ID работы: 13737505

За гранью

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье в любви?...

Настройки текста
Чёрная мгла с непреодолимой скоростью поглощает небо. Нейтан едет в амбар и по дороге закидывает в рот несколько таблеток флуоксетина, запивая их водой из пластиковой бутылки. Ждать до утра он был не намерен, ведь ему совсем не терпится увидеть этот "любезный" подарок от отца. В его душе пылало странное удовольствие, однако, с другой стороны он думал о том, что возможно стоит ожидать от Шона подставы. Кто знает, может он уже там, стоит с пистолетом и большим чёрным мешком специально для его худощавой туши? Неприятная дрожь прошлась по всему его телу, а обрывки ночных кошмаров прибились в сознание невидимыми гвоздями. Наконец, подъехав, он выходит из машины, хлопая дверью. Звёзды на небе очаровывают, а ледяной ветер сковывает движения. Пройдя внутрь и включив фонарик, он видит, что на полу лежит много сена. Он начинает искать вход в бункер, распинывая его ногой. После нескольких тщетных попыток, парень разозлился. "Какого хрена отец не объяснил, где находится этот чертов вход?!" Но быстро успокоившись, он пошёл искать дальше. И наконец он нашёл то, что так усердно искал. Парень садится на корточки и убирает остатки сена руками. На люке навесной замок. Дело остаётся за малым. Нейтан достал ключ из кармана и открыв замок, попытался поднять огромную дверь. Это получилось у него не с первого раза, ведь он худой как труп и соответственно мышц у него относительно немного, но когда всё наконец удалось, он увидел лестницу, ведущую вниз. - Ахуеть... Парень аккуратно начал по ней спускаться. Его сердце забилось в десять раз сильнее. Хорошо, что его телефон был заряжен и у него был фонарик, который освещал дорогу. Внизу его ждала стальная сейфовая дверь, а рядом с ней кодовый замок. Нейтан быстро ввёл код и дверь открылась. Яркий свет тут же озарил всё вокруг и Нейтан от неожиданности поморщился. Его вниманию тут же предстал белоснежный коридор. Сразу на входе были полки, заставленные консервами, канистрами, водой и другими вещами для выживания. Парень прошёл дальше, в большую комнату. И всё, что он там увидел это - несколько шкафов и белый диван, который стоял посередине. Прескотт, выключиив фонарик на телефоне, кое-что заметил... "... Твою мать! Тут нет связи..." ... "Ну чтож. Возможно оно и к лучшему. Никто не будет отвлекать..." Здесь так спокойно. Так тихо. Так... Хорошо. Осталось принести сюда оборудование и всякие другие безделушки. Его взгляд метнулся к стене. "Повесить бы сюда какой-нибудь плакат... Пожалуй займусь этим завтра", - с этими мыслями, воодушевленный парень пошёл в сторону выхода.

...

Три дня пролетели незаметно и вот, настали выходные. Всё это время Нейтан потратил на переноску оборудования из своей комнаты в бункер. Да и не только оборудования. Также Нейтан купил несколько плакатов - один с девушкой, которая разрывает своё горло собственными руками, а второй со связанной девушкой. Они очень вошли в антураж помещения. Отчаяние, которые испытывают эти суки - гипнотизирует. Завораживает. Сводит с ума. Доводит до дрожи в коленках. До всплеска удовольствия внутри. Главной задачей Нейтана было не думать о Рейчел. Не отвлекаться на такие глупости, из-за которых сердце разрывается на части. И у него почти получилось. Но пятница подвела. Тоска, от которой он так усердно бежал, вернулась в тройном объёме. А бороться с ней вновь у него не было сил. И Нейтан просто решил вернуться в общежитие. Ночью, пьяный в хламину. Слава Богу обошлось без происшествий. Ха-ха. Нет ведь Бога. Вернее, у Прескотта нет в него веры. "Только такие дуры как Кейт Марш верят, ходят в церковь, молятся, пытаются сами себе что-то там накрутить в башке. А в итоге что? Они в полном дерьме. Никто им не поможет. Никто не спасёт в трудную минуту. Мир жесток. И доверять можно лишь себе", - парень закрыл глаза и провалился в сон.

...

Безжизненная чёрная пустота обвила сердце Нейтана. Кажется он умирает. Медленно, но верно. С каждой секундой его чувства и эмоции растворяются в кромешной тьме. Неизвестная девушка умоляет его остаться, она кричит и рыдает, свалившись на пол возле его ног. Он не видит её лица, лишь одно сплошное чёрное пятно. Нейтан пытался понять её. Он пытался найти в себе долю сочувствия и сострадания. Но так и не смог. Конец пришёл. Его глаза наконец-то открылись и взглянул он на всё совершенно по-другому. Это должно было закончиться. Нет, это должно было погибнуть. Все чувства, все мысли, вся... Любовь.

...

Нейтан проснулся в холодном поту. Ему приснился странный сон, который он помнил лишь обрывками. Тёмная комната, плачущая девушка... В этом сне его душу накрыла бесконечная пустота. Она была настолько сильной, что после пробуждения Нейтан ещё минут десять не мог придти в себя. По телу парня прошлась неприятная дрожь. Он протёр глаза руками и встал с кровати, решив выйти покурить на улицу. Быстро накинув дублёнку на плечи и взяв телефон с пачкой сигарет, он вышел из тёплой комнаты в ледяной коридор.

...

На улице было невыносимо холодно и поэтому ему всё же пришлось пришлось надеть дублёнку. Все его мысли вновь крутились вокруг Рейчел. Тоска вновь прокралась в самую душу и начала резать зажившие раны. Но вдруг он услышал, как позади него хлопнула дверь. Нейтан обернулся и обомлел. - Привет - Рейчел сделала пару шагов вперёд, к нему. Её лицо освещала улыбка. Такая лёгкая и беззаботная. Будто между ними ничего не произошло. - Ты снова куришь здесь. И снова в пять утра. Почему тебе не спится? - Тебе то какая разница? - Нейтан тут же отвернулся от неё. Какого хуя она вообще смеет так себя с ним вести? Сначала пропасть из его жизни, а потом резко появится. Свалиться, как снег на голову. - Нейтан. Я понимаю, почему ты злишься, - девушка подошла совсем близко, но Нейтан по прежнему смотрел на тёмное небо, стараясь не обращать на неё внимания, - но и ты пойми меня. Я слишком поторопилась с решением. На самом деле я хочу, чтобы ты меня пофотографировал. Очень-очень. Серьёзно? Нейтан не может поверить своим ушам. Это просто какой-то лотерейный билет, упавший с неба. - Да? - Он наконец поворачивает к ней свою голову, - окей, только место выбираю я. Согласна? - Да. - Тогда встретимся на парковке через час, - Прескотт потушил сигарету и решил пойти в свою комнату. Проходя мимо Рейчел, он задержал дыхание. "Она выглядит такой сонной и милой сейчас" "..." "Тьфу бля! Прекрати об этом думать!"

