ID работы: 13737505

За гранью

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
После всего произошедшего Нейтан продолжал винить себя и ему очень не хватало Рейчел. Как он мог так облажаться? Просто как? Между ними была ощутимая искра, его лëд в сердце полностью растаял, а вспыхнувшие яркие чувства убили всю неприязнь, которая была у него в душе. Рейчел привнесла в его серую жизнь разноцветные краски и разукрасила ими весь его внутренний мир. Но, к сожалению, с её уходом из его жизни, они все мигом потухли и почернели. Какой же он болван... На следующий день он пошёл на учёбу, но зря, ведь мысли о Рейчел никуда не делись, а наоборот, их становилось всё больше и больше с каждой чёртовой секундой. Даже вечно болтающая о своём Виктория никак не могла унять поток этого душевного холода. На паре Джефферсона Нейтан не сводил взгляда с блондинки, в то время как она не разу на него не взглянула. Почему он просто не может подойти к ней и начать разговор хотя бы с банального "привет"? Ах, да... Он же просто напросто жалкий слабак, который в тайне боится быть отвергнутым. Он ненавидел себя за то, что не мог контролировать свои мысли и эмоции, которые снова выплëскивались за край. Рейчел больше не писала ему, не смотрела на него и не здоровалась с ним, как обычно. Ни-че-го. Даже не плюнула в его сторону, хотя должна была бы. Почему он просто не может взять и забыть про неё? Почему она так глубоко засела в его разуме, опыляя его токсичным, удушающим ядом? Нейтан знал ответ на этот вопрос, но его сердце не хотело признавать грустную правду. Таким образом прошёл целый день и вся ночь. Нейтан был в отчаянии всё это время и не мог найти себе место. Его сердце пронзило острое лезвие любви.

...

Парень сидел совсем один на лавочке в кампусе Блэквелла и пересматривал свои старые снимки в фотоаппарате, стараясь не обращать внимание на Рейчел, стоявшую неподалёку с Хлоей Прайс. Пф, и чего она вообще делает рядом с этой недопанкушкой? О чём с ней вообще можно говорить? Она ведь кроме слов "пиво" и "травка" больше нихуя не знает. Прескотт несколько раз перекидывался с Хлоей пару фразами, которые в основном несли язвительный характер. Ему очень не нравилась эта особа. Особенно ему не нравился её тупой язвительный характер. Она строит из себя бунтарку и крутую тëлку, но на самом деле она просто никчемная и неинтересная, даже можно сказать, пустая. "Фу." Нейтан невольно отвёл взгляд от фотоаппарата и вновь засмотрелся на Рейчел, которая в свою очередь притянулась к лицу Прайс и поцеловала её в щëку. СТОП ЧТО?! ПОЦЕЛОВАЛА В ЩËКУ?! ЧТО, БЛЯТЬ?! Рейчел что, лесбиянка? И встречается с Прайс? Что за?! Блондинка, медленно отстранившись от застывшего в изумлении лица Прайс, взглянула в его глаза и хитро улыбнулась. Резкая боль пронзила сердце Прескотта. Его руки затряслись, а глаза застыли в одной точке. Значит Нейтан изначально не был ей нужен! Так зачем же тогда всё это было? Слова о любви... Всё это не правда?... Она просто использовала его ради какой-то своей личной выгоды? Уже который раз с Нейтаном так обходятся, втаптывая в грязь с лицом... Который раз... - Сука! - Громко прошипел парень и тут же почувствовал резкий холод, который окутал всё его тело. Не медля ни секунды, Нейтан резко встал и пошёл в сторону общежития. "Пошла она нахуй." Когда он уже подходил к зданию, на его поле зрения попался гик, который стоял прямо на входе и тем самым разозлил Прескотта. Его глаза прищурились и одарили парня ненавистным взглядом, однако Грэхем в свою очередь и бровью не повёл, лишь достал телефон и, видимо, зашёл в какую-то гиковскую игру. Ярость в тот час забурлила в Нейтане и он, проходя мимо, задел его своим плечом, отчего телефон выпал из рук брюнета. Блондин усмехнулся, но, однако, ему вовсе не было смешно. Это лишь так, провокация. Он просто захотел разозлить парня ещё больше. И у него это получилось. - Слышь, ублюдок! Нейтан, в ту же секунду обернувшись, крепко схватил парня за плечи и уже собирался ударить, но... - Что вы делаете, мистер Прескотт?! К ним начал подходить мужчина со стрëмными усиками и с уëбищной голубой кепкой на голове с надписью - "Охранник". Руки Нейтана соизволили отпустить Грэхема и тот тут же отпрянул от него, наклонившись за телефоном. "Ёбанный Мэдсен". - Это вас ебать не должно, - голос Нейтана, словно сталь, будто прорезал уши Мэдсена и тот посмотрел на него взглядом полным отвращения и ярости. - Пройдëмте со мной в кабинет ректора. Сейчас же. - Да пошёл ты нахуй! - Нейтан не на шутку разозлился от этих слов. - Не заставляйте меня использовать жëсткие меры. - Ты мне чо, угрожаешь, сраный урод? Ты забыл кто я?! И на этом моменте нервы Дэвида сдали. Его лицо стало красным, как помидор, а глаза широко расширились. Охранник начал подходить к Нейтану, грозно топая ногами по асфальту. - А ну ка иди сюда, щенок! Уоррен тем временем быстро свалил в общагу, наверняка мысленно усмехнувшись над неудачником Прескоттом, который в свою очередь в одно лишь мгновение потерял всю свою смелость и уверенность. Парень закрыл глаза и весь задрожал, когда Мэдсен схватил его за предплечье, как вдруг... - Мистер Мэдсен, что здесь происходит? Нейтан открыл глаза и увидел своего спасителя. Им оказался сам ректор. - Мистер Прескотт огрызался со мной и я решил... - Решили применить физическую силу? К пятнадцатилетнему ученику? - Я... Нет, нет... - Виновато замямлил он и тут же отпустил Нейтана. - Пройдëмте в мой кабинет. Мистер Прескотт, вас это тоже касается.

