ID работы: 13748087

РЫЖАЯ Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
75
I love Alisa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава III. Принятие

Настройки текста
Примечания:
Я была довольно обижена на Хозяина, и я решила что хуй ему, а не мое к нему подчинение. Буду делать что хочу, я и так по факту сильнее него. А он старый, тупой, безголовый... Пидорас.. Я подходила к школе, где учится Антоша. Я зашла на задний двор школы, там был нарисованный на стене повешенный.. Походу дети тут играли в "висилецу".. Я нашла подходящий сугроб, и решила в нем спрятаться. Хах, попробую напугать Антошу когда он сюда придет)

POV Антон

Я вышел во двор школы, и направился к заднему двору.. Когда я туда пришел, там стоял какой-то мужик.. Я решил что то ему сказать Антон: Простите но... ???: Кхг кхм.. - Лишь произнес он, и ушел.. Я решил осмотреть виселицу, может найду какие то знаки от Алисы.. Как вдруг услышал ласковый голосок.. Алиса: Ближе мой сладкий...) Антон: А-а-а, что?!

POV Алиса

Я резко выпрыгнула на Антошу со словами.. Алиса: Отдай свое сердце! Хи.. - Я так на него выпрыгнула что он аж немного подскочил.. Ха-ха! Значит дружеский "пранк" удался! Антон: Блять, ты меня напугала! Алиса: Ну что ты так, я хотела по доброму) - Сама того не осознав, я приблизилась к Антону, и обняла его... Антон: Э-э.. Что ты делаешь? Алиса: А что, тебе не нравиться?) - Я конечно сделала это не осознанно.. Но прерывать объятия не хотела.. Все-же я Антона люблю.. Антон: Ну.. Кхм... - Я увидела как покраснел Антон.. И тут я решила все-таки ему сознаться.. Милым голоском я ему произнесла.. Алиса: Тоша, ты мне нравишься).. Антон: Т-ты.. Ты мне тоже.. - Ура, значит все будет хорошо... Неужели он тоже влюбился в меня? Ах.. Как же это классно.. Алиса: Пойдем тогда, поиграем?) - Ехидно сказала я Антон: Но меня дома родители ждут.. Я демонстративно зевнула: Алиса: Аэх.. Ро-ди-тели.. Как же это скучно! Антон: Ну ладно, только не долго! Алиса: Хорошо-хорошо) Не долго! - С улыбкой произнесла я.. Я взяла Антона за руку и мы побежали к ближайшей опушке. Там мы здорово поиграли в снежки. Были хитрости, бывало попадала Антону в лицо, из-за чего он матерился а я лишь хихикала на это) Но случился один момент... Я зарядила в Антона снежком, и тот упал на землю.. После чего... Не знаю что на меня нашло... Но я так сказать "бросилась" на Антона, и как будто "случайно" упала на него.. Мы оба сгорали от стыда и смущения.. После чего я не придумав ничего лучше, обняла Антона... Антон: Т-ты что делаешь.. Алиса: Прости.. у-упала случайно).. Антон: Ла... - Не успел он проговорить, как вдруг я начала целовать его в засос... Это был наш первый.. Хороший.. Сладкий.. Поцелуй... Но из-за того что нам не хватало воздуха (как обычно...), я прервала его и сказала следующее: Алиса: Антошенька.. Я тебя люблю) Антон: Я.. Я... Я тебя тоже.. Алис...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.