ID работы: 13745761

Жених поневоле

Слэш
R
В процессе
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      – Для чего Вы звали меня? – Джин недовольно выдыхает, когда входит в кабинет Чона и чуть тихо закрывает дверь за собой. – Вы отвлекли меня с очень важного момента разработки, господин Чон, – выплевывает он. Это было правдой. В самый разгар работы, когда энтузиазм и азарт работали на него, его отвлекают, только для того, чтобы сообщить о желании альфы поговорить.       – Похвально, что ты так усердно работаешь, но есть дела чуть важнее этого, – грубо отвечает ему Чон, и Джин нутром чувствует что что-то здесь не так. Чон Чонгук в последний раз разговаривал с ним в таком тоне – повелительном и властном, в первый день, когда рассказал ему о своих планах на него. Хотя, будет правильно сказать, о планах, где он будет играть роль груши для битья. Тогда альфа не оставил ему выбора, и сейчас, он будто снова оказался в том дне, в той же ситуации, где у него не будет выбора.       – Странно слышать это от человека, который сам создал эту компанию и лично сам является разработчиком. Или Вы считаете мою работу менее значимой, чем работу остальных? – он все еще стоит около двери, не имея желания подходить ближе к человеку, который буквально давит на него своей аурой. – Я могу узнать в чем дело? Или мне снова придется только слушать и повиноваться? – Джин чувствует, как вспыхивает злость в альфе, но не успевает прикусить язык вовремя. Он и сам не знает, почему так реагирует подстраиваясь под чужое дурное настроение.       – Вышла статья посвященная аукциону и то, что там написали мне не особо нравится, поэтому тебе нужно исправить ситуацию, – наконец-то переходит к сути Чонгук. Они встречаются взглядами и ничем добрым чужие глаза не сулят. Альфа действительно был зол и агрессивен, но при всем желании Джина, он не стал бы читать статью, где явно будет написано об их отношениях. Это всего лишь фарс, обман, в котором он участвует не по своему желанию и вникать в эти отношения он не собирается.       – Вы говорили, что чужое, тем более мнение высшего общество Вас не волнует, но при этом готовы снова заставить меня что-то делать против моего желания? Это лицемерно, не находите? – как он мог поверить, что Чонгук не такой как они, когда буквально вырос в этом обществе и впитал в себя все его качества. Джин обманулся его добротой и заботой, которые были лишь частью всей игры. Он был чертовски наивен.       – Меня все еще не волнует их мнение, но то, что они написали, заставляет чувствовать меня, будто я нахожусь в неравных и односторонних отношениях. Если ты не помнишь, я напомню, что наше с тобой соглашение заключалось в том, что мы с тобой состоим в любящем и крепком союзе. Но после прочтения этого всего, я понял, что ты не отдаешься и не выполняешь свою часть договора, что означает, что ты практически не участвуешь в этом всем. Твое голое присутствие рядом со мной – это не то, что ты должен делать, Сокджин, – отрезает Чонгук, все еще смотря на него строгими глазами.       – Я ничего Вам не должен, господин Чон. От начала и до конца это было Вашей идеей, а не моей. Я не давал Вам своего согласия, но Вы и не спрашивали, а теперь Вы хотите от меня чего-то большего, того, что я не могу Вам дать. Думаю, нам стоит прекратить этот фарс, раз Вас не устраивает мое «голое» присутствие, – чеканит он и разворачивается, чтобы выйти, практически сбежать от взбешенного альфы.       – Я не разрешал тебе уходить, Сокджин, – тихим, приказным тоном говорит Чон и ему приходится остановиться. – Мы с тобой в одной лодке и ты не можешь просто выпрыгнуть из нее находясь посредине воды. Ты сказал полгода? Я согласился. Осталось немного, так будь добр отыграй свою роль достойно. Я не собираюсь требовать от тебя спать со мной, но прояви хоть немного внимания и нежности на людях, как подобает влюбленному человеку, – от сказанного у Джина вскипает кровь и он стремительно разворачивается, чтобы посмотреть на альфу, который будто издевается над ним.       – Хотите чтобы я играл роль влюбленного? – переспрашивает он, будто не услышал с первого раза. – Это что шутка такая? Вы сказали, что мы должны играть роль тех, кто находится в отношениях, о влюбленности не было и речи. Или я что-то не помню?       – Отношения подразумевают влюбленность или любовь, да будет тебе известно. И да, теперь ты должен отыграть роль влюбленного в меня омеги. Или у тебя есть причины не делать этого? Это из-за того человека, который чуть не загрыз тебя до смерти и разнес тебе всю квартиру? Тебе такая динамика нравится? – опешив от услышанного Джин подходит к альфе и сжимает руки в кулаки.       – Это Вас не касается, – говорит он. – И будет Вам влюбленный омега, раз Вас так задевают чужие слова, но при условии, что Вы перестанете лезть в мою чертову жизнь!       – Если твоя жизнь - это побои от бывшего, то этого я не позволю!       – Снова боитесь, что общество будет порицать Вас за это? Не так уж Вам и плевать на них, раз Вы так печетесь об этом! – Джин переходит на крик и чувствует как начинает дрожать всем телом, все-таки поддавшись чужим эмоциям.       – Да ты не понимаешь, Сокджин! – Чонгук подскакивает со своего места, но Джин качает головой.       – Не понимаю! Не понимаю почему Вы выбрали меня и превратили мою жизнь в еще больший ад, чем он был! Не понимаю, почему я все еще участвую во всем этом и принимаю все Ваши требования, но раз уже я согласился, отыграем свою роль и разойдемся. Я уже жду не дождусь этого дня! А теперь, мой господин, позвольте мне делать свою работу и не беспокойтесь о своих отношениях, все будет по Вашему желанию! – с этими словами Джин разворачивается и фурией вылетает с чужого кабинета, громко хлопнув за собой дверью.

