ID работы: 13737505

За гранью

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ядовитость

Настройки текста
Вечером Рейчел Эмбер неспешно направлялась в сторону женского общежития. В её сумке гремела бутылка вина, которую она без проблем взяла в кабинете отца сегодня, когда заходила погостить. Взять-то, взяла, а вот пронести её мимо мачехи было сложновато. Но вроде как Роуз ничего не заподозрила, так что можно быть быть спокойной. Поздоровавшись с Джастином и Трэвором, которые кидали друг другу летающую тарелку, она вошла в общежитие и направилась прямиком в комнату Даны. Сейчас девушка была там не одна и Рейчел это знала. - Оо, привет, красотка. - Сказала Джульетт, как только Рейчел зашла на порог. Комната Даны очень редко бывает закрыта и это всегда заставляет Эмбер чувствовать некий дискомфорт. Подруги встают с кровати и все трое обнимаются. Рейчел достаёт бутылку из своей сумки почти сразу, как только эти двое отстраняются от неё. Её губы расплываются в хитрой ухмылке. Дана берёт бутылку из её тонких рук и читает этикетку на ней. - Красное. - Тихо шепчет она своим мягким голосом. - Моё любимое. - Ага, - замечает Джульетт. - И моё тоже. Как тебе вообще удалось его спереть? - Переместив взор на Рейчел, она приподнимает выразительные тонкие брови. - Это было нелегко... - Врёт она, проходя мимо подруг и садясь на мягкую кровать в позе лотоса, - но ради вас я всё же смогла стащить её. - Чтож, спасибо. - Джульетт садится рядом с ней, предварительно взяв два бокала и протянув один из них блондинке. Взяв штопор в ящике стола, Дана начала вкручивать его в пробку. Затем, она круговыми движениями начала вытягивать его вверх. - Вуаля. - Её руки вальяжно обхватили бутылку и наклонили вниз. Бокалы тут же наполнились красной жидкостью. Дана завалилась рядом с подругами, сложив ногу на ногу. - Кстати, так что там насчёт вечеринки в эту пятницу? Ты всё таки идёшь? - Любопытно спросила Рейчел, обращаясь к Дане. - Мои планы на выходные отменились, так что думаю да - иду. - Сделав глоток, отвечает последняя. Её погрустневшие глаза застывают на бокале в руках. - А что случилось? - Тревор сказал, цитирую: "детка, у меня появились очень важные дела, можешь идти на вечеринку в пятницу" Не успела Рейчел что-то ответить, как за неё это сделала Джульетт: - Дана, извини конечно, но нафиг он тебе вообще нужен? - Она грозно посмотрела на подругу. - Разве вы не планировали эту поездку ещё две недели назад? Как я уже и говорила, он не надёжен. - Отпив глоток вина, Уорд громко фыркнула. - И мужчина из него так себе, ты ведь и сама это знаешь. Эта его дешёвая подростковая романтика крайне не привлекающая, а наоборот - довольно отталкивающая. Лицо Даны погрустнело ещё больше. - Ой да ладно тебе! Он не так уж и безнадежен. Ты только вспомни, что он подарил мне на наше последнее свидание... - Жалкие бусы и уёбищный букет цветов? Как я уже и сказала - дешёвая подростковая романтика. Дальше Рейчел пропускала слова подруг мимо ушей. Она делает большие глотки вина, чувствуя, как оно приятно обжигает горло. Затем она задумывается, как они с Даной и Джульетт вообще могли стать лучшими подругами. "Думаю у нас троих есть некая связь, которую невозможно увидеть или почувствовать. Но я чувствую". А также их сплотили общие черты характера и любовь к чему-то секретному. Девушки довольно часто обсуждали Викторию и её прихвостней. Впрочем, именно так-то они и сдружились, обсуждая её за глаза. Когда Рейчел впервые приехала в Аркадию Бэй четыре месяца назад, своей внешностью и лёгким пушистым характером она пробилась в клуб "Циклон", сразу же подружившись с Викторией. Блондинка всё время навязывалась ей, то домашку вместе сделать, то сесть вместе на совместном уроке, то на вечеринке стоять бок о бок. В общем, пыталась стать её лучшей подругой. Но Рейчел сразу поняла, что Чейз был лишь важен её статус среди остальных тварей этого ублюдского клуба. На одной из таких вечеринок, Виктория, напившись, пошла танцевать с кем попало, а Рейчел осталась сидеть с Даной и Джульетт. И тогда то они и разговорились. Эмбер как всегда пила по чуть чуть, чтобы не напиться. Ведь всем известно, что люди в опьяненном состоянии уязвимы, как никогда. Тогда то она и узнала, что не одна считает Викторией тупой тварью. Дана то и дело поглядывала на неё, делая едкие замечания на её нескромное платье, оголяющее ноги. Джульетт поддерживала её, то и дело смеясь и фыркая. И вот, наступил вечер. Прошло примерно два часа с того момента, как Рей пришла. Вино выпито, новости дня обсуждены. Джульетт и Рейчел вышли из комнаты Даны и попрощавшись, разошлись по своим.

...

Вечером Эмбер просматривала новости в Фейсбуке, сидя за компьютером. Вот, Джастин и Логан позируют со своими идиотскими скейтами. Ниже Дана со своим тупым парнем. Ещё ниже селфи Кейт Марш, возле которой по обе стороны кривят свои рожи в улыбках Алисса Андерсон и Стелла Хилл. "Они выглядят довольно счастливыми на фото. Интересно, они всё также будут продолжать улыбаться, когда узнают, как жёстко любит нюхать их святая подружка?" Рейчел тихо усмехнулась. Кажется она одна это знала. Где-то дня три назад она пришла к Фрэнку и застала её там с поличным. Кейт тут же покраснела и тихонько ушла. Если честно, в тот момент Эмбер было поебать на этот факт, но теперь она призадумалась по этому поводу. Прокрутив ленту ниже, она увидела фото Виктории. На нём она стоит возле входа в общежития и отвратительно надувает свои тонкие губы, а возле неё стоит Нейтан Прескотт, всунув руки в карманы своего красного бомпера. Честно говоря, блондинка была противна ей с самого начала учебного года. И у неё было довольно много причин не любить её. И одна из них - девушка всё время подлизывалась к их учителю по Искусству фотографии - мистеру Джефферсону. "Неужели, она не думает, что со стороны это выглядит довольно жалко? И тем более, он всем своим видом показывает, как ему плевать на неё". Но тем не менее, Рейчел это ещё и очень забавило. Иногда она даже смешки сдержать не могла. А вот насчёт Прескотта... Она толком и не знала его. Нет, конечно, что он сын Шона Прескотта, который дал огромный кредит Блэквеллу и теперь получает ахуительные преимущества от ректора по полной, она знала. Но самого Нейтана нет. Он не часто появлялся на тусовках Циклона, а если и появлялся, то ни с кем не разговаривал, кроме Виктории. В общем - странный тип. Закрыв ноутбук, Эмбер откладывает его на прикроватный столик и мирно ложится спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.