ID работы: 13737505

За гранью

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На уроке Джефферсона у Нейтана Прескотта всё как обычно: он сидит в телефоне, предварительно спрятав его под парту. Правда в этом у него нет никакой необходимости, учитывая то, кто он такой среди всего этого жалкого мусора, находящегося вокруг, однако выслушивать очередные лекции от учителя не очень то и хочется, да и настроя ругаться с ним у него сейчас совсем нет. Его сонное лицо хмурится, когда на экране появляется входящий звонок от отца. Он сразу отклоняет его и продолжает писать Фрэнку Бауэрсу. Затем он кладёт телефон обратно в карман и щурится. Его взгляд падает на Рейчел Эмбер, сидевшую впереди парня. Она внимательно слушает лекцию, чуть улыбаясь. Затем поправляет красивые светло-русые волосы, открывая вид на хрупкие плечи и тонкую шею. Затем прикусывает пухлые губы... Нейтан и не заметил, как начал в наглую пялиться на неё. Солнце, светящее прямо в глаза парня, никак не мешало ему и он не отводил взгляд. Через несколько секунд она оборачивается и всматривается в его голубые глаза. Сердце Нейтана уходит куда-то вниз, когда она спокойно машет ему рукой и тем самым заставляет парня резко отвернуться. В эту же секунду в его кармане вибрирует телефон. "Наконец-то этот мудак ответил".

...

После последней пары Нейтан спокойно хотел пойти в свою комнату и покурить травки, однако когда он только вышел из кабинета Джефферсона, к нему пристала его лучшая подруга Виктория. - Почему ты не помахал ей в ответ? - Грозно спросила она, прислонившись к плечу парня. - Потому что не хочу и ты это прекрасно знаешь. - Как же его заебали все эти разговоры о ней. Виктория будто больше никого и не замечает, кроме этой чёртовой Рейчел Эмбер. Подруга всё время пытается сдружиться с ней, то и дело подлизываясь. Вот только Нейтан в этом спектакле участвовать не собирается. - Ты мог бы сделать это ради меня! - Продолжает бубнить она. Когда они выходят на улицу, Нейтан не выдерживает и уходит в сторону мужского общежития, заставляя Викторию злиться ещё больше. - Нейт! - Девушка тут же идёт за ним. - Я уже давно сказал, что не хочу общаться с ней, - грубо отчеканивает Прескотт, остановившись. - Да почему? - Потому. - У всего должна быть причина. - А у меня её нет. - Он соврал, но лишь из-за того, что Виктория может разозлиться на его слова о том, какой он видит Рейчел на самом деле. Для Нейта она фальшивка, которая только что и умеет - так это мило улыбаться и строить из себя подобие идеальности. - Ладно, прости. - Она делает виноватое выражение лица и нервно трёт шею. - Я просто... Ну ты... Сам знаешь... - Знаю, - наконец злость полностью уходит и Нейтан смотрит на подругу со спокойствием. - Ладно, ты тоже прости. Я всё же постараюсь сдружиться с ней. Но только ради тебя. В ответ Виктория тепло обнимает парня. И когда же руки Нейтана прикасаются к спине подруги, он замечает Рейчел, мирно идущую на парковку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.