***

      – Черт! Черт! Черт! – Чонгук отдал колоссальные силы, чтобы не выложить всю правду Джину. А правда была в том, что он просто хочет почувствовать, какого это быть объектом влюбленности омеги. У них осталось не так много времени и он хочет как можно дольше испытать это на своей шкуре. Это эгоистично, не правильно, подло, но если он скажет Джину правду, то омега действительно его оставит. Отношения - это не то, что хочет сейчас Сокджин, говорить о чувствах и подавно. Поэтому он придумал это, чтобы просто хоть на недолгое время побыть с тем, кто ему действительно понравился. В действительности он и сам не понимает, что делает. Сокджин буквально заводит его в тупик и каждый раз он делает то, что не должен делать и говорит то, что никак не соответствует действительности. Чонгук чувствует себя обреченно-влюбленным и все шаги, которые он предпринимает - крайность. Он не может получить от Джина искренних чувств - омега скорее всего терпеть его не может, поэтому он хочет получить эту игру в более правдоподобном виде. В лабиринте своих новоприобретенных чувств он забывает, что причиняет боль не только себе, но и Сокджину, но остановиться уже не может. Просто он отчаянно хочет Джина в своей настоящей жизни и это буквально разламывает его изнутри, так как понимает, что не может позволить себе этого.

***

      – Что это? – омега появляется перед ним и ставит подарочную коробку на стол. Он видит, как Джин сдерживается от того, чтобы не швырнуть ему коробку в лицо. Удивительно, что Чонгук за короткое время выучил эмоции омеги, характер и маленькие привычки.       – Это кольцо, – спокойно говорит он, снова возвращая свое внимание на монитор ноутбука.       – Я понял это. Для чего оно? Вы что пытаетесь купить меня этим? – возмущенно спрашивает омега, и Чонгук снова переводит взгляд на него.       – Нет. Ты мой жених и это кольцо будет на твоем пальце каждый раз, когда мы будем находиться на людях. Это не подкуп, а необходимость. Будет странно, если после покупки столь прекрасной драгоценности ты не будешь носить его, – говорит он.       – Это кольцо не подходит для обычного жениха! Это украшение стоит больше моей жизни, господин Чонгук! Я не буду носить его и принимать тоже не буду! Заберите, – Чонгук видит как гнев и смущение сменяются друг за другом на прекрасном лице Джина. Это вызывает в нем интерес и ему хочется насладиться этим чуть дольше.       – Хорошо, купим другое, а это носи на другом пальце. Все? Вопрос исчерпан? – он выгибает бровь в вопросе и ожидает новой реакции от Джина, которая не заставляет себя долго ждать.       – Это не игрушки! Вы не можете дарить такие подарки фальшивому жениху для того, чтобы выделиться!       – Для тебя я могу сделать большее, – вырывается у него, но он быстро выкручивается из ситуации. – Например, купить тебе все, что необходимо, чтобы ты отыграл свою роль до конца. И да, это подкуп с моей стороны, но ты должен рассматривать это как инвестицию в свое будущее. Если ты захочешь продать это кольцо, то получишь вдвое, а может и втрое больше, чем потратил я.       – Что? – отшатнувшись от него, спрашивает Джин.       – Прими это как компенсацию за то, что ты делаешь то, что не хочешь делать и терпишь меня, общество и тех, кто тебя окружают, – Чонгук хочет смеяться из-за реакции Джина на его слова, но сдерживает себя. На мгновение ему хочется сделать что-то более безумное, чтобы получить от Джина подобную реакцию. – Послезавтра идем на благотворительную встречу. Одень что-то сочетающееся с этим кольцом.       – Хорошо. Спорить бесполезно, я понял. Уходя я оставлю Вам все, что Вы даете мне сейчас, – говорит Джин и это больно режет по его сердцу. В последнее время он часто думает о том, что омега оставит его и он сопротивляется этой мысли всеми силами, но это неизбежность. У него нет ничего, чтобы удержать Джина. – Подарите тому, кто действительно достоин их.       – Ты думаешь, что я подарю своему возлюбленному то, что носил другой омега? – мысль о том, что кто-то другой будет на месте Джина и будет носить то, что изначально предназначалось для него, выводит его из себя.       – Ну значит придумаете как получить из этого выгоду, – схватив со стола коробочку с кольцом Джин уходит, оставив за собой последнее слово.       – Ты даже не представляешь как прекрасен в гневе, Ким Сокджин, – говорит он смотря на закрытую дверь.

