ID работы: 13748087

РЫЖАЯ Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
75
I love Alisa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава V. Истощение

Настройки текста
Примечания:
Этот день был прекрасным, в первый же день полюбила и потрахалась... А мне всего 13 лет... Жизнь налаживается Как вдруг я вышла на улицу с Антошей погулять.. А он достал нож бабочку и стал мне угрожать.. Антон: Ты сучка, у меня другая есть! Алиса: Что... - всхлипывая говорила я.. Антон: Вот так! Ты обычная лиса.. ЛИСА СТРАШИЛО! Алиса: Зачем ты так говоришь..( Антон: А ты, блядь, это заслужила! Алиса: Нет.. Не-ет! - Прокричала я, что весь лес встал дыбом.. Антоша всадил в меня свой нож.. Прямо в живот... Повалил меня на землю... Я захлебывалась в крови.. После чего начало темнеть в глазах.. Антон продолжал втыкать и вытыкать из меня нож.. В последний момент я закричала.. Алиса: А-А-А!!! - прокричала я, и проснулась на кровати, рядом лежал Антон, который проснулся из-за моих криков.. Антон: Что такое? Алиса: а... Что.. Антон: Лисенок мой, что такое? Алиса: Да ничего.. Кошмар приснился.. Антон: Какой ещё кошмар? Алиса: Да так.. Антон: Быстро рассказывай.. Алиса: Ну вообщем.. Я выхожу на улицу и ты меня.. хнык.. ножом... - я зарыдала Антон: Тише тише.. Я тебя ни на кого не променяю.. Алиса: Точно?.. хгм.. Антон: Точно-точно.. Алиса: Хнык.. Антон: Да не плачь, никто мне кроме тебя не нужен.. Я тебя люблю.. - Антон повернул меня к себе, крепко обнял, после чего поцеловал.. и положил мою мордочку ему на плечо после поцелуя... Я успокоилась и вдруг игриво спросила.. Алиса: Хи.. Антошенька.. Пойдем прогуляемся? Антон: Ну пойдем Мы вышли на улицу, свежий воздух.. Как же это прекрасно! Я бросила снежок в Антона, из-за чего тот лишь фыркнул и бросил в меня, но я увернулась... Как вдруг мы встретили какую то девочку... Антоша вроде мне рассказывал, что это его одноклассница, потому-что я спрашивала каких одноклассников своих он знает.. Полина: О, привет антон.. Что ты тут делаешь? Антон: Вот, с девушкой гуляю, а что? Полина: А.. ладно.. потом поговорим.. В школе... Антон: Ок-кей.. Алиса: Это полина? Антон: Да.. Алиса: А чего ты так переживаешь? Антон: Ну даже не знаю.. Просто.. Алиса: Ладно.. Давай, тебе в школу идти, удачи! Антон: Ага, я домой за портфелем, а ты гулять чтоли? Алиса: Ну да, а что мне дома делать? Антон: Хорошо - чмокнув меня в губы, Антон побежал домой..

POV Антон

Я шел в школу по своей обычной дороге.. Тут я встретил Полину.. Полина: Хотя мы должны были поговорить в школе... Но я так решила.. Что все вопросы решим здесь и сейчас! Я сглотнул Антон: Ну давай.. Полина: Кто эта шлюха была? м?! Антон: Какая еще шлюха? Полина: Ты, вижу, совсем дурачок.. Антон: Что ты вообще имеешь в виду?! Полина: Ты мне нравишься.. Идиот.. - Этим она поставила меня в ступор, я даже не знал как ответить.. Но я люблю только Алису.. Антон: А ты мне нет! Полина: Хмк... Я уже это поняла.. Да хер с тобой.. Антошенька.. - Антошенька?! Ладно.. Антон: Пошла нахуй! Весь школьный день прошел как обычно, Катя разводила сплетни про всех и вся, всем подряд.. Ромка с Бяшей прогуливали первый урок а потом курили в туалете. Но я уже не ловил на себе взгляды полины.. Хотя.. Мне было даже как то плевать.. У меня есть моя лисичка, а не эта жалкая сучка... Я вышел на задний двор и все было хорошо.. Только вот Алисы нигде нету.. Я обыскал весь задний двор, но всёравно не было.. После чего, я, отчаявшись, пошел домой..