...

Нейтан переоделся в свою привычную одежду, умылся, взял с собой рюкзак, в котором был фотоаппарат и всякая другая белиберда и отправился на встречу с Рейчел, смакуя сладостное ожидание перед встречей. "Главное не облажаться..."

...

Он взглянул на время в телефоне, облокотившись на капот своей машины. Прошло уже почти полчаса, а её всё нет и нет... ... Она его кинуть решила?... - Нейт! Извини, ты наверняка меня уже заждался! Парень поднял взгляд вверх и увидел, как Рейчел подбегает к нему. Как только она остановилась, Нейтан смог разглядеть её красные от холода щёки и руки, которые держали чёрную сумку. Её ресницы были подкрашены чёрной тушью, а губы прозрачным блеском. Она... Для него так постаралась? - Я уже думал ты не придёшь. - Ох, я просто немного задержалась... Я бы ни за что тебя не кинула, - улыбнулась девушка. Нейтан молча сел в машину. Как только Рейчел уселась рядом, он завёл её и они отправились в путь.

...

Эта тишина в машине напрягала Прескотта всё больше и больше с каждой секундой. Парень нервничал, но старался не подавать виду. В какой-то момент он незаметно смахнул пот со лба. Вроде как незаметно... В его голове был настоящий вихрь. Не странно ли везти Рейчел в бункер? А вдруг она подумает, что он какой-то маньяк? И что он хочет причинить ей вред? Но это ведь не так... Не так, не так, не так. "Блять!" Нейтан не выдержал и повернувшись к девушке, быстро протараторил: - Сразу скажу: место, в которое мы едим - достаточно специфичное... Ну и что он только что сморозил? "Идиот." - Хм. - Рейчел повернула к нему свою голову и прищурила глаза, - что же это за место такое? - Секрет, - язвительно слетает с его языка ответ. - Приедем и сама всё увидишь, - да что он вообще несёт? Какой нахуй секрет? "Думай, о чём говоришь, долбаеб!" Но всё же стоит отдать Прескотту должное - в его голове сейчас одна сплошная паника, однако его голос не палит этого, а наоборот, будто делает парня увереннее. Рейчел кивнула ему головой и Нейтан отвернулся от неё. "Бла-бла-бла, что же за место такое?" Он резко хлопнул по рулю, не давая отчёт своим действиям. "Не могла промолчать идиотка тупая?" Ох уж эта Эмбер. Она умудряется вызывать в нём кучу эмоций. Да что уж там, все сразу! Начиная от гнева и заканчивая странным влечением. Как бы она его не бесила, он всё равно продолжает жаждать её думать о ней.

...

