ID работы: 13748087

РЫЖАЯ Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
75
I love Alisa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава IV. Что за..?

Настройки текста
Примечания:
Мы немного «полежали» так сказать, отряхнулись и встали. После чего я уговорила Антона пройтись по лесу. Погулять. Интересно, о чем сейчас думает Тоша? Я смотрела на него ехидно, и с небольшим и даже незаметным подозрением. И вдруг мы услышали крик ???: Куда так скачешь, чмошник? Семён: Ха-ха пацаны зырьте, он еще с какой то цацой гуляет. Не порядок хе-хе! ???: Да вы вообще посмотрите на него! ???: Очкарик в жопе шарик, на! Семён: Чего молчишь, язык тебе вырвали? Трус, хаха! Алиса: Так, выблядки заткнулись. И не трогайте моего тошу! ???: А то что? ???: Бешенством заразишь, на? — И тут он засмеялся… А-а как же это раздражает. Антон: Да перестаньте на неё гнать, что она вам сделала?! Семён: А ты чего тут, не можешь даже за девушку постоять?! Ха-ха-… Я, конечно, такого не ожидала, но Антоха зарядил свинье прямо кулаком в морду, от чего тот упал и валялся на снегу, после чего Антон начал его пинать. ???: А ну-ка, Бяша! Работаем! Бяша: Хорошо, на! Тут этот чилипиздрик повалил Антона на землю и вместе с бяшей начали пинать, после чего отобрали его очки и выкинули на пару метров от сюда. Я не выдержала и вцепилась Ромке в шею, и начала его душить. После того как он потерял сознание, я его еще добила немного и повалила на землю. А бяша, видно, не хотел ничего получить. Поэтому он, боясь, отошел… Алиса: Ну что твари, вы еще попляшите у меня! Бяша: Р-рома. бежим! Алиса: Да держи ты своего Рому. понесешь его как-то еще. Хи-хи-хи. После чего я помогла Антоше подняться, нашла его очки, и аккуратно надела на него. После чего я его крепко-крепко обняла. И мы, посмотрев друг на друга, пошли дальше гулять… Антон: Алиса. С тобой все хорошо? Алиса: Со мной все нормально, а вот с тобой. Не знаю. Антон: Ладно… Кхе… — Тоша показал мне в скорем времени на какой то замок. О нет… Тот самый… Алиса: Нет нет, Антошенька. Давай не будем туда заходить. Антон: Да почему же? Ледяной замок, прекрасный. Может кто то построил. Давай заглянем? Алиса: Да нет, нет. Антоша. Не надо. Ты же меня любишь? Антон: Люблю… Алиса: Ну так послушай меня. Я не хочу что бы ты умирал. Антон: С чего это я умру там? Алиса: Ну пожалуйста. Антон: Ладно. Не будем… Кстати, может пойдем ко мне домой? Алиса: Ну даже не знаю, а как отреагируют родители? Антон: Да норм все будет. Алиса: Ну ладно пошли тогда. Мы шли по замёрзшему и покрытым снегом лесу, а я все смотрела и смотрела на Антона, любуясь ним. И вот мы дошли, раздался стук в дверь и мы зашли. Карина: Так, Антон привет. А кто это? Алиса: Здравствуйте, я это. Ну. Антон: Привет мам, это моя девушка. Алиса: Да… Карина: Ага, понятно. А зачем ты к нам её привел? Антон: Ей негде жить так что… Можно. Карина: Так, антоша, давай на секундочку отойдем. Они ушли о чем то разговаривать, как тут пришел еще отец Антона, вместе с матерью. Борис: Ладно, мы решили все же тебя принять… Ты же опасности никакой не представляешь нам, верно? Алиса: Нет конечно… Меня, если что, Алиса зовут. Карина: Хорошо, Алиса, можешь подняться в комнату антона. Антон, проводи. Антон: Да, хорошо. Тоша повел меня в свою комнату, в комнате у него были на столе красивые рисунки. Очень красивые. И я попросила нарисовать меня. Спустя 30 минут, Антон сказал что все готово, и отдал мой красивый портрет. Это было прекрасно. После чего Антон задумался и спросил: Антон: А где ты спать будешь? Алиса: Ну. На одной кровати с тобой буду, хи) Антон заметно покраснел, но не придал виду. После чего я повалила его на кровать и начала на него ехидно смотреть. Он даже не замечал, что я расстегиваю свою шубу и расстегиваю ширинку на штанах у Антона, предварительно сняв ремень. После чего я сначала облизнула его головку, а после чего заглотнула его член полностью и начала делать минет. Я не знаю от куда я его умею делать, хотя я девственница. Вообщем, когда Антон уже хотел кончить. Я зажала его член в груди, из-за чего он не кончил. После чего я начала садиться на него. Было больно. Но я немного привыкала, и продолжала «насаживать» себя. А когда он взял меня за бедра, и резко, полностью вошел… Я хотела закричать но не было сил. Пошла кровь. Но было очень приятно. Что перекрывало всю боль. После чего я обняла Антона, и он, взяв меня еще раз за бедра. Начал (как бы так выразиться…) ебать. Я тихо постанывала и засыпала… Кайф был нейемоверный. Как только я заметила что он ускорился. И… Я почувствовала в организме что-то теплое… Он кончил в меня. После чего, я еще крепче его обняла. И мы вместе уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.