ID работы: 13743242

В аниме мире с системой, опять.

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Myorilly бета
_kirsch_ бета
ss_antidot_666 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 143 Отзывы 19 В сборник Скачать

Обезопасить! Исследовать? Сохранить…

Настройки текста
Примечания:
После футбольного матча против команды Гакуши, я благополучно добрался до дома вместе с Шоко-тян. Сегодня, я встретил троих главных персонажей аниме и четвёрку "виртуозов". А это значит что у меня 7 обычных спинов... Потратив их в лотерее мне выпало пара кинжалов и три пиццы... А после… я получил фалло... Ой блять. После чего мне выпало не один, а целых два фаллоса. Я ебал это ёбаное казино, блять. — Шоко-тян, я пойду прогуляюсь до вечера… Одевшись в лёгкую одежду с бутылкой воды в руках и предупредил Шоко о своём временном уходе. — Хорошо, но не опаздывай на ужин! Сегодня у нас будут суши. — Она радостно попрощалась со мной, осторожно вырезая формы из водоросль. Надев на себя капюшон, я вышел из дома, после чего побежал в ближайший магазин для еды не требующей готовки. Уже рядом со входом я заприметил несколько человек помыкающими над девочкой чуть ниже их. Судя по их рожам это были бывшие одноклассники канонного Нагисы. — Эй, Идиоты, если хотите издеваться над слабыми, тогда подходите ко мне! — Я медленно подошёл к пузатому гоблину и к высокому скелету. Хотя глядя на мой рост он не очень высокий. — Что?! Кто ты такой? Не видишь, это же Е-класс. — Пузатый гоблин начал что-то вешать мне на уши. — И то что она из Е-класса, даёт вам право издеваться над ней?! Тогда мне из А, тоже можно вас избивать, да? Ну ты ебланище гений конечно! Я фыркнул на объяснения гоблина и подошёл к девочке примерно их возраста. — Как ты, в порядке? Я взглянул на её прикрытое руками лицо и поправил растрёпанные по сторонам блондинистые волосы. Она не могла что-либо сказать, однако с помощью эмпатии я почувствовал что она расстроена и в ярости, но также благодарна и чувствует… что должна мне? — Эй, ты… Не успел я договорить, как она встала и резко убежала так и не показав лицо. Это из-за этих выблядков она дошла до такого состояния, что не может нормально сказать два слова? — Давно же я не избивал простых хулиганов. Похрустев кулаки, лица двух огузков резко изменились в перекошенные от страха, как в картине Мунка.

***

— В следующий раз вам повезёт меньше. Я закрыл глаза на их побитые ебала и обосанные штаны, после чего зашёл за угол в переулок и использовал Хирайшин Оказавшись в катакомбах другого попаданца в этот мир, я раздумывал то, о чём он мне говорил. «Мы, пользователи Систем, довольно уникальны во вселенной, не так ли?...». Что он имел ввиду этими словами? Он говорил про других пользователей Систем, но… Сколько их? Есть ли в том мире ещё эти попаданцы? Враждебны ли они, как двойник меня? Слишком много вопросов и ни одного ответа. Тогда я вспомнил ещё кое-что, чего он мне рассказал «Почема я это делаю...? Да потому что мне весело! Хе-хе-хе, и к тому же к ним прилагаются удивительные награды!». Раз он делал это не только из-за своего характера, то из-за наград? У меня было много догадок к этим словам. К примеру, раз за уничтожение других пользователей Систем даются "награды", то обязательно ли их уничтожать? «Система не объясняет вопрос о других пользователей... Хех, политика конфиденциальности?», — я невольно улыбнулся, вспоминая как в прошлой жизни один раз прочитал документ о политике конфиденциальности.