Машина остановилась. Нейтан достал рюкзак с заднего сидения и быстро вышел из автомобиля и не дождавшись Рейчел, направился прямиком в здание. Да, это неправильно. Да, это глупо. По-детски. И совсем некрасиво по отношению к Рейчел. Но Нейтан просто не может ничего с собой поделать. Ещё совсем немного и он взорвётся. Попытавшись успокоиться, он оглядел здание. Ничего не изменилось с его ухода. Здесь всё также уныло. Но зато там, внизу, в бункере его ждёт долгожданное развлечение. "Чёрт. Это звучит стрёмно." "..." "Где там Эмбер потерялась? Я уже заждался." Словно прочитав его мысли, она тут же входит в амбар с высоко поднятым носом и осматривает всё вокруг с искренним интересом. А ведь он уже успел подумать, что она испугалась и убежала куда-то в лес. "Ха-ха." - Это и есть то место? - Своим спокойным голоском спрашивает она. - Не совсем... Нейтан подходит к люку и вновь сметает с него сено ногой. Затем быстро открыв его, он отряхивает руки и начинает наблюдает за реакцией Рейчел. Странно. На её лице застыла пустота. Такая жуткая и притягательная одновременно. Её глаза были прикованы к лестнице и как показалось парню, не моргали. "Она... Напугана?" - Не бойся. Я не насильник какой-то там или... - Переминаясь с ноги на ногу, неловко сказал Нейт. - Я не боюсь. Я просто задумалась. Девушка сорвалась с места и начала спускаться по лестнице. Парень последовал её примеру. "Её походка такая уверенная и беззаботная. Совсем не боится штоль? Кхм... А я разве хочу, чтобы она меня боялась?..." Наконец дойдя до огромной железной двери, он быстро проговорил: - Тут нужен код. Рейчел любопытно посмотрела на кодовый замок и кажется задержала дыхание в предвкушении. Нейтан, прежде чем ввести нужные цифры, прикрыл замок свободной рукой. Да, он до сих пор был пиздецки зол на Эмбер и невзначай пытался её всеми силами задеть. Как только дверь открылась, они вошли в светлый коридор. - Ого. Это твой бункер? - Удивлённо спросила Рейчел, идя позади Прескотта. - Бункер моей семьи. Отец разрешил сделать его моим эээ... Так скажем укромным местом. Здесь я могу наконец спокойно фотографировать, ни на что не отвлекаясь. И ты будешь моей первой моделью. - Какая честь, - воодушевлённо проговорила девушка, сняв своё пальто и аккуратно положив его на край дивана. Через секунду дублёнка Нейтана была брошена сверху. Прескотт достал из рюкзака камеру и кивнул Рейчел на белый фон. Девушка покорно подошла туда и приняла модельную позу, затем другую. Секунда за секундой начали раздаваться щелчки камеры. "Рейчел просто невероятная де... Модель. А это её зелёное платье просто отвал всего... И почему только она в таком виде в Блэквелл не ходит?" "..." "Блять, хватит! Она не отделается с помощью этого за то, что поступила со мной как полная тварь." - Нейтан, а как твои дела? - Вдруг спросила девушка и резко замерла на месте. - Чудесно, - без какого либо энтузиазма ответил Нейтан, опустив камеру вниз. - У меня тоже. Знаешь, недавно я ходила вместе с Хлоей на концерт, который проводился на старой лесопилке и... - Её голос был чрезвычайно воодушевлён. Ну впрочем, ясно почему... - А, эта та девка, которую ты недавно поцеловала, - Нейтан цокнул языком и недобро усмехнулся. "Шлюха." - Что? В каком это смысле? - "Вот же мразь... Прикидывается невинной овцой." Прескотт даже не взглянул ей в глаза, потому что боялся, что сорвётся. - Ты чо, дурой решила прикинуться? Не прокатит. Я видел вас в среду в кампусе Блэквелла. Ты поцеловала её в щёку. Если ты лесбиянка, надо было сказать это изначально, а не пудрить мне мозги! Блять! - Нейтан, послушай меня, - спустя несколько секунд молчания, полушёпотом выдала она, - я не целовала Хлою. Тебе видимо показалось. - Да?! Показалось?! - Нейтан был вне себя от ярости. Кажется, камера в его руках сейчас полетит в стену. - Нейтан, пожалуйста, хватит кричать, - он и не заметил, как она подошла к нему и взяв за руку, переплела их пальцы, - я говорю правду. Взгляни на меня. Ну же. Парень пересилил свой гнев и посмотрел в её глаза. - Я люблю тебя. И только тебя. Прости, если я позволила тебе усомниться в этом. От этих слов разум парня заполонил густой туман, а сердце застучало в сотню раз быстрее... "Пожалуйста, скажи это вновь... Скажи это ещё тысячу раз..." - Хорошо, Эмбер. Я поверю тебе. - Вот и хорошо, - она тут же радостно улыбнулась, - о, а давай посмотрим фотки! Рейчел взяла Нейтана за руку и повела к дивану. Волна мурашек тут же прошлась по всему телу парня. Они сели довольно близко друг к другу и Прескотт начал листать фотографии. - О, вот это прям вообще хорошая! И эта тоже... "Она снова так близко. Даже не верится. Это точно не сон? Её глаза очаровывают, шея манит, а губы завораживают. Как же я хочу прильнуть к ним. Один раз у меня уже была попытка, но к сожалению, неудачная. Но этот шанс я точно ни за что не упущу." Парень тяжело вздохнул, мысленно собираясь с духом. - Нейт, у тебя просто талант! Он приблизился максимально близко к девушке, когда та повернула к нему голову. Её бездонные глаза пожирали его душу. И Нейтану безусловно нравилось это чувство. Фотоаппарат тут же был небрежно брошен на дальнюю часть дивана. Секунда и он накрывает ее губы своими, прикрыв глаза. В душе что-то затрепетало, когда он почувствовал тепло её рук на своих щеках. Парень идёт ва-банк и углубляет поцелуй, положив свои руки ей на талию. Рейчел не сопротивляется, а даже наоборот, охотно отвечает ему. Кто бы знал, что целоваться так приятно? Точно не Нейтан. Это ведь его первый поцелуй. Волна возбуждения накрыла его разум и он, прервав страстный поцелуй, спустился к её шее и начал покрывать её нежными поцелуями. Из губ Рейчел раздался стон. Парень подключил язык и девушка обхватила его голову руками. - Нейт... Пожалуйста, прекрати, - её голос прозвучал так умоляюще, что Нейтан аж вздрогнул и быстро отстранился, испугавшись. "Твою мать!" - Черт, извини, я увлёкся. - И я... Но нам ещё рано... - Глубоко вздохнув, Рейчел тронула свои губы кончиками пальцев. - Да, я понимаю... Нейтан откинулся на спинку дивана и Рейчел, последовав его примеру, положила голову ему на плечо. - Так значит вы с Прайс ходили на какой-то там концерт? - Сквозь долю смущения спросил он. - Да. Она попросила меня сходить вместе с ней, развеяться. - Поди она приставала к тебе. - Нет, не приставала. Да и чего бы ей ко мне приставать? - Рейчел тут же подняла голову и посмотрела Нейтану прямо в глаза. - А ты что, не понимаешь? Она ведь сто процентов лесбуха, - парень усмехнулся. "Как она могла этого не заметить? Странно, однако." - Да ну тебя, - Блондинка легонько ударила его по плечу. - Мы с ней стали очень хорошими подругами. - У тебя ведь и так полно друзей. - Ну что я могу с собой поделать? Если я такой человек. - Дружелюбный и общительный. Мы такие противоположности. - Противоположности притягиваются. - А если без шуток, то... Я до сих пор не понимаю, что ты во мне нашла. Я ведь ещё тот урод, да и как сказал мой отец однажды - больной выродок без мозгов. - Нейт... Честно, я сама не могу ответить на твой вопрос. Но я точно могу сказать одно: я полюбила тебя ещё тогда, когда впервые увидела. Все эти месяцы я чувствовала необъяснимую тягу к тебе, но мне приходилось её тщательно скрывать, потому что я хотела убедиться в собственных чувствах. Я наблюдала за тобой всё это время. И восхищалась, - из её рта донёсся неглубокий вздох, наполненный сладостным волнением, - помню один случай: я сидела на лавочке в кампусе Блэквелла и наблюдала за тем, как ты фотографировал природу. В тот момент я... Мечтала попасть в твой объектив. Мечтала, чтобы ты меня заметил. Ты не такой как все здесь, ты другой. Я вижу тебя насквозь. Да, иногда ты груб и не можешь сдержать свои эмоции, но мне это даже нравится. Ты не играешь роль хорошего мальчика. Ты настоящий. И я даже немного завидую тебе. Нейтан наслаждался каждым её словом. Он смотрел в её глаза и понимал, что она не врёт. Он верит ей. - Ого... Всё настолько глубоко? - Да. Именно так. - Я немного удивлён, - честно сказал он, мысленно надеясь, что она не обидится на него за эти слова. - Немного? Если бы мне такое сказали, я бы вообще ахуела. Я имею ввиду от наблюдения. Это звучит жутко. - Честно, мне это почему-то даже нравится. - Нравится, когда за тобой наблюдают? - Да... - Его честность, кажется, перешла грань и оттого ему быстро стало неловко. - Слушай... А почему твой отец так сказал про тебя? - Долгая история. У нас с ним вообще плохие отношения. - Плохие? Но он ведь отдал тебе этот бункер. - Зная его, навряд ли это обойдётся без последствий или ещё чего. - А с мамой как? - Также, но немного лучше. В основном она не обращает на меня никакого внимания. - Я понимаю тебя. Ты знаешь, мой отец... Так скажем озабочен мной. Он всё время следит за моими оценками, поведением и даже внешностью... Если что-то не так, то мне сильно достаётся дома. - Вот же урод... Извини. - Ничего. Он и вправду урод. Больной урод, - Нейтан определённо услышал нотки ярости в её голосе. - А мама? Она защищает тебя от него? Рейчел грустно усмехнулась. - Она... Умерла шесть лет назад. - Мне очень жаль. - Сейчас у меня есть ты. А у тебя есть я. Не это ли прекрасно? Нейтан в ответ лишь легонько кивнул головой. "И в правду... У меня есть Рейчел. Она умеет слушать и поддерживать... А ещё я очень люблю её." - Слушай, я что-то проголодалась. - Она тут же вскочила с дивана и спрятав руки за спину, чуть наклонилась к нему, - давай съездим в два кита? - Да, конечно, - наконец придя в себя, ответил Прескотт.

...