***

      Джин появляется перед ним, и альфа в очередной раз теряет дар речи. Черный костюм на голое тело с глубоким вырезом спереди так и кричит о том, что это был вызов непосредственно ему, напоминая Чонгуку о его же словах. Но смотря на омегу он забывает о своем сожалении практически сразу. На лице Джина вечерний макияж с акцентом на глаза, но его больше привлекают губы - сочные, красивые губы подкрашенные бледно-розовым блеском. Первое желание Чонгука - это впиться в них далеко не нежным поцелуем. Он все еще помнит какие они на вкус, но от понимания, что это невозможно, Чонгук хочет скулить как побитая собака своим же любимым хозяином. Омега поднимает руку, демонстрируя кольцо с розовым бриллиантом и ему остается лишь кивнуть на это. Вид красивых, аккуратных пальцев с массивным камнем кольца выглядит достаточно эстетично и выделяются на черном фоне одежды. То, что он хотел, говорит весь вид омеги. Чонгук будто переосмысливает всю свою жизнь рассматривая Джина, находя все новые детали и приоткрывает рот, когда видит что омега надел обувь на небольшом каблуке.       – Очень смело и дерзко, – выговаривает он, но Джин никак не комментирует сказанное, проходя мимо него и Чонгук незаметно выдыхает, когда видит, что на этот раз спина омеги полностью прикрыта. Еще одного раза открытой спины он бы вряд ли пережил.       Больше они не разговаривают, но Чонгук время от времени неотрывно смотрит на Джина, и омега выгибает бровь поворачиваясь к нему.       – Понравился мой образ? – уточняет Джин с издевкой в голосе.       – Дело не в одежде, Сокджин, – спокойно говорит он, но омега в ответ лишь усмехается, скривив свои губы. – Не одежда красит тебя, а ты одежду, – так же спокойно заявляет он и ухмыляется, когда видит первую искреннюю реакцию Джина за весь вечер - покрасневшие кончики ушей. Сейчас омега выглядит очень мило и мягко в своем смущении, и с до безумия красивыми, ярко сияющими глазами. Чонгук отдал бы многое, чтобы получать реальные, искренние, правдивые эмоции Джина на подобие этих.       Автомобиль плавно останавливается около ресторана и Чонгук выходит первым не дождавшись водителя. Он подает руку Джину и помогает выйти из машины, за что получает первый удар за этот вечер - очаровательную улыбку омеги, который слегка кивает ему, заглядывая в глаза. Чонгук буквально теряется в этих глазах, застыв на месте. Даже вспышки фотокамер и шум вокруг не могут отвлечь его от созерцания столь прекрасного омеги.       – Вы пялитесь слишком долго, – наклонившись к нему говорит омега, растягивая губы в улыбке.       – Ты впервые мне улыбаешься. Я поражен, – говорит он правду. Джин на это лишь еще шире улыбается и ему приходится отвлечься, чтобы не втиснуть его обратно в машину и не начать целовать. Он уверен, что Джин не позволит такую вольность при папарацци, хотя все может быть как раз таки наоборот. Поэтому он перехватывает руку омеги, чтобы сделать глупость, и они легко переплетаются пальцами, будто делают это так часто, что автоматически находят правильную позицию.       Он не слушает то, что ему говорят фотографы и репортеры, сосредоточившись только на омеге, который также как и он не сводит с него своих глаз. Осознание, что попросить играть роль влюбленного была ошибочной приходит сразу же, когда он понимает, что хочет этого как можно больше.       Вечер проходит отлично, так как он буквально тонет в омеге, который демонстрирует ему свою привязанность и нежность, как он и просил. На какой-то момент он и забывает, что это всего лишь спектакль для всех и в частности для него. Он наслаждается Джином и его обществом. Они так много смеются, смотрят друг на друга улыбаясь, что ему кажется все сном, но когда омега становится к нему ближе, Чонгук понимает - что все реально. Чужое тело так идеально подходит к его, так правильно, что в какой-то момент он чувствует себя абсолютно окрыленным и это же ощущение приводит его в чувство. Джин не его омега, никогда не был и не будет.       – Что-то случилось? – шепчет Ким ему на ухо, заметив изменения, но он качает головой. – Правда?       – Да, все отлично. Ты отменно играешь, – говорит он и лицо Джина всего лишь на миг теряет маску, но он быстро берет себя в руки, чтобы в очередной раз убить его своей улыбкой.       – Рад стараться, – проговаривает омега и в этот момент Чонгук замечает как сквозь чужой парфюм, просачивается элегантный и одновременно неожиданный природный аромат Джина, который он давно не ощущал. Инстинктивно он прижимает Кима ближе, чтобы ощутить аромат четче, но это мгновение улетучивается практически сразу же.       – Ты носишь блокаторы? – уточняет он и Джин не поворачивая головы кивает ему, но фантомный запах снова появляется и ему приходится наклониться ближе к чужой шее, чтобы ощутить его. – Я чувствую твой природный аромат, – говорит он, и Джин вздрагивает в его руках.       – Это невозможно. Я наклеил два пластыря. Возможно, Вы чувствуете в воздухе чей-то чужой запах, – нервным шепотом говорит Джин, заглядывая в его глаза. Он видит отчетливую панику в глазах омеги и решает больше не поднимать эту тему.       Но чем дольше он находится рядом с Джином тем отчетливее чувствует его аромат, и он соврет что не наслаждается им. Чонгук говорил правду, когда однажды сказал Джину, ему нравится природный запах омеги и сейчас вдыхая его, хоть все еще слабый, он понимает, что скучал по нему. Как можно незаметнее он внюхивается в омегу и когда в его голову приходит мысль о том, что у Джина может быть скоро начнется течка, все его инстинкты просыпаются, заставляя вести себя совершенно по-собственнически и агрессивно по отношению к другим.       Сокджин также замечает его изменения, но никак не комментирует, лишь время от время кидая на него тревожные взгляды из под ресниц. Когда к ним слишком (по его меркам) близко подходят несколько альф, напряжение в Чонгуке достигает максимума и попытки сдержать рычание проваливаются, но ситуацию неожиданно спасает Джин. Омега мягко укладывает свою руку на его лицо и заставляет посмотреть на него.       – Успокойся, нам ничего не угрожает, – говорит уверенно Джин. Чонгук все еще давит в себе утробное рычание, но отвлекается на нежные прикосновения омеги и чувствует, как нервозность начинает отходить. – Нам пора домой, – мягко говорит Джин, и он сразу же соглашается. Нужно спрятать Сокджина от этих альф и бет, которые пытаются обратить внимание омеги на себя.       – Едем домой, – говорит он и понимает, как ему трудно даже выговорить эти два слова. Он все еще напряжен как струна. Прижав Джина к себе сильнее, они пробираются сквозь толпу людей и его раздражение начинает снова нарастать. Окружающие провожают их взглядом, но ему кажется, что все чувствуют аромат Джина и пытаются его распознать.       – Тише, Чонгук, ты начинаешь рычать, – говорит находу Джин, прикасаясь губами его уха и его будто бьет электрический ток. Он переводит взгляд на омегу, который мягко улыбается ему, но в глазах его плещется страх. Это наконец-то успокаивает. Мысль о том, что его омега боится Чонгука буквально отрезвляет. Он прижимается губами к виску Джина и целует.       – Прости, – шепчет он и омега неожиданно ластится к нему, подставляя свое лицо. Сердце пропускает удар, когда он видит, как доверчиво Джин прижимается к нему, позволяя успокоить себя и защитить. – Поехали домой, любовь моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.