ID работы: 13748087

РЫЖАЯ Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
75
I love Alisa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава XVII. Что это было?

Настройки текста
Примечания:
Ну и вот, я подошел к своему дому. Алиса, скорее всего, уже спала, так как на дворе была уже глубокая ночь. Хотя, наверное она сильно распереживалась. Я даже не додумался включить свой телефон... — Мда уж.. Почти 15 пропущеных... - А все таки тут я поступил не очень, все же она любит меня, а я к ней так.. Ладно.. Я подошел к порогу подъезда, зашел в него. Поднялся по лестнице и вскоре вставил ключ в замочную скважину. Но тут мое сознание помутнело.. Как будто что то начало происходить.. Я.. Я даже не знаю как это объяснить, началось что то очень странное.. И.. Страшное?...

***

Я оказался в лесу, рядом со мной стоял Ромка и Бяша. Что за херня? Почему мы в лесу? Что за пиздец творится тут? — Тоха? Ты чего? - Отозвался ко мне Ромка, я сначала ничего не понял и смотрел как идиот в одну точку. Но после Ромкиного крика во весь его сраный голос, я вроде бы очухался - ТОХА! — А, что?.. - Мда уж, Антон, Антон.. Что ты за идиот? — Хуй череф плечо, хахахаха - Заржал бяша — Смешно очень, прекрати себя вести как баран - Высловился Ромка, хотя, от части я с ним был согласен — А что происходит собственно? - Задался я вопросом, а на меня собственно посмотрели как на тупого еблана.. А хотя ведь я реально не понимаю что здесь происходит, хах.. - Ребят, почему вы молчите?... - В ответ - молчание.. - Ребят?.... Все хорошо? Почему вы молчите?! Меня это напрягает.. Рома и бяша смотрели на меня как будто хотели меня убить. Один из них потянулся рукой в карман, и я понял что хочет сделать этот идиота кусок. Я попытался остановить его движение руки, но он меня оттолкнул. После чего Ромка прокричал во весь голос мое имя так, что мне показалось как будто у него порвались голосовые связки, а так же пошла кровь и рта. — ТОХААААААААААААА!!! - Его крик оглушил меня.. И тут я начал слышать.. Ничего.. Буквально.. Максимум белый шум и ничего больше. Так продолжалось на протяжении нескольких десятков секунд, после чего начал слышать сквозь шум глухие "Тоша"... "ТОША!"...

***

Я резко открыл глаза и прозрел, после чего словил нехилый ослепительный свет и закрыл свои глаза обратно.. Что это было?..

POV Алиса

И вот, где то в пол 11, моя пропажа вернулась. Я сразу же обрадовалась и побежала ко входной двери встречать Тошу. Я даже не была зла, и чувствовала себя довольно разбито и виновато перед своим парнем. Но не тут то было. Тоша открыл двери и сразу же упал на пол.. Я сразу испугалась и не понимала что делать, но потом я взяла нашатырный спирт и смочила кусочек ваты. Я поднесла этот кусочек к носу Антоши, но на него это не подействовало. Испугавшись, я кое как перенесла Тоху на диван и попробовала еще раз нашатырный спирт, а вдруг прокатит.. И прокатило! Тоша приоткрыл свои глаза и тут я начала пытатся привести его в еще большие чувства, говоря "Тоша!". Вдруг, он резко открыл глаза и, вроде бы, посмотрел на меня. Но, к моему сожелению, почти сразу их закрыл и отвернулся от источника света. Тут я начала разговор с ним. — Тоша... Что случилось?.. - Я проговорила это чуть ли не плача — Алис.. Лисичка моя.. Все хорошо.. Но.. Нам надо обратно.. - Что то не очень я понимаю, о чем это он? — Ты о чем.. Тош? — О деревне.. Нам надо вернутся туда.. - И тут я охринела.. — Ты спятил? Нахрена, Тош? - После этих слов он посмотрел прямо мне в глаза и проговорил — Надо Алис.. Надо..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.