В двух китах было всего несколько человек и это несомненно радовало Нейтана. Парень повёл Рейчел к последнему столику. - Ты часто сюда ходишь? - Присев напротив него, с интересом спросила Рейчел. - Нет, совсем нет. А что насчёт тебя? - Тоже самое. Так, иногда заходим сюда с Даной и Джульетт. К ним тут же подошла официантка с блокнотом и ручкой в руках. - Что вы будете? - Вежливо поинтересовалась она. - Кофе и омлет с беконом, - улыбаясь, ответила Рейчел. - Мне тоже самое, - сказал Нейтан, засмотревшись на блондинку. И тут он резко вспомнил, что вообще-то хотел извиниться перед Рейчел за те грубые слова, сказанные в его комнате. Когда официантка ушла, он сказал: - Рейчел, слушай... Извини меня за то, что я сказал тогда, что ты шлюха и... - Ничего страшного, Нейт, - она тут же остановила его, - я не обиделась на это. Несколько минут пролетели в полном молчании. Но уже не в неловком, а в тёплом и приятном. Нейтан смотрел, как лучики солнца играли на волосах Рейчел, а сама она смотрела в окно, то и дело поглядывая на него. В моменты, когда их взгляды пересекались, они вместе тут же неловко отводили их куда-то в сторону, словно малые дети. - Как ты думаешь, что бы сказала Виктория, если бы увидела нас сейчас вместе? - Вдруг спросила Рейчел, легонько потянувшись. - Что-то типа: "зачем вы пытались меня обмануть, что между вами ничего нет?" Девушка тут же звонко хихикнула. - Я просто представила её лицо, - быстро успокоившись, пробормотала она. Нейтан и не заметил, как к ним подошла официантка с подносом в руках. - Вот ваш заказ. - Спасибо.

...

Ели они в полном молчании. Лишь изредка перекидывались фразами, которые не имели особого значения. Рейчел съела только половину омлета и поэтому Нейтан спросил у неё: - Ты чего не доела? - А? Аа... Я просто наелась. Нейтан понимающе кивнул ей. И когда они уже собирались уходить, Прескотт услышал, как хлопнула дверь и подняв глаза, увидел как к ним, громко разговаривая, подходят Виктория, Кортни и Тейлор... - Ну твою ж мать... - Прошипел Нейтан. Он точно не ожидал увидеть подругу здесь, ведь Виктория обычно не посещает подобного рода заведения и часто говорит, что ей даже стоять рядом с ними противно... - Ох, смотрите-ка! - Чуть ли не прокричала Кортни, уставившись на них. - Привет, милая, - Виктория тепло обняла Рейчел, а затем, с восторгом в глазах взглянула на Нейтана, - привет, Нейт. А я то думаю почему вы оба трубки не берёте. - Да, мы звонили вам раз десять, - удивлённо сказала Тейлор. - Оо, вы так мило смотритесь вместе, - усмехнулась Вагнер. - Заткнись, Кортни, - Виктория одарила её злобным взглядом и щёлкнула пальцами. - Нам пора уходить, - Нейтан протиснулся между девушками, - пошли, Рейчел. - Куда? - Виктория приподняла одну бровь и странно ухмыльнулась. - Ох, я попросила Нейтана отвезти меня домой. Это срочно, - сказала Рейчел и медленно подошла к Нейтану. - Как это любезно с твоей стороны, Нейтан. Молодец, - оставив Кортни и Тейлор, Виктория подоспела к ним и тихонько спросила у Нейта: - зачем вы пытались меня обмануть, говоря, что между вами ничего нет? Рейчел тут же захохотала, прикрыв рот руками. - Поговорим позже, Виктория, - Нейтан уже заебался с ними разговаривать, поэтому пошёл в сторону выхода. - Пока, голубки! - Крикнула Тейлор им напоследок.

...

Снежинки плавно кружились в воздухе, а затем медленно ложились на землю. Рейчел, взяв Нейтана за руку, повела парня вверх по тропе, прямиком к маяку. Девушка обворожительно улыбалась, периодически оглядываясь на него. Её волосы, из-за сильного ветра, в какие-то моменты щекотали его лицо, но к его собственному удивлению ему это даже нравилось. И всё же, как же ему повезло. За Рейчел ведь много кто пытался приударить, но она всегда держала таких парней на расстоянии. А тут... Она сама призналась Нейтану в любви. Сама сделала первый шаг к нему. Подарила ему надежду на то, что мир не такой ужасный, каким он его всегда видел. Наконец они остановились, присев на лавку у самого обрыва. - Я так давно не был здесь, - сказал Нейтан и достал из кармана пачку сигарет. - Я прихожу сюда, когда мне хочется побыть одной. Здесь так красиво и уютно. Никто не достаёт, - парень протянул одну сигарету Рейчел и она взяла её. - А в общежитии тебя кто-то достает? - Нейтан чиркнул зажигалкой и закурил. А затем передал её Рейчел. - Да, бывает. Дана и Джульетт часто заходят ко мне, - выдохнув ядовитый дым, Рейчел на секунду сморщила нос. - И часто без стука. - Виктория тоже любит так делать. Иногда это жутко выбешивает. Но я не могу ей ничего сказать, она ведь мне как... Сестра. - Вы очень близки. И это здорово, - задумчиво кивнула девушка. - Хоть мы и близки, но это не отменяет того факта, что Виктория та ещё сучка. Создала культ в свою честь и приманила туда Кортни и Тейлор. Я всегда ржал с того, как они бегают за ней и выполняют её прихоти. - Это одновременно жалко и смешно, - ответила Рейчел.

...

Они проговорили так до самого вечера. Нейтан иногда гладил Рейчел по волосам. На его лице сияла счастливая улыбка, словно рядом с ним был самый дорогой в мире бриллиант. Рейчел же иногда сплетала их пальцы и звонко смеялась. Но всему когда-то должен наступить конец. Вечером они поехали в общежитие.

...

Лишь приглушённый свет освещал их лица в коридоре возле лестницы. Нейтан резко помрачнел, ведь сейчас они разойдутся по своим комнатам и в его сердце вновь вернётся холодное одиночество. - Эй, ты чего? - Рейчел тут же обхватила его щёки своими тёплыми руками и взглянула прямо в его глаза, - мы ещё увидимся завтра. Её громкий шёпот заставил парня дрожать всем телом. Нейтан взглянул на неё с нежностью. Его сердце пылало от счастья от её слов и прикосновений. - Ладно... Тогда, до встречи... - Вот и хорошо. Спокойной ночи, Нейт. Рейчел притянулась к его лицу и поцеловала в губы. Нейтан тут же охотно ответил на поцелуй. Однако девушка довольно быстро отстранилась, нежно улыбнувшись. - Спокойной ночи, - ответил парень. Девушка начала подниматься по лестнице, но на секунду остановилась, повернувшись к Нейтану и послав ему воздушный поцелуй. Неужели его жизнь налаживается? Всё так хорошо сейчас, что ему аж не верится. Парень шёл в свою комнату с высоко поднятой головой. "Любовь такая сладкая на вкус. Такая необычная, притягательная. Прямо как сама Рейчел." "..." Но... Кто мы друг другу теперь? Полноценная пара? Надо обязательно поговорить об этом с ней завтра."

...

