ID работы: 13746253

Анонимность

Фемслэш
NC-21
В процессе
45
Горячая работа! 12
автор
Vvvvv5 бета
._Ара_. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 437 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17. Выход

Настройки текста

(1.06.2020)

Ася: «Киса, короче. Я от психолога! Работу отменили, я просто погуляю с подругой» Вероника: «Конечно, иди) А с кем?» Ася: «С Ленкой» Вероника: «Передавай ей привет» Ася: «Оке! Вечером приду)»

Вероника вышла из диалога.

Вероника: «Как ты там, пупсик?» Олеся: «Оп, приветки) Нормально, дома вот. Пойдешь ко мне?» Вероника: «А давай! Я скоро!»

***

— Ну рассказывай, как вечер твой прошел? — первое что спросила Олеся, когда Вероника зашла. — О-о-ой, всю ночь не спали, чувствую себя не очень. — снимая легкую джинсовую куртку, ответила девушка и прошла к дивану. Олеся посмотрела на синяки под глазами Вероники, поменявшись тут же в лице. Брюнетка заметила перемену в лицу подруги и тут же засмеялась. — Ты не подумай! Нет, все хорошо! — отмахнулась Вероника, плюхнувшись на диван у подлокотника. — Есть что поесть? — Рассказывай, я слушаю. — уже развернувшись, сказала Олеся и подошла к холодильнику. Через пару минут на журнальном столике на подносе гостье несли горячий чай, горячие бутерброды и вдогонку мешок конфет. Олеся уселась поближе, без чашки чая, и готова была уже слушать. — Короче, — начала Вероника, — ну и ночка… Брюнетка, рассказала все, что было этой ночью, временами, делая паузу на откусить бутерброд и с набитым ртом продолжала, ведь подруга требовала продолжения. — Ну что ж, — по итогу, высказала Олеся, поправляя хвост на голове, — Всё не так плохо! Конечно, да, жаль ее, зай, жаль. Я еще замешана в этом. Узнает — убьет меня вместе с тобой. — Она ничего не узнает. — оборвала ее девушка. — Конечно, не узнает! Я не готова еще умереть и вообще разбираться в этом! В конце концов, что с Ксюшей? — Ничего, — пожала плечами в ответ, — Я не заходила на Ромашку. Молчу. Она же так и приказала. — Да-а, во дела, что она удумала? — Не знаю я! Ничего не удумала она! Сама не знает она, чем помочь мне. Думает, выждет паузу и продолжим. Но я решила! — Что решила? — перебила Олеся. — Нет! — рявкнула Вероника, встрепенувшись, — Никакого общения с нею! Эта ночь показала мне кто есть кто. Ася любит меня, а я дура, и все! — Верный вывод. — подметила Олеся и улыбнулась. — Да, все мы ошибаемся, и пусть Ася никогда не узнает об этой ошибке. Живем дальше. — Ага. — бодро ответила брюнетка, разжевывая очередную конфету. — Живем дальше.

***

Вероника открыла дверь, которая была не заперта. — Аська-а-а! — крикнула девушка, снимая куртку, — Я дома, малыш! — Киса! — послышалось из зала вместе с громким топотом. Ася выскочила из зала, глаза ее блестели и горели. Довольная, улыбка была до ушей. Пришедшая даже была удивлена таким эмоциям. «Вроде бы расставались на несколько часов, а радость, будто увиделись спустя месяц — закралось подозрение внутри девушки. — Чего это она? Что произошло, мы выиграли миллион?» — Что з… — Вероник, тут и без психолога ясно что я идиотка! Просто идиотка! — столь интересные выводы, выкрикивала Ася с счастливым видом. — Да что произошло, что ты аж скачешь? — Злилась-злилась, а теперь так счастлива за нее! Идем, покажу! — Ася побежала в зал. Вероника пошла следом. А Ася уже тыкала свой телефон ей в лицо со словами: «Читай, вот, вот тут!» Запись на стене от 1.06.2020:

«Крыски нашей темы, могу вас поздравить или разочаровать: главная тема нашего паблика наконец-то закрылась: Ксюха нашла свою Ромашку! Девочки, прячем самые красивые трусики обратно в шкаф, девуля №1 этого города наконец-то обрела счастье. Ахахаха, поздравим новобрачных!»

