому же, ты не в моем вкусе.       Слово «трус» и открытая насмешка в глазах женщины напротив подействовали на криоманта как спусковой механизм. Не раздумывая, он поддался на её провокацию и скрепил их договор крепким рукопожатием. Би Хань в очередной раз отметил, что хватка у неё ничуть не уступает его. И, чтобы не оставаться в долгу, автоматически задал встречный вопрос: — А что насчёт тебя? — То есть? В смысле? — Ты хочешь детей?       Сияющая ещё долю секунды назад улыбка в мгновение ока исчезла, а её рука как ошпаренная тут же отскочила от его ладони. Лицо Арии вдруг исказила гримаса боли, яркие голубые глаза накрыла пелена печали и она даже отшатнулась от криоманта, отступив назад на пару шагов. — К сожалению, я вряд ли смогу когда-нибудь испытать радость материнства.       Он очень удивился такому ответу и такой резкой смене настроения. В голове возникла догадка, которую его губы уже хотели озвучить. — Ты…? — Нет. — она резко прервала его, на секунду зажмурилась и стала массировать свои виски. — Со мной всё в порядке в «этом» плане. Даже слишком.       Би Хань хотел узнать, что она имела этим ввиду. Но сирена быстро свернула разговор, очевидно, принявший оборот к которому она была не готова. — Не напрягайся слишком сильно. Постарайся спать на спине и не тревожить руки. Я тоже устала и хочу поспать. Увидимся завтра. Ашра и Сарина зайдут за тобой. Отдыхай.       Её тон и взгляд ясно давали понять, что продолжать этот разговор она явно не намерена. Саб-Зиро оставалось только кивнуть и молча проводить её взглядом до двери. Оставшись наедине со своими мыслями, он обдумывал всё, что сегодня услышал.       Больше всего он думал о том, какие чувства она вызывала в его душе. И был уверен, что она испытывает тоже самое, но почему-то не хочет признавать этого. Прячет свои истинные эмоции за маской легкомыслия, хотя внутри у неё бушует такая же буря, как и у него. И Саб-Зиро был твёрдо намерен разобраться во всём, что между ними происходит, прежде чем решать, что делать со всем этим дальше.

***

«На следующий день. Общая гостиная.»       Утро после завтрака выдалось вполне спокойным. Помимо Сарины и Ашры, к которым криомант уже привык, на совместную прогулку вместе с ним напросились Рейден, Кунг Лао, Джонни и Кенши. Саб-Зиро был категорически против и бухтел как вредный старик всю дорогу до сада камней, даже когда понял, что его никто оставлять в гордом одиночестве не собирается. Но, когда все вместе приступили к медитации, его никто не раздражал, кроме Кеджа, который явно не был поклонником «дневного сна», как он его называл. Би Хань несколько раз хотел запустить в него ледяную сферу, но тут же остывал, вспоминая, что пока не в состоянии этого сделать.       К счастью, ему даже не пришлось и пальцем пошевелить, ведь за него это сделал слепой мечник, ударил бывшую звезду боевиков по голове тупой стороной клинка. Со стороны двух шаолиньских монахов послышались смешки и тогда Саб-Зиро не смог удержаться от ухмылки. К сожалению, Джонни это заметил и отпустил комментарий, что некое «Эльзе улыбка идёт гораздо больше». За что получил ещё один подзатыльник, но уже просто от руки Кенши, которого Би Хань начал воспринимать уже с чуть большим уважением.       Рейден и Кунг Лао тоже вскоре удивили его, когда предложили ему несколько упражнений для того, чтобы не слишком напрягаться, но и совсем не потерять форму. По-началу криомант сопротивлялся, скорее из гордости, чем из реального недоверия, и настаивал на полноценном спарринге. Однако, услышав, что если с ним что-то случиться, Ария пообещала скормить их своим морским друзьям, самодовольно улыбнулся и всё же снизошел до того, чтобы согласиться.       