На свалке не было ни единой души, что в принципе и не было странностью для Рейчел. Кто вообще в здравом уме хочет здесь быть? Был лишь слышен громкий шум проходящего мимо поезда. Хлоя шла в сторону железной дороги, а Рейчел покорно следовала за ней. - Куда мы идём? - С небывалым интересом спросила блондинка у Прайс. Совсем недавно они были в Блэквелле, но когда мучительные занятия наконец закончились, Хлоя встретила Рейчел в коридоре и предложила прогуляться. Блондинка охотно согласилась и они быстро свалили оттуда под гул учеников. - Я хочу показать тебе одно место, в котором я часто отдыхаю от людей. - Ого-го. Звучит интригующе. Резко остановившись возле недостроенного кирпичного строения, Хлоя сказала: - Это здесь. Девушки вошли в него и Рейчел огляделась. Прямо возле входа висела мишень, в которую кидают дротики. В углу стояли две лавочки, а прямо рядом с ними небольшой столик. Ещё Рейчел заметила три банки из под пива, которые лежали в дальней части здания. - Ну... Как тебе? - Неловко спросила Прайс, почесав затылок. - Хм... Живенько у тебя тут. - Я знаю, что здесь не слишком то и уютно, но я работаю над этим. Хлоя присела на лавочку и Рейчел в одно мгновение оказалась рядом. - Чтож, я хочу помочь тебе с этим. Я возьму из дома несколько плакатов и принесу сюда. О, а ещё могу взять ковёр, он тоже нам не помешает... - Ого, спасибо... Девушка явно о чём-то задумалась. - Так значит... Ты приходишь сюда отдохнуть? - Да, здесь в сто раз лучше, чем дома. - Почему? - Рейчел задала этот вопрос слишком резко и осознав свою ошибку, попросила прощения: - извини за этот вопрос. - Ничего, - отмахнулась Прайс, - просто дело в том, что недавно моя мама начала встречаться с одним уродом и... В общем он переехал к нам и установил свои тупые правила. От её прежнего озорства в поведении не осталось ни следа. Девушка потухла прямо на глазах. Быстро и внезапно. - Ну и чмо, - полушёпотом произнесла Эмбер, пододвинувшись к Хлое ближе, - ты говорила своей маме, что тебе это не нравится? - Да, но она говорит, что очень его любит и что я должна смириться. Фу. Ей явно крышу снесло. Прайс громко фыркнула и сжала руки в кулаки, отвернувшись в другую сторону. - Мне очень жаль, что ты с этим столкнулась, - Рейчел легонько коснулась её плеча. - Да брось. Плевать. - Мне не плевать. - Чтож... - Хлоя резко повернулась к Рейчел, - спасибо? За поддержку... - Я всегда рада тебя выслушать. А теперь давай-ка приведём это место в порядок, - встав со скамейки, блондинка протянула Хлое руку. Та, стеснительно улыбнувшись, сжала её ладонь и поднялась следом.

...

Последующие дни пролетели с небывалой скоростью. Днём Рейчел проводила время с Даной и Джульетт, а вечером тусила с Прайс на свалке. И вот, наконец наступили долгожданные выходные. В то субботнее утро девушка проснулась от непонятной тревожности и дикого холода. В комнате было довольно темно. А это значит, что сейчас либо ночь, либо раннее утро. Рейчел схватилась за голову и попыталась вспомнить, во сколько она вчера легла спать. Но так и не вспомнила. Она еле встала с кровати и попыталась надеть свою рубашку. Руки как назло невероятно сильно тряслись и не могли застегнуть пуговицы. - Твою мать! - Вдруг крикнула Рейчел, напрочь наплевав на то, что она может кого-то этим разбудить. Девушка бросила рубашку на пол и надела белую тонкую кофту с чёрными джинсами. А затем она достала из ящика стола пакетик с таблетками и проглотила одну. "Совсем скоро раздражительность должна уйти. Ну же." Собрав волосы в низкий пучок, она пошла умываться.

...

"Какое сегодня вообще число?" Она включила телефон и взглянула на экран: 05:03, суббота. "Уже суббота? Вроде же совсем недавно среда была..." Хоть одно радует. Сегодня не надо переться в этот ад, под названием Блэквелл. Девушка решила сходить на улицу, полюбоваться рассветом. А, ну и покурить заодно.

...

Как только она открыла дверь, то увидела курящего Нейтана. Он резко вздрогнул и обернулся, когда она захлопнула дверь. Если честно, Рейчел хотела забить на него ещё как минимум на неделю, но раз сейчас у неё появился отличный шанс наладить с ним отношения, то она им безусловно воспользуется. - Привет, - Рейчел сделала пару шагов вперёд, к нему. "Вот это удача встретить Прескотта здесь снова. Или же это знак свыше? В любом случае, рано или поздно, это должно было случиться." - Ты снова куришь здесь. И снова в пять утра. Почему тебе не спится? На его лице вдруг вспыхнула злость. - Тебе то какая разница? - Он тут же отвернулся от неё. "Надо же. Ведёт себя как маленький ребёнок." Но к счастью Рейчел знает, как нужно действовать с такими болванами. - Нейтан. Я понимаю, почему ты злишься, - девушка подошла совсем близко к нему, - но и ты пойми меня. Я слишком поторопилась с решением. На самом деле я хочу, чтобы ты меня пофотографировал. Очень-очень. - Да? - Он наконец поворачивает к ней свою голову. "Сколько в его глазах радости. Сколько надежды. Фу. Аж противно." - Окей, только место выбираю я. Согласна? - Да, - без каких либо пререканий спокойно ответила Рейчел. - Тогда встретимся на парковке через час, - Нейтан потушил сигарету и побрёл в свою комнату. Отлично. У неё есть ещё целый час для подготовки.

...

Собственное отражение в зеркале притягивало взгляд девушки своей красотой и очарованием. Зелёное платье, которое она решила надеть для встречи с Прескоттом, идеально смотрелось на её худой фигуре и подчёркивало все её достоинства. Остался последний штрих. Девушка нанесла на губы прозрачный блеск и заправила прядь волос за ухо. "Вот и всё. Теперь можно идти." Она взяла сумку со стула и вышла из комнаты. В коридоре было пусто и это было ей только на руку. По-любому бы спрашивали, куда она держит путь. Пришлось бы соврать, ну а как иначе? Она бы ни за что не созналась, что идёт на встречу с Нейтаном Прескоттом. Это даже звучит нелепо. Не-ле-по. Да и по-любому на следующий день уже все бы знали об этом. Девочки здесь слишком уж болтливые. Тупые мрази. Лишь бы найти повод для обсуждения и травли. Ой, она уже опаздывает. А хотя ладно, ничего страшного, подождёт. Рейчел шла медленно-медленно, заглядевшись на яркое солнце в небе. Сейчас хоть и шесть утра, но уже слышны звуки проезжавших мимо Блэквелла машин. Спускаясь по лестнице, блондинка разглядела Нейтана, облокотившегося на свою красную машину. Он не видел её, потому что был увлечён своим тупым телефоном. Она тут же побежала к нему, мол, торопилась из-за всех сил. - Нейт! Извини, ты наверняка меня уже заждался! Девушка остановилась всего в паре метров от него. Нейтан всмотрелся в её лицо и она точно заметила в его взгляде некий восторг. - Я уже думал ты не придёшь, - с ноткой пофигизма в голосе, ответил он. - Ох, я просто немного задержалась... Я бы ни за что тебя не кинула, - улыбнулась Рейчел. Нейтан, ничего не ответив, сел в машину. Видимо он до сих пор злиться на неё. Девушка обошла машину и уселась рядом с ним на переднее сидение.