...

"СУКААА." Нейтан был вне себя от злости. Грёбаный Мэдсен добился того, чтобы ректор позвонил его родителям и рассказал о том, как Прескотт младший нелестно отзывался о Дэвиде, да что уж там, обосрал этого ёбанного мудака с педофильскими усиками по полной программе. К счастью, ответила его мать. Она сказала, что скоро заберёт Нейтана, чтобы поговорить с ним лично. Он ждал её на улице минут десять и наблюдал за тем, как снежинки приземлялись на землю. Погода была хорошая, тёплая. Самое главное сейчас, чтобы у мамы всё тоже было хорошо, в том числе и настроение, иначе отец точно обо всём узнает и в очередной раз изобьëт Нейтана. К парню подъехала чёрная машина и он тут же сел на переднее сидение. Взглянув на мать, он понял, что настроение у неё всё-таки плохое. - Почему ты такой... - Полушёпотом произнесла она холодным тоном, - агрессивный, Нейтан? Что тебе сделал этот охранник? - Он мудак вот и всё, - на отъебись ответил парень и отвернулся к окну. У него не было сил и желания разговаривать с матерью. Машина тронулась с места. - У тебя все вокруг мудаки! Один ты у нас молодец! - Парень вздрогнул от визгливого крика Кэролин, - аах... Ладно. Извини. Я забыла выпить успокоительные, слишком торопилась к тебе. Забыла выпить кхм... "Успокоительные" она, а виноват почему-то он. Ну впрочем как и всегда. - В любом случае с тобой поговорит отец, он уже должен был приехать домой, - женщина быстро посмотрела на свои наручные часы, а затем вновь устремила взгляд на дорогу. В эту секунду его сердце, кажется, остановилось, как и дыхание. Слёзы сами начали наворачиваться на глазах. Парень попытался вдохнуть, но не смог. Он начал задыхаться и сильно дёргаться, прямо как рыба на суше. А его мать, кажется, упорно старалась не обращать на него внимание, но в какой-то момент, она не выдержала и грозно посмотрела в его сторону. - Что с тобой? Успокойся и сиди нормально! - З-з-зачем ты расказ... Ем...Мнну... - Нейтан, не преувеличивай, зачем ты выставляешь отца таким монстром? Он желает тебе добра, как и я между прочим. И вот твоя благодарность? Как тебе не стыдно сидеть и притворяться каким-то больным, лишь бы не встречаться с отцом, который любит тебя, единственного сына. Наконец Нейтан всё таки сумел вдохнуть глоток воздуха и все его страдания вмиг прекратились. Он был неистово зол на мать, поэтому отвернулся от неё и сжав кулаки, закрыл глаза. Ведь если он сейчас ей что-то ляпнет, будет только хуже.

