ID работы: 13748087

РЫЖАЯ Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
75
I love Alisa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава XV. Кто сказал, что это конец?!

Настройки текста
Примечания:
По тайге раздался выстрел.. После чего я вдруг подумал, а зачем мне умирать? Может это просто сон? Может.. Может я ничего просто не понимаю, или я в отключке?

***

Ну не может быть такого, что вот так все закончиться! Ну невозможно просто, блин! Автор, какого хера ты вообще это пишешь, а? Может я хочу что бы Алиса была жива и все в таком духе, победили Хозяина Леса и хеппи энд может? А? Так то читатели ждут проды! Почему все так произошло, они же хеппи энда хотят, как они привыкли бляха муха! Автор: Ну подожди ты, че разорался? Я ж сказал что я захотел плохую концовку и бла бла бла.. Антон: Тебе, блядь, сложно написать хорошую концовку на эти жалкие 2-3 страницы что ли? Автор: Ну да, сложно, понимаешь.. Жела.. Антон: Желания у него нету, хаахах, очень смешно! Все у тебя есть, перестань ныть! Встал блять, и пошел писать часть! Люди ждут! Автор: Я сказал не.. Антон: БЫСТРО БЛЯТЬ! Автор: Ладно.. Но.. Какого хуя ты вообще ломаешь четвертую сте.. Антон: Пошел.. Сука.. Писать.. Хорошую.. Концовку.. Автор: ... Антон: Вот так и надо..

***

Собственно, я решил застрелиться.. Потому что жить как то уже не хотелось, да и смысла вообще не было.. Алисы нету, родных - тоже.. Я подставил пистолет к своему виску и сказал последние слова... Антон: Я тебя люблю.. Алиса..

***

По тайге раздался выстрел. Вдруг я как то услышал белый шум.. Так же я не чуствовал что я умер.. Что за херня происходит? Хотя, может так и выглядит смерть?.. Нет.. Тогда я не должен был умирать, хотя.. Может и должен был.. Хрен его знает.. Как вдруг я почуствовал тело, странно.. Я смог как то открыть глаза.. Я лежал в своей кровати, на часах было 7:00, суббота по календарю. Неужели это все был сон? А если Алисы не существовало.. Да нет, не может быть.. Она точно должна быть! Я быстро встал с кровати, и учуял запах блинчиков.. Родители почему то как обычно не ссорились, а когда я зашел на территорию кухни они сразу меня поприветствовали, а я - их. Карина: Садись, Антон, кушать!) - С улыбкой мне произнесла мама Антон: А где Алиса? - Я решил сразу задать этот вопрос, за спиной я скрестил пальцы Карина: А, ну я её в магазин послала, надо купить кое что.. Завтра же у Оли день рождения! Антон: Вау, круто.. Я даже как то подзабыл что ли... Борис: Что же ты за брат такой то, хах.. - Повисла минуточка молчания, и тут мой батек заговорил опять - О, точно, Антон! Меня же на работе повысили, а завтра выдадут зарплату! Так что в понедельник летим в Диснейленд! Антон: Ура-а! А, Оля знает? Карина: Хо-хох.. Конечно! Она так сильно обрадовалась этой новости! Вдруг из-за двери вышла Алиса с улицы, в своей прекрасной шубке, которая была вся в снегу. Алиса протянула пакет маме, и когда увидела меня, сказала. Алиса: Доброе утречко, братик) Хи.. - Как она меня назвала?.. А.. Точно.. Хах.. Круто.. - Пойдем прогуляемся?

***

Я ответил положительным и коротким кивком, после чего накинул на себя куртку и обулся. Мы вышли на улицу, щеки сразу обволок холодный ветерок. Как то даже странно все это.. Слишком спокойно и радостно, хотя.. Может я себя просто накручиваю? Да, определенно.. Алиса: Тоша, я там тако-о-ое озеро крутое нашла возле леса! - Послышался мне мой родненький голосочек моей лисички Антон: Да? - С удивлением произнес я - А проведешь?) Алиса: Конечно, сладенький, побежали! - Алиса хватнула меня за руку и мы побежали в сторону леса..

***

После того момента вроде как все стало налаживаться. Алиса так и привела Антона к этому чудесному дару природы возле леса, там они пощекотали друг друга, поцеловались, посмущались как следует и пошли домой. Они думают что все налаживается и ничто им не мешает.. Хо-хо.. Они еще не знают, что их ждет.. Happy End.. Наверное... )))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.