Что касается остальных, то Лю Кан ещё вчера отправился во Внешний мир, чтобы временно усмирить гнев императрицы и пока никак не давал о себе знать. Смоук же, вместе со своим братом и его невестой были приглашены на чаепитие с хозяйкой дома. Ария подготовила не только особый чай, но лист того самого растения, чтобы кое-что показать молодой паре.       Когда она поднесла лист к носу японки, та моментально скорчила недовольное лицо и удивилась, обнаружив, что сирена напротив странно улыбается и обменивается с рядом стоящий вампиршей довольными взглядами. — Что происходит? — спросил Куай Лян, беспокоясь из-за реакции Харуми на странный «тест». — Это лист растения под названием «Парвис». Его резкий запах не могут почувствовать даже существа с самим острым обонянием. Только женщины, находящиеся в положении. И чем больше срок, тем сильнее реакция. Может немного мутить, но… — В положении? То есть, я… — Харуми инстинктивно положила левую руку на свой живот. — Да. Ты беременна. Поздравляю! — Ария отложила лист в сторону и притянула японку к себе, крепко обнимая. — Ого! Мы вовремя вернулись. — послышался голос Кейджа со стороны входа, а за ним уже Рейдена и Кенши. — Примите наши поздравления! — Поздравляем.       Остальная компания позади бывшего актера так же все слышала и с энтузиазмом поздравляли будущих супругов с таким радостным событием. Томаш был так растроган, что Куай Ляну пришлой сначала убедиться, что с ним всё хорошо. Затем бедному жениху приходилось пробиваться через всю толпу друзей и союзников, уделяя внимание каждому, чтобы не задеть ничьих чувств. Однако, было видно с каким трудом он сдерживается, чтобы просто не растолкать всех по сторонах и кинуться к Харуми как сумасшедший.       Сама японка смотрела на мужа с сочувствием и весельем. Они с Арией то и дело переглядывались, а затем не выдерживали и просто срывались на смех от всей этой ситуации. Когда же ниндзя огня удалось-таки добраться до своей единственной, он показал всем силу той страсти, которую прячет в обычных жизненных ситуациях. Куай Лян привлёк Харуми к себе за руку, закрутив, словно в танце, и с жаром поцеловал под одобрительный свист и смех почти всех земных воинов.       Единственным, оставшимся в стороне был никто иной как родной брат будущего отца и мужа. Саб-Зиро наблюдал за всей этой картиной со стороны. На его лице не было ни одной эмоции. Он по-прежнему держался особняком, несмотря на попытки остальных с ним сблизиться. Очевидно, что-то всё ещё мешало ему открыть другим своё сердце. Ария заметила как взгляд криоманта то и дело метался от двери к счастливой парочке. Би Хань был так поглощен своими мыслями, что даже не заметил как она подошла к нему со спины и прошептала: — Не знаешь как поступить? — Ты. Как ты тут оказалась? — от чуть не подпрыгнул на месте от неожиданности. — Да так, просто поймала растерянный взгляд одного потерявшегося бродячего котенка. Он так привык царапаться и кусаться, что теперь, при виде ласки и любви просто не понимает, что ему со всем этим делать! Я права? — она аккуратно сложила ладони на его плече и положила на них подборок, с любопытством чуть склонив голову набок. — Возможно… — тяжело вздыхая, неохотно подтвердил её слова Великий Мастер, вновь поворачиваясь к брату и остальным. — Просто, произошло столько всего. А сейчас все будто обо всём забыли. Я… не могу это понять. — Ты не прав. Они ничего не забыли. Просто понимают, что тебе нужно время и поддержка, чтобы все обдумать, осознать и решиться всё изменить. Вместе мы способны на большее, чем поодиночке. В этом наша сила, они это уже тебе доказали. И сейчас просто хотят дать понять, что если ты тоже выберешь этот путь, они буду всегда будут рядом. И придут на помощь, если тебе понадобятся. — Как ты можешь говорить за них? Да ещё и так уверенно? — он сурово посмотрел на неё, но сирена осталась расслабленной и непоколебимой. — Не я говорю за них, а их поступки. Думаешь, не