...

Нейтан постучал в кабинет отца и только когда оттуда приглушенно донеслось "заходи", он вошёл. Его ноги тряслись и он еле как стоял на них. Отец оторвался от своих бумаг и кивком указал Нейтану на стул напротив. Сев на жёсткий стул, парень задержал дыхание и прикусил язык в ожидании. - Ну, рассказывай, я жду, Нейтан, - Шон внимательно смотрел на сына и Нейтану стало очень некомфортно от этого взгляда. - Мэдсен подошёл ко мне и начал нести всякий бред про нашу семью, - без стыда соврал он, не смотря отцу в глаза, - и я не остался в стороне. А потом он сильно сжал мою руку и в этот момент пришёл ректор. Шон молчал минуты три, обдумывая слова Нейтана, а затем со злостью в голосе выдал: - Этот Мэдсен мне никогда не нравился. Молодец, Нейтан, так и надо с такими уродами. Семья превыше всего. Что блять?... Нейтану показалось, или его отец только что похвалил его?... В первый раз в жизни он слышит от него такие слова. А ведь надо было всего-то посраться с уродливым охранником... - А вообще, Нейтан, я хотел с тобой поговорить. У меня есть для тебя небольшой подарок. Я хотел вручить его тебе в день благодарения, но, к большому сожалению, я буду на работе. Раздался громкий скрип. Мужчина открыл один из ящиков стола и что-то оттуда достал. Нейтан был в предвкушении. Отец протянул ему серебряный ключ и Нейтан приподнял одну бровь, без слов задав вопрос от чего же он. - Слушай меня внимательно. Этот ключ от бункера, который находится под нашим амбаром. Я подумал, что тебе нужно место для съёмок и поэтому решил, что этим местом будет бункер. Не бойся, я туда ни ногой, ведь я ценю твоё личное пространство. В глазах Прескотта заиграл азартный огонёк. Но... Неужели отец действительно даст ему такую огромную возможность просто так? - Так вот, одного ключа тебе будет не достаточно, чтобы туда войти. Мужчина протянул Нейтану листок, на котором было написано: "542". - Это код от замка. Не потеряй его. На этом всё. В чём подвох, Шон? В ЧЁМ ПОДВОХ? - Спасибо, - парень быстро встал и направился к двери.

...

После произошедшего у Прескотта в комнате Рейчел вообще не думала о нём, вся её голова была забита другими, более важными делами. Например, рассматриванием себя в зеркале со всех сторон. Её фигура была идеальной, прямо как у моделей с обложек журналов, волосы мягкие и шелковистые, а лицо утонченное и ровное. В Рейчел безусловно не было недостатков. Она была идеальной. Лучшей во всём. Послышался стук в дверь. Девушка схватила сумку и вышла из комнаты. В коридоре её ждали Дана и Джульетт. На химию лучше не опаздывать, ведь у них появился новый учитель, который будет заменять мисс Грант на некоторое время. И Рейчел сделает всë, чтобы оставить у него только хорошее впечатление о ней.

...