...

Рейчел наблюдала за восхитительными пейзажами в окне автомобиля и невзначай думала о том, куда же её везёт Нейтан. Но ещё больше её заволновал этот вопрос именно тогда, когда они заехали в какую-то глушь. Адреналин тут же ударил ей в голову. Внутри стало тошно и неприятно. Вдруг Прескотт убьёт её и оставит труп где-то здесь, в сранном лесу? Тогда никто её не найдёт. Никто не сможет. Никто не захочет. - Сразу скажу: место, в которое мы едим - достаточно специфичное... - Быстро проговорил Нейтан, вернув Рейчел в реальность. "И что это значит?" - Хм. - Рейчел повернула к нему свою голову и прищурила глаза, - что же это за место такое? - Секрет. Приедем и сама всё увидишь. - Грубо отвечает он, пока в его глазах горят искры недовольства. Рейчел кивнула ему головой и Нейтан устремил свой взгляд обратно на дорогу. "Секрет, ага, как же. Ему что, так сложно сказать, ку..." Парень резко хлопнул по рулю и девушка вздрогнула. "Ненормальный."

...

Машина остановилась у какого-то старого высокого здания, построенного из деревянных досок. Нейтан достал рюкзак с заднего сидения и выйдя из машины, пошёл прямиком туда. Рейчел, воспользовавшись моментом, закинула в рот пару таблеток молли, которые были у неё в сумке. Затем она достала небольшое зеркальце и взглянула в него, чтобы убедиться в том, что она выглядит хорошо. Честно, ей вообще не хотелось идти за Прескоттом, однако... Нужно довести дело до конца. Поэтому она вышла из машины и пошла к нему. Девушка почувствовала, как наступила на что-то и взглянув на пол, увидела сено, которое лежало буквально повсюду. Рейчел огляделась вокруг и поняла, что кажется была права. Нейтан выбрал идеальное место для её убийства. Девушка нервно усмехнулась про себя. "Этот бред лишь в моей голове." - Это и есть то место? - Не совсем... Нейтан подошёл к определенному месту и зачем-то смёл сено ногой. Перед её глазами появился какой-то огромный люк в полу. Парень тут же открыл его и Рейчел, подойдя ближе, увидела жуткую картину: перед ней была лестница, ведущая вниз. Кажется, она когда-то видела её в своих детских кошмарах. Её глаза застыли на одном месте. Однако, страх, который всего лишь секунду назад прокрался в её сердце, тут же переменился спокойствием и безмятежностью. Девушка медленно выдохнула. "Видимо таблетки начали действовать..." - Не бойся. Я не насильник какой-то там или... - Переминаясь с ноги на ногу, жалким тоном проговорил Прескотт. "Серьёзно? Он думает что я боюсь его? Боюсь этого недоумка?" - Я не боюсь, я просто задумалась. "Это тебе стоит бояться, Нейтан Прескотт." Девушка начала спускаться по лестнице, вдруг став слишком уверенной в себе. Сейчас её совсем не заботило, что может произойти там, внизу. Ей было настолько хорошо. Настолько спокойно и легко. Она вся сияла. И снаружи и внутри. И вот они дошли до большой железной двери. - Тут нужен код. Рейчел с неподдельным интересом взглянула на кодовый замок. Но Нейтан тут же прикрыл его свободной рукой и она не смогла разглядеть цифры, которые он быстро ввёл. Он ей явно не доверяет. Это конечно плохо, но решаемо. Как только дверь открылась, они вошли в светлый коридор. Рейчел огляделась вокруг. Ничего особенного она не увидела. Лишь полки, заставленные всякой фигнёй. - Ого. Это твой бункер? - Бункер моей семьи. Отец разрешил сделать его моим эээ... Так скажем укромным местом. Здесь я могу наконец спокойно фотографировать, ни на что не отвлекаясь. И ты будешь моей первой моделью, - Нейтан проговорил последнюю фразу с особой интонацией. Они прошли в большую комнату. Посередине стоял белоснежный диван, а чуть дальше несколько шкафов с пустыми полками. Также Рейчел обратила внимание на плакаты, которые висели на стенах. Их было всего два и они оба были довольно таки жуткими. Один был с девушкой, которая разрывала себе горло руками, а второй со связанной девушкой. Впрочем, что и стоило ожидать от Прескотта. - Какая честь... - Рейчел сняла своё пальто и положила его на край дивана. Нейтан аналогично снял свою дублёнку и швырнул её сверху. Затем он взял камеру в руки и кивнул Рейчел на белый фон. Девушка без всяких лишних слов подошла к нему и приняла модельную позу, затем другую. Секунда за секундой начали раздаваться щелчки камеры. Время шло медленно-медленно. Рейчел наслаждалась каждой секундой, каждой вспышкой камеры, каждым брошенным на неё взглядом Нейтана, который был полон восторга. Время от времени её тело пронизывал будоражащий ток. - Нейтан, а как твои дела? - Девушка задала этот вопрос ненамеренно, он сам вырвался из её рта. - Чудесно, - без каких-либо эмоций ответил Нейтан и опустил камеру вниз. - У меня тоже. Знаешь, недавно я ходила вместе с Хлоей на концерт, который проводился на старой лесопилке и... - А, эта та девка, которую ты недавно поцеловала, - Нейтан цокнул языком и недобро усмехнулся. А это значило только одно. Он ревнует. Причём сильно. Но... Что значит поцеловала? Они с Хлоей ещё не настолько сблизились. Пока что. - Что? В каком это смысле? - Рейчел приподняла одну бровь и вопросительно взглянула на Нейта, который в свою очередь устремил взгляд куда-то в стену. - Ты чо, дурой решила прикинуться? Не прокатит. Я видел вас в среду в кампусе Блэквелла. Ты поцеловала её в щёку. Если ты лесбиянка, надо было сказать это изначально, а не пудрить мне мозги! Блять! Рейчел тут же вспомнила тот день. До мельчайших подробностей. Но ведь ничего подобного не было, она подошла к Хлое, они начали разговаривать и Рейчел шепнула ей на ухо... А! Теперь всё сходится. Ему