— А-а. Э-э, ну… — Вероника растерянно посмотрела на Асю. — Блин, комменты читай! — ткнула пальцем Аська и с раскрытым ртом уставилась на брюнетку. Комментарии: Карина П: «Боже, наконец-то, ахахах, счастья молодым!» Лина Р: «Как нашли? Раскрыли девчонку или сама?» Ульяна Х: «Лина, сама она» Галина К: «Поздравляем, чо. Правда, ничего непонятно» Яна Б: «Зайдите на страницу Ксюхи, и поймете все» Нина О: «Блин, рада за девочек. И за нас, наконец-то освободили от этой темы, но ненадолго. Щас поссорятся и снова будут новости» — Прочла? — нетерпеливо спросила Ася, аж дергаясь от эмоций. — Ну, да, но я не особо понимаю… — Щас-щас! — Ася отняла телефон, что-то ввела и открылась страница Ксюши. Телефон снова оказался в руках Вероники. От имени в сердце уже екнуло и в желудке все покрылось шипами. На главной фотографии в профиле красовалась фотография Ксюши с какой-то рыжей кудрявой девицей: бледно-голубые глаза, веснушки, аккуратный носик, великолепная улыбка — вся картина, как оса, ужалила Веронику. Даже руки затряслись, но, верно листнули «вперед». Там, на фоне красивого зеленого парка, где цвели яблони, были запечатлены Ксюша, что выглядела как здоровый парень, который крепко прижимал к себе, обнимая, маленькую хрупкую девушку в мини-юбке. Рыженькая, скромно вытянула вперед ножку, одетую в обувь темно-красного цвета на высоком тонком каблуке. Джинсовая мини-юбка так и дразнила фантазию, которая едва ли прикрывала место, которое прикрывала даже Ева. Топик такого же сочного цвета, как ее обувь, выделял выдающиеся формы. На тонких ключицах лежала золотая подвеска и изысканная шея была прикрыта объемными рыжими кудрями, которые были до поясницы. И девушка щурилась, прикрыв один глаз рукой, в которой лежал телефон в лавандовом чехле. Фото была подписано: «Моя Ромашка» «Ахуеть» — только это и проявилось в голове. Вероника натянуто улыбнулась, отдала телефон Асе. — Она нашла ее, представляешь? Блин, я так рада за них! — завизжала Ася, и визг ее показался противным ошарашенной брюнетке, что молча стояла на одном месте. — И знакомая мне сказала, что ей сказали, что эта девочка сама призналась Ксюхе, предложила встретиться. И оказалось, они просто скрывали факт того, что увиделись уже давно. Типа «счастье любит тишину», поэтому в паблике не писали про них. — Угу. — наконец-то отозвалась Вероника. — Ну, я, а-а, я рада! Правда. Они красивая пара, да. — Да, очень красивая и подходят друг другу! Арина там, конечно, в слезах, но она переживет! — отмахнулась Ася и села на диван. — И я ведь такая дура, стоило подождать и я сама бы убедилась и не лезла к тебе. Вот я дура, Вероник. Придумала же, ха-ха! Вероника только и делала, что кивала на поток слов Аси, что вот-вот затопили бы всю квартиру, если бы были водой. Синеволосая еще час трындела над ухом девушки, извиняясь за прошлую ночь и радуясь за пару. И вот, когда наступила глубокая ночь, Ася тихонько посапывала в постели, и другая убедилась в крепкости сна, тут же телефон оказался в руке.

Вероника: «Олеся!»

Олеся: «Я, кажется, знаю, что ты щас скажешь))»

Вероника: «Ну-ка, о чем же?»

Олеся: «О красотке на фото с Ксюхой?»

Вероника: «Блять, да!»

Олеся: «Она, мать его, просто модель. Ты видела? Где она ее откапала? Купила и привезла прямо с показа мод в Париже? Я хочу ее или быть ею!»