От кого-то (скорее всего от Джастина) жёстко несёт травкой, но мистеру Джонсу будто бы плевать на это. И кстати, он оказался красавчиком. У него чёрные волосы до плеч и ярко голубые глаза. Рейчел долгое время следила за всеми его движениями, но, однако, ей это занятие быстро наскучило и она переключилась на окно. Пейзаж за ним завораживал. Снежинки медленно падали на землю, а ярко светящее солнце обжигало их своими лучами и из-за этого они таяли за считанные секунды. И тут Рейчел резко перевела взгляд на Хлою, которая сидела на соседнем ряду на последней парте, тем временем как Рейчел сидела на третьей. Прайс сминала лист бумаги в комок. Интересно, что она хочет с ним сделать? Кинуть в кого-то?... Да, Рейчел угадала. Как только комок был сотворëн, Хлоя кинула его в Викторию, пока учитель был отвëрнут к доске. Эмбер еле сдержала смех, прикрыв рот рукой. Детское, несуразное поведение Прайс показалось ей очень забавным. Виктория обернулась и начала всматриваться в каждого, пытаясь найти негодяя. Много кто её не любил, поэтому она, оставив тщетные попытки, просто громко цокнула и отвернулась к доске. Джастин, сидящий рядом с Рейчел, показал Хлое палец вверх, а та в свою очередь ухмыльнулась ему. Видимо они хорошие друзья. Рейчел не осталась в стороне. Она одобрительно взглянула на девушку и махнула ей рукой, на что та немного покраснела и кивнула ей головой.

...

Рейчел вышла из кабинета почти самой последней, потому что ей захотелось немного поболтать с мистером Джонсом. Она так впечатлила его, что он даже поделился с ней информацией о следующем уроке химии. - Будет внеплановая контрольная, так что подготовься, - сказал он и мягко улыбнулся. ... - Эй, Рей! Девушка взглянула на Джастина, стоящего рядом с Хлоей возле шкафчиков. - Да, Джастин? - Она быстро подошла к ним, встав напротив. - Слушай... У меня такая проблема... Не могла бы ты меня подтянуть по химии? Боже. Почему он обратился именно к ней? Хм. Наверное потому что у неё самые лучшие оценки в классе. Это круто конечно, но у Рейчел итак полно дел. Однако она не в силах отказать ему. - Да, конечно, я напишу тебе, когда у меня будет свободный день. - Спасиб! - Обкуренный парень подставил ей кулачок и она отбила его. - Джастин, ща физра будет! - Вдруг крикнул Тревор, проходя мимо них. - Стой, я ща! Лан, покедова, девчонки, - Джастин удалился и девушки остались вдвоём. Гул в коридоре никак не стихал. Все ходили туда сюда, а некоторые ученики просто стояли и разговаривали о чём-то своём. - Тааак.... У вас что-то случилось? - Рейчел поправила лямку от сумки на своём плече и приподняла одну бровь, взглянув на Прайс, которая в свою очередь одарила её вопросительным взглядом. - У нас? - Я имею ввиду вас с Викторией. - Я просто решила прикольнуться над ней, - девушка опëрлась всем телом об свой шкафчик и скрестила руки на груди. - Это похоже на заигрывание. Только не говори мне, что ты... - А ты что, ревнуешь? Ого. Неожиданно. Рейчел чуть не впала в ступор, однако в её голову быстро пришёл нужный ответ. - Как ты угадала? - Вполне серьёзным тоном сказала она. Прайс переменилась в лице. Теперь вместо уверенности на нём читалось удивление, - ох, ладно, Хлоя, у меня сейчас будет урок у Джефферсона, а он не любит опоздания, так что увидимся позже. До встречи! Рейчел пошла в сторону кабинета Джефферсона, а по пути к ней подбежала Дана с учебниками в руках.

...

На уроке Джефферсона всë как обычно, за исключением того, что Нейтан уже сорок минут прожигает в Рейчел огромную дыру своим испепеляющим взглядом. Девушке же в свою очередь было наплевать на него. Пусть помучается немного, идиот.

...

Чего-то явно не хватает. И дело даже не в таблетках. Девушка лежала на диване, закинув ногу на ногу и читала список дел, которые она должна выполнить. "Сделать уроки, сходить к Дане за блеском, который она одолжила у неё на одном из уроков, убраться, встретиться с Джастином, чтобы помочь ему подтянуть химию, помочь Джульетт выбрать наряд для свидания с Закари, ох, а ещё нужно сходить домой, чтобы помочь Роуз по дому..." Помощь, помощь, помощь. Всем только это и нужно от неё. Как же заебали. Рейчел хочется свободы. Хочется отдыха хотя бы на один день. Она что, слишком многого хочет? Все устают. Девушка достала телефон и начала листать контакты. И тут она остановилась на одном из них и её душа сладостно затрепетала. "Хлоя Прайс". Ах, Хлоя... Она такая... Необычная. От одного только её вида в голове Рейчел хочется улыбаться. Пальцы сами начали писать ей смс. Рейчел, 16:27 Хлоя, мне срочно нужны таблетки. Давай встретимся? Нет, нет, у Рейчел ещё были таблетки. Но её затуманенный разум не придумал иной причины для встречи.

