ID работы: 13748087

РЫЖАЯ Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
75
I love Alisa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава XVI. Продолжение истории

Настройки текста
Примечания:

***

Одним чудесным днём, в не менее чудесном поселке под названием ******** произошла некая история. Которая изменила мою жизнь на до и после..

***

— Так, Антон, я не поняла что то.. Что это за литература? - Я довольно сильно возмутилась, потому что, как мне тогда казалось, это никому не будет интересно начинать читать. - Тут же, блин, все по шаблону, тебе так не кажется? — Ну, погоди ты, я же все таки хочу что то нормальное написать — Вот вдумайся, ты бы стал читать.. Например, сказку какую нибудь, с началом по типу "В тридевятом царстве и тридесятом государстве.." и что то там дальше? - В ответ последовало молчание - Вот и я нет! После секундного молчания, наш дорогой писарь заговорил — Алис, ну а как я по твоему должен начать писать историю? М? - И тут уже последовало мое молчание, но я, не долго думая, ответила. — А ты вот иди в другую комнату, а я напишу все за тебя! От такого заявления Антон, видимо, знатно приохренел. Но после таких слов он только и проговори своей игривой лисице - "Ну, ну..." и вышел из комнаты, оставив Алису одну за его письменным столом. В тоже время девушка даже и не знала как писать истории, но что то накалякать она все таки решила..

Спустя некоторое время

В мыслях— Да блин, что за фигня у меня всегда получается? Уже который час тут сижу, а все еще ничего не понимаю.. Какого фига вообще это так сложно?! Я думала это будет намного легче... Может, все таки, позвать Антона? Или.. Хотя.. Нет! Я не буду его звать! А то еще покажу себя слабой, а хотя с другой стороны.. Его уже довольно таки давно нету, может он уснул просто? А хотя, сейчас же только 2 часа дня, куда там спать! Тем более, он не такой уж и соня.. Наверное опять пошел со своими кентами гулять, пидо... Так "писательница" просидела за столом многоуважаемого "писателя" Антона несколько добрых часов, а вот Антона все не было и не было. Она решила ему позвонить, все таки 2005 год на дворе, и уже у почти каждого есть сотовый телефон. — Да, позвоню ему.. - Но, к сожалению, мне Тоша не ответил.. А гудки то шли. - Может, что то случилось?.. - Тут до меня доперло. Я же все это время сидела в одной комнате, может он реально просто в другой сидит! Но к огромному сожалению девушка не нашла своего Тошу в доме, и тут она уже начинает нервничать.. Ну а Тоха.. Что сказать.. Сами прочитайте!

POV Антон

— Мда уж.. - Я ходил по вечерним улицам Архангельска и.. Что сказать, я был разбит. Даже не знаю почему, ведь ничего такого не случилось. Просто, понимаете, на меня резко хлынула ностальгия.. Причем такая.. Жесткая что ли... Хотя из деревни мы с алисой довольно давно переехали, лет еще 5 назад. После еще той трагедии с Олей... Блять, нахера я про это напомнил? Сука, ну пиздец.. Теперь мне еще и тоскливо.. Но тут у меня появилась идея. Я вытер слезы своим рукавом, развернулся, и последовал к себе домой. Я принял решение..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.