POV Алиса

Я кралась за тошей тихонько и незаметно.. Конечно мне было очень обидно даже что он как-то флиртует с полиной что ли... И тут я сзади на него выпрыгнула.. Алиса: мгм.. И как в школе дела были? Антон: Да так ничего интересного.. Алиса: А как там у тебя с полиной м?! Антон: В каком плане?! Алиса: Ну у вас же там любовь, нет? А ты мне говорил еще утром что меня ни на кого не променяешь.. Хнык.. Антон: Нет нет! Никакой любви, если я полине нравлюсь это не значит что это взаимно! Алиса: А может быть?.. Гхн.. Антон: Никакого может быть! - Антон хотел меня обнять, но я тут же отошла от него.. Развернулась и начала бежать обратно в лес.. Алиса: *крича* ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ! Антон побежал за мной.. Антон: *крича* ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ МОЯ ЛИСИЧКА! СТОЙ! Я немного отвлеклась и кхм... Уебалась в дерево со всей скорости и отрубилась.. Антон увидел это.. сразу обеспокоился.. Взял меня на руки и потащил домой..

**спустя несколько часов**

Я проснулась на кровати Антона.. Он сидел рядом со мной.. И как только увидел что я очнулась, встал с кровати и крепко обнял меня.. Алиса: Антошенька.. Прости.. Антон: Ничего страшного.. Бывает.. Как ты? Алиса: Со мной все хорошо... Не переживай.. Антон: Точно?.. Погоди, я сейчас чая принесу.. Как только Антон ушел, я встала, оделась.. И по своим лисьим навыкам вылезла через окно на улицу.. И направилась на поиски Полины.. Искала час.. Два... Как вдруг увидела эту деваху.. Она прощалась, видимо, со своей подругой.. Вот мой шанс! Я выскочила на дорогу как только Полина осталась одна и её подруга уже далеко ушла.. Алиса: Ну что шлюха? Посмела на моего Антошку лезть?! Ах я тебе сейчас такое устро.. - Не успела я договорить как она продолжила, только повышая тон Полина: Да пошла ты нахер сучка недоделанная, Антон мой, а ты его украла у меня! Алиса: Не правда! Я с антошенькой познакомилась раньше чем ты с ним! Хуй тебе в рот! А не антошенька мой! Я зарядила в хлебальник этой дуре, от чего она чуть не заплакала.. Но она тоже дала мне кулаком по морде от чего у меня пошла кровь из носа.. Её было много.. Но мне совершенно не больно.. Мы дальше пиздились, как вдруг я повалила Полину и поставила на её живот свою ногу, сказав Алиса: Если я еще раз тебя с моим Антоном увижу - глотку перережу! Я её, пока что, отпустила.. И пошла сама домой.. Но не успела я дойти как вдруг увидела плачущего Антона на улице.. Алиса: Тоша, ты чего? Антон: Алиса! - С этими словами он кинулся на меня и крепко крепко обнял, я была совсем не против этого, и тоже его обняла.. После крепких объятий он меня спросил.. Антон: Где ты была.. Лисичка? Алиса: Да так.. Решала некоторые проблемки с Полиной.. а что? Антон: Ты чт-то.. Её убила? - И антон заметил что у меня перчатки испачканы в крови, хотя это я просто вытерла кровь из носа.. Алиса: Нет конечно, хах! С чего ты взял? Мы просто культурно поговорили;) Антон: А что это за кровь на твоих перчатках?! Алиса: А.. Ну это кровь из носа вытирала.. Антон: Почему она пошла? Тебя кто то побил? Алиса: Нет, нет, ты че) Просто, бывает такое.. Антон: Ладно ладно.. Пошли домой.. А то мне еще надо портфель собрать и в школу.. Опаздываю почти.. Алиса: Ну пошли.. Мы пошли домой, Антон взял портфель и я проводила его до школы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.