Хлоя, 16:28 ок. встретимся через минут 30 на свалке?

Рейчел, 16:28 Хорошо

...

В нос Рейчел ударил противный запах мусора и металла. Дохлые, разрушенные машины были буквально повсюду. Эмбер глазами выискивала Хлою и почти сразу наткнулась на неё, девушка сидела на ржавом жёлтом пикапе и курила сигарету. Рейчел быстренько подошла к ней и села напротив, не сводя взгляда с её голубых очаровательных глаз. - Ну привет, Хлоя. - Привет. Рейчел. - Хлоя сразу потянулась в карман своей чёрной куртки и достала оттуда пакетик с таблетками. Рейчел мягко коснулась её протянутой руки, когда забирала его. Этот жест не остался незамеченным. Щёки Прайс слегка покраснели, а её тело бросило в мелкую дрожь. Блондинка, положив пакетик к себе в карман, вдруг спросила: - Хлоя, хочешь сыграть со мной в одну очень простую, но интересную игру? - Если только это не карты на раздевание, - усмехнулась Прайс и тут же вдохнула едкий дым сигареты. Рейчел звонко засмеялась. - Я думаю нам ещё рано раздеваться друг перед другом, - девушка, проигнорировав озадаченный взгляд Хлои, продолжила, - а вообще я говорю про две правды и одну ложь. Например я говорю тебе три факта о себе или о своей жизни и ты должна угадать какой из них неправдивый. - Ого. Хорошо, начинай. - Хммм... Первый факт. Я лев по знаку зодиака. Второй факт я в отношениях на данный момент. И третий факт... Моё любимое время года лето. - Так... Наверное первое? - Смахнув пепел на землю, спросила Хлоя. - Нет, ты не угадала, Прайс. Я родилась двадцать второго июля. - Значит второе? Ты не в отношениях? - Да, у меня сейчас никого нет. Таак... Теперь твоя очередь. Хлоя задумалась, отвернувшись от собеседницы. И только через минуты две она взглянула ей прямо в глаза и наконец сказала: - Первый факт. Я веду личный дневник, второй факт... Эм... Я сохну по одному парню сейчас, - она произнесла этот факт так, будто это был вопрос, - и третий факт я сегодня иду на концерт своей любимой рок группы. Так... Личный дневник много кто ведёт, поэтому Рейчел склонна к тому, что это правда, концерт тоже скорее всего правда, а вот парень... Смешно. Ведь смотря на Прайс у Рейчел в голове крутится только одно слово - лесбиянка. И даже не "би". - Вероятно второе ложь. - Почему ты так в этом уверена? - Ох, эта хитрая улыбка на её лице очень нравится Рейчел. - Хлоя, ты изначально выдала себя с потрохами. Я увидела ответ в твоих глазах еще тогда, когда ты только начала говорить об этом факте. - Ладно, ты победила, отличница. Ни по кому я не сохну, - Хлоя вновь выдохнула дым изо рта. - Хм... А что за концерт? - Firewalk. Он будет проходить на старой лесопилке в девять. - Ого, здорово. Ты пойдешь одна? - Да. - Хлоя выдержала небольшую паузу, - одна. - Оу. Понятно. А у меня как раз сегодня вечер свободен... - Хочешь пойти со мной? - В словах Прайс читалась некая... Радость? - Да, именно это я и хотела сказать. - Ну даже не знаю, Эмбер. Мне нужен человек, который умеет классно отжигать и веселиться. А т... Рука Рейчел быстро потянулась к сигарете, которую Прайс держала у своего рта и выхватила её. - А ты думаешь я не умею веселиться? - Хитро улыбнувшись, она затянулась и выдохнула едкий дым прямо в лицо Хлои, отчего та удивлённо приподняла брови. - Ух ты... Хорошо, я могу зайти за тобой в восемь. - Это очень мило с твоей стороны. Спасибо, я буду тебя ждать. До встречи! Рейчел развернулась и пошла прочь от Хлои, по дороге докуривая сигарету.