будь всё так как я сказала, они бы тут все стояли? Они пришли из-за тебя, потому, что хотят дать тебе второй шанс. Ну, а ты? Ты готов дать себе второй шанс? — Не знаю. — только и бросил он, намереваясь уйти к себе, но Ария остановила его, ухватившись за большую мужскую ладонь. — Что ты делаешь? — Решил сбежать? Знаешь, так ты никогда не решишься. Если хочешь изменить что-то в своей жизни — начни с себя. Первый шаг сделать всегда самый сложный, но без него не обойтись. — коварно улыбаясь, она щелкнула его по носу. — Ты, кажется, говорила что-то о времени? Подходящем моменте, нет? — он попытался вырваться снова, но всё было тщетно.       Улыбка морской дьяволицы лишь становилась всё больше, становясь похожей на хищный оскал. Она цокнула языком и неодобрительно повела указательным пальчиком у его лица, явно наслаждаясь своим преимуществом. А в её глазах горел озорной изумрудный огонек. — Знаешь, в разные времена я обычно полагаюсь на интуицию. Иногда она советует мне дать кому-то время, а иногда… дать хорошего пинка под зад, ибо сам ты с мертвой точки так и не сдвинешься. — Ты не посмеешь… — Помни, главный секрет успеха в любом деле — это улыбка. А остальное придёт само. Удачи милый, потом ещё спасибо скажешь. — Проклятая сирена!       Ария с силой потянула криоманта за руку, вынуждая его влететь в своего младшего брата так, что они оба мигом оказались распластавшимися на полу. — Ой, кажется, я перестаралась. Прости… — очень высоким голосом проговорила она, виновато улыбаясь ледяному ниндзя в глазах которого возникла жажда убийства.       Харуми, внешнемирцы и другие земляне не смогли удержаться от смеха при виде того, как братья запутались в веревке от куная Скорпиона. Смоук, Кенши и Джонни принялись помогать им, но из-за того, что каждый тянул в свою сторону, тоже оказались в ловушке. Ситуация была настолько абсурдной, что дикий гогот уже не пытался сдерживать никто. Прорвало даже Би Ханя, что от внезапно накатившего сильного смеха был вынужден ухватиться за разболевшийся бок.       Это был первый момент, когда он действительно стал ближе к своим соотечественникам и действительно почувствовал себя частью чего-то большого, значимого. Пусть это и было не совсем то, чего он хотел раньше. Однако, именно в эту минуту он решил, что… всё не так уж и плохо. Чувство непонятной скованности сильно уменьшилось, и на сердце тоже стало чуточку полегче. Незримый ком в горле куда-то исчез, и когда младший брат протянул старшему руку, второй не отбросил её, а принял с едва приподнятым уголком губ. — Поздравляю, Куай Лян. Надеюсь, ты станешь лучшим отцом, чем был наш старик. — вдруг произнес Би Хань, заставив всех разом замолкнуть и уронить свои челюсти. — Спасибо, Би Хань. Надеюсь, и ты однажды сможешь познать это прекрасное чувство. — ответил великий мастер Ширай Рю, с радостью и благодарностью глядя на своего брата, словно он впервые увидел того после долгого отсутствия. — Я тоже. — на этих словах его взгляд сам собой переметнулся к Арии.       Все присутствующие заметили этот жест и тут же начали понимающе переглядываться между собой. Сама же сирена будто была в трансе всё это время и только сейчас вернулась в реальность. Она громко закашлялась, привлекая к себе внимание и вдруг заговорила обеспокоенным тоном: — Прошу прощения, что порчу такой момент. Однако, я должна попросить вас всех этой ночью оставаться в своих комнатах и никуда не выходить. Если вам что-то потребуется, можете обратиться к Ашре, Сарине или Нитаре.       Слова Арии ввели всех в ступор. Джонни озвучил вопрос, возникший в мыслях и у остальных в этот момент: — А что такого будет сегодня ночью?       Ария и её приближенные обменялись странными взглядами, затем хозяйка дома дала ответ: — Полнолуние. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.