ID работы: 13738471

Проклятый художник

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Julia_Mats бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Парень вошёл в главный зал, где была огромная толпа. Рёв из колонок, толкающиеся студенты и глазеющие на него девчонки. Всё, чтобы чувствовать себя неуютно и некомфортно. — Ну же, чего встал? Игра вот-вот начнётся, — Тео подталкивал Драко в лопатки, принуждая идти вперёд. — Отвали, — Малфой обернулся и с угрозой посмотрел на друга. Через пару минут Пэнси начала рассказывать правила игры. Как хорошо, что в ней нужно пить, иначе Драко бы не вынес всей этой тягомотины. Бутылочка смотрела прямо на него, как же ему хотелось швырнуть её в ближайшую стену или ещё лучше, кому-нибудь в голову. С того момента, как Грейнджер «приворожила» Малфоя, его уровень гнева начал расти. Абсурдность ситуации зашкаливала, агрессия, возникшая из ниоткуда, продолжала поглощать тело и разум. Наконец игра началась. Блейз хищно поглядывал на Лаванду, ведь бутылочка только что показала на неё. — Итак, Лаванда, это правда, что ты подлила приворотное зелье Уизли, чтобы тот хоть взглянул на тебя? Или ты хотела, чтобы он оттрахал тебя как шлюшку? Драко внутренне улыбнулся. «Хоть кому-то весело…» Лаванда засмущалась, покраснела, но всё же ответила. — Правда. Толпа мгновенно отреагировала. Смех разнёсся на весь главный зал. — Ну что же… Такой ответ меня устраивает. Крути, — Забини прикрывал рот рукой, пытаясь сдержать смех. Лаванда изменилась на глазах. От смущённой девчонки не осталось и следа, она с азартом крутила бутылку, выискивая свою жертву. Похоже игра приобретает опасный поворот. Бутылочка показала на Пэнси. — Паркинсон, это правда, что на каникулах ты подрабатывала в маггловской закусочной на заправке? Сучка решила отыграться. Драко сжал кулак. На пару минут ему показалось, что игра отвлечёт его от приступа агрессии, но видимо он ошибся. Прямо сейчас он мечтал взять бутылку и проломить череп этой подстилке. Пэнси взглянула на него и без слов показала: «Не надо, я сама» Перевела взгляд на Браун, которым, казалось, прожжёт ей глазницы, и выпила. Все, кроме Тео, Блейза, Грейнджер и Драко начали осуждающе смотреть и шептаться. Некоторые открыто насмехались. «Почему Грейнджер так смотрит на неё? Она не может знать правды. Или может…?» — Я уверена, что ты не только подавала бургеры тем дальнобойщикам, ведь деньги не пахнут, так? — мразь всё не успокаивалась. Драко хотел вмешаться, но девушка остановила его рукой, так, чтобы никто не увидел. Он понял, Паркинсон этого просто так не оставит. Сильная девочка, разберётся. — Лаванда, то же могу сказать и тебе. Запах приворотного зелья въелся в тебя так сильно, что мы тут все скоро задохнёмся. А мне и стараться не нужно, чтобы заполучить желаемое, — Пэнси остановится на этом, пока… Но чуть позже, в пустом коридоре, она отплатит сполна. Новое вращение бутылки не дало спору разгореться. Она указала на Драко. — Малфой, ответь на вопрос, фантазировал ли ты когда-то о близости с объектом своей ненависти? — удар ниже пояса, ведь ответ она точно знала. Паркинсон, сучка. Она знала, что да. Именно ей Драко рассказывал, что хочет отомстить Грейнджер, после того, как та разбила ему нос. И именно ей спустя пару месяцев признался, что не сможет этого сделать, ведь гриффиндорка стала его возбуждать. Правда, об этой истории узнал его отец, после чего ему самому пришлось понести наказание, за непристойные мысли о грязнокровке. Теперь же он чувствует к ней только неприязнь. «Или чувствовал?» Малфой застыл в раздумьях. Нет, его репутация и так под угрозой, он не должен рассказывать об этом. Слизеринец насыпал на руку соль и облизал, смотря прямо в медовые глаза, что пожирали его всю игру. Никто не издал ни звука. Не было перешёптываний или осуждающих взглядов, а тем более смеха. Каждый сидящий смотрел на него и пытался найти ответ на его физиономии. Гермиона отвела взгляд, не выдержала. «Поиграем, мышка» Драко приложил максимальные усилия, чтобы бутылочка остановилась именно на гриффиндорке и у него это получилось. — Грейнджер, тебе снятся мокрые сны? Например с Уизли или Поттером? Всегда было интересно, — Малфой решил, что должен отыграться за сегодняшний вечер, ведь именно из-за нее он сам не свой. Но девушка не стала играть по его правилам. Глаза уставились прямо на него и постепенно приобретали краски дерзости. Она повторила его жест, слизала соль не прерывая зрительного контакта и опрокинула рюмку. «Не промах» — О, подожди, тебе снился тройничок? — решил добить. Грейнджер не отреагировала на провокацию, гордо подняла подбородок и встала, чтобы уйти. На выходе из круга обернулась и показала средний палец. Реакция развеселила Драко, ему всегда нравилось бесить её. Вечер продолжался, но капля азарта, что была в парне исчезла. Под оправданием дополнительной выпивки он удалился из компании. На баре украл наполовину пустую бутылку текилы и ретировался в комнату. Вечер был насыщенным и не из лёгких. Излишняя эмоциональность выкачала всю энергию, и хотелось утонуть на дне бутылки, что собственно и сделал Малфой. Алкоголь расслабил всё тело и мозг. Парень начал искать занятие, которое бы отвлекло его и взгляд упал на альбом и карандаш, что лежал на окне. Драко уселся на подоконник и стал вырисовывать тонкие линии, не задумываясь, что именно он рисует. Дал волю подсознанию решать за него. Луна освещала его тонкие пальцы и подчёркивала бледность кожи. В последнее время он выглядел болезненно худым, ранее накачанные руки и спина ссохлись, оставляя на своём месте лишь очертания мышц. Это сказывалось ментальное состояние. Душевная боль, которая не давала еде перевариваться, а глазам сомкнуться на долго. В раздумьях время пролетело быстро, пьяным и нечётким взглядом парень посмотрел на лист бумаги и ужаснулся. На него смотрело то самое колье, висящее на утончённой шее гриффиндорки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.