ID работы: 13743242

В аниме мире с системой, опять.

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Myorilly бета
_kirsch_ бета
ss_antidot_666 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 140 Отзывы 19 В сборник Скачать

Много хорошего бывает

Настройки текста
Примечания:
Timeskip 1 год Pov Рена Прошло ровно 4 года с момента как я родила Сатору. В эти 4 года я была невероятно удивлена что он так по взрослому себя ведёт. Я это поняла сразу, когда он начал брать книги у меня в комнате. Раньше я была учителем, и довольно хорошо могу понимать детей. И как он сейчас действует... Это не по детски. — Сатору-чан, как ты думаешь. Почему появляются облака? — Задала я ему вопрос на который не мог ответить четырехлетний ребенок. — Из-за испарения вод в Океанах и морях. — Сказал он, не отрываясь от чтения книги по физике. Я уже не удивлен его выходкам. Он стал уже совсем взрослым. Но как мать, я не позволю ему выйти из дома, пока ему не исполниться хотя бы 16. — Сатору-чан такой милый когда читает книжку. Хи-хи. — Я хихикнула наблюдая за тем, как на его щеке появился румянец — о-о-о, так Сатору-чан не привык к комплиментам? Я просто сидела и дразнила его, пока щека Сатору не покраснела и он надулся отвернувшись от меня. — Ну-ну, Сатору-чан. Не обижайся. Скоро у тебя будет сестрёнки. — Сказала я потирая свои животик. — Сестрёнки!? Ура. — Сатору положил книгу и обнял меня. Хоть он и ведёт себя как взрослый, но он ещё ребенок. Я тепло улыбнулась и притянула его к своим объятиям. Pov Сатору Годжо Я радовался что у меня наконец-то появляться сестрёнки. Пятерняшки очень милые девушки, я всегда хотел поискать их, если бы оказался в их мире. Теперь же я могу исполнить свою мечту. Я закончил обнимать свою маму и продолжил читать книгу по физике. Вместе с этим я подумывал о Шоко Нишимий. Она должна была перевестись в сюда в ближайшую неделю. "Пятерняшки, надо их подтянуть в учебе" Я помнил как Уэсуги мучился с ними, но в тоже время я скривился. "Он же женится на моей Ёцубе!" Я скинул книжку и побежал в свою комнату. Мне не нравилось будущее, где моя сестрёнка выйдет замуж за Футаро и он будет чпокать её. Лучше уж я буду, чем он! Ладно, с этим я разберусь в будущем. Сейчас же мне надо поддержать маму ведь в этот год, мудак Мудоу может бросить Рену и начнется сюжет пятерняшек вместе с сюжетом Шоко. Последнее время Рена ходит с несчастливым лицом. И я не могу это видеть. Сердце просто колит от каждого вида грустной мамы. Ах да, также за этот год, я использовал вход в детсаде и получил 2 пассивных способностей вместе с 1 предметом [Имя: Годжо Сатору] [Возраст: 4] [Родословная: человек] [Активные способности:] [Техника Летящего Бога Грома] [Техника Мистической Руки] [Скальпель Чакры] [Пассивные способности:] [Полиглот] [Переносимость боли - Продвинутый (2/500)] [Естественные науки - Средний (265/300) [Социально-гуманитарные науки - Средний (285/300) [Точные науки - Средний (210/300)] [Боевые искусства - Начальный (1/100)] [Эмпатия - Начальный (40/100)] [Инвентарь:] [Свиток Воскрешения х1] [Шариковая ручка х3] [Талисман зайца] [Деревянный стул] [Странная фигурка осьминога] [Слуховой аппарат х1] [Лотерея: 3 обычных спинов] [Вход: 1 ] Неплохие награды за вход. Боевые искусства всегда звучали круто. Надеюсь если я разовью их до конца то смогу соперничать с людьми из мира Бойца баки или хотя бы чемпионами мира как Мухаммед Али. Эмпатия... Хорошая вещь. Я могу чуть чуть чувствовать эмоций других. Но это меркнет по сравнению с чтением мыслей. Но всё ещё хорошая награда за вход. Эмпатию я мог применять на одного человека за раз и продержаться так около получаса. Это хороший результат, не учитывая что я должен держать концентрацию на этом человеке и больше ничего не делать. Также я заметил что разница в переходах между уровнями разительно отличается тем в набираний очках. Тесть если я перейду с уровня Начальный на уровень средний, то это разница между младшеклассником и старшеклассником. А вот если например разница не в уровнях, а я очках то разница не большая. Например Начальный (20/100) и Начальный (40/100), это разница первоклассника и второклассника. Я почти перешёл порог в продвинутый уровень во всех науках кроме точных. То есть мои знания сравнимы как с выпускником школы. И я скажу что это довольно удобно и помогает в жизни. Ну так попробуем впервые лотерею или же гачу? "Система, используй все обычные спины"

Лотерея запущена, вы получили:

Родословная: Ханма

Мнемонист

Сюрикен х20

Ого. Родословная Ханма. Вроде бы самые известные обладатели этой родословной были Баки, Юдзиро и ноунеим который прокачивается за счёт стероидов. Вот только что такое Мнемонист?

Мнемонист - благодаря этой способности вы сможете быстро и легко запоминать разные вещи увиденные либо услышанные в жизни.

Ага, то есть по типу улучшения памяти. Отличная вещь для развития в плане учебы. Я все также развлекаюсь в детсаде и ничего не поменялось в этот год. Шоя как и был придурком так и остался. Шоко Нишимия не перевелась и сюжет ещё не начался. Из нового, у меня появился смартфон и домашний интернет. Теперь можно и в гугл зайти. /Последние новости. Недавно в пятницу около двух часов ночи, был пойман преступник, который изнасиловал одну старшеклассницу из школы Тоцука.\ /Первое место в лучших школах Японией всё также занимает старшая школа Кудо Икусей.\ /Внимание. В районе Моримо был обнаружен вор и убийца. Особые примечательность, жёлтые волосы, голубые глаза и шрам возле левого глаза.\ Школа Кудо Икусей... Школа Тоцука... Это будет интересно. Аянокоджи, так ли он без чувственный как я помню. И завел ли Киётака друзей? Насколько я знаю, я просмотрел 2 сезона аниме а также первые эпизоды 3 сезона. Арису Сакаянаги, Ягами, Ичика. Интересные персоны. Школа Тоцука. Я не смотрел Сому. Но знаю некоторых персонажей, Алиса и Эрина Накири одни из малых кого я помню. Сам Сома и его отец 5-заездочные повара. И их еда это что-то с чем-то. Белая комната. Я знаю что это таинственная организация, тренируются детей с малых лет, о которой не знает даже президент Японий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.