Вероника: «Да! Ты сказала то, что и я хотела! Мамочки, она явно не лесби»

Олеся: «Дааа, явно не лесби, да. Вообще не похожа. Видно, натуралка»

Вероника: «Так, окей, и что, это вот она помощь?»

Олеся: «А губы видела ее? Они идеальные, что за косметолог, интересно, сделал такие?»

Вероника: «Олеся! Аська просто заебала меня! Она трындела часа два! Извинялась за поведение свое и тыкала в фотку Ксюхи. Она мне показала ее, а не я нашла»

Олеся: «Да ладно?! Поверила? Нихрена себе… Я так понимаю ЭТО и было ее планом — сбить всех с толку»

Вероника: «И он сработал!»

Олеся: «Я не ожидала, вообще… Ради тебя это? Или ради спокойствия своего?»

Вероника: «Не знаю, но поверили все, думаю»

Олеся: «Не знай я правды, я бы тоже там уже написывала им комментики милые»

Вероника: «Ага. Она красотка… Интересно, как ее зовут?»

Олеся: «Рыженькую? Щас»

Как оказалось, звали красавицу Эвелина Арсакова. Да-а, имя, звучащее также красиво, как ее фигура и безупречные волосы. Вероника с Олесей быстро нашли ее профиль, фотографии сверкали люксом. И десятки поклонников под фото писали комментарии, в том же числе и Ксюша, что просто оставила на парочке фото смайлы-сердечки и один комментарий: «Моя!» И девушка не постеснялась выложить те же фото, что и Ксюша, добавив одну более интимную: поцелуй рыжей красотки в щеку Ксюши, что с серьезным видом смотрела в камеру. Ксюша была просто парнем на фото, многие поклонники-парни под постом описывали свое разочарование и свою разбитую любовь, как: «Бля, парни, она занята, расходимся» «Как так? Черт, красотка такая» «Жаль, но счастья вам». Какие-то девушки писали пожелания любить, лелеять и беречь друг друга паре. Вероника хихикала, читая комментарии. Ксюша на фото так и поражала своей мужественностью — крепкая, здоровенная (по сравнению с рыжей), одетая в черную рубашку, пиджак и брюки, что совсем не показывали никаких намеков на женские бедра. Глядя на фигуру, казалось, она и правда, будто родилась в мужском теле, и природа сделала катастрофическую ошибку добавив ей половые признаки женщины (хотя, любой лесбиянке, так не покажется) Лакированная обувь и портмоне в руке, на которой был серебряный крупный браслет, другая рука крепко прижимала к себе красотку. Вероника зашла в группы, в которых состояла Эвелина, и как оказалось, она учится на той же специальности, что и Ксюша.

Вероника: «Они одногруппницы!»

Олеся: «Увидела уже? Я вот только что. Тоже так думаю»

Вероника: «Как она вообще, будучи натуралкой, согласилась на эту затею?!»

Олеся: «Понятия не имею! Пиши Ксюхе и благодари ее! Заодно и спросить как так она согласилась на это»

Вероника: «Стоп, я же сказала тебе, мы не будем общаться»

Олеся: «Ты угараешь? Спасибо хотя бы скажи!»

Вероника: «Олесь, нет, я пропаду»

Олеся: «Дура ты!»

Вероника: «Я зайду завтра и удалю профиль тот»

Олеся: «Ой, ну ты и… не буду говорить кто, но ладно. Ошиблась и идешь дальше, да, ок»

Вероника: «Ты зла на меня, да? Ты, блин, зла?»

Олеся: «Да, но я не сваха же и мы не на программе «Давай поженимся» Чо я тут тебя и правда склоняю к блядству»

Вероника: «Вот, да, ахахаха»

Еще с час Вероника пребывала в диалоге с Олесей, пока ее не склонило в сон. С улыбкой, Вероника улеглась рядом с Асей. «А вдруг, Эвелина вовсе не натуралка?» «Стоп! — глаза резко открылись в темноте. — Что я несу?! Хватит, не мое дело» «Но она и правда великолепна. Не Ромашка, конечно, но запросто ею станет» «Ой, пошла я в жопу! Пора спать!» — перевернувшись на другой бок, заткнула себя девушка и прикрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.