лишь показалось, что она её поцеловала. - Нейтан, послушай меня, я не целовала Хлою. Тебе видимо показалось. - Да?! Показалось?! - Громко прошипел он. - Нейтан, пожалуйста, хватит кричать, - Рейчел аккуратно подошла к нему и взяв парня за руки, переплела их пальцы, -я говорю правду. Взгляни на меня. Ну же. Он тут поднял свои глаза на неё. - Я люблю тебя. И только тебя. Прости, если я позволила тебе усомниться в этом. "Три, два, один..." - Хорошо, Эмбер. Я поверю тебе. - Вот и хорошо. О, а давай посмотрим фотки! Рейчел взяла его за руку и они сели на диван. Нейтан, своими трясущимися руками начал листать фотографии. - О, вот это прям вообще хорошая! И эта тоже... Рейчел была в восторге от снимков и не пыталась этого скрыть, наоборот, нахваливала Прескотта от всей души. - Нейт, у тебя просто талант! Секунда и Нейтан приблизился к ней намного ближе. Их лица были всего в нескольких сантиметрах друг от друга. В его глазах горит ненасытное желание. И Рейчел это забавляет. Она позволяет ему коснуться её губ своими. Она позволяет своим рукам дотронуться до его красных щёк. Это ведь всего лишь игра. И Рейчел в ней уже победитель, ведь она может закончить её в любую секунду. Его язык тут же проникает ей в рот, а тёплые руки опускаются на её талию. Становится жарко. Но в одночасье и странно... "Нет, это не возбуждение. Точно нет..." Но почему же тогда её тело пылает? Поцелуй становится ещё более страстным с каждой секундой. Но вдруг, совсем неожиданно, Нейтан прерывает его и спускается к её шее. Из уст Рейчел вырывается стон и она тут же закрывает рот рукой. Почему ей вдруг стало больно? Почему стало противно от его прикосновений? "Чёрт, всё заходит слишком далеко! Надо это прекращать!" - Нейт... Пожалуйста, прекрати, - простонала она. К её удивлению Нейтан быстро отстранился от неё. - Черт, извини, я увлёкся. - И я... Но нам ещё рано... Её губы, словно пылают огнём. Она тронула их кончиками пальцев и кажется, обожглась. - Да, я понимаю. Нейтан откинулся на спинку дивана и Рейчел, последовав его примеру, положила голову ему на плечо. Боль немного поутихла, но осадок остался. - Так значит вы с Прайс ходили на какой-то там концерт? - С интересом в голосе спросил парень. - Да. Она попросила меня сходить вместе с ней, развеяться. - Поди она приставала к тебе. - Нет, не приставала. Да и чего бы ей ко мне приставать? - Рейчел подняла голову и посмотрела на Нейтана, как на идиота. - А ты что, не понимаешь? Она ведь сто процентов лесбуха, - усмехнулся он. - Да ну тебя, - девушка в шутку ударила парня по плечу. - Мы с ней стали очень хорошими подругами. - У тебя ведь и так полно друзей. - Ну что я могу с собой поделать? Если я такой человек. - Дружелюбный и общительный. Мы такие противоположности. - Противоположности притягиваются. - А если без шуток, то... Я до сих пор не понимаю, что ты во мне нашла. Я ведь ещё тот урод, да и как сказал мой отец однажды - больной выродок без мозгов. - Нейт... Честно, я сама не могу ответить на твой вопрос. Но я точно могу сказать одно: я полюбила тебя ещё тогда, когда впервые увидела. Все эти месяцы я чувствовала необъяснимую тягу к тебе, но мне приходилось её тщательно скрывать, потому что я хотела убедиться в собственных чувствах. Я наблюдала за тобой всё это время. И восхищалась, - девушка тихо вздохнула. Конечно, вся эта ложь даётся ей вполне легко, однако в её груди что-то сильно ёкает и как назло сбивает девушку с мыслей. - Помню один случай: я сидела на лавочке в кампусе Блэквелла и наблюдала за тем, как ты фотографировал природу. В тот момент я... Мечтала попасть в твой объектив. Мечтала, чтобы ты меня заметил. Ты не такой как все здесь, ты другой. Я вижу тебя насквозь. Да, иногда ты груб и не можешь сдержать свои эмоции, но мне это даже нравится. Ты не играешь роль хорошего мальчика. Ты настоящий. И я даже немного завидую тебе. Нейтан всё это время смотрел на неё с теплотой и с... Любовью. - Ого... Всё настолько глубоко? - Да. Именно так. - Я немного удивлён. - Немного? Если бы мне такое сказали, я бы вообще ахуела. Я имею ввиду от наблюдения. Это звучит жутко. - Честно, мне это почему-то даже нравится. - Нравится, когда за тобой наблюдают? - Да... "А вот это уже интересно. Нейтан Прескотт намного страннее, чем я думала." - Слушай... А почему твой отец так сказал про тебя? - Долгая история. У нас с ним вообще плохие отношения. - Плохие? Но он ведь отдал тебе этот бункер. - Зная его, навряд ли это обойдётся без последствий или ещё чего. - А с мамой как? - Также, но немного лучше. В основном она не обращает на меня никакого внимания. - Я понимаю тебя. Мой отец... Так скажем озабочен мной. Он всё время следит за моими оценками, поведением и даже внешностью... Если что-то не так, то мне сильно достаётся дома. - Вот же урод... Извини. - Ничего. Он и вправду урод. Больной урод. - А мама? Она защищает тебя от него? Рейчел грустно усмехнулась. - Она... Умерла шесть лет назад. Нет, она не соврала. В её душе мать уже давно лежит в пыльном гробу, глубоко под землёй. - Мне очень жаль. "Мне не больно. И даже не грустно. Так что жалость твоя тут излишняя." Но сказать это вслух девушка конечно не решилась. - Сейчас у меня есть ты. А у тебя есть я. Не это ли прекрасно? Нейтан слабо кивнул головой и явно о чём-то задумался. Рейчел уже порядком надоело сидеть в этом бункере. - Слушай, я что-то проголодалась, - она встала с дивана спрятав руки за спину, чуть наклонилась к парню, - давай съездим в два кита? - Да, конечно, - ответил Нейт.

...