...

Эмбер поискала информацию о предстоящем концерте в интернете и примерно представила, что там будет происходить. И её, это, если честно не порадовало. Но что поделать? Отступать уже некуда. Она надела свою старую чёрную кожаную куртку и того же цвета джинсы, чтобы соответствовать концерту. На её голове красовался высокий хвост, а на глазах чёрные тени. Вдруг в её кармане завибрировал телефон. Пришло сообщение от Даны, которое она даже не удосужилась прочитать. Девушка просто отключила звук и нервно цокнула языком. "Извини, Дана, но иди-ка ты сейчас нахуй и не мешай". Раздался стук в дверь и Рейчел быстро открыла её. Прайс удивлённо осмотрела её с ног до головы. - Ахуеть... - И тебе привет. Нравится? - Рейчел самодовольно покрутилась. - Да, ты выглядишь... Круто. - Спасибо, - блондинка наконец остановилась и схватила куртку. - Ладно, пойдём побыстрее, чтобы охранник не спалил.

...

На улице их встретили яркие лучи фонарей. Было довольно прохладно, дул ледяной ветер. Волна мурашек окатила тело Рейчел и она тут же съёжилась от холода. - Помнишь, ты сегодня спрашивала, что у меня случилось с Викторией? - Вдруг спросила Прайс, - так вот, я случайно наступила ей на ногу утром и пошло поехало... У меня вот только один вопрос. Как ты с ней вообще общаешься? Точнее как ты переносишь эту заносчивую стерву? - Честно, я сама себе удивляюсь. Я конечно со всеми пытаюсь быть дружелюбной, но с ней... Я даже не стараюсь. И как ни странно, она продолжает липнуть ко мне, будто я... Вдруг где-то слева послышались шаги. Рейчел повернулась и увидела силуэт охранника в метрах сорока от них. - Блять, только не он... - Полушёпотом произнесла Хлоя. Рейчел схватила её за руку и они побежали по лестнице на парковку. Когда они были уже на достаточно далёком расстоянии от Блэквелла, наконец остановились и отдышавшись, рассмеялись. - Как же он меня заебал, - сквозь смех сказала Рейчел. - Тебе хотя бы не приходится жить с ним, - Хлоя тут же закатила глаза и ударила себя по лбу. - Что ты имеешь ввиду? - Рейчел быстро прекратила смеяться и приняла серьёзный вид. - Забудь. Пошли уже. Эмбер не стала развивать данную тему, чтобы ещё больше не испортить настроение Хлое, поэтому они молча направились в путь.

...

Через час они уже были на лесопилке. Из здания слышалась громкая музыка, а возле двери стоял огромный вышибала. - Здорова, - Хлоя начала проходить мимо него, однако он преградил ей путь, - эй, чувак, дай нам пройти! - Вам лет то сколько? Пятнадцать? Валите отсюда! - Не нарывайся, урод! - Девушка ни на шутку разозлилась и кажется хотела врезать этому болвану. Рейчел уже было хотела что-то сказать, как вдруг к ним кто-то подошёл. - Они со мной, - хрипло сказал Бауэрс. - С тобой? Ты чо нянькой заделался? - Френк тут же смерил его холодным взглядом, - ладно, ладно, проходите. Хлоя показала вышибале фак и девушки вошли в здание вслед за Френком. - Спасиб, Френк, - Хлоя улыбнулась мужчине, но тот даже и бровью не повёл. Он просто снял свою куртку, сел на диван и закурил косяк. Рейчел и Хлоя последовали его примеру и тоже сняли верхнюю одежду, положив её на тот же диван. Эмбер конечно было немного стрёмно оставлять своё пальто ЗДЕСЬ, ведь вдруг его кто-то спиздит, но переборов себя она всё же отважилась наплевать на всё в данный момент. Будь что будет. - Ладно, пошли, Хлоя! Рейчел взяла её за руку и они пошли туда, откуда играла эта громкая музыка. Момент и они уже в огромной толпе. Рейчел продолжает тянуть Хлою за собой, а та улыбается во весь рот, наблюдая за выступающими чуваками на сцене. Видимо она счастлива сейчас. В ней играют тысяча эмоций. И все они наполнены позитивом. Но не сказать, что Рейчел тоже счастлива. Рок бьёт в уши. Девушки танцуют и веселятся изо всех сил. Народ тоже никак не унимается. В какой-то момент Рейчел достала телефон и приблизившись к Хлое слишком близко, приобняла её за плечи, а та в свою очередь не была против и тоже приобняла блондинку. Сверкнула вспышка.