Отбросив шутку в другие извилины, я уже прошёл половину этих катакомб. Опираясь на прошлые воспоминания, я полностью исследовал место моего появления... — Этот ублюдок... Я прорычал в сторону, подбирая омертвевший кусок плоти. — Теперь я знаю, как этот ублюдок застал меня врасплох. Ублюдок знал как я дорожу своими девушками, поэтому предположил что я на них поставил метку Хирайшина. И так как в этом мире не было сверхъестественных систем сил как Чакра, Нэн и другие. Хирайшин опираелся на плоть человека или предмета. Вспоминая как на четвёртой войне шиноби Минато телепортировался к Обито, застав того врасплох, я понял что в том мире Хирайшин опирался на чакру. Поэтому Обито, хоть и мог отрезать кусок плоти с меткой, но не мог полностью избавиться от него. Легче говоря, если в мире Наруто метка Хирайшина опиралась на чакру, то во вселенной в котором находился Сатору, Хирайшин опирается на поверхность вещества. Чёрт, тогда как ему правильнее всего ставить печать? Внутрь?!Возможно ли это?! — Ха-а, чем больше думаю - тем больше голова раскалывается, — Сатору протяженно выдохнул. Через некоторое время, полностью обследовав сеть катакомб, Сатору пришёл к грустному выводу. «Здесь ничего нет, кроме пыли и мусора!» — Светловолосый ударил кулаком об ближайшую стену, оставив на ней паутину трещин. «Он должен был оставить здесь хоть что-то!». Сатору покачал головой, и отправился обратно домой. В этой экспедиций Сатору не добился никаких успехов. Другой пользователь Системы, то ли был умён, не оставив ему никаких подсказок, то ли ему было все равно на эти катакомбы в перемешку с темницей. Прошло чуть более двух часов с ухода Сатору, Шоко не оказалось рядом. Годжо решил не сидеть дома и выйти прогуляться по комплексу школы.

***

— Господин Ацуоми, особый гость ждёт вас в гостиной, — мирно произнес служащий в служебной манере поклонившись мужчине. — Ясно. Аянокоджи Ацуоми - Мужчина с каштановыми волосами и козлиной бородкой; на вид около 35 лет, имеет серьёзную ауру, непоколебимый дух и устрашающе холодные глаза. На первый взгляд, можно было разглядеть в нём человека с сильной личностью, что и было правдой. Ацуоми кивнул служащему, на что тот удалился из комнаты. Аянокоджи старшему пришлось тяжело вздохнуть из-за человека, который его посетил... — Зе-ха-ха, Ацуоми ты не изменился! Высокий мужчина с непропорциональными мышцами смеялся и хлопал по ноге. Сейчас этот мужчина расположился на диване и пил алкоголь. — А я как вижу ты стал ещё нахальнее, Ханма Юдзира. Ацуоми не высказал защиту по поводу его слов, а напротив оскорбил того. С этими же словами он расположился на диване напротив Юдзиры. — Сила - решает как мне разговаривать с человеком, Ацуоми. — Не имею ничего против этого. Юдзира опрокинул в себя стопку алкоголя и продолжил: — Вот поэтому ты можешь дружить с Огром… Я пришёл узнать о твоём сыне. — Киётака? Он показывает хорошие результаты, — Ацуоми слабо ухмыльнулся, наливая себе и человеку напротив по ещё одной порций алкоголя. — Киётака - малец в котором течёт кровь величайшего бойца. Моей кровной родственницы. Я считаюсь его дядей, верно? Юдзира вспомнив кое-что выдохнул воздух, но не убавил тон. — Он мог бы стать как и её мать, однако ты повёл его по другому пути, почему? — Что бы стать идеальным человеком… он должен быть не только сильным в физическом плане, но и в умственном. Не удивлюсь если кто либо из твоих сыновей, не сможет получить хотя бы среднее образование. — Его мать не хоте… — Эта женщина не понимала этой судьбы! Ацуоми быстро взял себя, после слов о его жене. Из-за того происшествия, он напрочь не хотел ничего слышать от кого либо про «Неё». Даже от её младшего брата. Юдзира, поняв что Ацуоми все ещё был не в себе изменил тему разговора. — Я слышал что внук того старика проявил себя, как его там... Сатору? Юдзира оскалился, вспоминая прошлые деньки со стариком Годжо. — Его внук и вправду неплохо себя показывает. Как только можно было представить, что у такого человека родится непотребство. Мудоу - это ошибка в генофонде. Ацуоми в разочаровании повел глазами у стола, прежде чем сконцентрировался на Юдзире. — Конгломерат Коэнджи… — Не обращай на них внимание! Это кучка зазнавшихся отбросов, которые давно не получали удара, — Юдзира скривился от гнева, вспомнив одно действие со стороны жены Джанко Коэнджи. Ацуоми вскинул брови пробуя на вкус стопку. — Давно я не пил… Тц, слишком горько…

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.