В заведении было всего несколько мужчин, стоявших у барной стойки. Нейтан повёл Рейчел к последнему столику. - Ты часто сюда ходишь? - Присев напротив парня, спросила Рейчел. - Нет, совсем нет. А что насчёт тебя? - Тоже самое. Так, иногда заходим сюда с Даной и Джульетт. И тут к ним подошла официантка с блокнотом и ручкой в руках. - Кофе и омлет с беконом, - вежливо ответила Рейчел, улыбнувшись. - Мне тоже самое, - не отводя взгляда с блондинки, сказал парень. Когда официантка ушла, Нейтан резко выпалил: - Рейчел, слушай... Извини меня за то, что я сказал тогда, что ты шлюха и... - Ничего страшного, Нейт, - Рейчел резко перебила его, - я не обиделась на это. После чего девушка уставилась в окно, задумавшись. Почему ей резко стало больно тогда, от его прикосновений? Почему в душе появились мучительные страдания? Почему она почувствовала себя связанной? Беззащитной и... Никчёмной? Нейтан всё пожирал её своим влюблённым взглядом, не давая спокойно думать. Рейчел иногда поглядывала на него и в эти моменты он отводил взгляд в сторону, впрочем как и она. Ладно, ей просто нужно расслабиться. Всё пройдёт. Не нужно переживать. Интересно, а что бы сказала Виктория, увидев их вдвоём, мило сидящих за этим ёбанным столиком? Рейчел всерьёз задумалась над этим вопросом, поэтому решила поинтересоваться об этом у Нейтана: - Как ты думаешь, что бы сказала Виктория, если бы увидела нас сейчас вместе? - Потянувшись, спросила она. - Что-то типа: "зачем вы пытались меня обмануть, что между вами ничего нет?" Девушка тут же звонко хихикнула. - Я просто представила её лицо, - пояснила она. И тут к ним подошла официантка с подносом в руках. - Вот ваш заказ. - Спасибо, - озорным тоном сказала блондинка. На самом деле - Рейчел совсем не голодна. Она просто хотела побыстрее вырваться из той давящей обстановки в бункере, а поход в два кита первым пришёл ей в голову. Прескотт время от времени говорил ей что-то, а Рейчел, особо его не слушая, отвечала на отвали. И конечно она не доела свой грёбанный омлет, что впринципе и было ожидаемо. - Ты чего не доела? - Вежливо поинтересовался Нейт. Вау, как мило он заботится о ней. Так мило, что ей хочется вылить содержимое стакана ему на голову, а затем плюнуть в лицо. - А? Аа... Я просто наелась. Нейтан понимающе кивнул ей. Но когда они уже собирались уходить, Прескотт вдруг громко шепнул: - Ну твою ж мать... Рейчел проследила за его гневным взглядом и обернувшись, увидела, как к ним подходят Виктория, Кортни и Тейлор. "Вот это сюрприз." Конечно Рейчел не была в восторге от их появления, но и злости она особо то и не испытывала. Ей было всё равно. - Ох, смотрите-ка! - Чуть ли не прокричала Кортни, уставившись на них. - Привет, милая, - Виктория обняла Рейчел, а затем обратилась к Нейтану, - привет, Нейт. А я то думаю почему вы оба трубки не берёте. - Да, мы звонили вам раз десять, - удивлённо сказала Тейлор. - Оо, вы так мило смотритесь вместе, - после этой фразы, сказанной Кортни, на лице Рейчел сама собой появилась загадочная улыбка. - Заткнись, Кортни, - Виктория одарила её злобным взглядом и щёлкнула пальцами. - Нам пора уходить, - Нейтан протиснулся между девушками, - пошли, Рейчел. - Куда? - Виктория приподняла одну бровь и уёбищно улыбнулась. - Ох, я попросила Нейтана отвезти меня домой. Это срочно. - Быстро придумав отмазку, Рейчел потихоньку подошла к Нейтану. - Как это любезно с твоей стороны, Нейтан. Молодец, - оставив Кортни и Тейлор, Виктория быстро подошла к ним и тихо спросила у уже явно заебавшегося Прескотта: - зачем вы пытались меня обмануть, говоря, что между вами ничего нет? И то ли от того, что Рейчел услышала этот вопрос, который Виктория явно хотела задать лишь одному Прескотту, то ли от того, что Нейтан чуть ли не в точь в точь предугадал, что она спизданёт, то ли от нелепости всей ситуации, Рейчел знатно прорвало. Девушка громко захохотала, быстро прикрыв рот руками. - Поговорим позже, Виктория, - Нейтан резко дёрнулся в сторону выхода и Рейчел, в последний раз взглянув на хитрое лицо Виктории, пошла за ним. - Пока, голубки! - Крикнула Тейлор им напоследок.

...

Снежинки плавно кружились в воздухе, а затем медленно ложились на землю. Рейчел, взяв Нейтана за руку, повела парня вверх по тропе, прямиком к маяку. Девушка обворожительно улыбалась, периодически оглядываясь на него. Её настроение вновь взлетело до небес и она уже забыла о недавнем случае, произошедшем в двух китах. Забыла она и о своём телефоне, который довольно часто вибрировал в кармане во время того, как они ехали до этого места. Наконец они остановились, присев на лавку у самого обрыва. - Я так давно не был здесь, - сказал Нейтан и достал из кармана пачку сигарет. - Я прихожу сюда, когда мне хочется побыть одной. Здесь так красиво и уютно. Никто не достаёт, - парень протянул одну сигарету Рейчел и она с удовольствием взяла её. - А в общежитии тебя кто-то достает? - Нейтан чиркнул зажигалкой и закурил. А затем передал её Рейчел. - Да, бывает. Дана и Джульетт часто заходят ко мне, - выдохнув ядовитый дым, Рейчел на секунду сморщила нос. - И часто без стука. - Виктория тоже любит так делать. Иногда это жутко выбешивает. Но я не могу ей ничего сказать, она ведь мне как... Сестра. - Вы очень близки. И это здорово, - задумчиво кивнула девушка. - Хоть мы и близки, но это не отменяет того факта, что Виктория та ещё сучка. Создала культ в свою честь и приманила туда Кортни и Тейлор. Я всегда ржал с того, как они бегают за ней и выполняют её прихоти. - Это одновременно жалко и смешно, - честно ответила Рейчел.

...

Они проговорили так до самого вечера. Нейтан иногда гладил Рейчел по волосам и влюбленными глазами прожигал в ней дыру, а сама девушка иногда сплетала их пальцы и смеялась с его смущённого красного лица. Время тянулось медленно медленно. Если бы не просьба Рейчел поехать в общежитие, то кто бы знает, сколько бы они там еще пробыли?

...

Когда они вошли в здание, в лице Нейтана что-то резко изменилось. Бедный, видимо не хочет с ней расходиться. Зато она хочет. И уже считает секунды до того, как они разойдутся. - Эй, ты чего? - Прошептала Рейчел, обхватив его щёки руками и посмотрев прямо в его голубые глаза, - мы ещё увидимся завтра. Нейтан взглянул на неё, словно ребёнок, который впервые увидел свою маму. - Ладно... Тогда, до встречи... - Вот и хорошо. Спокойной ночи, Нейт. Рейчел притянулась к его лицу и поцеловала в губы. И как только Нейтан охотно ответил на поцелуй, она быстро отстранилась, улыбнувшись: - Спокойной ночи, - ответил парень. Девушка начала подниматься по лестнице, но на секунду остановилась, повернувшись к Нейтану и послав ему воздушный поцелуй. До своей комнаты Рейчел шла с одной единственной мыслью в голове: нужно закинуть в себя как можно больше таблеток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.