...

Рейчел открыла глаза и тут же протёрла их тыльной стороной ладони. Она совсем не помнила, как оказалась в своей комнате в общежитии. Но зато у неё остались воспоминания от вчерашней незабываемой ночи. Девушка улыбнулась, вспомнив Хлою. Её одежду. Её тёплые эмоции. Её повадки. Но буквально через секунду улыбка на её лице исчезла. Она вспомнила ещё кое-что. Точнее кое-кого. Когда после концерта они выходили из здания, Рейчел заметила мужчину с тёмно-красными волосами, который угрожал какому-то человеку. У него был очень неприятный, режущий уши голос. На секунду, лишь на секунду он посмотрел на неё. Хоть и было темно, но кое-что она всё же смогла разглядеть. Безумие в его глазах. Но хлопок двери быстро вывел её из этих мыслей. - Рейчел! Привет! Куда ты вчера пропала?! Почему не отвечала на мои сообщения?! - В её комнату влетела Дана и тут же засыпала её кучей вопросов. - Я ездила домой, - Рейчел даже не взглянула на подругу и продолжила лежать в тёплой постели. - Аа, понятно. А то мы с Джульетт забеспокоились уже. Ты хоть предупреждай в следующий раз... Безупречная ложь Рейчел сработала. Впрочем как и всегда. - Ладно, собирайся. Как будешь готова приходи ко мне.

...

Английский и история прошли почти вполне себе хорошо, не считая того, что на перемене к Рейчел подошла Виктория и спросила, почему бы им не устроить пижамную вечеринку сегодня. Отмазка сама собой пришла на ум девушке и она мягко отказалась, сославшись на выдуманные дела. А ещё был один очень странный момент. Один парень из команды "Бигфутов" - Логан Робертсон шлёпнул Дану по... Мягкому месту. Это очень странно. А ещё более странно то, что они в этот момент вместе выходили из женского туалета. Н-да. Выходит Дана та ещё шлюха. А сама ещё при этом умудряется что-то пиздеть про Викторию. На обеде Рейчел решила выйти на улицу и подышать свежим воздухом. И первым, кого она там увидела, был Нейтан. Парень сидел на лавке и что-то делал в своём фотоаппарате. Девушка на несколько секунд заострила на нём свой взгляд, когда спускалась. Но затем быстро придя в себя она повернула голову влево и увидела Хлою. Рейчел подошла к ней и Прайс тут же убрала телефон в карман. - Привет! Как ты после вчерашнего? - Как в аду. Голова весь день раскалывается. - Ох... Понимаю, - Рейчел потянулась и зевнула, - я еле как дождалась обеда. - Тебе, кстати, не холодно? Рейчел, как и Хлоя вышла на улицу без верхней тёплой одежды. Взглядом блондинка заметила, как Нейтан оторвался от фотоаппарата и засмотрелся на неё. "Какой же он жалкий." Встав на носочки и притянувшись к уху Хлои, она тихо прошептала: - Холодно. Не хочешь меня согреть? Щёки Хлои тут же покраснели, а сама она опустила взгляд в землю, пытаясь подобрать нужные слова. Рейчел же повернулась в сторону Нейтана. Ей так нравилось смотреть, как он страдает. Ей нравилось видеть боль в его глубоких голубых глазах, ей нравилось чувствовать его злобную дрожь по телу, которая передается током. Её это... Каким-то образом даже возбуждает. - Сука! Он тут же встал и грозным шагом направился в сторону общежития. В этот момент Рейчел захотелось рассмеяться, но она сдержала себя в руках. Хлоя тут же озадаченно спросила: - Чего это он? Эмбер в ответ лишь пожала плечами. Надо же. Прескотт разозлился на Рейчел из-за такого пустяка? "Какая жалость."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.